-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1907


Закуска к праздничному столу из ветчины и сыра

Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска к праздничному столу из ветчины и сыра.

Отличная закуска к праздничному столу из ветчины и сыра получается в виде рулета. Зелень придаёт ей очень нарядный вид. Она подойдёт  для любого застолья.


original (450x299, 82Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закусоны

7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения

 

4121583_getImage (600x467, 69Kb)
 
далее
Рубрики:  полезности

Немного полезных советов

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Немного полезных советов=

il_570xN.214657336 (397x363, 45Kb)
1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.

2. Для того, чтобы вернуть блеск хромированным кастрюлям, их нужно просто протереть тряпочкой, на которую накапано несколько капель оливкового масла и лимона.

3. Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.

4. Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет апельсин, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой.

5. Для того, чтобы новогодняя елочка не осыпалась, ее нужно срезать под углом, поставить в холодную воду на сутки, далее насухо протереть место среза и замазать его воском.

6. Если вы случайно разбили стекло на мелкие осколки, то убрать их очень легко при помощи пластилина. Его нужно просто покатать по тому месту, где находится разбитое стекло.

Читать далее...
Рубрики:  полезности

Существует ли зло? - Потрясающая притча!!!

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существует ли зло? - Потрясающая притча!!!

x_db5908fc (600x308, 23Kb)

Существует ли зло?

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил: — Да, создано Богом.

— Бог создал всё? — спросил профессор.

— Да, сэр — ответил студент.

Читаем!
Рубрики:  для души...

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определяем дату выпуска автомобильного аккумулятора

Собираетесь в путешествие на автомобиле, а новый аккумулятор не забыли купить? Зимы в наших краях весьма морозные и однажды утром ваш автомобиль может не завестись.
Но если вы купили в магазине аккумулятор - это вовсе не значит, что он новый. Недавно я приобрел аккумулятор Mutlu. Много нашел положительных отзывов в интернете об аккумуляторах данной марки. В магазине мне сказали, что аккумулятор новый, но с помощью интернета я расшифровал дату выпуска! Оказалось, что он выпущен 2 года назад! Думайте сами!
Далее следует информация о том, как узнать дату выпуска аккумулятора.

аккумулятор Mutlu
далее>>>
Рубрики:  работа

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в слоеном тесте.

Ингредиенты

Рыба, запеченная в слоеном тесте. Ингредиенты

500 г(2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)

500 гслоеного теста (пресного или дрожжевого)

150 глука

1 яйцо

кунжут

лайм или лимон

соль

перец

Приготовление

 

Не знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто?

Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.

В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу).

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

 

 Лук нарезать полукольцами.Яйцо взбить.Слоеное тесто разделить на две части.Каждую часть раскатать.Выложить лук.На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).Посолить, поперчить.Сбрызнуть соком лайма или лимона.На рыбу выложить лук.Рыбу завернуть в тесто, края защипать.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Выложить рыбу в тесте.Смазать яйцом.Посыпать кунжутом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45-50 минут.

Рубрики:  рецепты/рыбка

Свинина "Гармошка"

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Гармошка"

Ингредиенты

1 кгсвинины (лучше всего корейки)

400 гсыра

600 гпомидоров

6-8 зубчиков чеснока

соль

перец

Приготовление

 

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!

В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.

Экспериментируйте!

Помидоры нарезать кружочками.Сыр нарезать пластиками.Чеснок нарезать пластиками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу.Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.При подаче нарезать пластиками.

 

Рубрики:  рецепты/мяско

Цитата сообщения Hersonckay

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Просмотреть видео
2339 просмотров
Серёга , я не буду!!!

grin

Рубрики:  видео

Комментарии (0)

Пора составлять новогоднее меню.

Среда, 23 Октября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пора составлять новогоднее меню.

С этими погодными аномалиями можно потеряться во времени. Вы помните, что у нас уже скоро Новый год? Два каких то месяца пролетят незаметно, так что предлагаю Вам уже позаботиться  о подборе праздничных рецептов  и потихоньку начинать готовится к всеми любимому празднику.


1 (650x451, 220Kb)

А Вы уже знаете какой год наступает?  Для тех, кто ещё не в курсе, знайте - 2014 год – это год Синей Деревянной Лошади. Вот и давайте немного узнаем, что же любит такая лошадка и какое  новогоднее меню она предпочитает.

Рубрики:  рецепты/Пора составлять новогоднее меню.

Печёночный салат с корейской морковкой.

Среда, 23 Октября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный салат с корейской морковкой.

Ещё один вариант салата с печёнкой. Очень вкусный, да и на вид красивый. Отлично идёт к праздничному столу. Готовится просто и легко. Попробуйте - он Вам понравится обязательно!


salat-is-kurinoy-pecheni-s-omletom-vatson_7 (300x199, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салатики

Вкусные типа отбивные.

Среда, 23 Октября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные типа отбивные.

Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

 

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.

 

Состав продуктов:

-Фарш куриный — 300 г

-Мука — для обваливания

 

-Соль, перец — по вкусу

-Чеснок, лук — по желанию

-Масло растительное для обжаривания

 

Приготовление:

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики,делаем лепешки,обваливаем каждую лепешку в муке.

И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле

Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи.

Рубрики:  рецепты/мяско

Полезная таблица для изучения английского языка.

Среда, 23 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Хорошего_Настроения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная таблица для изучения английского языка.

ПОЛЕЗНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

4596068_table_english (606x700, 333Kb)


Добавить пост в цитатник: ~ + в Цитатник ~


Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)

Рубрики:  английский 10 уроков

Маска из куркумы – средство омоложения

Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из куркумы – средство омоложения

Автор: Ирина


Маска из куркумы – средство омоложенияКуркума – это не только приправа к различным кулинарным блюдам и лекарственный препарат для сохранения  и приумножения здоровья. Это еще и специя красоты!


Маска из куркумы - эффективное средство для омоложения. Она улучшает цвет лица, придавая коже  сияние и гладкость. Осветляет пигментные пятна, борется с веснушками, угрями и прыщами. Восточные женщины с молодости используют маски с куркумой для придания коже эластичности, бархатистости и свежести.



Такие свойства восточная специя проявляет благодаря богатому составу входящих компонентов, в том числе куркумину. Куркумин – очень сильный антиоксидант, который обезвреживает свободные радикалы и оберегает кожные покровы от вредных воздействий внешней среды. Кроме того, он улучшает кровообращение и подавляет разрушающее действие фермента эластазы на кожу, препятствуя увяданию, дряблости и появлению возрастных морщин.


Куркума - священное растение. Оно является неотъемлемой частью индийской культуры и ассоциируется  с благополучием, удачей, процветанием и плодородием. Эту специю используют в религиозных ритуалах и обрядах по всей стране.


Она символизирует женскую энергию и красоту. Девушки и замужние женщины натирают тело корнем куркумы перед принятием ванн, проводят массажи, применяют крема, в состав которых входит эта специя. Она прекрасно укрепляет волосы и избавляет от перхоти, поэтому используя ее в виде маски, можно улучшить густоту и внешний вид волос.


При регулярном использовании косметических средств, содержащих  куркуму, вы предотвратите появление морщин, улучшите цвет лица, отрегулируете работу сальных желез. А если вы к тому же будете ежедневно принимать ее вовнутрь в виде капсул, то кожа постепенно приобретет сияние, гладкость и красоту. Исчезнут морщинки, заживут ранки, разгладятся послеоперационные швы, кожа очистится от угревой сыпи и прыщей.


Маска из куркумы  омолаживающая:


Смешайте по одной чайной ложке порошка куркумы, сливок и меда и нанесите на кожу. Через 20 минут смойте ее и увлажните кожу кремом. Делайте сеансы через день и через некоторое время вы увидите видимый результат.


Маска из куркумы от Ольги Сеймур:



Желаю вам здоровья и молодости!
http://bud-molod.com/maska-iz-kurkumyi

Рубрики:  оболочка/мое красивое личико

Запеченная скумбрия. Вкусно!

Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия. Вкусно!

c_f345b8ba5fba34f3a67ea6277c5a4b1c (500x500, 198Kb)

Вот только из духовки. Отщипнула кусочек- вкуснятина! А запах...
Купили 4 скумбрии и 2 сельди. Селёдочку и 2 скумбрийки засолила-рецепт есть здесь в дневнике http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post294463470/, а 2 крупные рыбки решила запечь.
Естественно, почистила, помыла. Соль, разный перец, приправы-всё это смешала, обмазала рыбку. Полила лимонным соком. Фольгу смазала раст. маслом, положила скумбрию, тоже на неё немного масла, неск. листиков лаврушки. Завернула. В духовке запекала при 200 град. примерно 40 минут, потом минут 15 при меньшей температуре в развернутом виде, что бы пожелтела.
К ней хорошо будет салатик из любыз любимых овощей.
Рубрики:  рецепты/рыбка

Курица "Терияки"

Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Терияки"

 

Ингредиенты:

- Куриное мясо — 1 кг.

- Соевый соус — 125 мл.

- Яблочный уксус — 4 ст.л.

- Перец молотый — 1 ч.л.

- Коричневый сахар — 150 г.

- Крахмал — 2 ч.л.

- Чеснок — 4 зубка.

- Имбирь — сантиметров 8-10.

 

Приготовление:

В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50 мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть.

Противень смажем маслом. Выложим курицу. Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом. Подавать хорошо с рисом. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/мяско

Сосиски в шубке из вафельных коржей с картофельным пюре.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в шубке из вафельных коржей с картофельным пюре.

Очень понравился рецепт. Такие, сосиски в шубке из вафельных коржей с картофельным пюре, подойдут как для завтрака, так и для ужина или же для перекуса на работе. Готовятся они очень просто, быстро и легко. Попробуйте!


Сосиска-в-шубе (600x400, 162Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/основные блюда

Курник из блинов с тремя начинками.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник из блинов с тремя начинками.

Вкусно! Это Вам не обыкновенные блины есть, а блины с начинкой, да ещё какие и в форме пирога. Получается очень вкусный и сытный курник. Приготовьте, не пожалеете!


Блинный-курник-290x290 (290x290, 61Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/основные блюда

Блинчики с мясом

Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с мясом.

 

Ингредиенты:

-мясо

-сметана

-2 яйца

-150 гмуки

-молоко

-соль

-лук

-смалец

 

Эти блинчики получаются очень нежные за счет того, что в начинку добавляется сметана, а она, как известно, всегда смягчает и придает сливочный вкус блюдам. Итак, приступим.

 

Отварить 0,5 кг мяса (свинины или говядины), пропустить ее через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

 

Из 2 яиц, 150 гр. муки, стакана молока, соли замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.

 

Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течении 20 минут.

 

Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде.

Рубрики:  рецепты/основные блюда

Бризоль из курицы с грибами.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль из курицы с грибами.

бризоль1 (575x320, 30Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Состав:

 

1 кг. куриного филе

0,5 кг. грибы шампиньоны

300 гр. лука

5 яиц куриных

250 гр (пачка) майонеза

3 ст. ложки муки

соль по вкусу

Грибы и лук порезать, затем поджарить и остудить.

 

Порезать кусочками филе, яйца взбить с майонезом, смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, можно добавить специи (к курице), добавить муки.

Все вымешать ложкой.

 

Выкладывать на разогретую сковородку и жарить как оладьи, по 2 раза перевернуть.

 

Приготовив посыпать резаной петрушкой, укропом.

 

Кушайте на здоровье. Смачного.

Рубрики:  рецепты/мяско

Кофейно-медовый скраб с корицей для нежной и гладкой кожи!

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-медовый скраб с корицей для нежной и гладкой кожи!

4121583_getImage (370x480, 28Kb)
 
СКРАБ ДЛЯ НЕВЕРОЯТНОЙ ГЛАДКОСТИ И НЕЖНОСТИ КОЖИ!
 
Хочу поделиться с вами рецептом волшебного скраба для тела! Ни один покупной скраб не давал такого эффекта! Кожа мягкая и гладкая!
 
Плюсы: вкусно пахнет, делает кожу нежной и бархатистой, доступно всем!, натурально, натуральные компоненты, подтягивает кожу, улучшает цвет кожи, хорошие отшелушивающие свойства, хорошо массирует и очищает

далее
Рубрики:  оболочка/моя мягкая кожа (скрабы)


Поиск сообщений в Карпинская
Страницы: 90 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь