Гедлибже |
Гедлибже – это блюдо кабардинской кухни, простое, сытное и вкусное, благодаря пикантному соусу из жареного лука и сметаны.
Ингредиенты:
— 800гр куриных окорочков
— 3 головки репчатого лука
— 2-3 зубчика чеснока
— 200мл сметаны
— 1 чайная ложка карри
— 3гр красного молотого сладкого перца
— соль по вкусу
— растительное масло для жарки
— петрушка
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Сочная румяная курочка запеченная с чесноком
Часть 2 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами
...
Часть 26 - Пасхальная фаршированная куриная грудка
Часть 27 - Обалденная курица с чесночным соусом
Часть 28 - Гедлибже
Рубрики: | рецепты/мяско |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |