-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карпинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей: 1844
Комментариев: 35
Написано: 1945


Rinderrouladen-Говяжьи рулетики по немецки

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Гончая-Я Rinderrouladen-Говяжьи рулетики по немецки


Говяжьи рулетики по немецки готовила в мультиварке,получилось просто супер,мягкие сочные.Буду теперь только так делать.

Сначала обжарила на программе жарка,после 2 часа программа тушение.



говядина— 4 битка

горчица— 1-2ст. л.

бекон— 8 ломтиков

лук репчатый— 1 шт.

огурцы маринованные в зависимости от размера.

мясной бульон— 2 стакана

мука— 3ст. л.

соль, перец— по вкусу



Говяжью вырезку нарезать на ломтики как на битки, толщиной в 1,5 см. Немного отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем.

Луковицу очистить, разрезать полукольцами.

На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука. Ломтики маринованных огурчиков.Скатать в рулет сколоть зубочисткой.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки. Сковороду налить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1/2 часа или пока мясо не станет мягким.

Готовые рулеты удалить из сковороды. Сковороду в оставшийся бульон всыпать муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

С рулетов снять зубочистки, вернуть ихв сковороду. Держать на плите еще 5-10 минут.

Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью, подавать с картофельным пюре.




P5290286 (700x525, 304Kb)


P5290287 (700x525, 374Kb)


P5290288 (700x525, 321Kb)


P5290289 (700x525, 271Kb)


P5290290 (700x525, 273Kb)

P5290291 (700x525, 215Kb)

P5290292 (700x525, 276Kb)

P5290293 (700x525, 251Kb)

P5290294 (700x525, 292Kb)

P5290295 (700x525, 323Kb)

Рубрики:  рецепты/мяско

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку