-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в березка69

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Дом_Кукол _В_И_Н_Т_А_Ж_ Вяжем_спицами_и_крючком Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей: 8162
Комментариев: 30
Написано: 8201


Без заголовка

Среда, 20 Января 2016 г. 15:47 + в цитатник
Цитата сообщения Namb Лимончелло за 24 часа

                                                                                                          Поесть вкусно на Новый Год - важное мероприятие, приятным дополнением которого станут изысканные напитки. Классический итальянский лимончелло - один из них, на мой взгляд.

Этот ликер готовится элементарно. Его нужно настоять всего 24 часа и подавать на стол.

Ингредиенты
3 лимона
500 мл водки
100 гр сахара
1л воды
































 
Приготовление
1. Аккуратно срезаем цедру с лимона. Если глазомер - не ваш конек, убираем цедру при помощи терки.  
2. Складываем цедру в емкость, заливаем водкой.
3.Наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, доводим до кипения, ждем пока сахар полностью растворится. Выключаем, остужаем до комнатной температуры, выдавливаем сок лимонов, цедру которых мы использовали.
4. Доливаем сироп в водку.
5. Ставим емкость в прохладное место на 24 часа. Перед подачей процеживаем.


 
 
Источник Larder Love
Рубрики:  готовим дома

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку