-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_19

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2013
Записей: 3964
Комментариев: 75
Написано: 4070


Сумки текстильные

Четверг, 18 Июля 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Голубая_лилия_28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки текстильные-1.

 

优雅复古桃木夹子甜美蕾丝手提包包

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

онлайн конструктор интерьера

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Link to Homestyler – онлайн конструктор интерьера

Компания Autodesk является лидером среди производителей программного обеспечения в области 3d моделирования. Её знаменитые продукты, такие как 3ds Max и AutoCAD, используются специалистами по всему миру. Помимо этого у компании имеется широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им создавать цифровые модели высочайшего уровня. По всему миру насчитывается более 9 млн. пользователей Autodesk!


Сегодня мы познакомимся с сервисом этой компании, при помощи которого Вы сможете быстро, качественно и бесплатно сделать 3d дизайн интерьера онлайн. Ранее я уже рассказывал про похожий конструктор Roomle, который позволяет нарисовать план квартиры за считанные минуты. Однако он имел ряд ограничений, и возможности 3d визуализации интерьера там оставляли желать гораздо большего.

<<
Читать далее...
Рубрики:  компьютер

салат з корейкою

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с корейской морковкой

401 (423x292, 313Kb)

Ингредиенты:
●грибы шампиньоны — 200 гр.
●лук репчатый — 2 средних
●яйца — 4 штуки
●филе куриное — 300 гр.
●корейская морковка — 300 гр.
●твёрдый сыр — 100 гр.
●майонез
●соль

Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  кулинария

сырная запеканка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая в приготовлении, нежная, сочная, самая вкусная запеканка

13238_581558501867188_1554490975_n (604x353, 20Kb)
Очень простая в приготовлении, нежная, сочная, самая вкусная запеканка.
Ингредиенты:

500 гр. творога
4 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. манки
сметана
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
далее
Рубрики:  кулинария

пуловер

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер для лета

Белый пуловер

1.
Безымянный (512x700, 359Kb)

2.
Безымянный1 (521x700, 389Kb)
Рубрики:  вязание спицами

капуста с овощами в рассоле

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста с овощами в рассоле

Капуста (604x483, 72Kb)



Ингредиенты:
- 900 г капусты белокочанной
- 2 шт паприки
- 2 шт моркови
- чеснок 8-10 зубков

Для рассола:
- 500 мл воды (кипяток)
- 2-3 шт лаврового листа
- 1 чайная ложка перца горошком
- 1/2 чайной ложки семян укропа
- зелень (укроп, петрушка, базилик)
- 2 столовые ложки соли морской
- 1 столовая ложка сахара
- 100 мл растительного масла

Приготовление:
Кочан разрезать на небольшие сегменты/дольки. Паприку, морковь и цуккини нарезать произвольно - на ваше усмотрение (шайбами, брусочками и тд.). Для рассола: В воде (кипяток) развести соль, сахар, добавить специй, растительное масло - хорошо перемешать и залить этим рассолом овощи, накрыть крышкой и поставить под гнёт на сутки-двое. Чем дольше настаивается, тем вкуснее. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария

салат из перца и помидор в медовой заливке

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из перца и помидоров в медовой заливке

415 (450x280, 318Kb)

Источник - http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43463395402/Sala...-i-pomidorov-v-medovoy-zalivke

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

греческий салат

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий греческий салат




Читать далее
Рубрики:  кулинария

от трещин на пятках

Четверг, 18 Июля 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ТРЕЩИН НА ПЯТКАХ

1371570590_pyatki2 (400x400, 12Kb)Очень неприятно, когда на пятках появляются трещины, так как они причиняют много неудобств. С трещинами пятки выглядят очень некрасиво, возникает боль при ходьбе. Быстро привести пятки в порядок помогут народные методы.
Трещины на пятках возникают из-за чрезмерного пересыхания кожи стоп, лишнего веса, ношение неудобной обуви, грибка , а также при заболеваниях эндокринной системы, диабете и других болезнях. Летом наиболее распространенной причиной возникновения трещин на пятках является хождение босиком по горячему песку.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  здоровье

все о дрожжах

Среда, 17 Июля 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о дрожжах - хозяйкам на заметку

1613442_drozhzhi945 (350x234, 42Kb)

Дрожжи – одноклеточный микроорганизм естественного происхождения. Они помогают получить вино и пиво, без дрожжей немыслим хлеб и выпечка. Именно они разрыхляют тесто, делая пористым и вкусным готовый продукт . В тесте ферменты дрожжей вызывают спиртовое брожение. Диоксид углерода, образующийся в результате спиртового брожения разрыхляет тесто, придает ему пористую структуру. . Дрожжи — это живой микроорганизм (грибок), который в благоприятных условиях активно плодится и размножается. В процессе своей жизнедеятельности дрожжи “поедают” сахар и превращают его в спирт и углекислый газ, которые, в свою очередь, придают тесту рыхлую пузыристую фактуру и характерную кислинку. Важно помнить, что дрожжи – это живые организмы, хоть и маленькие. Поэтому шпарить кипятком (температуру выше 45 — 50°С дрожжи не выдерживают) или неоднократно замораживать их нельзя – погибнут.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

советы хозяйкам

Среда, 17 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы домохозяйкам.

 

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

ароматная заправка

Среда, 17 Июля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Теша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная заправка для салатов с южным колоритом

 

Ароматная заправка из смеси растительных масел готовится небольшими порциями на несколько салатов. Назвать ее секретной нельзя, рецепт приводится сразу в нескольких кулинарных книгах ,уважаемых во Франции и Италии авторов. Для наших краев подобное не совсем привычно: во- первых , предлагается смешать четыре вида масла: оливковое, кунжутное, виноградной косточки и итальянской сосны пинии ( можно заменить на кедровое), во-вторых , добавить несколько капель эфирного масла на выбор: тмина, укропа, фенхеля, лимона , апельсина или даже ромашки. Спрашивается, к чему такие сложности?

 

Не секрет, что многие диетические блюда просто безвкусны для тех, кто привык к традиционной кухне и это главная причина срывов при диетах и лечебном питании. Ароматная заправка придаст простому  салату  из зелени вкус орехов и желаемый запах, а сильно изменяет вкус блюда и настроение едока в лучшую сторону.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
консервирование

творожные шарики

Среда, 17 Июля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики.

Крайне редко можно найти такое вкусненькое, красивенькое, вызывающее теплые воспоминания детства блюдо, как "Творожные шарики", а в простонародье – "Пончики"
Аромат, идущий от шариков в процессе приготовления неописуем… Вкус после – невообразим. Делайте, и Вы никогда не пожалеете.
Итак, приобретаем продукты. Самое главное творог. Творог должен быть как можно более жирен. У меня был 15%, и это не предел. Если Вы возьмете 0% творог (обезжиренный), аргументируя тем, что другого нет, либо я другой не ем, то смею Вас заверить, что проще сразу весь набор продуктов выбросить на помойку, и не переводить собственное время и не сжигать столь дефицитный в стане газ. Итак, будем считать, что насчет творога Вы все поняли и не будете гоняться за низкими калориями в ущерб вкусности. 500 грамм творога Вы приобрели. Второе – это мука. Ее берем полтора стакана. Ее, как обычно, для насыщения кислородом просеиваем через сито. ½ чайной ложечки соды гасим уксусом и добавляем к смешиваемым ингредиентам. ½ ч. ложки соли туда же. Одно яйцо в тесто. Стакан сахара не жалеем и бросаем тоже в тесто. Я добавляю еще немного тертого мускатного ореха и чайную ложечку ванильного сахара. Все вымешиваем. Оставляем на полчасика. Через полчаса перемешиваем опять и, обмакнув руки в воду, пытаемся слепить шарик – колобок. Если колобок "кучи не держится", то добавляем еще муки. Внутрь можно положить резаные сухофрукты, курагу, изюм… Колобки должны быть размером с грецкий орех. Не забываем после каждого колобка смачивать руки водой, чтобы следующий колобок не прилипал к рукам.
Наливаем в сотейник подсолнечное масло, нагреваем его так, чтобы маленький кусочек теста, охваченный веселыми пузырьками, поднимался вверх. С маслом надо быть осторожным, если его недогреть, то пончики у Вас пропитаются маслом, а если перегреть, то снаружи будет замечательная корочка, а внутри, увы, будет сырое тесто, а если перекалить очень сильно, то Вы получите взрывающиеся шарики, забрызгивающие раскаленным маслом плиту, стены, руки (больно кстати) и все остальное на Вашей кухне. Мне кажется, что Вы быстро разберетесь с температурой масла.
Забавно наблюдать, как пончики, поджариваясь с одной стороны, переворачиваются этой стороной кверху, подставляя под более горячее масло более сырую сторону.
После того, как Вы посчитали, что пончики готовы, вы их шумовкой выкладываете на бумажную салфетку, которая постарается забрать излишки жира. Посыпаем сахарной пудрой с корицей. Как чуть остынут, перекладываем на блюдо, посыпая вторую сторону пудрой с коричкой.
Кушать можно – просто так, со сметаной, с повидлом, с джемом. Одним словом, со всем, чем подсказывает Ваша фантазия.
Приятного аппетита, хотя именно с этим блюдом его желать просто не нужно.
 (700x525, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

парадокс нашего времени

Среда, 17 Июля 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парадокс нашего времени








9c9e506cab36 (450x100, 35Kb)
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до Луны и обратно,
Но нам сложно перейти улицу, чтобы встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования
огромных объемов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

Его Святейшество Далай-лама
9c9e506cab36 (450x100, 35Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Это интересно!

мастопатия

Среда, 17 Июля 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастопатия

мастопатия (259x194, 9Kb)
Мастопатия

Гипофункции эндокринной и мочеполовой системы, сикотические склонности. Компенсирующий курс:
Утром: Арника-12, Игнация-12, Глоноин-12.
Днем: Кониум-12, Карбо анималис-12, Креозот-12.
Вечером: 1). Хина-12, Ликоподиум-12; 2). Апис-12, Лахезис-12.
Курс рассчитан на один – два месяца. После курса рекомендуется проведение ступенчатой гипериммунизации «по С.А. Никитину».http://www.familyklub.ru/index.php



Серия сообщений "Гинекология":
Женская тема - она не только интересная,но и очччень важная,поскольку от женского здоровья в семье зависит очень и очень много. В этом разделе мы разместили материалы,которые помогут Вам не просто орьентироваться в этом вопросе,но ,как всегда, принять "конкретные меры"....http://www.familyklub.ru/clinic.php?id=4

Часть 1 - Аднексит
Часть 2 - Бели
...
Часть 8 - Вагинит
Часть 9 - Мастит
Часть 10 - Мастопатия
Часть 11 - Меноррагия
Часть 12 - Метрит
...
Часть 14 - Молочница
Часть 15 - Эндометрит
Часть 16 - Корень мандрагоры


Рубрики:  здоровье

гормональні

Среда, 17 Июля 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем опасны гормональные препараты.

11 (506x338, 51Kb)Гормональные препараты имеют ряд побочных эффектов, мимо которых не пройдешь. Ну что ж поделать, если современная аллопатическая медицина не имеет других средств? В конце концов, что уж есть – тем и лечат.
И все бы ничего, если бы не характер нашего организма – реакция иммунной системы. А он имеет ряд своеобразных качеств, впрочем, вполне нам с вами понятных. Во-первых, много ходит слухов о неисчерпаемых скрытых возможностях нашего организма – кто язык иностранный учит за два дня, кто читает как компьютер, есть, разумеется, и иные эксперименты. Но, в общем, опыт общения с нашим организмом недвусмысленно намекает, что "наш иммунитет всегда имеет "заначку" и приличную". Притом характер его достаточно "скволыжный" и "жмотистый" – сам по себе иммунитет выделяет энергию только по случаю конкретной необходимости, и только на сегодня. Именно этот факт и обеспечивает возможности гомеопатии по излечению, поскольку гомеопатия всегда в общем-то черпает эту энергию из запасов "на черный день" в приказном порядке, и, кстати говоря, эффект обычно очень удачный просто потому, что этот запас энергии регулярно восполняется. Но это как бы на благо – эта "прижимистость" – она не плоха.
Есть и еще одна черта у нашего иммунитета – "не перетрудится". Не секрет, что наш организм представляет собой фабрику по переработке энергии – из пищевых компонент в энергию, да и не только. Организм вырабатывает массу ферментов, кислот, антител, – в общем, всего того, что нужно для функционирования этой "фабрики". Но при наличии стабильной "поставки извне", он "соответствующее производство стабильно прикрывает" по схеме – зачем зря утруждаться, если само и так в руки идет.
Поэтому при снижении эндокринной системы в целом страдают все обменные процессы, в том числе снижается выработка инсулина. Но после его поступления в готовом виде, например, подкожно, организм и вовсе прекращает его выработку. Не за день, конечно, но процесс движется стабильно и надежно – функции поджелудочной железы снижаются. И как бы она заведовала одним инсулином, то все бы ничего, но данная схема является явным упрощением – поджелудочная железа входит в глубокие регуляторные схемы всей системы эндокринной, поэтому все обменные процессы еще больше нарушаются. Дальше – больше.
С.А. Никитин.
Гомеопатия "за 50".
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "КЛУБ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ":

Часть 1 - Семейные обязанности
Часть 2 - Подход к диагностике женского организма
...
Часть 18 - Как сделать живую воду.
Часть 19 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ.
Часть 20 - Чем опасны гормональные препараты.


Рубрики:  здоровье

торт без выпечки

Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный торт без выпечки

Вкусный торт без выпечки

wpid-k2_kvrA_AGQ (600x450, 61Kb)

Ингредиенты:

- 700 г сметаны, не меньше 20% жирности
- 300 г крекера (с маком, маленький «хрустик»)
- 100 г изюма (предварительно запаренный)
- 200 г шоколада (любой)
- 25 г желатина (быстрорастворимый)
- 90 г желе (сухое в пакетиках — зеленого цвета)
- виноград белый для украшения
- 1 стакан сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
Рубрики:  кулинария

торт клубничное настроение

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Клубничное настроение"

У нас в Норвегии буквально недавно начался сезон местной клубники. Она безумно вкусная и ароматная. Я люблю её кушать не только свежей, но и делать из клубники разные вкусности. Например вчера, я делала клубничный чизекейк, он получился очень нежным и вкусным, даже мама мужа, которая вечно сидит на диетах, сдалась и съела 2 куска.
Чтобы его приготовить, понадобится всего 30 минут.
 (640x427, 131Kb)
 (640x480, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

огурцы горчичные

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы маринованные горчичные

ogurtsyi-marinovannyie-gorchichnyie (448x252, 44Kb)

 

 

Этой осенью первый раз готовила маринованные огурцы по данному рецепту. Вот достала из погреба баночку. Очень понравились!Рекомендую. Огурцы имеют мягкий островатый горчичный вкус. Вкус и запах данной закуски прекрасно возбуждают аппетит. Мне кажется, очень гармоничным будет употребить такие огурчики с картофельным пюре, гречневой кашей, любым отварным мясом или сосисками, холодцом. И еще, немаловажный для меня лично фактор-готовятся ну очень просто и недолго.

Состав:

огурцы- 4 кг.

сахар- 20 гр.

сухая горчица- 2 ст. ложки

соль- 100 гр.

масло растительное- 200 гр.

чеснок- 2 стакана

уксус 9 %- 200 гр.

перец черный молотый- 2 ст.ложки

укроп

петрушка

Приготовление:

  1. Свежие огурцы порезать колечками, я это делаю в кухонном комбайне. Пять минут и вся порция перерублена!
  2. Рекомендую пользоваться эмалированной или другой посудой с инертным покрытием (стекло, керамика, нержавеющая сталь)
  3.  В огурцы добавляем сахар,сухую горчицу, соль, растительное масло (я использовала рафинированное подсолнечное), рубленый на лепестки чеснок, 9-типроцентный уксус, черный молотый перец, нарезанные укроп и петрушку. Все это перемешиваем и ставим в прохладное место на 4 часа мариноваться.
  4. Раскладываем по чистым банкам, закатываем прокипячеными металлическими крышками. Пол-литровые банки необходимо стерилизовать 10 минут. Если объем банок больше-то время стерилизации необходимо увеличить. Я стерилизую банки поставив их в электрический духовой шкаф сколько влезет. Это значительно освобождает руки и экономит время.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  заготовки на зиму

как запечь перец

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь болгарский перец

http://mosfoodnews.ru/kak_zapech'_bolgarskij_perec_article-313.html

Автор: "Анюта"

 

Хочу поделиться с вами способом приготовления болгарского перца.
Речь пойдет о запекании болгарского перца и методе его очистки
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

соус

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Матбуха



Так же, как в русской кухне, у каждой хозяйки есть свой рецепт борща,так у каждой израильской хозяйки-своя матбуха...
Это и соус , и салат, и основа для других блюд...
Короче, у меня в холодильнике она всегда наличиствует, как минимум в килограммовой коробочке.
Делать её просто, особенно если таким образом утиллизируются мягкие помидоры, не годные в салаты , таким образом приносится двойная польза, чувствуешь себя ну просто хозяюшкой...

Читать далее
Рубрики:  заготовки на зиму

маринованый сладкий перец

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)



Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке. Банки не разу не взрывались, даже не мутнели.
Читать далее
Рубрики:  заготовки на зиму

салат перец с яблоками

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обалденный"

Прежде всего моя огромная признательность галина5819 за то, что разыскала этот рецепт и поделилась им с нами!


Читать далее
Рубрики:  заготовки на зиму

вяленые томаты

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые томаты

 


Несмотря на кажущуюся сложность приготовления, рецепт действительно стоит того – на деле оказывается, что именно эта банка с вялеными томатами становится в холодильнике объектом несанкционированного проникновения шпионских вилок
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

овощная закуска с фасолью

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная закуска с фасолью

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe689.htm



 

Жареные овощи, да ещё и с фасолью... Это очень вкусно! Эта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к мясу или рыбе, а также она может служить заправкой для супов и борщей.

 

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

баклажаны в шашлычном кетчупе

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в шашлычном кетчупе

http://www.liveinternet.ru/users/shanura3/post132496124/page1.html#BlCom560868500

Фото из интернета

Автор рецепта

ShaNura3


Этот рецепт проверенный.Очень вкусный!!!Готовлю третий сезон,идет на УРА!!!
Рецепт подходит и для кабачков.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

перец с медом

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЦЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С МЁДОМ

http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_662/

Как приятно открыть зимой такую маленькую баночку, как цветной привет из лета. Рецепт от нашей форумчанки Лёны

Маринад на 1л воды:
1 ст. сахара
1ст.л. соли
1ст.л. мёда
1 ст.л. масла растительного
7 горошин перца
1стакан 9% уксуса или
30% уксуса + вода до полного стакана


Пошаговый рецепт

Перец вымыть. Резать вдоль на четыре части и потом на кусочки примерно по сантиметру шириной. Красиво ведь правда, когда цветной перец.

Все составляющие маринада, кроме уксуса, вскипятить. Добавить 1стакан 9% уксуса или
30% уксуса + вода до полного стакана.
Разлить по банкам и простерилизовать 15-20 минут.
Закатать в горячем виде.


Рубрики:  заготовки на зиму

пряные сливы в маринаде

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные сливы в маринаде

Предлагаем вам рецепт пряных слив в маринаде, которые могут стать одной из зимних закруток.
Пряные сливы

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Соте сборное

Вторник, 16 Июля 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОТЕ "Сборное" от Самара



     Соте "Сборное" от Самара
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

острая аджика

Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта острой аджики

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Салат "Игорь"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ИГОРЬ"


СКажу сразу,название придумано мной для запоминания-чей рецепт,откуда он...А то на Майле почему-то это был самый задаваемый вопрос..ИТАК

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

маринованая рыба

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыбка

Это рецепт я спионерила у Мурашки, первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 (699x598, 64Kb)

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))
Рубрики:  кулинария

Квашеные помидоры с аспирином

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные помидоры с аспирином

помидоры

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Слива в шоколаде

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слива в шоколаде

 

 

слива в шоколаде

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

ТОП лучших рецептов

Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП лучших рецептов

топ лучших рецептов

 

топ лучших рецептов

vse-samoe-vkysnoe.ru

На сайте можно найти огромное количество рецептов приготовления блюд на любой вкус. В данном случае хочу предложить вашему вниманию подборку лучших рецептов. Топ лучших блюд поможет вам подобрать рецепты на праздничный стол или же порадовать своих домочадцев вкусным и оригинальным блюдом. Итак, приступим!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

герани

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ВНОВЬ НЕМНОГО О ГЕРАНИ :)

06200c21a920adfaa61a5df64ffff390 (440x500, 127Kb)

1 часть была посвящена лечебным свойствам герани... Теперь советы по уходу за нашей красавицей

2 часть
Рубрики:  полезные советы

"Детские" маринованные огурцы

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Детские" маринованные огурчики

Сезон консервации в самом разгаре и сегодня я хочу предложить рецепт вкусных хрустящих, сладковатых огурчиков.
Это вариант детских огурчиков, так как основной консервант - уксус,который используется при консервации в очень больших дозах, заменен на лимонную кислоту в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.
Маринад:(на 3-л банку)
2 ст.л. соли;
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты.
102949120_large_thumb_fc90f124291170b3a1980d2845fdcaa8_146336 (480x640, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кабачковая запеканка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка

382 (423x315, 354Kb)

Ингредиенты:
●400 грамм кабачка,
●100 грамм сыра,
●2 яйца,
●100 грамм сметаны,
●0,5 чайной ложки гашеной соды,
●150 грамм муки,
●зелень,
●0,5 чайной ложки соли.,
●перец.

Приготовление:
Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  кулинария

женское счастье

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женское счастье!

62363280_big_4367 (699x465, 120Kb)

     Когда как не летом начать заботится о себе и только о себе? Нет, наверное еще и о семье. Хочется всегда быть совершенной. 
Стремление быть лучшей женой для своего мужа, быть лучшей мамой для своих детей, быть лучшей,конечно, и для своих родителей.
Как известно, совершенству никогда нет предела, наверное главным секретом является уверенность и гармония в самой себе. Прекраснее
и желание Вам, милые дамы, поможет портал http://female-happiness.com. На портале Вас ждут рубрики мода и красота, секс, здоровья, кулинария, путешествие.
  На портале "Женское счастье" море статей посвященных только нам любимым, начиная от основ и советов по макияжу заканчивая магией, гороскоп. Я надеюсь, что с помощью этого портала Вы станете прекраснее и желание во всех проявлениях.
Лучшие места для круизов
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

салат

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ " ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ "

1013973_365594353564077_1645890209_n (320x334, 22Kb)

Потребуется:
1 кг. - капусты
1 кг. - помидор
1 кг. - огурчиков
1 кг. - сладкого перчика
1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Всё порезать как на салатик, морковку на терке. Все овощи перемешать .

И туда добавить;
раст. масло -200гр.
уксуса 9% 200 гр.
соль - 8 ч. ложек
сахарок - 16 ч. ложек

Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения
И кипятить ровно 2 мин.

Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать.
рецепт с сайта "Вкусные шедевры"

LyubaMira
Рубрики:  заготовки на зиму

узоры

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания крючком красивого полотна и стежков.

Схемы для вязания крючком . Идеи вязания для малыша.

Если Вы любите вязать крючком или хотите приобщиться к этому виду рукоделия, милые рукодельницы, Вам пригодятся эти схемы красивого ажурного полотна и всевозможных стежков с прилагаемыми к ним символами. Благодаря чему Вы сможете читать любую схему для своего изделия.

Вязание крючком стежков

смотрим варианты стежков и идеи со схемами детских изделий :
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовое платье

Платье вязали в он-лайне http://www.stranamam.ru/post/4879666/?page=14#com40024892
 

Розовое платье
ниточки Виолетт, крючок 1,25, ушло 300 грамм.

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

апельсиновый лимонад

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад

Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.

http://vk.com/cooklove
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс “Кашпо “Велосипед” для букета из конфет”


SDC17301

Размеры велосипеда:
– высота 18 см
– длина (от задних колес до переднего колеса) 33 см
– ширина (межу задними колесами) 18 см


Для изготовления велосипеда нам понадобится:
– проволока 2-3 мм
– белая тейп-лента
– 4 белые пуговицы
– клей “Момент” (или термопистолет)


Для этого велосипеда я использовала флористическую проволоку 1мм по 40 см длиной.



Если есть возможность, то лучше взять проволоку 2 -3 мм в мотках.
Мне пришлось сматывать по две-три проволоки вместе, чтоб добиться желаемой толщины.

<<
Читать далее...
Рубрики:  Идеи декора

Метки:  

черное шикарное платье

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Потапова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрное шикарное платье крючком(с Осинки)


Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  вязание крючком

подборка вязанные платья

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные платья. Подборка.

 
Платье крючком со схемами 
Платье крючком со схемами
Описание модели взято из "Журнала мод" № 1 (534). Платье связано крючком №2 из 800 г х/б пряжи. Размер 44. Схема вязания платья крючком ...

Схема вязания платья крючком 
Схема вязания платья крючком
Описание модели взято из "Журнала мод" № 3 (528) 2009 г. Платье связано крючком № 2,5 из 335 г смесовой пряжи (лен/вискоза/метанит). Размер 40. Схема вязания и описание платья ...

Вязание крючком - платье 
Вязание крючком - платье
Описание модели взято из "Журнала мод" № 2 (524) 2009 г. Платье связано крючком № 1,5 из 300 г хлопка с метанитом серого цвета (100 г *540 м). Размер 44. Вязаное крючком платье - схема ...

Черное платье спицами 
Черное платье спицами
Описание платья взято из журнала. Черное платье связано спицами №5 и крючком №3 из 270 г черной пряжи CLASSICA. Размер 36/38. Черное платье спицами - схема и описание ...

Связать ажурное платье 
Связать ажурное платье
Описание взято из журнала "Сабрина" №5/2013 г. Платье - баллон с круглой кокеткой связано спицами №3 и №4 из 550/600/650 г желтой пряжи Bingo (100% хлопка, 125 м/50 г). Размеры 36-38/40-42/44-46. ...

Вязание спицами - платье 
Вязание спицами - платье
Описание взято из журнала "Сабрина" №7/2008 г. Платье с ажурным лифом и волнистой каймой связано спицами №5 и крючком №4 из 450/500 г синей меланжевой пряжи Lumix (44% вискозы, ...

Кружевное платье крючком 
Кружевное платье крючком
Описание платья взято из журнала "Вяжем крючком" №3/2013 г. Платье из брюггского кружева связано крючком №1 из 500 г пряжи (100% акрил, 1700 м/100 г). Размер 36-38. Схема вязания и ...

Как связать платье 
Как связать платье
Описание платья взято из журнала. Узорчатое платье связано спицами №4 и №5 из 440 г пряжи (40% мериносовой шерсти, 30% Possum, 30% хлопка). Размер 36/38. Схема вязания платья спицами ...

 

Рубрики:  вязание крючком

огурцы на зиму

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 супер рецептов огурцов на зиму

4979214_1567 (700x437, 222Kb)

1. Консервированные огурцы с красной смородиной 
2. Огурцы в остром томатном соусе 
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные). 
4. Соленые огурчики на зиму.1 
5. Маринованные огурчики с крыжовником 
6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса 
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт. 
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт) 
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь» 
11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой 
13. Малосольные огурцы «Острые» 14. Летний салат на зиму 

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Варенье из абрикос

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из абрикосов.

Da5KhalREtQ (467x473, 114Kb)

Янтарное, прозрачное варенье с дивным ароматом и вкусом!
 
Время приготовления: 72 часа
Порций: 10-12
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
1 300 — 1 350 г абрикосов, твердых, с зелеными бочками (вес брутто, с косточками. Вес нетто — 1 кг).
700 -1 200 гр сахара
1 лимон
 
Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

сырные палочки

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки.

F0eZMss9-Dg (700x689, 273Kb)

1.Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
2.Положить натертый на мелкой терке сыр.
3.Разрезать на полоски примерно 2 см
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

молодость и красота

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 хитрости для поддержания молодости и красоты.

7c_uthwMLnQ (604x340, 51Kb)

1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы


Поиск сообщений в Валентина_19
Страницы: 78 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь