-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4117


Проверяем наблюдательность и терпение

Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАБЛИЦА ДЛЯ ПРОВЕРКИ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ И УРОВНЯ ТЕРПЕНИЯ

 

 

UmveI7v6pWE

Это занимательная таблица для проверки наблюдательности и уровня терпения со времен СССР!

Следует по порядку найти числа от 1 до 90. Если Вы это делаете за:
5–10 мин, то у вас исключительная наблюдательность.
10–15 мин — хорошая.
15–20 мин — средняя.
20–25 мин — удовлетворительная, но удивительное терпение. 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Вишнёвый пирог "Наслаждение"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

пирог (604x365, 62Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16746

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Двухсторонний шарф

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila8260 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф двухсторонней вязкой



1.
6598248443121623001 (700x524, 274Kb)

2.
6597393023076836981 (700x524, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Мужской снуд

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской снуд

Мужской снуд


мужской снуд 2 (604x405, 57Kb)

мужской снуд (604x397, 61Kb)

Читать далее

ДОМОСЕДКА

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Чай с пряностями

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ С ПРЯНОСТЯМИ-ТРИ ОСЕННИЕ ИДЕИ

Кроме прекрасного вкуса и запаха, чай обладает целым рядом полезных для здоровья свойств благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Пряности придают чаю нежный аромат и ни с чем не сравнимый вкус.

чай с корицей

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Яблоки на зиму

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ ЗАГОТОВКИ ЯБЛОК НА ЗИМУ

 Позади осталось лето, и вот она — благодатная осенняя яблочная пора! Когда спелые красные, зелёные, жёлтые и солнечно-полосатые яблоки перекочёвывают с деревьев в корзинки, сумки и ящики и едут-едут всеми мыслимыми видами транспорта в наши дома и квартиры. И когда редкая хозяйка не хватается за голову — куда ж девать эту огромную гору щекастых, брызжущих спелым соком плодов! Что с ними делать?
Способы заготовки яблок на зиму: <b>Сушёные яблоки</b>    Наверное, это самый старейший способ заготовки яблок на зиму.     Сушёные яблоки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Квиллинг

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг Neli

NELI

3971977_CRW_48232b (476x700, 303Kb) 3971977_CRW_48332b (481x700, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Буженина

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ

3472645_nz9cpm4KrjE (604x390, 59Kb)
(в рукаве с деревенской картошечкой)

Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Робот по распознаванию музыки

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Робот по распознаванию музыки.

http://li-web.ru/
Ели вы нашли музыку, или песню, но не знаете ничего о ней - ни названия, ни автора, то вам нужен вот этот сайт AudioTag.info, робот по распознаванию музыки. Загружаете музыку с компа, или из инета, и он выдаст вам всю информацию по данной музыке. Жмите на картинку.


http://li-web.ru/



Серия сообщений "Нужные сайты":

Часть 1 - Интересные и нужные сайты на любой вкус
Часть 2 - ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ 100 ВЕЛИКИХ.... сайт, где собраны те, кто оставил яркий след в истории
...
Часть 8 - Хочешь узнать точное время? Тогда жми на часики...
Часть 9 - Все для для оформления пасхальных постов.
Часть 10 - Робот по распознаванию музыки.
Часть 11 - Historama придумана для тех, кто знает и любит историю, или пока не знает, но уже любит
Часть 12 - Супер календарь! Для определения дня недели любой календарной даты


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/Полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рагу из курицы

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное рагу из курицы

Обалденное рагу из курицы (460x345, 60Kb)

Для приготовления куриного рагу мы использовали следующие продукты:
- курица, примерно 1.3 кг
- сладкий перец, 3 шт.
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, 2 ст. ложки
- соевый соус, 2.5 ст. ложки
- мед, 3 ст. ложки
- репчатый лук, 2 головки
- растительное масло, 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец, соль
- свежие листья мяты и базилика

Сначала очистили овощи.
Затем принимаемся за курицу и разделываем ее на небольшие кусочки
Далее, готовим маринад для курицы. В отдельную чашку через пресс-«давилку» пропускаем чеснок и туда же добавляем томатную пасту.
Сюда же – соевый соус.
И, наконец, мед.
Всю эту вкусность тщательно перемешиваем и соединяем с кусочками курицы. По вкусу добавляем черный молотый перец.
Опять все перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 30 минут.
Теперь впереди много времени и можно не спеша нарезать лук и перец: лук – полукольцами, перец – соломкой.
И еще мелко нарежем листочки мяты и базилика, оставив несколько листочков для украшения готового блюда.
Дождемся, когда курица впитает в себя вкусный маринад и продолжим готовить куриное рагу.
Для этого ставим на огонь сковороду: нам предстоит обжарить кусочки курицы. Добавляем в сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем для обжарки курицу. Обжариваем все кусочки равномерно с двух сторон.
Обжариваем.
Приступаем к завершающему этапу приготовления рагу из курицы. В жаровню или кастрюлю укладываем слоями курицу и овощи. Сначала курицу (половину от всего количества)
Затем лук с перцем (тоже половину). Каждый слой посыпаем перцем, по вкусу.
Сверху оставшиеся кусочки курицы и снова лук с перцем. Сюда же отправляем остаток маринада. Теперь осталось долить в кастрюлю воды и можно ставить на огонь тушиться.
Воду наливаем наравне с овощами. Тушиться куриное рагу будет 20 минут.
В процессе тушения рагу пробуем на соль и, при необходимости, подсаливаем. По истечении времени отключаем плиту и закладываем в кастрюлю измельченные листья мяты и базилика. И дадим настояться еще минут 5-7. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37819

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Томатные соусы

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные томатные соусы (заготовки)

Разные томатные соусы (заготовки)

Все пишу, что даю Вам последние рецепты заготовок,а как встречу интересный рецепт, сразу хочется предложить и Вам. Вот и эти рецепты мне понравились и думаю, что и Вы захотите их попробовать приготовить. Очень простые и легкие в приготовление. На форуме почитала отзывы, кто их приготовил, довольны.

томат соус 3 (700x485, 496Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки
КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Пружинки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами с объемными "пружинками". Подробный урок.

 Узор спицами с оригинальными объемными элементами «пружинками» вязать легко с помощью крючка. Техника вязания «пружинок» простая, но требует навыка и ловкости, поэтому не бросайте учиться вязать эти элементы если не получается с первого раза.

Узор спицами с объемными "пружинками"

Объемные элементы «пружинки» смотрятся очень декоративно на вязаном полотне, их хорошо вязать для украшения и в отделке на карманах, манжетах. Пышные «пружинки» получаются при вязании их из толстой или средней толщины шерстяной или полушерстяной пряжи. Вязание узором с «пружинками» интересно будет смотреться на шапочке, шарфе, варежках, кофтах, его можно использовать при вязании пледа или сумочки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Сырные палочки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

3925311_Sirnie_palochki_s_chyt_hrystyashei_korochkoi_i_ochen_nejnie_vnytri (600x440, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Перловка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сварить перловку? Рецепты и советы

В состав перловой каши входит практически весь необходимый набор полезных микроэлементов и витаминов. Но несмотря на это, некоторые отказываются от ее употребления из-за того, что перловка готовиться очень долго и требует предварительного замачивания. Способы ее быстрого приготовления существуют, хоть их и не так много.

3925311_perlovka (538x358, 59Kb)

читать далее: рецепты и советы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Крупы

Метки:  

Мясо бутербродное

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо бутербродное - мясо с сочком - сочное-сочное!!!

Многие из нас привыкли завтракать бутербродами, но всем известно, что колбаса из магазина не очень хорошего качества, и это не зависит от ее цены. Поэтому вместо колбасы для бутербродов лучше всего использовать мясо, приготовленное по этому рецепту.
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb) Мясо для бутербродов вместо колбасы
746948_97111-640x480 (640x480, 86Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Харчо

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп харчо - классический рецепт

4248238_13 (600x400, 100Kb)

Ингредиенты:

говядина на кости или мякоть – 500 грамм
рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы)
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус ткемали (классический) – 150 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
томатная паста 1 столовая ложка
хмели-сунели – 2 чайные ложки
красный перец – 1 чайная ложка
перец горошком – 5-6 штук
зелень укроп или кинза – по вкусу
соль – 2 – 3 чайные ложки

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Чиабатта

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чиабата - хлеб без замеса

Чиабатта - это хлеб без замеса, где всё за нас сделает время. Если вы хотите на следующий день свежий хлеб, то об этом нужно подумать сегодня и для этого потратить всего 5 минут. Для этого нам понадобится 2 стакана с горкой муки или 300г, тёплой воды 250 г., соль - 1 ч.л.,с горкой, сухие дрожжи - 1 ч.л. с горкой, у меня были "Саф момент".

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Салат "Французский"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

салат (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38297

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Шишко - ёлки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шишко-ёлки. МК

Да-да! Уже пора задуматься! Вот Лилу_miracle уже начала и нам советует!

Источник МК - http://stranamasterov.ru/node/822208?tid=451

Потихоньку начинаю готовиться к новогодним заказам, выставкам. Давно замечено, что мелочевка расходится на ура. И я, как никогда кстати, нашла у merinka-Mary отличные мини-ёлочки из шишек (http://stranamasterov.ru/node/681811).
С позволения автора предлагаю вашему вниманию свой небольшой мастер-класс.

186859_dsc06795 (520x390, 196Kb)
Итак, нам понадобятся:

- шишки
- небольшие ёмкости для основы
- мешковина
- шпагат
- бусины
- ленты
- сизаль, пакля
- клей (момент, титан, силикон)
- гипс

186859_dsc06762 (520x390, 207Kb)
Для начала в подготовленную емкость для основы зальем гипс (до краев). Для основы можно взять различные колпачки от дезодорантов и т.п. (как предлагает автор в первоисточнике), а я взяла пластиковые контейнеры (покупала на рынке в отделе одноразовой посуды для бомбочек для ванны, но так и не использовала). Оставляем до полного застывания.  
Читать далее...
Рубрики:  НОВЫЙ ГОД

Метки:  

Овечка Матильда

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВЕЧКА Матильда крючком. Мастер-класс

ОВЕЧКА Матильда крючком. Мастер-класс от автора Jeiana Johanssen

ОВЕЧКА Матильда крючком. Мастер-класс (12) (590x644, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 177 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь