-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4067


ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие пирожки "Бомбочки"

4248238_1_1_ (700x525, 134Kb)
 

Пирожки «бомбочки» предлагаем приготовить на тесте для пирожков на воде.

Для теста:
- мука – 3-3,5 стакана
- вода (кипяток) – 1 стакан
- масло растительное – 4ст. ложки
- соль – 1 ч. ложка
- сахар – 1 ч. ложка

Для начинки:
- помидоры – 5 шт.
- брынза (или творог) – 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- зелень – небольшой пучок
- соль – по вкусу

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

КОФТОЧКА

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения IRENA1965 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

КОРАЛЛОВЫЙ ПУЛОВЕР "от ZARA"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Коралловый пуловер от Zara»

Belosvetika
Коралловый пуловер от Zara...jpg



























































http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post333106973/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкусных рецептов для мультиварки

4336437_1 (604x604, 110Kb)

Сегодня почти у каждой второй хозяюшки имеется в наличии простенькая мультиварка. А сколько разных рецептов скопилось, даже и не счесть. 10 самых, самых описаны здесь.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ТУНИКА "ЦВЕТЫ В СЕТЯХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ"

Среда, 24 Сентября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_natali_vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника - "Цветы в сетях солнечных лучей"

Belosvetika






























































































http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post327815512/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

КАРДИГАН

Среда, 24 Сентября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пестрый жакетик в стиле Шанель

3863677_pestrii (502x700, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

ДОМАШНИЙ СЫР (14 рецептов)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных домашних сыров

Подборка вкусных домашних сыров (600x400, 40Kb)

1.Домашняя моцарелла.

Ингредиенты:

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

2.Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.

Ингредиенты:

●1 литр молока
●1 ч. ложка соли
●1 ч. ложка сахара
●500 мл кефира
●1 яйцо
●маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Приготовление:

Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

3. Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.

Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

* * * * *

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и красиво. Вот такая прическа

3 (604x604, 98Kb)


Источник:http: //vk.com/shenows?z=photo-57113265_338586083%2Falbum-57113265_00%2Frev

Ларилорхен
Рубрики:  ПАРИКМАХЕРСКАЯ

КОСА "ФРАНЦУЗСКИЙ ВОДОПАД"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОСА *ВОДОПАД*-КАК ПЛЕСТИ (фото, видео)

 Французский водопад – одна из самых женственных и романтичных причесок. Ее обладательницы напоминают юных средневековых девушек или неординарных женщин эпохи хиппи. Название прически полностью раскрывает ее суть. Волосы, словно водопад, струятся и ниспадают на плечи. По одной версии, прототипом названия послужил настоящий горный водопад. По другой – плетение косы французский водопад подобно известной французской косы.

2

 

Читать далее...
Рубрики:  ПАРИКМАХЕРСКАЯ

* * * * *

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ_БЛОГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая прическа своими руками + МК

99

 

Рубрики:  ПАРИКМАХЕРСКАЯ

ПИНЕТКИ - ТУФЕЛЬКИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: пинетки-туфельки



1.
1 (600x552, 263Kb)
Описание автора:
- крючок №2
- пряжа COCO (Vita Cotton) Состав:100% мерсеризованный хлопок. Длина нити 240 м. Вес мотка 50 гр. Ne 10/4. Вязала в две нити.

Размер туфельки 10 см (0-6 мес)

Подошва (для каждого размера подбирается количество наборных петель)

На схеме не обозначены петли подъема.
Набрать 18 вп = 2 вп подъема:
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки
ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ И МАСЛИНАМИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в томатном соусе с апельсиновым соком и маслинами

3472645_image_2 (700x466, 80Kb)

Что могу сказать....не шедевр кулинарии,но для разнообразия очень даже хороший,вкусный рецепт.
Скумбрия...у меня было 2 рыбки,которые еще не потрошеные имели вес 1 кг
томатная паста 1 столовая ложка
томаты в собственном соку 1 баночка....там обычно около 500 мл
лук репка 2 шт небольшого размера

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ (9 рецептов)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны

Метки:  

ШАНЬГИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ШАНЬГИ Калитки

ШАНЬГИ
Калитки - колядки, преснушки

3925311_ShANGI (470x494, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАШЛЫКИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты и советы для воскресного шашлыка

3925311_shashlik_iz_svinini_s_kivi (568x426, 175Kb)

Чтобы ваш шашлык получился самым вкусным, воспользуйтесь полезными советами:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из слив на зиму

Варенье из слив на зиму

Как обстоят у Вас дела с вареньями на зиму, наварили или еще продолжаете ими заниматься? Спрашиваю об этом не из - за любопытства, а потому что хочу Вам предложить варенье из слив на зиму. Если кто - то еще не варил такое варенье, то можете воспользоваться рецептом. Но даже и те кто уже сварил варенье, не думаю, что рецепт будет лишним для Вас. Я сколько раз варила из слив варенье, оно постоянно получается разным на вкус, так как меняю рецепты. Берите рецепт и пробуйте сварить варенье по способу приготовления - "пятиминутка". Сливы для варенья взять твёрдые. Приступаем к варке варенья.

Варенье из слив на зиму

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

СПЕЦИИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи: что к чему подходит

Специи: что к чему подходит

специи что к чему подходит, как правильно употреблять специи, с чем употреблять специи, какие специи к чему подходят, Хьюго Пьюго рукоделие,

Во время приготовления любого блюда, будь это даже сладкая выпечка, мы обязательно добавляем какие-то специи для придания блюду вкуса и аромата. Иногда правильно подобранные специи могут из совершенно обыденного блюда сделать нечто невероятное и запоминающее. А какой аромат разносится по квартире, когда мы готовим что-то с добавлением специй... Давайте разберемся какие специи куда подходят и с чем сочетаются, чтобы на кухне "творить" вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

НОВОГОДНЯЯ ОВЕЧКА

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогодняя овечка

новогодняя овечка

автор мастер класса  Olga Chirkunova

далее слова автора
как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,    как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,

как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,  РІ (25) (375x480, 123Kb)

как сделать
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

ТОРТ "САХАРА"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "САХАРА"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожный Наполеон"

Торт, (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
1п. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
Мука;

Для крема:
2 литра молока;
14 яичных желтков или 7 яиц;
2 стакана сахара;
3-4 ст. л. муки;
1п ванильного сахара;

Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов.
После того как крем готов, начнем работать с тестом для наших коржей. Для этого творог перетираем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, разрыхлителем и растопленным сливочным маслом.
В полученную массу вводим постепенно муку, ориентируясь по тесту. Полученное тесто делим на 19-20 частей. Это будут наши будущие коржи.
Каждый шарик теста раскатываем скалкой диаметром 26 сантиметров. Обрезаем края теста по шаблону (у меня дно от разъемной формы).
Выпекаем в духовке с двух сторон каждый корж. Я чтобы ускорить процесс пекла по 3 коржа сразу, на разных уровнях.
Вот такие коржи у нас выходят. Три коржа я отложила для посыпки нашего будущего торта.
Каждый корж перемазываем кремом. Я использую один половник крема на корж.
Перемазанный торт оставляем на 30 минут чтобы он уселся. Затем выравниваем аккуратно крем по бокам и посыпаем измельченным коржом.
Даем напитаться пару часов и подаем наш замечательный торт к столу. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_37153

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 174 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь