-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4165


Робот по распознаванию музыки

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Робот по распознаванию музыки.

http://li-web.ru/
Ели вы нашли музыку, или песню, но не знаете ничего о ней - ни названия, ни автора, то вам нужен вот этот сайт AudioTag.info, робот по распознаванию музыки. Загружаете музыку с компа, или из инета, и он выдаст вам всю информацию по данной музыке. Жмите на картинку.


http://li-web.ru/



Серия сообщений "Нужные сайты":

Часть 1 - Интересные и нужные сайты на любой вкус
Часть 2 - ЗОЛОТАЯ СЕРИЯ 100 ВЕЛИКИХ.... сайт, где собраны те, кто оставил яркий след в истории
...
Часть 8 - Хочешь узнать точное время? Тогда жми на часики...
Часть 9 - Все для для оформления пасхальных постов.
Часть 10 - Робот по распознаванию музыки.
Часть 11 - Historama придумана для тех, кто знает и любит историю, или пока не знает, но уже любит
Часть 12 - Супер календарь! Для определения дня недели любой календарной даты


Рубрики:  ЛИРУ


Понравилось: 1 пользователю

Рагу из курицы

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное рагу из курицы

Обалденное рагу из курицы (460x345, 60Kb)

Для приготовления куриного рагу мы использовали следующие продукты:
- курица, примерно 1.3 кг
- сладкий перец, 3 шт.
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, 2 ст. ложки
- соевый соус, 2.5 ст. ложки
- мед, 3 ст. ложки
- репчатый лук, 2 головки
- растительное масло, 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец, соль
- свежие листья мяты и базилика

Сначала очистили овощи.
Затем принимаемся за курицу и разделываем ее на небольшие кусочки
Далее, готовим маринад для курицы. В отдельную чашку через пресс-«давилку» пропускаем чеснок и туда же добавляем томатную пасту.
Сюда же – соевый соус.
И, наконец, мед.
Всю эту вкусность тщательно перемешиваем и соединяем с кусочками курицы. По вкусу добавляем черный молотый перец.
Опять все перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 30 минут.
Теперь впереди много времени и можно не спеша нарезать лук и перец: лук – полукольцами, перец – соломкой.
И еще мелко нарежем листочки мяты и базилика, оставив несколько листочков для украшения готового блюда.
Дождемся, когда курица впитает в себя вкусный маринад и продолжим готовить куриное рагу.
Для этого ставим на огонь сковороду: нам предстоит обжарить кусочки курицы. Добавляем в сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем для обжарки курицу. Обжариваем все кусочки равномерно с двух сторон.
Обжариваем.
Приступаем к завершающему этапу приготовления рагу из курицы. В жаровню или кастрюлю укладываем слоями курицу и овощи. Сначала курицу (половину от всего количества)
Затем лук с перцем (тоже половину). Каждый слой посыпаем перцем, по вкусу.
Сверху оставшиеся кусочки курицы и снова лук с перцем. Сюда же отправляем остаток маринада. Теперь осталось долить в кастрюлю воды и можно ставить на огонь тушиться.
Воду наливаем наравне с овощами. Тушиться куриное рагу будет 20 минут.
В процессе тушения рагу пробуем на соль и, при необходимости, подсаливаем. По истечении времени отключаем плиту и закладываем в кастрюлю измельченные листья мяты и базилика. И дадим настояться еще минут 5-7. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37819

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Томатные соусы

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные томатные соусы (заготовки)

Разные томатные соусы (заготовки)

Все пишу, что даю Вам последние рецепты заготовок,а как встречу интересный рецепт, сразу хочется предложить и Вам. Вот и эти рецепты мне понравились и думаю, что и Вы захотите их попробовать приготовить. Очень простые и легкие в приготовление. На форуме почитала отзывы, кто их приготовил, довольны.

томат соус 3 (700x485, 496Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки
КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Пружинки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами с объемными "пружинками". Подробный урок.

 Узор спицами с оригинальными объемными элементами «пружинками» вязать легко с помощью крючка. Техника вязания «пружинок» простая, но требует навыка и ловкости, поэтому не бросайте учиться вязать эти элементы если не получается с первого раза.

Узор спицами с объемными "пружинками"

Объемные элементы «пружинки» смотрятся очень декоративно на вязаном полотне, их хорошо вязать для украшения и в отделке на карманах, манжетах. Пышные «пружинки» получаются при вязании их из толстой или средней толщины шерстяной или полушерстяной пряжи. Вязание узором с «пружинками» интересно будет смотреться на шапочке, шарфе, варежках, кофтах, его можно использовать при вязании пледа или сумочки.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Сырные палочки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

Сырные палочки с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри

3925311_Sirnie_palochki_s_chyt_hrystyashei_korochkoi_i_ochen_nejnie_vnytri (600x440, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Перловка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сварить перловку? Рецепты и советы

В состав перловой каши входит практически весь необходимый набор полезных микроэлементов и витаминов. Но несмотря на это, некоторые отказываются от ее употребления из-за того, что перловка готовиться очень долго и требует предварительного замачивания. Способы ее быстрого приготовления существуют, хоть их и не так много.

3925311_perlovka (538x358, 59Kb)

читать далее: рецепты и советы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Крупы

Метки:  

Мясо бутербродное

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо бутербродное - мясо с сочком - сочное-сочное!!!

Многие из нас привыкли завтракать бутербродами, но всем известно, что колбаса из магазина не очень хорошего качества, и это не зависит от ее цены. Поэтому вместо колбасы для бутербродов лучше всего использовать мясо, приготовленное по этому рецепту.
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb) Мясо для бутербродов вместо колбасы
746948_97111-640x480 (640x480, 86Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Харчо

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп харчо - классический рецепт

4248238_13 (600x400, 100Kb)

Ингредиенты:

говядина на кости или мякоть – 500 грамм
рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы)
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус ткемали (классический) – 150 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
томатная паста 1 столовая ложка
хмели-сунели – 2 чайные ложки
красный перец – 1 чайная ложка
перец горошком – 5-6 штук
зелень укроп или кинза – по вкусу
соль – 2 – 3 чайные ложки

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Чиабатта

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чиабата - хлеб без замеса

Чиабатта - это хлеб без замеса, где всё за нас сделает время. Если вы хотите на следующий день свежий хлеб, то об этом нужно подумать сегодня и для этого потратить всего 5 минут. Для этого нам понадобится 2 стакана с горкой муки или 300г, тёплой воды 250 г., соль - 1 ч.л.,с горкой, сухие дрожжи - 1 ч.л. с горкой, у меня были "Саф момент".

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Салат "Французский"

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

салат (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:

2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38297

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Шишко - ёлки

Четверг, 02 Октября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шишко-ёлки. МК

Да-да! Уже пора задуматься! Вот Лилу_miracle уже начала и нам советует!

Источник МК - http://stranamasterov.ru/node/822208?tid=451

Потихоньку начинаю готовиться к новогодним заказам, выставкам. Давно замечено, что мелочевка расходится на ура. И я, как никогда кстати, нашла у merinka-Mary отличные мини-ёлочки из шишек (http://stranamasterov.ru/node/681811).
С позволения автора предлагаю вашему вниманию свой небольшой мастер-класс.

186859_dsc06795 (520x390, 196Kb)
Итак, нам понадобятся:

- шишки
- небольшие ёмкости для основы
- мешковина
- шпагат
- бусины
- ленты
- сизаль, пакля
- клей (момент, титан, силикон)
- гипс

186859_dsc06762 (520x390, 207Kb)
Для начала в подготовленную емкость для основы зальем гипс (до краев). Для основы можно взять различные колпачки от дезодорантов и т.п. (как предлагает автор в первоисточнике), а я взяла пластиковые контейнеры (покупала на рынке в отделе одноразовой посуды для бомбочек для ванны, но так и не использовала). Оставляем до полного застывания.  
Читать далее...
Рубрики:  НОВЫЙ ГОД

Метки:  

Овечка Матильда

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВЕЧКА Матильда крючком. Мастер-класс

ОВЕЧКА Матильда крючком. Мастер-класс от автора Jeiana Johanssen

ОВЕЧКА Матильда крючком. Мастер-класс (12) (590x644, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Тыковки

Среда, 01 Октября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Landhaus_Glucksklee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по тыковкам (три варианта пошива + роспись) от Татьяны Зуевой

В этом году у меня не успели вырасти нормальные тыквочки. Вернее они еще растут, когда вырастут не известно. Поэтому нашла шикарный МК по тыквочкам от Татьяны Зуевой.  Старые оранжевые футболки у меня есть, наполнитель еще остался.  Осталось только сделать и торжественно отчитаться о проделанной работе. Может еще кому помогут эти МК.  Тыквочки совершенно шикарные и аппетитные.  Для украшения дома   отлично подходят.  И самое главное - их легко шить.

Спасибо за прекрасный МК  Татьяне Зуевой.

Источник http://skazki-u-kamina.blogspot.ru/2013/11/blog-post_18.html

Далее слова автора:

 Такие тыковки можно сшить к Хэллоуину, а можно просто украсить ими интерьер кухни или дачи.

Делаются они быстро и несложно, а выглядят аппетитно и солнечно.
 

     Сразу оговорюсь: в инете есть похожие мастер-классы, поэтому на эксклюзив не претендую, а просто расскажу  как это делаю я. Может кому-то пригодятся именно такие варианты изготовления тыковок.
далее
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Сдобные булочки

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

Сдобные булочки

Предлагаю Вам рецепт сдобных булочек. На приготовление которых уйдет немного больше времени, так как здесь используются дрожжи. Но думаю, что Вам захочется их испечь и угостить своих близких.

булочки (400x211, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Сыр плавленый (3 рецепта)

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА

Настоящий плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях, да и готовится сыр очень быстро при минимуме продуктов...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Килограмм творога, 200 грамм сливочного масла, 2 яйца, по чайной ложке соли и пищевой соды

32 (500x405, 205Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помещаем в емкость творог, яйца, сливочное масло, соду и соль.
Взбиваем блендером массу до кремообразного состояния.

Наливаем воды в емкость с диаметром более большим, чем та, что с творогом. Сверху ставим емкость с творожной смесью. Всю эту конструкцию (водяную баню) ставим на огонь. После закипания варим сыр 15 мин. Обязательно периодически помешиваем.
Масса расплавится, станет слегка тягучей. В случае, если масса будет жидковатой, то нужно добавить щепотку соды и продолжать варить.

Порежьте кубиками грибы и обжарьте их в сковороде на растительном масле. Посолите. Сцедите с грибов масло и добавьте их в сыр. Перемешайте. Сыр, по мере остывания, будет густеть...


Следующий рецепт…

ПОТРЕБУЕТСЯ

400 грамм творога, 50 грамм сливочного масла, яйцо, соль и специи, чайная ложка пищевой соды

31 (604x360, 223Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Творог протираем через сито. Добавляем в него яйцо, соль, сливочное масло, соду.
Казан с приготовленной смесью ставим на маленький огонь, начинаем вымешивать ложкой до однородной массы. А по ходу дела добавим специи – неплохо будет, к примеру, сушёный базилик. Хотите придать сыру желтоватый цвет – тогда добавьте куркуму.

Непрерывно мешаем, пока масса не расплавится, пока не появятся первые пузырьки. Не передерживайте на огне вода начнет отделяться и плавленый сыр станет по консистенции, как брынза
Переливаем массу в миску и даём остыть. Все, плавленый сыр готов...

Замечание: очень важно качество творога. Если сыр будет жидковат, в следующий раз добавляйте сливки.


Третий рецепт - плавленый сыр готовится без яиц. Хорош для бутербродов, для сырного супа и для запеканок. Это рецепт-основа: вы сможете сами изобретать “сыры” - сладкие, пряные, любые…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм обезжиренного творога, 2 столовой ложки молока, пол чайной ложки пищевой соды и приправы

34 (520x350, 161Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Если суховат суховат, смочите его молоком и слегка разотрите-взбейте вилкой… Насыпаем соду, перемешиваем хорошенько еще раз и оставляем минут на десять: увидите - через 10 минут фактура творожной массы начнет «плавиться».

Ставим на водяную баню емкость с творогом, еще раз перемешиваем: на маленьком огне творог будет томиться и густеть, пузыриться – перемешайте его вилкой пару раз.
Дождитесь пока растворятся крупинки и масса станет однородной, добавьте в творог приправы, сладости и пряности по желанию.

Подержите на бане еще пару минут, чтобы специи впитались и разошлись, переложите массу в баночку и охладите…

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

Сгущёнка (5 рецептов)

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

домашних условиях (604x403, 42Kb)

Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!

1. Ингредиенты:

● 1 литр молока 3.2 % жирности
● 1 стакан сахара
● Пол чайной ложки ванильного сахара

Приготовление:

Вылейте молоко в кастрюлю с толстым дном , засыпьте стакан сахара , растворите его , и доведите молоко до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите , периодически помешивая, пока молоко не уменьшится на две трети от начального объема. Масса должна стать приятного кремового цвета и немного густоватой. Это говорит о готовности . На последних минутах добавьте ванильный сахар ,растворите его и дайте пару секунд покипеть массе. С одного литра молока получается около 400 г всеми любимого продукта. Сгущенка в домашних условиях получается очень густая и тягучая , но сначала нужно ее остудить (в горячем виде она жидкая).

2. Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

Жакет "Duffel"

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофточка "Дюфель"

7 (500x513, 304Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Подлива к макаронам (9 рецептов)

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны

Метки:  

Пляцок "Эйфория"

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЯЦОК *ЭЙФОРИЯ*

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Жакет с косами и ажурными дорожками

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В СТИЛЕ КОКО ШАНЕЛЬ. КРЕМОВЫЙ ЖАКЕТ С КОСАМИ И АЖУРНЫМИ ДОРОЖКАМИ. Спицы

245 (501x700, 243Kb)

 Сама нежность и элегантность!

Косы и тонкие ажурные дорожки создают очень женственный и утонченный образ. 
Ансамбли с таким жакетом будут актуальны всегда

Размеры: 34-36/38-40/42-44/46-48/50-52 

Вам потребуется: 350/400/450/500/550 г кремовой пряжи Anny Blatt Louxor (100% хлопка, 140 м/50 г); 100/150/150/200/200 г кремовой пряжи Anny Blatt Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г); спицы № 3,5. 

Техника вязания. 
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. 
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п. 

Фантазийный узор: 
1-й и 3-й р.: лиц. п. 
2-й р.: кром., * 1 лиц., снять 1 п. *, 1 лиц., кром. 
4-й р.: кром., *снять 1 п., 1 лиц. *, снять 1 п., кром. Повторять 1-й - 4-й р. 

Английская резинка: 
1-й р.: кром., *1 изн., 1 лиц., вводя спицу в петлю предыдущего р.*, 1 изн., кром. 
2-й р.: кром., 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.*, кром. Повторять 1-й и 2-й р. 

Косы 1, 2: вязать по схемам. В изн. р. петли вязать по рисунку. Повторять 1-й - 8-й р. 

Плотность вязания, совокупность узоров: 31 п. и 38 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 169 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь