-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4067


МОРКОВНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт со сливочной глазурью

Морковный торт со сливочной глазурью

Кто любит морковь или наоборот, кто ее не любит для всех, Вас рецепт вкусного морковного торта. Берите рецепт и пробуйте приготовить, думаю, что Вам торт понравится. И приготовление торта простое и не отнимет много времени у Вас, но после будет прекрасным десертом к чаю. Не забудем поблагодарить за рецепт и участников pinme.ru за то, что поделились с нами.

d03719c2aafc263b89f78ee9f7c91d09_b (467x700, 385Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

КОЗОЧКА

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная козочка

вязаная козочка

автор мастер класса  Тетя Лена

далее слова автора

вязаная коза козчка, как связать козу, схема вязания козочки, симво талисман 2015 г. 

Вязала из такой пряжи
Основная средней толщины 50 г - 130 м, потоньше для рогов и вымени 50 г - 225 м, Крючок № 1.5.
При вязании тела пряжей "Травка" использовала крючок №3.
вп - воздушная петля
сбн - стоблик без накида
псн - полустолбик с накидом    

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

БУЖЕНИНА

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина - очень вкусная

4248238_3 (634x418, 27Kb)

Ингредиенты:

● свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.
● майонез - 3-4 ст.л.
● чеснок - 2-3 дольки
● специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец)
● фольга

Приготовление:

1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь)
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец.
3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинками, острым тонким ножом прокалываем свинину глубоко внутрь и вставляем пластинки чеснока в получившиеся отвертия.
4. В огнеупорную посуду кладем большой кусок фольги, а на него подготовленное мясо. Покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (я использовала быстрый домашний майонез) и оборачиваем мясо фольгой.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. В моем случае филе весом 1,6 кг запекалось ровно 2 часа. За 15-25 минут до конца запекания рекомендую открыть фольгу, чтобы верхняя часть филе подрумянилась.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

ЧЕРЕПАШКИ

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная черепашка

вязаная черепашка

автор мастер класса  Сова Соловьева

далее слова автора

как связать черепаху, схема вязания черепахи, вязаная черепаха, как связать черепашку, вязаная черепашка,   

Итак,  нам понадобятся нитки трех цветов, проволока, бусины для глаз, крючок под ваши ниточки.
на фото обратите внимание на пропорции черепашек: у желто-зеленой черепашки голова-ноги-хвост связаны из нити тоньше (крючок №0,9), чем панцирь-живот (крючок №1,25), персиковая и рыже-бело-зеленая черепашка связаны из нити одинаковой толщины.
С‡ (1) (520x390, 96Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

СОУСЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные соусы на все случаи жизни

3472645_wSPqEc0cIb0 (604x397, 79Kb)
Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных блюд!

1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

ГНОМ ЛЕПРИКОН

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный гном Леприкон

вязаный гном Леприкон

вязаный гном Леприкон, как связать гномика, схема вязания гномика гнома, 

далее описание
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ПРИЧЁСКА ДЛЯ КУКЛЫ

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышная прическа для куколки

Пышная прическа для куколки

автор мастер класса   Ольга Неретина

далее слова автора

как сделать волосы кукле, как сделать кукле прическу,  как сделать волосы кукле, как сделать кукле прическу,  
Для пышной прически  я использовала вот такие нитки (продаются по весу):

Для распускания ниток волос данная пряжа не подходит, так как тонкая,  распущенная ниточка рвется, а вот для пышной прически  подходит в самый раз. СЋ (2) (635x485, 191Kb) 
Можно использовать и другую нить: например пехорка народная, пряжа из троицка, magic и т. д. 

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Оформление

Метки:  

СПАСИБО

Среда, 03 Сентября 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо - слово паразит?

У меня отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, всегда было однозначным, что это выражение благодарности. Но, недавно прочитав несколько статей и одну из них полгода назад опубликовав в дневнике, пришло осознание того, что это слово, судя по всему, является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Слово паразит – это слово с двойным смыслом.
Первый смысл – это тот смысл, который нас ПРИУЧИЛИ считать правильным.
Второй смысл – это смысл, заключённый в корневой основе слова, действующий на уровне подсознания.
Нас приучили к тому, что слово «спасибо» - это выражение благодарности и пожелание того, чтобы человека охранял Бог.

Читать далее...
Рубрики:  РОССИЯ/Русский язык

ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченое мясо по-итальянски

Запеченое мясо по-итальянски (604x403, 43Kb)

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;

Приготовление:

1.Время приготовления - 90 минут
2.Возьмите вырезку телятины.
3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5.Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
6.Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10-15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
7.Минут через 40 убавьте температуру до 150°С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Светлана Белова


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047077

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: джемпер с отворотом от Drops Design

7 (604x341, 154Kb)
Уютный джемпер с отворотом в стиле ретро от студии Drops Design. Это довольно легкая в исполнении модель, так что подойдет даже не слишком опытным вязальщицам.
Инструкция представлена для размеров S, M, L, XL, XXL и XXXL.
Для вязания будем использовать пряжу DROPS ESKIMO от Garnstudio из стопроцентной шерсти; 50 граммов. Это около 50 метров.
В зависимости от размера понадобится 900, 1000, 1100, 1200, 1350 или 1450 граммов. Исходя из этого, подберите столько клубков, сколько вам нужно.
Придерживайтесь следующей плотности вязания: 11 петель на 15 рядов лицевой гладью = 10 на 10 сантиметров.
Обзаведитесь круговыми (80 сантиметров) и чулочными спицами по 8 милиметров, а также круговыми спицами (60 сантиметров) по 7 милиметров — для вязания горловины.
Узор вяжите по схеме М1, которая приведена ниже.
Платочная вязка по кругу: один ряд лицевыми и один ряд изнаночными.
Прибавление петель — следующий способом: добавляете одну петлю накидом. Переходя к следующему ряду, провязываете накид за заднюю стенку. Благодаря этой хитрости вы избавитесь от нежелательной дырки.
Начинайте с переда и спинки. Вязать надо будет по кругу.
Для начала наберите 97, 106, 117, 128, 143 или 152 петли на круговые спицы по восемь милиметров.Свяжите шесть рядов методом платочной вязки, который описан чуть выше. В последнем ряду равномерно прибавляете 17, 20, 21, 22, 25 или 28 петель, используя инструкцию прибавления петель выше. В итоге будет 114, 126, 138, 150, 168 или 180 петель.
Отметьте 1-ую и 57, 63, 69, 75, 84 или 90-ую петли специальными метками. Это будут боковые петли.
Затем вяжите по кругу узором, следуя схеме М1. Когда деталь станет 62 сантиметра в высоту, закройте по пять петель с боков (именно для этого мы отмечали петли посередине этих пяти петель).
Перед и спинку вяжите отдельно. Начинайте со спинки.
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ (17 рецептов)

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заготовки из баклажанов

заготовки из баклажанов

заготовки из баклажанов, баклажаны по корейски, , как приготовить маринованные баклажаны, рецепт маринованных баклажанов, острые баклажаны как приготовить, рецепт острых баклажанов, острая зауска из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов, рецепт соте из баклажанов, баклажаны  с овощами и капустной как приготовить рецепт, хе из баклажанов рецепт,

Заготовка из целых баклажанов 

заготовки из баклажанов, баклажаны по корейски, , как приготовить маринованные баклажаны, рецепт маринованных баклажанов, острые баклажаны как приготовить, рецепт острых баклажанов, острая зауска из баклажанов, как приготовить соте из баклажанов, рецепт соте из баклажанов, баклажаны  с овощами и капустной как приготовить рецепт, хе из баклажанов рецепт,

Ингредиенты для заливки:  

5 л воды,

1 стак. соли,

15 ст.л. 9% уксуса,

зелень петрушки,

душистый перец горошком,

лавровый лист – по вкусу.

Приготовление: 

далее рецепт + еще 15
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

КОЛИБРИ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фото колибри

Бесстрашная, энергичная, запасливая и самая маленькая птица на нашей планете.

Это одно из самых удивительных творений природы.

Достаточно только перечислить названия, которыми наградили эту птицу

  • Топазный колибри
  • Изумрудное горлышко
  • Летающий аметист
  • Огненный топаз

 Колибри обладают совершенно уникальной миниатюрной красотой и умеют маневрировать, как ни одна другая птица. Частота взмахов крыльев отдельных видов достигает 52 раз в секунду, именно это делает полет колибри таким уникальным.

Посмотрите сами, насколько эти птицы восхитительны.

И послушайте как они поют!




 

Читать далее...
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАРМЕЛАДНЫЙ ТОРТ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мармеладный торт

Мармеладный торт

С первым днем, осени!  В этот солнечный осенний день предлагаю Вам простой и легкий руцепт мармеладного торта. После радостных событий этого дня думаю, как раз кстати будет один вкусный десерт к чаю. Берите рецепт и пробуйте его приготовить.

0,917714643.recpic (400x212, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

НЕЖНЫЙ ТОП

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: нежный топ. Очередная вариация узора с лилиями

1 (530x700, 374Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

ТОРТ МЕДОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт медовый шоколадный

Торт  медовый (для племянницы)

Для теста я брала:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

"ВЯЗАНАЯ КОПИЛКА" №8 2014

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная копилка - носки,гольфы,тапочки". Журнал по вязанию.

"Вязаная копилка - носки,гольфы,тапочки". Журнал по вязанию.

Одинокий носок, 
не совсем еще старый!
Как мне жаль, что никак 
не находишь ты пары!
Не печалься, дружок. 
Нынче слезы не в моде.
Верю: счастье твое 
где-то рядом, в комоде.
Р. Зайцева
 
Не беда, даже если и потерялся один носочек, мы быстро свяжем ему пару, для нас это пара пустяков)))))))))

1.
MirKnig.com_Носки, гольфы, тапочки_Страница_1 (482x700, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)

Метки:  

ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тающее чудо"

торт (604x453, 66Kb)

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)

Ингредиенты:

●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_14221

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

ПАШТЕТ "А-ЛЯ ФУА-ГРА"

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет "А-ля фуа-гра"

0 (500x374, 177Kb)

ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная печень". Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ"

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки" с творогом

4248238_4 (601x368, 49Kb)

Это красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

-Молоко - 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) - 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) - 200 г
-Слив. масло (или маргарин) - 100 г
-Мука (приблизительно) - 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) - 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) - 25 г
-Творог - 500 г
-Изюм - 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) - 1 ч. л.

Приготовление:

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт. Апельсиновые булочки

3925311_Apelsinovie_bylochki (604x405, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 174 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь