-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4094


САЛАТ "АССОРТИ ОВОЩНОЕ"

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ассорти овощное"

Салат "Ассорти овощное"

Может быть кто - то из Вас уже закончил заниматься заготовками, но я все - таки предложу Вам рецепт салата. Надеюсь, что он Вам понравится, не сложен в приготовление. Содержит несколько различных овощей, а вместе с тем и витаминов. Приятного приготовления!

салат ассорти 1 (500x332, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

ТОРТ "МЕТЕЛИЦА"

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Метелица"

Торт "Метелица"

Хотя до зимы еще далеко, но предлагаю Вам рецепт торта со снежным названием "Метелица". Этот рецепт и такое название предлагают участники сайта: kedem.ru, а мы с вами постараемся его приготовить и насладиться зимним вкусом торта. Желаю, Вам приятного приготовления!

rphoto1325075777 (400x268, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец маринованный половинками "5 минут" (заготовки)

Перец маринованный половинками "5 минут" (заготовки)

Перец сладкий, думаю любят многие и не только в свежем виде, но и маринованном, соленом или других видах. Мне, он тоже очень нравится, готовлю из него различные блюда, использую в салаты. А в этом посте предлагаю рецепт маринованного перца. Надеюсь, что он Вам понравится и Вы его приготовите, чтобы зимой насладиться его вкусом и поблагодарить участников сайта: thepo.st за предложенный рецепт. Берите рецепт в свои копилки и после маринуйте перец поэтому рецепту. Сразу же, обращу ваше внимание, берите красный перец или который уже начал краснеть, так как зеленый иногда немного горчит на вкус.

6b5c942117eda31412b1da22fce7be15 (590x401, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный пирог

Ягодный пирог

Рецепт пирога очень прост, приготовить можете очень быстро, если у вас нет много времени. Ягоды можете взять любые, какие у Вас есть на данный момент. Берите рецепт и пробуйте приготовить нежный ягодный пирог.

ягодный пирог (500x375, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Суббота, 30 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная тарелка - правильное приготовление

Сырная тарелка - правильное приготовление

Думаю, что многие из Вас любят молочные продукты, предпочтения к ним у всех разное. Но не ошибусь, если скажут, что большинству нравится сыр. Он, как знаем бывает различных сортов, поэтому у каждого есть свои любимые. О том, как правильно его подать и оформить сырную тарелку и узнаете в этом посте.

сырная тарелка украса 1 (700x420, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ЛЕЧО

Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо по-домашнему

4248238_7 (480x349, 192Kb)

Лечо по-домашнему готовится из этих продуктов:


5 кг помидор
6 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
3 стакана подсолнечного масла
2 стакана 9% уксуса
0,5 кг. сахара
5 ст. ложек соли
перец горошком, лавровый лист

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт c шоколадно-апельсиновым кремом

3472645_L_3hY89YGD0 (600x450, 65Kb)
Ингредиенты
На 160 г муки:
4 яйца
2 ст. л. сахара
50 г свекольного сока или пюре из отварной свёклы
200-220 г молока
50 г раст. масла

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ В МАРИНАДЕ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКИЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ В МАРИНАДЕ

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АФРИКАНСКАЯ ПРИПРАВА "ПИРИ ПИРИ"

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ПИРИ ПИРИ* АФРИКАНСКАЯ ПРИПРАВА С ПОРТУГАЛЬСКИМИ КОРНЯМИ

piri-piri-peri-peri-7 (640x429, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

ОСНОВНЫЕ ПРЯНЫЕ ПРИПРАВЫ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-обзор основных пряных приправ

Придаем привычным блюдам новый вкус. Мини-обзор основных пряных приправ

3925311_specii7 (570x366, 231Kb)

 

Ваниль.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

ВАНИЛЬНО - ЕЖЕВМЧНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ МАСКАРПОНЕ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне

Ванильно-ежевичный праздничный торт с кремом из маскарпоне (453x604, 44Kb)
Ингредиенты:
1/2 стакана нежирного молока комнатной температуры
2 больших яичных белка комнатной температуры
1 большое яйцо комнатной температуры
2 чайных ложки экстракта ванили
1 стакан + 3 столовых ложки муки, просеять 2 раза
1,25 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
60 г + 2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры

Крем-начинка:
2 столовых ложки холодной воды
2 чайных ложки желатина (без вкусовых добавок)
1-3/4 стакана холодных сливок для взбивания
1/2 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
щепотка соли
70 г маскарпоне

8-10 столовых ложек ежевичного варенья

Глазурь:
5 больших свежих яичных белков
1,25 стакана сахара
340 г размягченного сливочного масла, нарезать на кубики
2 чайных ложки эстракта ванили
пищевые красители на Ваш выбор

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 граусов, 2 формы для пирога (13 см диаметр) смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Присыпьте слегка мукой и отставьте на время.
2. В миске взбейте 2 столовых ложки молока, белки, яйцо и ванилин.
3. Миксером смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте масло в муку и продолжайте взбивать на низкой скорости до однородной массы. Затем постепенно добавьте молочно-яичную смесь и окончательно замесите тесто.
4. Разлейте тесто по приготовленным формам. Выпекайте 20-25 минут. Остудите 5-10 минут и доставайте из форм. Теперь необходимо остудить полностью.
5. Для крема-начинки в небольшой мисочке разведите желатин с 2 столовыми ложками холодной воды. Оставьте так на 10 минут. В небольшой кастрюльке доведите 1/3 стакана сливок до кипения, куда затем влейте готовый желатин. Перемешайте ложкой и поставьте в холодильник до полного остывания, но не застывания (!).
6. В холодной емкости взбейте остальные сливки с сахарной пудрой, ванилью и солью до устойчивых пиков. Постепенно влейте охлажденный желатин, продолжая взбивать до формирования средне-твердых пиков. В отдельной миске разомните маскарпоне и затем аккуратно введите его в основную массу. Закройте взбитый крем пищевой пленкой и поставьте охлаждаться до использования.
7. Глазурь: для начала вымойте и насухо высушите миски, чтобы не было и следа жира и воды. Выложите белки с сахаром в эту миску, которую затем поставьте на водяную баню. Постепенно взбивайте белки, пока температура не достигнет 70 градусов. Это также можно понять и по тому растворился ли сахар.
8. Снимите с огня эту смесь и теперь миксером взбейте белки до устойчивых пиков. Теперь постепенно добавьте сливочное масло, продолжая непрерывно взбивать. Смесь может выглядеть слегка свернувшейся, но это хорошо, вы на правильном пути!
9. Продолжайте взбивать, смесь постепенно начнет превращаться в однородную кремовою глазурь.
10. Теперь приступим к формированию торта. Каждый корж разрежьте вдоль надвое. На первый корж нанесите 3-4 столовых ложки варенья, сверху нанесите кремом из маскарпоне. Закройте остальными коржами, повторяя процедуру с вареньем и кремом.
16. Весь торт снаружи покройте приготовленной глазурью. Готовый торт поставьте на 30 минут в холодильник затвердевать. Оставшуюся глазурь разделите на 3 части, поместив в разные миски. В каждую добавьте краситель и перемешайте.
17. Достаньте торт из холодильника и поиграйте с цветной глазурью, украшая торт по Вашему желанию. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36309

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

САКСОФОН...

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саксофон-нежная и чувственная музыка на все времена

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
1307084558954_bulletin (622x640, 26Kb)

Спасибо за комментарии, друзья! : E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

* * * * *

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая жизнь разбитых горшков

Если у вас есть разбитые горшки из под цветов, то не спешите их выкидывать, ведь из них можно создать миниатюрные сады. Идеи смотрите ниже


1 (538x700, 350Kb)


2 (469x700, 294Kb)


3 (563x700, 374Kb)


4 (552x700, 321Kb)

 

4248238_2 (200x76, 23Kb)
Рубрики:  ДОМ/Интерьер

Метки:  

ИТАЛЬЯНСКИЕ СОУСЫ К МАКАРОНАМ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские соусы к макаронам (рецепты)

Итальянские соусы к макаронам (рецепты)

В предыдущем посте предложила Вам несколько рыбных блюд из итальянской кухни. Сейчас вновь остановлюсь на блюдах этой кухни, только в этот раз предложу несколько рецептов соусов к макаронам. Как всем известно макароны или паста, как называют их по - другому, считается одним из основных блюд в итальянской кухне. А к пасте подают различные соусы, с рецептами, которых Вы познакомитесь.

СЃРѕСѓСЃ 6 (450x370, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны
КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

ПИРОГ "ЦВЕТЫ"

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ*

f25f3f970c (700x652, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

IMG_4285 (426x640, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

РЫБКА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая и вкусная рыбка в картофельной корочке

Быстрая и вкусная рыбка в картофельной корочке

Дошла очередь и для рыбки. Наверное, давно ее не готовили? В выходные дни у Вас есть такая возможность. Рецепт приготовления рыбы прост, быстр, а получается рыбка очень вкусной. Берите рецепт, готовьте и благодарите online-kulinar.ru за рецепт.

riba (333x250, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

ПИРОЖКИ С БРУСНИКОЙ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С БРУСНИКОЙ

Тесто - прелесть, воздушное, пышное, невесомое, проколов с ним не будет!

1 (700x485, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

ГИМНАСТИКА

Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за кожей лица. ГИМНАСТИКА ЛИЦА. Упражнения для шеи, для мышц лба, для мышц рта,

5283370_dlya_lica_1_ (690x491, 134Kb)
 
ГИМНАСТИКА ЛИЦА
Чтобы сохранить здоровую кожу лица, придерживайтесь постоянного режима ухода за ней. Одновременно с выполнением общих физических упражнений делайте гимнастику лица.
Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИЧКА

Метки:  

ТАПОЧКИ

Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: тапки крючком

10 (310x447, 109Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 176 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь