-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4165


ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ (9 рецептов)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны

Метки:  

ШАНЬГИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ШАНЬГИ Калитки

ШАНЬГИ
Калитки - колядки, преснушки

3925311_ShANGI (470x494, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАШЛЫКИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты и советы для воскресного шашлыка

3925311_shashlik_iz_svinini_s_kivi (568x426, 175Kb)

Чтобы ваш шашлык получился самым вкусным, воспользуйтесь полезными советами:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

СПЕЦИИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи: что к чему подходит

Специи: что к чему подходит

специи что к чему подходит, как правильно употреблять специи, с чем употреблять специи, какие специи к чему подходят, Хьюго Пьюго рукоделие,

Во время приготовления любого блюда, будь это даже сладкая выпечка, мы обязательно добавляем какие-то специи для придания блюду вкуса и аромата. Иногда правильно подобранные специи могут из совершенно обыденного блюда сделать нечто невероятное и запоминающее. А какой аромат разносится по квартире, когда мы готовим что-то с добавлением специй... Давайте разберемся какие специи куда подходят и с чем сочетаются, чтобы на кухне "творить" вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

НОВОГОДНЯЯ ОВЕЧКА

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогодняя овечка

новогодняя овечка

автор мастер класса  Olga Chirkunova

далее слова автора
как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,    как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,

как сделать новогодний сувенир своими руками, новогодняя овечка своими руками,  как сшить овечку, как сделать текстильную овечку, выкройка овечки,  Хьюго Пьюго рукоделие,  РІ (25) (375x480, 123Kb)

как сделать
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

ТОРТ "САХАРА"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "САХАРА"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

ТОРТ "ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожный Наполеон"

Торт, (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
1п. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
Мука;

Для крема:
2 литра молока;
14 яичных желтков или 7 яиц;
2 стакана сахара;
3-4 ст. л. муки;
1п ванильного сахара;

Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов.
После того как крем готов, начнем работать с тестом для наших коржей. Для этого творог перетираем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, разрыхлителем и растопленным сливочным маслом.
В полученную массу вводим постепенно муку, ориентируясь по тесту. Полученное тесто делим на 19-20 частей. Это будут наши будущие коржи.
Каждый шарик теста раскатываем скалкой диаметром 26 сантиметров. Обрезаем края теста по шаблону (у меня дно от разъемной формы).
Выпекаем в духовке с двух сторон каждый корж. Я чтобы ускорить процесс пекла по 3 коржа сразу, на разных уровнях.
Вот такие коржи у нас выходят. Три коржа я отложила для посыпки нашего будущего торта.
Каждый корж перемазываем кремом. Я использую один половник крема на корж.
Перемазанный торт оставляем на 30 минут чтобы он уселся. Затем выравниваем аккуратно крем по бокам и посыпаем измельченным коржом.
Даем напитаться пару часов и подаем наш замечательный торт к столу. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_37153

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица жареная с овощами

Курица жареная с овощами (604x403, 72Kb)

Ингредиенты:
500 гр филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками
2 ст. ложки масла
1 средняя луковица, нарезанная
4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками
1-2 сладких перца нарезанных соломкой (или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
1-2 ст. ложки бальзамического (винного) уксуса
2-3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложки сахара

Приготовление:
1. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды
2. В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата
3. Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится
4. Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая
5. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_36403

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

ШАПОЧКА "МИСТЕР ИКС"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная шапочка для мальчика "Мистер Икс"

вязаная шапочка для мальчика "Мистер Икс"

автор описания  Юлия Дорохова

далее слова автора 

вязаная шапка для мальчика, как связать шапочку для мальчика, схема вязания шапочки для мальчика. Хьюго Пьюго рукоделие,   

Шапочка связана  из пряжи YarnArt JEANS (55% хлопка и 45% полиакрила, 50 гр/160м) крючком № 3.


вязаная шапка для мальчика, как связать шапочку для мальчика, схема вязания шапочки для мальчика. Хьюго Пьюго рукоделие,   

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать зубки прочнее алмаза

Крепкие зубы зависят от питания
Зубам нужен кальций и фосфор, причем нужно его не так уж и много.

Кушайте ежедневно по 50-100 грамм творога и этого будет достаточно. Кроме того, после добавления этого продукта в рацион перестанут слоиться ногти и выпадать волосы.
Хотя если говорит о последних достижениях диетологии, максимальное количество кальция вы получите добавляя в пищу кунжут. Этот продукт содержит его в максимальных дозах. Важно только знать, что для лучшего усвоения кунжут лучше размалывать в кофемолке.
Для зубов также полезно употребление кукурузной каши. Кукурузная крупа содержит значительное количество кремния.
Любителям японской кухни будет приятно узнать, что укреплению зубов способствует васаби (японский хрен). Благодаря веществам содержащимся в васаби (изотиоцианатам), японский хрен препятствует разрушению зубов.

Зубной порошок и зубная паста

Домашняя паста
По одной чайной ложке белой глины, соды и соли надо растворить в небольшом количестве воды. Получившейся массой чистят зубы. Это не только хорошая профилактика против кариеса, но и помощь чувствительным зубам. Холодной, горячей и кислой пищи можно больше не бояться!

Сухое молоко
Его можно использовать вместо зубного порошка, хорошо избавляет от неприятного запаха изо рта и кровоточивости десен. Идеальным будут детская молочная смесь для грудничков: максимум качества. минимум консервантов и + витамины.

Порошки
Продолжение!
Рубрики:  АПТЕЧКА

Метки:  

КУКОЛКА

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная куколка

вязаная куколка

автор мастер класса   Елена

далее слова автора

вязаная кукла. как связать куклу, схема вязания куколки, вязаная тильда, Хьюго Пьюго рукоделие, 

Совсем недавно моей дочурке исполнилось 2 годика, и она уже вовсю играет куклами. И мне захотелось связать ей куколку подружку, такую, которая несет мою энергетику и станет для нее любимой игрушкой. Пока я вязала, моя дочь иногда посматривала и контролировала, что там и как.

А еще, решив связать куколку, я решила поделится процессом с вами, процесс не сложный, но трудоемкий.

Готовы?

Нам понадобится:
вязаная кукла. как связать куклу, схема вязания куколки, вязаная тильда, Хьюго Пьюго рукоделие, 

далее очень подробно!
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

КАМБАЛА

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как приготовить камбалу

как приготовить камбалу

как вкусно приготовить камбалу, как правильно приготовить камбалу. как вкусно пожарить камбалу, как правильно пожарить камбалу, рецепт приготовления камбалы, фотомастер класс по приготовлению камбалы, Хьюго Пьюго рукоделие,     
Камбала – один из самых востребованных  видов рыбы благодаря прекрасному вкусу и демократичной стоимости. Из этой рыбы можно приготовить массу полезных, красивых и, конечно, впечатляющих своим великолепным вкусом повседневных и праздничных блюд. И сегодня поговорим немного  о главных секретах приготовления камбалы.

 чистка и разделка рыбы 

и как потом правильно ее пожарить
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

КАПУСТКА (4 рецепта)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая капуста (рецеты - заготовки)

Хрустящая капуста (рецеты - заготовки)

Сезон заготовок уже близится к концу и поэтому думаю, что эти рецепты Вам пригодятся. Они не сложные, много времени не отнимут, а зимой можете разнообразить меню салатами из капусты.

kapysta_kvashenaya (518x401, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ САПОЖКИ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапожки ручной работы

Бабье лето, когда уже не так тепло, как летом, но ещё по-зимнему не похолодало, — самое сложное время года для выбора подходящей обуви. По-весеннему яркие сапожки, связанные вручную крючком, способны отогнать любые признаки осенней грусти и позволят провести межсезонье в комфорте. Верх обуви можно связать из акриловой или хлопково-полиамидной пряжи любым узором, украсить по мотивам жостовской росписи или павлопосадских платков цветами.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ПОД СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый пирог под сливочным кремом

Персиковый пирог под сливочным кремом (600x450, 39Kb)

Ингредиенты:

●800гр. консервированных персиков
●250гр. муки
●200гр. сливочного масла
●200гр. сахара
●5 яиц
●2ч. ложки ванилина
●2ч. ложки разрыхлителя теста
●50мл. молока

Для крема:

●400гр. сметаны
●100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_15064

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

ДВУХЦВЕТНАЯ ШАЛЬ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: двухцветная шаль

1 (453x698, 216Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

АЛЛЕРГИЯ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЛЕРГИЯ ДЕРМАТИТ, АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, ДИАТЕЗ, КРАПИВНИЦА, ЭКЗЕМА АСТМА, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА

3925311_allergiya (275x183, 7Kb)АЛЛЕРГИЯ

ДЕРМАТИТ, АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, ДИАТЕЗ, КРАПИВНИЦА, ЭКЗЕМА
АСТМА, БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА

ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ

ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ


ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ

Читать далее...
Рубрики:  АПТЕЧКА

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай

Творожный пай

Этот рецепт прочитала на одном форуме, он мне очень понравился. Во - первых, в ингредиентах присутствует творог, а во - вторых, он не сложен и каждый может его приготовить и в - третьих, немного необычный ( для меня, для Вас не знаю))) ). Поэтому и решила предложить его и Вам, может кто - то из Вас решит приготовить этот творожный пай. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

40294 (352x336, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый нежный крем для домашней выпечки


Крем для торта, пирожных - нежный, вкусный


Доброе утро всем моим друзьям и читателям! Пусть оно будет действительно только добрым! Хочу вам сегодня предложить приготовление необычного крема - из зефира. Зефир очень часто используют как дополнительный ингредиент в сладкой выпечке.


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

ПИРОГ С БРУСНИКОЙ И ЯБЛОКАМИ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с брусникой и яблоками

Пирог с брусникой и яблоками

Наступил сезон брусники и яблок, поэтому и решила предложить Вам этот рецепту который прочитала на одном форуме. Приготовление пирога не сложное и не долгое по времени. Поэтому всегда, когда есть желание съесть кусочек вкусного пирога, этот рецепт Вам будет полезен. Берите, приготовьте и насладитесь на приятный вкус брусники и яблок.

UOTxz (450x300, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 169 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь