-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4173


СОУСЫ К МЯСНЫМ БЛЮДАМ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы к мясным блюдам

соусы (500x375, 39Kb)
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс

-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира

Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

КРЕМ "РАФАЭЛЛО"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло

3472645_MSQZdqo1NZ4 (510x340, 26Kb)
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Вам потребуется:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Как убрать длинное сообщение под "кат"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко убрать длинное сообщение под "кат".

Как легко убрать длинное сообщение под "кат".

Для новичков на Лиру, довольно сложно бывает разобраться во всех тонкостях создания постов, вот например убирание длинного текста или фотографий под "кат", что это такое - "кат" и зачем вообще это нужно.

"Кат" - это активная надпись, при нажимании на нее открывается весь текст, это очень удобно для читателей, да и для самого пользователя.

Итак, как легко это сделать:

Предположим , Вы собрались опубликовать небольшой текст и фотографии, прежде всего в "Заголовке" - напишите название своего поста, без названия, пост получается неполным, затем пишем то, о чем хотим сообщить и закачиваем фотографии, о том как это сделать, подробно рассказано ЗДЕСЬ.

И вот наступает момент, когда нам надо убрать сообщение под "кат", оставляем заголовок, текст и одно фото, курсором щелкаем под первым фото и затем нажимаем на панели управления окошечко, указанное стрелкой.

4360308_ (700x472, 299Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  ЛИРУ

КАК СДЕЛАТЬ ГЛАЗКИ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Snaebjort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать глазки для кукол и игрушек самостоятельно

1 (450x362, 229Kb)

 

Достаточно простой и оригинальный способ изготовления глазок для игрушек предлагает мастерица  Инна Данченко 

ДАЛЕЕ мастер-класс от автора >>>>>>
Рубрики:  ИГРУШКИ/Оформление

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АССОРТИ "ОГОРОД"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти "Огород"

4248238_13 (604x453, 67Kb)

Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так.Назывался он "огурцы по-болгарски"
Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.

На дно банки порезать
1 небольшую луковицу кольцами,
порезать 1-2 зубчика чеснока,
порезать стебли укропа,
5-8 шт. черного перца горошком,
2-3 шт. гвоздики,
5 лавровых листиков.

Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.

Маринад. на 0,5 литра воды:
4 ст.л. 9 % уксуса,
4 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли.
Вскипятить, залить банки.

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные кулинарные советы: припускание, брезирование, тушение, томление

Припускание - варка продукта с небольшим количеством жидкости или в собственном соку, обычно под крышкой.
5283370__4_ (640x524, 332Kb)
 
Если важно получить отваренный продукт, а жидкость, в которой происходит варка, в расчет не принимается, то припускание ведут паром. Для этого наливают очень мало воды в кастрюлю, на дно ее кладут либо плоские камешки, либо крест-накрест расположенные палочки, либо ставят опрокинутое блюдце, мисочку, или же применяют специальное сетчатое перфорированное второе дно, а уже на эти предметы помещают рыбу, овощи или тестяные изделия (пельмени, вареники) так, чтобы уровень воды был ниже продуктов или они касались бы ее лишь слегка. Воду кипятят при закрытой крышке, отчего кастрюля наполняется паром, в котором и варятся продукты. В этом случае вымывание полезных веществ из пищи происходит в еще меньшей степени, чем при припускании.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВАРКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность варки различных продуктов

Продолжительность варки различных продуктов с полным погружением в жидкость
 
5283370_lobio (600x300, 141Kb)
 
Бобовые
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПРЯНЫЙ ТОМАТНО-ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ ТОМАТНО-ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ

Такой джем хорошо подавать к мясу, к рыбе, к сыру... Полу-джем, полу-соус.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ "СЮРРЕАЛИСТ"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - банановый торт "Сюрреалист"

Шоколадно - банановый торт "Сюрреалист"

Скоро не предлагала Вам рецептов тортов, поэтому сейчас можете познакомиться с рецептом торта с интересным названием. Этот рецепт нам предложили участники сайта: thepo.sо. Может быть Вам покажется, что приготовление торта сложное, но нет. Все намного проще и быстрее. Берите рецепт и пробуйте приготовить вкусный торт.

AajNzRko5jI (498x450, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус для пиццы

Соус для пиццы (479x369, 28Kb)

Ингредиенты:

5 средних помидоров
5 долек чеснока
оливковое масло
2 столовые ложки сухого белого вина
1 столовая ложка сахара
щепотка базилика
1/4 чайной ложки орегано
соль по вкусу

Приготовление:

На помидорах сделать надрезы и залить кипятком, оставить на 1 минуту и затем снять кожицу и порезать дольками. Разогреть оливковое масло, дольки чеснока раздавить обратной стороной ножа и обжарить до румянца. Чеснок выбросить, он был нужен для аромата, а помидоры поместить в масло и тушить помешивая на маленьком огне минут 10, добавить вино, соль, базилик, орегано и сахар. Через пару минут снять с огня и протереть соус через сито. При такой обработке соус получится без семян. Если наличие семян в соусе не пугает, то можно смолоть в блендере. Соус готов.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047261

Ларилорхен

Метки:  

ДЖЕМПЕР С ЗАПЛАТАМИ-ЗВЁЗДАМИ

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: джемпер крючком

3 (517x700, 305Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДИАДЕМА С ЖЕМЧУГОМ "МАРИ"

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающая диадема с жемчугом.мастер-класс

источник

 

 

Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"

 

 
 
 
 
 
 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец в мультиварке. Фото рецепт

Холодец в мультиварке. Фото рецепт от автора Ольги Романовой GoldenHands.me 

Холодец в мультиварке. Фото рецепт (14) (520x410, 162Kb)

Холодец в мультиварке. Фото рецепт (12) (300x300, 68Kb)Холодец в мультиварке. Фото рецепт (13) (300x300, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

ОМЛЕТ ПО-ИСПАНСКИ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет по-испански

Омлет по-испански (604x453, 72Kb)

Очень вкусно! Сделала мужу на завтрак - восторгу не было предела)))
3-4 шт. крупного размера картофеля
1 крупная луковица
2 подкопченные колбаски( в принципе можно использовать любое колбасное изделие)
немного маринованного болгарского перца(не обязательно)
3-4 яйца, соль, перец.
Приступаем .... по отдельности обжариваем лук(порезанный кубиками), картофель (порезать соломкой), соединяем, добавляем колбаску(тоже порезанную кубиками). Взять лучше небольшую сковородку, но с высокими краями. Выложить на нее картофель с луком и колбасой, положить нарезанный маринованный перец, перемешать, залить взбитыми белками, накрыть сковородку крышкой. Через три минуты добавить взбитые желтки...опять накрыть крышкой - еще - 5-ть минут и все готово. Накрываете омлет тарелкой, на которой будете подавать омлет и переворачиваете. Украшаете по своему вкусу. Приятного аппетита!

Ольга Мартиросян

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37369

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

КОРЗИНКИ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем из газет корзины для овощей

Плетем из газет корзины для овощей. Автор - Света S 
 
Мастер-класс Поделка изделие Плетение Корзины для овощей - Бумага газетная Трубочки бумажные фото 1Мастер-класс Поделка изделие Плетение Корзины для овощей - Бумага газетная Трубочки бумажные фото 3
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

* * * * *

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

МЯСО С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МЯСА И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

jdTC6vLs (500x333, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

АДОБО ИЗ КУРИЦЫ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адобо из курицы

Адобо из курицы (585x300, 44Kb)

Адобо — популярное блюдо на Филиппинах. Готовят его чаще всего из курицы или свинины, хотя встречаются и рыбные или овощные варианты. Мясо тушат в смеси соевого соуса, укуса и специй, а затем обжаривают. Получается румяно и ароматно.

Ингредиенты:

- 1 целая курица или 3-4 куриные ножки *
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2-3/4 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 1 1/2 стакана воды

Приготовление:

1. Смешиваем вместе в кастрюле соевый соус, уксус, мелко порубленный чеснок, лавровый лист и молотый перец
2. Доводим до кипения
3. Помещаем в кастрюлю курицу в один слой, так чтобы жидкость почти полностью покрывала куски курицы. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30 минут, периодически переворачивая кусочки курицы
4. Извлекаем курицу из кастрюли. Лучше всего это сделать шумовкой, чтобы избавиться от лишней жидкости
5. Соус оставляем на плите, чтобы он немного уварился
6. Кусочки курицы обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Адобо из курицы обычно подают с рисом, полив соусом. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047292

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

ПОМИДОРЧИКИ С ЛУКОМ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование овощей. Очень вкусные помидорчики с луком


Очень вкусные помидорчики с луком, которые можно заготовить на зиму. Из данного количества продуктов получится 2 литровые банки помидоров.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина из куриной грудки

4248238_16 (450x337, 37Kb)

Ингредиенты


Куриная грудка - 350-400 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Смесь перцев - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Маринад:
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус чили - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка.
Базилик сушенный - щепотка.
Карри - щепотка.
Соус Табаско - несколько капель.
Мед - 1 ст.л.


Способ приготовления

4248238_158 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 170 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь