-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4106


Гид по винам

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гид по винам

Благодаря этой инфографике вы узнаете какие бывают типы вин, в каких бокалах пить вино в зависимости от его типа, а также как правильно читать винные этикетки на бутылках. Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете в этой инфографике - "Гид по винам".

 

Для Интернета

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

ШАРЛОТКИ

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные шарлотки с их историей и рецептами

Вкусные шарлотки с их историей и рецептами

Точно, шарлотки. Так как приготовила для Вас рецепты шарлотки с добавлением яиц и без них. Всякое случается, хочется испечь пирог, а яиц - нет. Для таких случаев, у Вас и будет этот рецепт. А другой рецепт - "стандартный", который тоже хорошо иметь, когда захочется полакомиться шарлоткой. Рецепты приготовления легкие и не создадут Вам проблем во время приготовления. Поэтому берите к себе в копилочку.

шарлотка 1 (690x388, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

КОСИЧКИ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВИНИНЫ

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные косички из маринованной свинины

3925311_Myasnie_kosichki_iz_marinovannoi_svinini (478x640, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ РУЛЕТ

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет (600x400, 50Kb)

Ингредиенты:
5 шт. яичных желтков
150г сахара
4 ч.л. ванильного сахара
50г шоколада
3 шт. яичных белков
50г муки
-25г какао
200мл молока
1 ч.л. цедры апельсина
250г маскарпоне
65г картофельного крахмала

Приготовление:
1. Отделите белки от желтков и поставьте в холодильник. 3 желтка взбейте миксером сначала на небольшой скорости, потом на максимальной. Когда пена побелеет всыпьте понемногу сахар и продолжайте взбивать до полного растворения.
2. Тёмный шоколад размельчите в мельнице и просейте. Крупные кусочки, которые останутся в сите, отложите для украшения, а мелкую шоколадную пыль будем использовать для теста.
3. Белки выньте из холодильника, добавьте щепотку соли и взбивайте миксером сначала на низкой скорости, затем скорость увеличьте. Когда получится пышная белая пена, добавьте понемногу сахар и взбивайте ещё несколько минут.
4. В миску с мелким шоколадом просейте муку, крахмал, столовую ложку какао и чайную разрыхлителя. Понемногу добавляйте смесь к желткам и растирайте на низкой скорости миксером. Затем порциями подмешайте к шоколадной смеси взбитые белки.
5. Когда тесто станет однородным выложите его ровным слоем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Если используется простой пергамент его нужно смазать маслом и подпылить мукой.
6. Поставьте бисквит в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-12 минут. Следите за тем, чтобы не пересушить его, иначе будет трудно свернуть рулет.
7. Горячий бисквит сверните плотным рулетом прямо вместе с бумагой. Помогайте себе полотенцем, чтобы не обжечься. Оставьте рулет остывать, а когда он будет тёплым уберите в холодильник.
8. Для крема 2 желтка слегка взбейте миксером с ванильным сахаром и полной столовой ложкой крахмала. В отдельно вскипятите молоко с сахаром, влейте его тонкой струйкой в посуду с желтками, постоянно помешивая.
9. Положите натёртую цедру четверти апельсина. Поставьте посуду на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения. Когда крем остынет уберите его в холодильник и полностью охладите. После разотрите миксером с маскарпоне.
10. 2/3 намажьте на бисквитный корж и снова сверните рулетом.
Положите рулет швом вниз. Поверхность обмажьте оставшимся кремом и посыпьте крупной шоколадной крошкой. Подержите рулет час в холодильнике, чтобы бисквит успел пропитаться. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_11761

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИГРУШКИ/Тильды

Метки:  

СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ"

4248238_17 (620x412, 52Kb)

Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку

Скумбрия без головы крупная - 3 шт.

РАССОЛ:

Вода - 1л.

Соль - 5 ст.л.

Лавровый лист - 5 шт.

Перец черный горошек - 5 шт.

Перец душистый горошек - 5 шт.

Лук - 1 головка

4248238_157 (250x220, 117Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информация по блокировкам сайта для граждан России 2014

3115386_908835199 (600x340, 53Kb)

1-го августа в России, начал действовать коварный антинародный закон, который запрещает свободный доступ к информации. Один из моих любимых сайтов  KINOSVIT.TV попал в черный список, по причине нарушения авторских прав и жалоб определенных лиц в роскомнадзор, которые якобы обладают правами на фильмы, сериалы из США, Европы и остальных стран мира. Для многих граждан России, он сейчас возможно недоступен, доступ блокируют провайдеры, под давлением властей.

Инфа с этого сайта KINOSVIT.TV




Что можно предпринять и обойти блокировку:

Все ссылки, полезную информацию приведенную ниже, как и саму тему сохраните у себя на компьютере.

Благодаря этим действиям, вы в любой момент сможете получить доступ к любому заблокированному сайту.

Это только начало: Со временем заблокированных сайтов будет все больше и больше.



9 Способов обхода блокировки:

1) Расширение для браузеров FireFox и Chrome - friGate Наш kinosvit.tv, уже присутствует в их списке.

2) Для Opera и Яндекс.Браузер, включить Turbo режим.

3) Самый лёгкий вариант обхода цензуры РуНета простой - настройка браузера от Immunicity.

4) Tor Browser. Это браузер, который с легкостью обходит все блокировки.

5) Некоторые простые способы преодолеть блокировку запрещенных в России сайтов.

6) Пять простых способов зайти на заблокированные сайты.

7) Еще немного полезной информации - тут.

8) Доступ по IPv6, инструкция здесь.

9) Разные варианты Аддонов для браузеров.

3115386_103292164_4309103_JJ_i_shytka (660x378, 54Kb)

 

ЗЫ: я воспользовалась первым способом - работает на все сто!

 

 

Серия сообщений "ИнформБюро":
Часть 1 - про Яндекс Фотки/сменить обложку альбома.
Часть 2 - Как скачать все фото из альбома на Яндекс–фотках
...
Часть 4 - Как скачать все фото из альбома на Яндекс–фотках
Часть 5 - В каком месяце в какую страну лучше ехать на отдых
Часть 6 - Информация по блокировкам сайта для граждан России 2014
Часть 7 - Как скачать все фото из альбома на Яндекс–фотках
Часть 8 - Бродилка по авторам анимации + ПРИГЛАШЕНИЕ
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/Полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамелизированные апельсины

Карамелизированные  апельсины

Апельсины любите? Конечно,  кто же откажется от такой вкусняшки. Предлагаю Вам один интересный рецепт карамелизированных апельсин. Наверное случалось покупать апельсины, которые оказались не такими сладкими, как ожидали. Так вот этот рецепт будет кстати, можно его испробовать точно на таких апельсинах. А, главное, что рецепт приготовления не сложен и каждый может приготовить этот вкусный десерт.

апельсин (600x400, 248Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

ТОРТ "НУТЕЛЛА"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *НУТЕЛЛА*

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе.

И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (1) (604x453, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

БУЖЕНИНА

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА

wpid-qbF9yj7ofxo (604x403, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

ЛИМОННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

4cf584721f0c09084c50ea1bfb9d3941_b (359x511, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

ПИРОГ "БЕЛЫЕ НОЧИ"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Белые ночи"

пирог (400x310, 34Kb)

Ингредиенты:
350 г муки
200 г сливочного масла или 160 гр маргарина или свиного жира
2 ст ложки сахарной пудры
2 желтка-белки в крем
50 г сметаны
пол кофейной ложки разрыхлителя
чуть- чуть соли
Для крема :
5 белков
2 желтка
10 г ванильного сахара
2 ст ложки муки -крупчатки (в испании ее нет,и я заменила на 2 ст.л картофельного крахмала)
100 г сахара
250 г сметаны
кроме того:
1 чайная ложка корицы (можно взять меньше корицы,50 г сахара ,хлебные сухари,фрукты-сливы 10 - 12 шт.

Способ приготовления теста:
Муку ,разрыхлитель,чуть соли
Просеять в миску
Холодное масло нарезать на кубики
Перетереть с мукой
Добавить сахарную пудру ,желтки
Замесить однородное тесто сметаной.
Форму смазать маслом посыпать мукой ,лишки муки стряхнуть
Тесто раскатать и выложить в форму (чуть оставить если вам захочется бока пирога закрепить такими вот косичками (я заплела 5 таких косичек)
Тесто в нескольких местах наколоть вилкой
И поставить в холодильник на 20-30 минут.
В отдельной посуде взбить белки
Постепенно вести сахар
Взбить до пышной массы
Яичные желтки соединить с сметаной
Ванильным сахаром
Крахмалом или мукой-крупчаткой
Хорошо перемешать можно взбить миксером
Соединить со взбитыми белками.
Крем готов.
Выбираем тесто из холодильника
Тесто посыпаем сухарями
Выкладываем помытые высушенные сливы срезом верх(косточки выбрать и нарезать на дольки или оставить половинками)
Верх посыпать (1 чайную ложку корицы смешать с 2 ст ложками сахара)
На верх пирога равномерным слоем выложить крем.
Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 45-50 минут.
Во время выпечки верх пирога я прикрывала фольгой ,периодически снимая, так как духовка у меня электро и верхний слой горит за считанные минуты.
И проверяла готовность пирога зубочисткой.
Дать пирогу остыть в форме 2-3 часа. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36012

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

КОТЛЕТЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исключительно вкусные котлеты

4248238_3 (510x373, 46Kb)

Ингредиенты:

1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:

4248238_159 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))


Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!



Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ НА ТЁМНОМ ПИВЕ

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с малиной на тёмном пиве.

Безумно вкусный и ароматный получается этот шоколадный пирог с малиной на тёмном пиве. Рецепт совершенно простой, но заслуживает своего внимания, так что познакомьтесь с рецептом и попробуйте его испечь.

shokoladniy-pirog-s-malinoy-na-pive_11 (300x203, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ШОКОЛАДНАЯ ПИРАМИДА"

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шоколадная пирамида

Тор Шоколадная пирамида



Хочу познакомить вас с еще одним отличным рецептом бисквита из серии Шоколад на кипятке и Шоколадное кухэ (если кто еще не знаком).
Бисквит получается не сухой, но и не сильно мокрый. В нем есть один ингредиент, которого нет в тех других бисквитах, а именно - кефир!

Мне лично этот бисквит ооочень понравился. И торт из него вкусный получился!

********************
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-гречески

Откуда появился у меня этот простой рецепт, я уже не помню. Где-то записала. Явно не в интернете, поскольку вариант рукописный. Прельстил он меня тем, что рецепт простой очень даже, а баклажаны любят многие.

Готовила его в этом году впервые. Эксперимент.

Простые рецепты: Баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

баклажаны - 2 кг

помидоры – 1,5 кг

подсолнечное масло – стакан

чеснок – много

петрушка

укроп

соль

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

АДЖИКА (115 рецептов)

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

115 рецептов аджики - острой абхазской приправы

Читать рецепты аджики
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

МАННИК (37 рецептов)

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник - 37 вариантов приготовления блюда!

Читать рецепты манника
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

ОВЕЧКА

Суббота, 02 Августа 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная овечка

вязаная овечка

Рї (594x700, 381Kb) 

Вам потребуется: остатки мохеровой и хлопковой пряжи белого и оранжевого цветов, крючок №2, синтепон.

далее описание работы
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 176 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь