-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4108


КОФТОЧКА "ЗЕФИР"

Суббота, 02 Августа 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево!

Уверен многим понравится такая красота! Есть смысл пробовать свои силы! Всем желаю успехов!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Суббота, 02 Августа 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки (604x453, 70Kb)

Ингредиенты:

- Курица (грудки) - 500 гр
- Соевый соус (солёный) - 4 ст.л.
- Мёд - 2 -3 ст.л.
- Масло растительное (совсем чуть-чуть)
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Перец черный молотый
- Карри
- Имбирь молотый

Приготовление:
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня. Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046275

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*УЛЕТНАЯ* КУРИЦА

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (4) (603x427, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически для длинных волос

Прически для длинных волос

Длинные волосы - мечта многих женщин. Они, как перленное ожерелье для любой из нас. Как их можно уложить в красивую прическу, посмотрите сейчас.

прически 7 (604x594, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПАРИКМАХЕРСКАЯ

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ (20 рецептов)

Четверг, 31 Июля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

4336437_getImage (600x333, 55Kb)

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые был отобраны специально для Вас.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи

Метки:  

ПИКАНТНЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный запеченный картофель

Пикантный запеченный картофель рецепт
Очень вкусный картофель! Мягкий, с хрустящей, ароматной корочкой. Оторваться просто невозможно!
Особенной понравится детям!

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Июля 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В продолжение творожной темы: еще почти три десятка вкуснейших рецептов!


В продолжение творожной темы (Начало ЗДЕСЬ) еще немного рецептов. Сегодня это: сладкая и несладкая выпечка, блюда для детей, домашний и плавленый сыр и многое другое!
Удачных находок и приятного всем аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (328 рецептов)

Четверг, 31 Июля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!

Коллекции рецептов для мультиварок: супы и вторые блюда в мультиварке, каши, запеканки и выпечка. Не давайте своей мультиварке скучать! Пробуйте новые рецепты!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/Макароны
КУЛИНАРИЯ/Мясо
КУЛИНАРИЯ/Крупы
КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Овощи
КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки
КУЛИНАРИЯ/Булочки
КУЛИНАРИЯ/Супы
КУЛИНАРИЯ/Птица

Метки:  

Миндальные орешки

Среда, 30 Июля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальные орешки


На верное у всех есть рецепты, которые имеют самые теплые ассоциации с детством.
Это то, что готовила нам мама или бабушка, чем угощали нас в школе, или что мы
просили у родителей купить в любимом "вкусном" магазине, где от содержимого полок разбегались глаза.
Среди таких рецептов есть и любимое печень "орешки со сгущенным молоком".
В этом рецепте они не совсем обычные и обладают насыщенным миндальным в кусов, ведь
они же в конце концов орешки, поэтому должны не только формой их напоминать.
IMG_7477we.jpg

У меня нету специальной орешницы, поэтому я использовала самые обыкновенные алюминиевые
формочки-орешки для духовки, которые можно купить в любом магазине кухонной утвари.

Рецепт внутри
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Ирландская роза

Среда, 30 Июля 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс и схемы ирландской розы связанной крючком

 Сегодня у нас схемы вязания довольно часто встречающейся в ирландском  кружеве многоярусной розы. Еще ее называют ирландской или объемной розой.Если вы освоите принцип вязания этого элемента, то потом сможете свободно, без схем, придумывать разные его вариации.

  4979645_il_570xN_152072761 (570x549, 180Kb)

Можно делать разные серединки, количество  лепестков, каждый ярус цветка можно вязать разным цветом, использовать всевозможные обвязки. Сами лепестки тоже можно вязать по-разному. Все это придаст индивидуальность этому мотиву.

4979645_il_fullxfull_175009318 (700x525, 228Kb)

Но для начала все-таки вам понадобятся схемы.  Желаю успеха!

4979645_il_fullxfull_227080708 (640x480, 190Kb)

источник мк

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Экспресс - мясо

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо

Экспресс-мясо

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!

Вам потребуется:

Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л

Как готовить:

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

Приятного аппетита!

Px8VsqM8dhM (604x419, 64Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Багели

Среда, 30 Июля 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная выпечка.

Эта вкусная выпечка называется - багели. Рецепт совершенно простой. Дрожжевое тесто. Попробуйте испечь и сами убедитесь в этой вкуснотище.


getImage (24) (492x288, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Смесь масел для роста ресниц

Среда, 30 Июля 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смесь масел для роста ресниц

Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей    

Как я вернула былую красоту ресниц после использования некачественной туши

как сделать что бы ресницы стали длинными и пушистыми, выпадают ресницы что делать, как вырастить красивые ресницы,  чем намазать ресницы что бы они лучше росли,

  Я миллион раз слышала от мамы про касторовое масло для роста волос, бровей, ресниц. Сначала я мазала только им, а потом начала использовать эту смесь и была приятно поражена! Теперь реснички, как у коровы.

Итак, нам понадобится:   

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИЧКА

Метки:  

Овечка Шайни

Среда, 30 Июля 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная овечка

вязаная овечка  Шайни

автор описания  Диана Яшникова


как связать овечку шанни, вязаная овечка, схема вязания овечки, вязаная овца,    

далее описание
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Шаль "Золотая рыбка"

Среда, 30 Июля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шаль "Золотая рыбка"

4 (700x525, 397Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Томаты на зиму (10 рецептов)

Среда, 30 Июля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЗАГОТОВОК ИЗ ТОМАТОВ НА ЗИМУ

10 заготовок из томатов на зиму!!!
1.Домашний кетчуп

Ингредиенты:
-350 г помидоров, 
-4 ст ложки растительного масла, 
-1/3 ч ложки соли, 
-1/4 ч ложки сахара, 
-3 дольки чеснока, 
-1/2 ч ложки уксуса, перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Баклажаны (17 рецептов)

Среда, 30 Июля 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 заготовок из баклажан

17 вкуснейших рецептов заготовок из баклажанов "Как у мамы"

....ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ......17 САМЫЙ ЛУЧШИХ ЗАГОТОВОК ..............НА ЗИМУ И БАКЛАЖАН...........НА ЛЮБОЙ ВКУС .......

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Крем - брюлле (4 рецепта)

Среда, 30 Июля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 рецепта КРЕМ-БРЮЛЛЕ

Крем-брюле: как приготовить знаменитый десерт дома?

Крем-брюле – один из самых знаменитых французских десертов, а приготовить его вполне можно и дома! 

Вообще, когда и кем точно был придуман десерт крем-брюле – не известно, но из-за того, что впервые приготовление этого десерта было упомянуто французским поваром Франсуа Мессьяло в 1691г., авторство приписывается Франции. Мессьяло был заведующим кухней герцога Орлеанского и, возможно, придумал крем-брюле именно для знаменитого герцога.

По другой версии впервые крем-брюле приготовили англичане в том же 17 веке в одном из колледжей Кембриджского университета – Тринити-колледже. С английского языка «cream brulee» переводится как «обожженные сливки». Также борются за авторство испанцы – в каталонской кухне одним из традиционных десертов является каталонский крем, который готовится также как и крем-брюле, только на основе молока. Французский вариант крем-брюле готовится на сливках, а каталонский – на молоке, и, хотя этот десерт считается французским во всем мире, нередко его готовят именно в каталонском варианте – на молоке.

Приготовление крем-брюле достаточно простое, не занимает много времени и по силам даже ребенку. По сути, этот десерт представляет собой крем из желтков с сахаром и ванилью, перемешанный с молоком или сливками и запеченным при сильной температуре до румяной корочки – действительно ничего сложного! Поэтому если на очередное застолье, посвященное Дню рождения вам очень не хочется готовить торт, то можно приготовить этот замечательный десерт, который обязательно поразит всех сладкоежек, собравшихся за столом благодаря своему изумительному вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

Айсберги

Среда, 30 Июля 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Zefirkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магическая красота айсбергов Антарктиды

Невероятно красивые снимки айсбергов Антарктиды в фотографиях токийского фотографа Мартина Бейли (Martin Bailey).

 

0 (700x466, 236Kb)

1 (700x466, 188Kb)

Смотреть все фото
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА

Метки:  

Шапочка - цветочек

Среда, 30 Июля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шапочка-цветочек для любимых дочек

1 (427x640, 192Kb)

Описание автора:
Если шапочка вяжется на 5 спицах по кругу, то никакого шва не будет. В готовом виде шапка будет похожа на прямоугольник.
Итак, как уже все поняли, начинаем вязание с цветка вот по этой схеме (это немного подредактированный мной вариант схемы с первой страницы):

После завершения схемы получится квадрат на 4 спицах. Дальше вязание делится на 2 половины и будет продолжаться отдельно с двух сторон. Для этого петли с двух спиц переносим на одну и вяжем на 2 спицах туда и обратно. По центру петель, находящихся на спице, проходит ось (это будет боковая линия шапки), она будет продолжением линии (петли) по бокам от которой делались раньше прибавления (накиды). Вдоль этой оси делаются убавления. Таким образом, вяжем имеющиеся петли в лицевом ряду так:
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 176 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь