// // // // // //

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4067


Яблочный пирог с кремом

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт яблочного пирога с кремом

Рецепт яблочного пирога с кремом. Пирог очень прост в приготовлении, но зато он необычайно нежен и имеет незабываемый вкус)

30 (700x465, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Свиная вырезка по-венгерски

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ПО-ВЕНГЕРСКИ

Свиная вырезка - отличное мясо для экспериментов со вкусами. Поскольку она сама по себе нейтральна, ей можно придавать самые разнообразные вкусовые звучания при помощи приправ и соусов.

svinina-po-vengerski (450x593, 153Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Открытые Крок - мисье

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТКРЫТЫЕ КРОК-МИСЬЕ

Крок-месье - из тех закусок, которые, несмотря на их сытность, хочется есть, не останавливаясь. В чем секрет? В ароматной ветчине, запеченной под нежным сыром, в сливочном соусе и пикантной Дижонской горчице. Просто объедение!

584x417_wm_otkrytye-krokmese-1 (584x417, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Хлеб

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на закваске - Домашний хлеб. Как приготовить домашний хлеб. Как сделать закваску для домашнего хлеба. Секреты приготовления вкусного домашнего хлеба.

http://kedem.ru/schoolcook/basis/20111101-bread/

Хлеб на закваске. Готовим вкусный домашний хлеб на закваске. Советы о том, как приготовить домашний хлеб и как сделать закваску для домашнего хлеба. Секреты приготовления вкусного домашнего хлеба.

Хлеб на закваске

Серия сообщений "хлеб":

Domalina

Интернет-магазин товаров,

которые подарят вашему дому настоящий уют!

  • Многообразие продукции
  • Множество вариантов доставки
  • Гарантия отличного качества всей продукции
  • Низкие цены, акции и скидки
  • .Делать покупки в интернет-магазине Domalina очень просто!
Часть 1 - Ржаные булочки
Часть 2 - Постное меню: печем постный хлеб
...
Часть 8 - Ржано-пшеничный хлеб в духовке. И тесто на минеральной воде
Часть 9 - Ржаной хлеб с перцем и кофейным ароматом
Часть 10 - Хлеб на закваске - Домашний хлеб. Как приготовить домашний хлеб. Как сделать закваску для домашнего хлеба. Секреты приготовления вкусного домашнего хлеба.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Творожный десерт "Старая Рига"

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт с консервированными ананасами

"Старая Рига"- творожный десерт

Творожный десерт" Старая Рига" - воздушный и нежный, прекрасно впишется в меню завтрака.
Ингредиенты:
400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Перец на зиму

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ. ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Опять о консервации. Сегодня добрались до болгарского перчика. Эти довільно оригинальные рецепты вам понравятся

ПЕРЕЦ С МЁДОМ И МАСЛОМ

Этот маринованный перец с медом будет повкуснее обычного болгарского маринованного перца. Мед вносит во вкус что-то приятно-сладковатое, даже пряное. Вообще с медом самое-самое консервировать красную ротунду – эти круглые, мясистые перцы. Но и просто красный перец будет с медом хорош…

2 (604x407, 200Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На пять пол литровых банок: 3 кг красного сладкого перца, 200 г подсолнечного масла, 4 полных столових ложки мёда, 100-120 мл 9% уксуса (или 1 столовая ложка 70% уксусной эссенции), по две столовой ложки соли и сахара, Теперь специи: 5-8 шт
лаврушки, 5 шт перца душистого горошком, 5 бутонов гвоздики; ну и пол литра воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем перец, разрезаем, очищаем от семян. Режем перец крупными кусочками, затем выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем перец с мёдом, маслом, сахаром, солью и водой. Специи удобно завязать в марлю.

Теперь ставим кастрюльку на умеренный огонь, мешаем перец деревянной лопаточкой, чтобы слои нагревались равномерно.
Постепенно перец прогреется и осядет, - будет в маринаде. Всю эту вкусность кипятим не более 6-7 минут, а под конец добавляем уксус.

1 (700x525, 369Kb)

Осталось разложить горячий перец с нашим маринадом в уже подготовленные стерилизованные баночки и закрыть…

ОВОЩНОЙ БОЛГАРСКИЙ САЛАТ МАНЖО

Вкусное, оригинальное блюдо. Зимой, при недостатке витаминов, особенно

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 кг болгарского перца, 2 кг баклажанов, 3 кг помидор, 1 кг лука, 300 гр моркови, головка чеснока, 200 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, по 100 г сахара и соли, пол чайной ложки черного молотого перца о пол стручка горького перца

3. манжо (700x525, 491Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перекручиваем на мясорубке помидоры. Нарезаем кружочками баклажаны. Шинкуем соломкой перец. Нарезаем полукольцами лук. На мясорубке измельчаем горький перец, чеснок, морковь. Объединяем все овощи.

Добавляем перец, сахар, соль, уксус и растительное масло. Доводим овощи до кипения, тушим на медленном огне минут сорок.

4. манжо (276x183, 55Kb)

Всё. Разливаем салат манжо в стерилизованные банки и закатываем.
Приятной и вкусной зимы!..

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО СЛЕДУЮЩИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ?

ЫЯКАСНР (590x480, 54Kb)
1) Первое место по росту зарплат в Европе

2) Первое место по количеству свадеб в Европе

3) Первое место в мире по числу врачей на душу населения среди крупных стран

4) Первое место в мире по доле лиц с высшим образованием среди населения страны

5) Первое место по количеству женщин на руководящих должностях

6) Крупнейшая экономика Европы

7) Первое место по росту ВВП среди стран G8

8) Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

9) Первое место по производству авиационного титана

10) Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

11) Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

12) Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

13) Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

​14) Первое место в мире по экспорту истребителей

15) Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

16) Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

17) Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

18) Первое место по количеству телевизионных станций

19) Первое место в Европе по числу пользователей интернета

20) Крупнейшая энергосистема в мире

21) Первое место по количеству ежегодных космических запусков

22) Единственный в мире плавучий космодром

23) Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

24) Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

25) Первое место по обогащению изотопов урана
Рубрики:  РОССИЯ

Яблочный пирог - торт

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог - торт

Яблочный пирог - торт

Когда посмотрите на фото пирога, то наверное с уверенностью скажете, что пирог больше похож на торт. Я,  когда посмотрела на фото, то была удивлена, что название этого изделия пирог. Не знаю, Вы такие пироги пекли или нет, я - никогда. Рецепт приготовления пирога не сложен, да и ингредиенты для него всегда найдутся. Поэтому, если есть желание вкусить такой пирог - торт, осталось только взять рецепт и попробовать приготовить.

427713 (301x400, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Пирожные

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные от Кисули

пирожное фото рецепт
Эти пирожные известны мне с детства, изменениям подвергся только крем, в первоначальном виде он был заварной. Сколько я их не пекла! Рекордное количество – 32 шт., сыну в школу, на праздник. Очень лёгкие в приготовлении и такие же вкусные, имеют ещё одно преимущество – недорогие.
пирожное фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Платье "Вечерний шик для моря"

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Вечерний шик для моря" от Елены Мечениной.

http://club.osinka.ru/topic-147452-imgs?&start=40 

1.
l (450x600, 251Kb)

2.
0_cd413_f6d81f4_orig (604x604, 319Kb)

3.
l (400x600, 222Kb)

4.
l (600x313, 163Kb)

5.
l (360x480, 151Kb)

9.
l (392x480, 152Kb)

10.
l (402x600, 228Kb)

11.
l (427x600, 200Kb)

12.
l (427x600, 199Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Мясной рулет

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мясной рулет

Домашний мясной рулет
 
5283370_Domashnii_myasnoi_rylet (604x404, 98Kb)Ингредиенты:
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Свиной фарш 700 г
- Соевый соус 1 ст.
- Кетчуп 0,5 ст.
- Соль 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 щеп.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Кетчуп 50 г
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Салат с курицей

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью (566x516, 52Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец сладкий — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тимьян — По вкусу

Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян
Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045272

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Тефтели в белом соусе

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в белом соусе

Тефтели в белом соусе (604x402, 43Kb)

Густой белый соус отлично подойдет не только для котлет и тефтелей, но и для отварного белого мяса курицы, кролика, индейки и даже баранины.

Ингредиенты:

фарш 400 г
рис полуготовый 3-4 ст л
1 яйцо (у меня 2 желтка)
соль и перец по вкусу
немного воды, если фарш сильно густой.

Для соуса:
350-400 мл молока (или сливки пополам с водой или бульоном)
1 ст л муки
1 ст л масла сливочного
2 желтка
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления тефтелей смешать фарш, рис, яйцо, посолить, поперчить.
Сформовать тефтели.
Обвалять в муке с 2х сторон, выложить на разогретое масло.
Жарим с 2х сторон до готовности на медленном огне (сначала на сильном, потом огонь убавить).
Желтки взбить с двумя ложками молока.
На разогретой сковороде перемешать масло с мукой и немного обжарить.
Молоко вскипятить. Тонкой струйкой влить на сковороду, все время мешая лопаткой или венчиком, до полного исчезновения комочков.
Доводим до кипения, огонь убавляем и кипятим пару минут.
Выключаем. Добавляем желтки и опять тщательно перемешиваем.
Заливаем тефтели соусом. Даем немного настояться вместе.
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34566

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы
КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Жакетик с круглой кокеткой

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: милый жакетик с круглой кокеткой

1 (510x700, 401Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Солёные помидоры "Уплетайка"

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые помидоры "Уплетайка"

4248238_21 (600x534, 71Kb)
 

Состав:

2 кг помидоров,
10 г листьев хрена или укропа,
1 стручок горького перца,
2-3 зубка чеснока,
3-4 лавровых листа.
Для рассола: 1,5 л воды, 90 г соли.

Приготовление:

Твердые помидоры одинакового размера помыть, уложить в трехлитровую банку, переслаивая специями.
Приготовить рассол: соль растворить в воде.
Холодным рассолом залить помидоры.
После заливки рассолом помидоры выдерживают при температуре 18-20 градусов не более суток, а затем ппереносят в холодное место. Если вы готовите помидоры, чтобы сейчас кушать, оставьте их в тепле и через три-четыре дня они будут готовы.

 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Дракоша

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Маришка_Борисова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракоша (описание)

Добралась я до оформления описания дракоши)))

 

д (525x700, 443Kb)

все странички описания в моём блоге. http://mariskaborisova.blogspot.ru/2014/06/blog-post_29.html

Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

"Сабрина" №3/2014

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сабрина № 3\2014".Журнал по вязанию.

"Сабрина № 3\2014".Журнал по вязанию.

Любите авангардный  декор, буйные цвета и модели нового стиля, тогда вязаные модели из этого журнала, Вам очень понравятся.
 

1.
01 (341x450, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

"Сабрина" №5/2014

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сабрина Baby от 0 до 2 лет". Журнал по вязанию.

"Сабрина Baby от 0 до 2 лет". Журнал по вязанию.

Невозможно оставить без внимания маленьких модников, их обязательно надо одеть в теплые и комфортные вязаные платья или костюмчики, кофточки и джемперочки. В этом журнале по вязанию, Вы найдете не только вязаные модели для детей, но и описание вязаной игрушки - таксы.
 

1.
Страница (1) (512x700, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)
ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Цветная капуста, запечённая с сыром

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста, запеченная с сыром

Цветная капуста (600x400, 53Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек

РЕЦЕПТ:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_5650

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Лимонные маффины с маком и лимонной глазурью

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЕ МАФФИНЫ С МАКОМ И ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

limonnye-maffiny-s-makom-i-limonnoi-glazuryu (450x583, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 174 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь