-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4129


Остро - пряный печёный картофель

Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРО-ПРЯНЫЙ ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Это очень вкусный гарнир. Да и в качестве самостоятельного блюда с каким-нибудь вкусным соусом такая картошка тоже хороша.

ostro-pryanyi-pechenyi-kartofel (450x602, 195Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Рубашка

Четверг, 26 Июня 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: белоснежной рубашки

5 (400x640, 229Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Маринованные помидоры

Четверг, 26 Июня 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры - отличная закуска за 20 минут

4248238_2 (480x360, 64Kb)

Приготовить закуску из маринованных помидоров очень просто и быстро. В любое время года эти пикантные острые помидоры украсят и дополнят ваш стол. Съедаются еще быстрее, чем готовятся!

Ингредиенты

Помидоры свежие — 0,5 кг

Для маринада:

Масло растительное (любое на ваш вкус) — 2-3 ст.ложки

Горчица (любая по вкусу — острая или сладкая, можно с зернами) — 1 ч. ложка

Уксус (бальзамический, яблочный или просто столовый) — 1 ч. ложка

Лук зеленый — 1 пучок

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль — 1 ч. ложка

Перец черный молотый, зелень (укроп, петрушка) — по вкусу

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Буженина с паприкой

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПАПРИКОЙ (буженина с паприкой)

Рецепт простой, в нем главное – это баланс и сочетание специй. Такая свинина хороша как в горячем, так и в холодном виде.

pork-shoulder-with-paprika-spices-4 (640x429, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Рыбная солянка с сёмгой

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНАЯ СОЛЯНКА С СЁМГОЙ

Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой. 

_end (600x400, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Мясное рагу

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЕ РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

ropa-vieha (450x589, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  
Цитата сообщения Alina_Mix

Сто оптических иллюзий в одном клипе

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:51 + в цитатник
Просмотреть видео
467 просмотров
Сто оптических иллюзий в одном клипе

Сто оптических иллюзий в одном клипе. И в одном дубле.

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  
Комментарии (0)

Самоучитель по Photoshop

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Jorjorych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрированный самоучитель по Photoshop

"Клик" на изображение ... и изучайте.

2014-05-07_101121 (700x657, 133Kb)

 

Желаю   2014-05-07_101121-1 (100x94, 18Kb)   удачи!

Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/Полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Просто гениальный"

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Просто гениальный"

салат (604x516, 47Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг. - капусты
- 1 кг. - помидор
- 1 кг. - огурчиков
- 1 кг. - сладкого перчика
-1 кг. морковки
Если чего-то из овощей нет —— то берете 2 кг. другого овоща.

Приготовление:

Всё порезать как на салатик, морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить:
-раст. масло -200гр.
-уксуса 9% 200 гр.
-соль - 8 ч. ложек
-сахарок - 16 ч. ложек
Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения.
И кипятить ровно 2 мин.
Сразу разложить по банкам. Закатать. Укутать



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34462

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

* * * * *

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: очень красивый узор спицами

6 (577x604, 289Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Ажурный пуловер

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: нежный ажурный пуловер

>5 (521x700, 405Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

* * * * *

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть секретов хорошего супа

Ниже приведены 6 секретов для приготовления вкусного супа.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Маринованный перец

Среда, 25 Июня 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, маринованный половинками за 5 минут

4248238_7 (450x296, 31Kb)

Ингредиенты:

-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:

-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Филейные схемки

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейные истории, много!!!!!



1.
0_a4ffd_42ff7495_-1-L (500x375, 179Kb)

2.
0_a4ffe_7daae5ef_L (375x500, 246Kb)

3.
0_a182c_86a4aa2d_L (381x500, 323Kb)

4.
0_a186d_1432c7a2_XXL (456x512, 182Kb)

5.
0_a1872_c00b4a04_XXL (700x463, 256Kb)

6.
20- (380x512, 182Kb)

7.
0f88c37fc0339f709b31278f78ac0523 (359x500, 194Kb)

8.
2ee9ab564ba42ec1d87b17e849e3bbb8 (345x512, 172Kb)

9.
06f619393a6f02ff05b2d4e3eafe8072 (542x700, 316Kb)

10.
8ecec2054f55265b2eec9a16877e5e98 (417x512, 140Kb)

11.
0028d4bc0e5e93fc897e8d2aff4d7f2a (366x700, 186Kb)

12.
047c8ef07bf6d35c625162358b030178 (495x700, 331Kb)

13.
3153dbcfa27241d6249dbfd2115696ae (317x700, 208Kb)

14.
47081ff2916c17bcd83fcb799e2103b8 (352x512, 156Kb)

15.
050801bf083021f8cd3d417b4f55bcb9 (219x512, 89Kb)

16.
120359b34350940323b5f46c3c38ceef (378x512, 188Kb)

17.
347819b96b9c01202e2b73a0e1daaf2c (367x500, 207Kb)

18.
a5c1b990d4dd8e315a745201debd14c0 (700x465, 322Kb)

19.
b77e09b7f0a4690fb5b8254879950318 (515x547, 201Kb)

20.
c5fd014b8d17c32a7d2f0b726f7c4648 (522x640, 282Kb)

21.
c65b70c89aa9c8e9d2c2d4ddcc3c8ffd.jpg (525x505, 18Kb)

22.
cf0cce07b7c859ecd9811dc3e2514797 (508x700, 242Kb)

23.
d58a3b682bb4ff8d4c21221008aa9ac4 (206x244, 48Kb)

24.
dc7f1f19523b572764eefcb76b1fc642 (194x259, 52Kb)

25.
DSC_0004_pp (539x544, 273Kb)

26.
DSC_0030_pp (700x537, 419Kb)

Рубрики:  ДОМ/Скатерти, салфетки
ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Жаркое в мультиварке

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить жаркое в мультиварке

жаркое (600x450, 79Kb)

Ингредиенты:

мясо - 500 г
грибы - 500 г
картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:

1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100 мл сметаны,100 мл сливок и 200 мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1044934



Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Ленивые вареники с сыром

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые ленивые вареники с сыром

5283370__4_ (604x398, 122Kb)
 
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени и вареники

Метки:  

Сливочный сыр (крем-сыр)

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР (КРЕМ-СЫР)

homemade-cream-cheese-32 (640x429, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

Кофейный соус для гриля

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНЫЙ СОУС ДЛЯ ГРИЛЯ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Буженина в квасе

Вторник, 24 Июня 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА В КВАСЕ

Достойный рецепт, мясо получается нежное и вкусное.

160345_original (700x484, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Египетский хлеб "Ка"Кат"

Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕГИПЕТСКИЙ ХЛЕБ *КА"КАТ*

Вкусные,воздушные,ароматные!

3 (471x640, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 177 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь