-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4196


Пинетки - ботиночки

Суббота, 17 Мая 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: детские пинетки- ботиночки (0-3 мес.)

1 (604x454, 150Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Пироги с клубникой

Суббота, 17 Мая 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Черепашки

Суббота, 17 Мая 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейство черепашек. МК Kaspert

Вяжем черепашек амигуруми крючком

черепахи амигуруми

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Сочники

Пятница, 16 Мая 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

Сочники

4682845_sochni (530x359, 124Kb)

как сделать
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Мороженое

Пятница, 16 Мая 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов. Мороженое в домашних условиях

Несмотря на то, что мороженое является продуктом весьма калорийным, любовь к нему от этого не ослабевает. Чтобы порадовать этим изумительным лакомством родных и близких, приготовим мороженое в домашних условиях.

5283370_yablochnoe_morojenoe (600x400, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

Одуванчиковый бальзам

Пятница, 16 Мая 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить одуванчиковый бальзам:) Рецепт

Полезный бальзам из одуванчиков

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Ну что, вы уже успели насобирать майских одуванчиков? И салаты готовите, небось, и в коктейли добавляете, и варенье варите?:) Не сомневаюсь, что вы не упустите момент для витаминной подзарядки организма. Кстати, тем, кого солнышко любит до такой степени, что награждает веснушками, эффективным средством для избавления от последних является протирание кожи млечным молочком одуванчика - утверждают, что достаточно буквально пары-тройки дней и веснушки пропадают:)

Помимо того, что одуванчики, а именно абсолютно все части растения, необычайно полезны для организма в целом, косметология также чествует желтый цветочек и предлагает массу рецептов для ухода за кожей. Я обязательно сделаю подборку, т.к. и сама запасаюсь и сушу все части одуванчика. А пока хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления полезного бальзама из цветков одуванчика на основе кокосового масла, предложенный Джен - автором ресурса The Nerdy Farm Wife (thenerdyfarmwife.com). Чем он полезен и как его приготовить, читайте ниже:) Хочу также заметить, что подобным образом можно насыщать бальзамы и другими лекарственными травками, т.е. рецепт хорош своей универсальностью и вариативностью:)

Приятного просмотра!

1 (630x700, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИЧКА

Зайчонок

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухое валяние. ЗАЙЧОНОК. Мастер-класс

Зайчонок в технике сухого валяния. Мастер-класс от Ирины Коваленко

Сухое валяние. ЗАЙЧОНОК. Мастер-класс (1) (700x536, 264Kb)
Сухое валяние. ЗАЙЧОНОК. Мастер-класс (3) (700x562, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Валяшки

Метки:  

Бант из мастики для украшения торта

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНТ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

1 (525x365, 61Kb)

Ни один серьезный праздник не обходится без торта. Если раньше магазинные торты не баловали большим разнообразием, то теперь произведения кондитеров впечатляют не только большим выбором, но и дизайном кондитерских изделий. Благодаря привлекательному виду магазинных тортов многие хозяйки отдают предпочтение именно покупной продукции, откладывая свои любимые рецепты. Именно поэтому я сегодня хочу вам рассказать, как самому сделать украшения из мастики, благодаря которым ваш домашний тортик приобретет оригинальный внешний вид. Так как мы раньше уже рассматривали рецепт приготовления  сахарной мастики, сегодняшняя тема  мастер класс бант из мастики.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/Декор

Метки:  

Пирог "Яблоки на снегу"

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой

пирог (604x421, 63Kb)

Ингредиенты:
- яблоки - 1 кг
Для теста:
- мука - 1,5 стакана
- сметана - 0,5 стакана
- масло сливочное - 150 г
- сода - 1 ч. л.
Для крема:
- сметана - 1 стакан
- яйца - 1 шт.
- сахар - 1-1,5 стакана
- мука - 2 ст. л.

Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!






Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Платье

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье с веерным узором

5 (441x604, 153Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

* * * * *

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ботиночки для "Маленького Принца"

1 (600x450, 191Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки
ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Бисквитное пирожное

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное пирожное.

Хотите побаловать себя вкусным десертом? Тогда приготовьте это нежнейшее бисквитное пирожное.  Рецепт простой. Времени на приготовление у Вас много не займёт.


Бисквитное пирожное

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Варёная буженина

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная буженина

Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами, дорогие поварята. Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Медовый торт "Особенный"

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Медовый торт "Особенный"♥ღ♥

medovyj-tort-chornoslyvom (600x450, 228Kb)
Ингредиенты для теста:

- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:

- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.

Приготовление:

Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.

Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

Тесто получается жидкое.

На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.

Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

В оригинале получается 5 коржей.

Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

Крем:
- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
- Чернослив нарезать, орехи порубить.

Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

Бока торта - крошка с орехами. Готово!

Торту надо дать пропитаться.
0_8f8cc_7bf84da_S (150x119, 19Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Овсяное печенье

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов вкуснейшего овсяного печенья!

Читать рецепты овсяного печенья
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Тефтели

Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели (мясные шарики) - 50 рецептов с фото

Читать рецепты тефтелей
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Frank Sinatra

Четверг, 15 Мая 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрэнк Синатра. 50 лучших произведений.(Сборник произведений разных лет)

 


 

Фрэнк Синатра, известнейший американский певец и актер, чье творчество остается популярным в США и за рубежом и после его смерти. Он родился 12 декабря 1915 года в Гобокене, Нью Джерси, США, и был единственным ребенком в семье. Будучи подростком, Синатра работал в издательстве газеты "Jersey Observer", мечтая о карьере журналиста. Однако когда редактор намекнул ему на недостаток знаний, Синатра решил пойти учиться в школу секретарей. В итоге его приняли на должность репортера - он вел спортивную рубрику.

Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА

Картошка томлёная в молоке

Четверг, 15 Мая 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка томленая в молоке

Танцы от плиты и до компа!!

Хлеб пирог 005 (700x525, 278Kb)

Предлагаю простое,очень вкусное  крестьянское блюдо. Его частенько готовила моя бабушка на улице, в летней стряпке. Блюдо очень простое , сытное ,нажористое  и не жадное ( так говорила моя бабуля) Я часто вспоминаю бабушку,маму ,даже не  по старым фотографиям а по запаху картошки,только запах и сразу воспоминания и мама,и бабуля.И слова:" Донюшка картошка поспела  идем кушать зови подружек поснедають с тобой". И ...мы все вместе садимся за стол и выбираем  эту картошку со сковороды спешим дуем на неё,обжигаемся , и зажмурившись от предвкушения, наслаждаемся вкуснейшим простым блюдом.  Наевшись и отвалившись от стола, пьём молоко с горячими лепешками,которые пока мы ели картошку уже напекла моя бабушка.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Ананасы и свинина

Среда, 14 Мая 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное блюдо! Ананасы и свинина

ананасы (580x435, 51Kb)

Ингредиенты:

Филе свинины
Консервированные ананасы
Хрен
Мука
Сухари панировочные
Яйцо
Растительное масло

Приготовление:

1.Филе порезать на кусочки. В каждый кусочек положить ананасы, порезанные кубиками или соломкой.
2.Затем все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Обмакиваем в яйце, а затем - в сухарях.
3.Жарим до готовности на растительном масле. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

* * * * *

Среда, 14 Мая 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

98 узоров и мотивов, связанных крючком, со схемами

Коллекция узоров и мотивов, связанных крючком

Принято считать, что крючком можно выполнять в основном ажурное вязание путем различного сочетания столбиков с накидами и без накидов. Однако это не так.

Крючком можно выполнять не менее разнообразные вязаные узоры, чем на спицах. Данная коллекция предлагает 98 схем узоров и мотивов для вязания крючком.

Источник: Вязание - Моя копилочка

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 171 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь