-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4117


Правила нанесения крема на лицо

Пятница, 21 Марта 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила нанесения крема на лицо

1 (300x449, 25Kb)


1. Прежде чем наносить средство, косметологи советуют распределить его на фалангах пальцев и слегка растереть, разогревая до температуры тела. Этот прием позволит ускорить впитывание крема.

2.Накладывайте препарат на очищенное лицо легкими круговыми движениями по массажным линиям. При этом усилия прилагать не стоит. Массаж призван стимулировать нервные окончания и активизировать кровообращение, а не сдвигать кожу, провоцируя образование новых морщин.

3. Дневное средство можно использовать непосредственно перед выходом на улицу, а ночное - за полтора-два часа до сна, а затем снимать остатки салфеткой. Косметологи не рекомендуют держать питательный крем на лице всю ночь. За время сна влага испарится, и он превратится в мазь. Это может привести к длительному расширению сосудов, покраснению и шелушению, а в результате рискуете получить не пышущую здоровьем, а дряблую, вялую кожу.
Если будете соблюдать эти простые условия, питательные вещества усвоятся быстрее, а эффект не заставит себя долго ждать.

4. Если хотите извлечь максимум эффекта от использования питательного крема, наносите его на еще влажное лицо, сразу после очистки кожи. Вода поможет его ингредиентам быстрее проникнуть в кожу.

5. Полезные вещества из питательного крема кожа получает в течение шестидесяти минут после нанесения, а затем активно "переваривает". Поэтому через час остаток крема можно снять салфеткой.

6. Старайтесь менять питательные кремы в течение года.

7. Пробуйте подкармливать кожу средствами от нескольких производителей. Разный состав будет стимулировать работу эпидермиса и не позволит коже "привыкнуть" и "разлениться".

8. Не стоит использовать питательные кремы ежедневно. Иногда (например, один-два раза в неделю) коже необходимо давать отдых и возможность трудиться самостоятельно - дышать порами и выделять естественный жир.

9. Не переусердствуйте! Даже самое хорошее средство в больших количествах может стать ядом: привыкая к постоянной защите, кожа может потерять природный иммунитет. Для разового использования достаточно препарата размером с горошину.

10. Зоны нежелательного оволосения (виски, верхняя губа, подбородок, межбровная складка) не смазывайте питательными и витаминизированными кремами - они стимулируют рост волос. Для этих мест вполне достаточно увлажняющих средств.

Советы как правильно наносить крем:

** На лоб крем наносится пальцами обеих рук снизу вверх по направлению к вискам.

** На участки вокруг глаз крем наносится следующим образом: сначала легкими прикосновениями нанести крем под глазами, а затем слегка постукивающими движениями подушечек пальцев помочь ему полностью впитаться в кожу.

** На щеках крем следует растереть массирующими движениями, начиная от носа, по направлению к вискам.

** Вокруг губ крем наносят следующим образом: в первую очередь его накладывают на середину подбородка, а затем растирают по направлению к боковым поверхностям лица, от уголков губ вплоть до основания крыльев носа.

** На шею крем сначала наносится посередине, а потом растирается на ее боковые поверхности по направлению вверх.

** Утром после умывания на еще влажную кожу нанесите дневной увлажняющий крем. Он предохранит кожу от пересушивания и вредных атмосферных воздействий. Через 10-15 мин излишки крема снимите косметической салфеткой и сделайте макияж.

** Если кожа очень сухая, можно поступить и так. После умывания нанесите питательный крем, через 15-20 мин промокните лицо косметической салфеткой, оставив немного крема под глазами, а затем нанесите дневной увлажняющий крем.

** Вечером после очищения кожи нанесите на лицо питательный крем для того, чтобы улучшить питание кожи и стимулировать обмен в ее клетках. Питательный крем наносят подушечками 3-го и 4-го пальцев легкими скользящими движениями. Можно нанести крем и ватным диском. Его смачивают в теплой подсоленной воде, отжимают, выдавливают на него крем из тюбика, а затем легкими похлопываниями как бы вбивают крем в кожу. Источник: http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_42832%2Fall




Ларилорхен
Рубрики:  КОСМЕТИЧКА

Vitalija Bagdziuniene "Kojiniu mezgimas virbalais"

Четверг, 20 Марта 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kojiniu mezgimas virbalais. Vitalija Bagdziuniene

Sama skanirovala etu knigu. Otdolzila u podrugi. Kniga na litovskom jazyke. gelexxx


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)

Метки:  

Быстрые малосольные огурчики

Четверг, 20 Марта 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые огурчики малосольные

Быстрые огурчики малосольные



Берем килограмм огурчиков, укропа грамм 100-150, несколько зубчиков чесночка и столовую ложку соли... И... поехали...


У огурчиков отрезаем жопки чтобы лучше просолилось и складываем их в целофановый пакет


Мелко режем укропчик... и добавляем его в огурчики...

Выдавливаем туда же чесночок...


Хорошенько перемешиваем все...


Теперь завязываем пакет, кладем в еще один, чтобы не протекло и кладем в холодильник. Уже завтра утром это будут потрясающе вкусненькие малосольные огурчики!
Приятного Вам аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Glogg - рождественский скандинавский напиток

Четверг, 20 Марта 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток

http://ss11i01.stream.ip-only.net/images/blog/images/entries/77/72/71/160889/d334ac8cb8dcde14Для рецепта вам потребуется:

  • красное вино - 750 мл
  • водка - 60 мл
  • сахар - 65г
  • корица - 1 палочка
  • гвоздика - 6 шт.
  • молотый имбирь - 1/2 ст.л.
  • изюм - 100г
  • миндальные орехи - 100г.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

"Журнал мод" №575

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Журнал мод - шали". Журнал по вязанию.

"Журнал мод - шали". Журнал по вязанию.

Шали, пончо,накидки, палантины - они могут быть, как просто теплыми, так и нарядными, как связаны спицами, так и крючком, при таком широком выборе, совсем не сложно выбрать именно ту модель, которую захочется связать.

1.
1 (543x700, 395Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

ДЕКОР

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор футболки и легинсов

1 (670x595, 218Kb)

Безумно милая детская футболка с легинсами украшенные сердцами. Объемная аппликация на футболке и в виде заплаток на легинсах.

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Юрий Мацик

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество художника Юрия Мацика

111174467_0 (400x271, 45Kb)

 

Юрий Мацик родился в 1956г. в г.Ужгород, Закарпатской области.

  • В 1975г. закончил Ужгородское училище декоративно-прикладного искусства, отделение художественной обработки металла.
  • С 1980г. живет в г. Солнечногорске, московской области.
  • В 1993 г. - групповая выставка в Австрии и Германии.
  • В1995г - выставки в краеведческом музее г.Солнечногорска.
  • В 1998г.- выставка в Лиссабоне (Португалия),
  • В 1999г.- выставка г.Зеленоград, ВЗ "Флейта".
  • В 2000г.- выставка в ЦДХ, ВЗ "Тушино", "Имена в искусстве","Солнечногорская осень" г.Солнечногорск.


Работы находятся в частных собраниях России, США, Германии, Франции, Югославии, Потругалии, Польшии, Кипра и др.

В своем искусстве Юрий Мацик утверждает красоту, гармонию, светлые стороны жизни, оставаясь при этом романтиком и мечтателем. Характерная форма художественного выражения для художника - воплощение мечты, мысли и чувств в ярких образах.

Художник использует прием создания композиции, основанный на построении художественного образа из ассоциативно связанных между собой фрагментов действительности.

 


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Озеро Верхнее. Ледяная пещера Апостола.

Четверг, 20 Марта 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озеро Верхнее и ледяная пещера Апостола. Вискансин.

s s05 RTX18Y46 Озеро Верхнее и ледяная пещера Апостола, Америка


Зима продолжает нас радовать,очередная волна холодного арктического воздуха
накрыла северо-западные районы США.
Впервые за последние пять лет, озеро Верхнее, крупнейшее в мире пресноводное озеро, замерзло достаточно, чтобы подойти через озеро к ледяным пещерам Апостола (Islands National Lakeshore).
По данным лаборатории экологических исследований Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA) , около 94% площади озера Верхнее покрыто льдом, что позволяет тысячам людей посетить острова пешком впервые с 2009 года.
Эти удивительные пещеры посетили почти 35000 человек.
Верхнее (англ. Lake Superior) — озеро в Северной Америке, самое крупное и глубокое в системе Великих озёр. Является самым большим по площади пресным озером мира (82,7 тыс. км²). Озеро располагается на границе Канады и США — с севера располагается канадская провинция Онтарио, на западе и юге — американские штаты Миннесота, Висконсин и Мичиган.
Читать далее...
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Природа

Как вырастить гранат

Четверг, 20 Марта 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить гранат?

5283370_granatovii_sad (640x480, 344Kb)
 
1. Идем в магазин и покупаем самый спелый плод граната. Придя домой съедаем мякоть и оставляем сами косточки, которые просушиваем в течении 24 часов. После чего нужно их поместить на 2 дня в воду комнатной температуры. При этом воду необходимо менять каждые 12 часов.
Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТОВОДСТВО

Метки:  

Колыбельные

Четверг, 20 Марта 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРУСЯ_43 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колыбельные в подарок :)

дочка записала небольшой диск с русскими народными колыбельными -  без музыкального сопровождения, только "покачивающийся" голос, и вот так про это написала:

Колыбельные, под которые СПЯТ ВСЕ :) Даже звукорежиссер ))

Осуществила еще одно давнее желание - записать настоящие традиционные колыбельные, под которые детки действительно смогут засыпать. 

Вообще, мало кто знает, насколько важна колыбельная песня для малыша. В момент перехода ко сну наше подсознание открыто, и то, что в этот момент мы слышим, впечатывается туда всерьез и надолго. Поэтому очень важно, чтобы мама, укачивая свое дитя, пела ему колыбельные. И не просто напевала что-нибудь. А пела что-то простое, но понятное, позитивное, создавая определенные образы у ребенка.

Именно поэтому есть даже разделение на колыбельные для мальчиков и для девочек. Мальчику рисовали его будущий образ сильного, благородного, работящего мужчины. Девочке же пелось о том, какая она красивая, добрая, мамина радость, папино счастье. 
Еще очень важно создать ребенку чувство защищенности. Это тоже можно и НУЖНО создавать с помощью колыбельной песни. Тогда он переходит ко сну с ощущением, что все хорошо, его любят, о нем заботятся. Даже если он еще настолько мал, что не понимает слов, он считывает настроение мамы, с которым она поет ему. 
Поэтому, дорогие мамочки, пойте, ПОЙТЕ своим деткам! :) Не нужно обладать выдающимися вокальными способностями. Колыбельная может петься на двух-трех удобных нотах. Важен сам процесс и то содержание, которое мы вкладываем в песню.
Мы записали несколько максимально живых колыбельных, под которые детки могут спокойно засыпать. Вы можете петь эти песни своим детям, добавив туда имя малыша :)

С любовью, делюсь! Оля.

Прослушать запись Скачать файл

 

Прослушать запись Скачать файл

 

Прослушать запись Скачать файл

 

Прослушать запись Скачать файл

 

Прослушать запись Скачать файл

 

Прослушать запись Скачать файл

 

Прослушать запись Скачать файл

 

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  МУЗЫКА

Сырные розочки

Четверг, 20 Марта 2014 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки

Предлагаю вам удивить своих близких красивой и необычной выпечкой - дрожжевыми булочками с сыром в форме розочек

Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (8) (466x700, 263Kb)Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (11) (466x700, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Весёлые лощадки

Среда, 19 Марта 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenusja_2809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои весёлые лошадки. Готовимся к Новому 2014 году!

Очаровательные и такие разные лошадки от Маруси Геращенко это те животинки к которым просто невозможно остаться равнодушными! Вяжутся легко и просто, а вариаций оформления просто масса!
Приятного всем вязания и спасибо большое автору за описание!

 

Лошадки созданы на основе описания дракончика Мэджик. Вся их прелесть – в оформлении. Поэтому – вяжите и фантазируйте!

Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Лошадка

Среда, 19 Марта 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИГРУШКИ/Вязаные
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Лошадка Зоя

Среда, 19 Марта 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лошадка Зоя

лошадка Зоя (1) (403x604, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ ТРИКОТАЖА

Среда, 19 Марта 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины трикотажа. Теория, МК, видео

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Кружевные булочки

Среда, 19 Марта 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные кружевные булочки

4303628_75295700_1 (510x661, 86Kb)
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!!  Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать  эти кружева...  Справится даже ребенок)))
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Земля. Вид с орбиты.

Среда, 19 Марта 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nomad1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша прекрасная Земля – вид с орбиты

Наша прекрасная планета – вид с орбиты

Полуостров Юкатан, Мексика.

 

Наша прекрасная планета – вид с орбиты

Озеро Эйр, южная Австралия.

Читать далее...

Салат "Вулкан страсти"

Среда, 19 Марта 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ВУЛКАН СТРАСТИ*

Салат "Вулкан страсти", состоящий всего из 3-х основных ингредиентов, вызовет у вас бурю вкусовых эмоций.

0 (350x233, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Десерт "Каменистая дорога"

Среда, 19 Марта 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

 
 Вкуснейший десерт!


400 г (хорошего качества ) белого шоколада
50 г фисташек, слегка поджаренных
50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)
150 г разноцветного зефира
100 г фруктового, разноцветного желе
100 г сушеной клюквы

Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить бумагой и отложите в сторону.
Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить в миску Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на 45-50 секунд, затем перемешать,и еще в на 30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и достигнет относительно тонкой консистенции.
Залить растопленным шоколадом смесь фруктов, орехов и хорошо перемешать, чтобы все было тщательно покрыто шоколадом.
Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять с помощью шпателя.
В холодильнике охладить минимум пару часов (лучше ночь), а затем вынуть и на разделочной доске разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

"Спинка бегемота"

Среда, 19 Марта 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Спинка бегемота"



Это очень вкусная и простая в пригототвлении холодная закуска, которая очень хороша под водочку. Да и просто так, к картошке, в сезон овощей будет очень кстати.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 177 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь