-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4159


Пещеры Майцзишань (Китай)

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Snegok8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЩЕРЫ МАЙЦЗИШАНЬ. СОКРОВИЩЕ КИТАЯ

Буддийский комплекс Майцзишань — малоизвестен. Он расположен в провинции Ганьсу, на северо-западе Китая. Это поразительный архитектурный комплекс, высеченный из скалы. Майцзишань  имеет 7000 буддийских скульптур и почти 1000  квадратных метров росписи.

1 (640x403, 313Kb)

Название Майцзишань происходит от горы, в которой высечены пещеры.

Читать далее...
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА

Метки:  

Мясо по-французски

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - С фаршем - очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!

В один прекрасный день, когда открыв холодильник с вопросом: «а что бы сегодня приготовить эдакое?» Мои мысли принялись обгонять друг дружку: «Котлеты?- но ними вроде бы не удивишь..Тефтели? – тоже хорошо и вкусно, но не оно», и вдруг меня осенило, я вспомнила свой любимый рецепт. Мясо по-французски из фарша с картошкой и сыром в духовке было замечательным, а главное спонтанным и быстрым ответом на поставленный вопрос.

Картошка по-французски с фаршем, если судить по названию, ничего особенного не содержит.
Картошка да фарш, разве это интересно? Интересно, и еще как!
Во-первых, потому что в духовке, во-вторых, потому что картошка становится нежной и мягкой, в-третьих, потому что ингредиенты очень сочетаются! В общем, налетай и съедай!
У нас в семье только так и происходит…
myaso-pofrancuzski-is-farsha-s-kartoshkoy-00 (600x400, 85Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Это супер-рецепт. Все очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая, успокаивающая музыка Yoshio Kimura - гитара. Музыкальный альбом.

(200x250, 68Kb)
Yoshio Kimura (木村好夫)

Японский гитарист и композитор.

Родился в 1934 году в Токио.

Играл джаз и энку.

За технику игры его называли "Человек с золотыми пальцами".

Умер 5 июля 1996 года, в возрасте 62 лет.
Источник






Спасибо за ваши комментарии!
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаманы и шаманизм. Потрясающий фильм !!!

http://www.liveinternet.ru/users/eterling/post356148989/

Шаманы и шаманизм. Потрясающий фильм!!!




 

У всех народов и во всех традициях существуют  мифы и легенды о Светлых Духах и  Тёмных Духах.

Читать далее...
Рубрики:  КИНО

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛОРА. Библиотека Сообщества "Decor Rospis"

 

   ФЛОРА   

Книги и Журналы Сообщества "Decor Rospis".

 

4195696_ (700x679, 465Kb)

 
Содержание:
 
1. Простой карандаш
2. Акварель. Цветные карандаши.
3. Краски
4. Роспись
5. Цветы. One stroke.
6. Розы. One stroke.
7. Цветочные Узоры и Орнаменты.
 

... Смотрите Дальше ...
Рубрики:  БИБЛИОТЕКА

"Verena" №1 2015

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "VERENA 1/2015"



90247733_img1337788570kopirovanie (198x149, 64Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обувь для игрушки

Суббота, 14 Марта 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обувь для мишки или куклы

Я покажу вам, как за три часа самостоятельно сделать выкройку будующей обуви и сшить ее вручную (без использования швейной машинки). 

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Гардеробчик

Метки:  

Чего не хватает твоему организму

Суббота, 14 Марта 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает твоему организму

s083kGCYvIw (604x340, 149Kb)

Далее
Рубрики:  АПТЕЧКА


Понравилось: 1 пользователю

Угги "Лапландия"

Суббота, 14 Марта 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угги для малыша

Дорогие рукодельницы предлагаю вам связать классные угги для маленького ребеночка:

1.
1 (661x608, 376Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Как приготовить овощи

Суббота, 14 Марта 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить овощи. 10 кулинарных советов

Как приготовить овощи: 10 кулинарных советов
5283370_ovoshi (640x368, 104Kb)
 
 
Овощи, без сомнений, можно назвать основой полноценного рациона. Овощи едят все. Вегетарианцы и мясоеды, сыроеды и любители хорошо зажаренного стейка, все, так или иначе, включают в свою каждодневную диету блюда из овощей. Одни едят овощи в качестве гарнира, для других овощи - основное блюдо, но нет ни одного человека на земле, который мог бы обойтись без овощей. Казалось бы, каждый, кто хоть раз стоял у плиты или просто нарезал огурцы и помидоры в салат, знает об овощах все. По крайней мере, все, что нужно, чтобы легко и непринужденно справиться с их приготовлением. Однако как и в приготовлении блюд из любых других продуктов, в приготовлении овощных блюд есть свои маленькие тайны и секреты. Сегодня «Кулинарный Эдем» поделится с вами наиболее полезными, на наш взгляд, советами, которые помогут вам не просто справиться с приготовлением любого овощного блюда, но и сохранить все ценные питательные вещества и витамины, которыми так богаты овощи.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Фокачча на минеральной воде

Суббота, 14 Марта 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОКАЧЧА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ

пирог (448x323, 31Kb)

СОСТАВ:
250 гр. муки
150 гр минеральной воды с газом комнатной температуры
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3-4 гр. сухих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавить сухие дрожжи, сахар и соль.
В минеральную воду влиить раст. масло.
Смешать муку с жидкостью и замесить эластичное тесто.
Накрыть тесто и оставить на 30-40 минут в теплое место.
Сформировать лепешку, положить ее на противень, накрыть ее и оставить еще на 30-40 минут.
Смешать 2 ст.л. растит. масла и 1 ст.л.воды и смазать этой смесью поверхность лепешки.
Пальцем сделать углубления в тесте, посыпать лепешку крупной морской солью и любимой сушеной пряностью.
Поставить фокаччу в разогретую да 230 гр. духовку и выпекать минут 15.

Очччень вкусно!!! Пышная, мягкая!
Думаю, что такой хлебушек будет хорошо сочетаться с сыром, оливками и красным вином))
Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_42414

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 самых популярных способов для завязывания галстука

The Trinity Knot

2835299_Izmenenie_razmera_The_Trinity_Knot (700x699, 63Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_The_Trinity_Knot_shema_1_ (391x700, 81Kb)

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Мясо "В дорогу"

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОВЯДИНА *В ДОРОГУ*

Рецепт печено-тушеной говядины, которую можно взять в дорогу. Она очень вкусная не только в горячем, но и в холодном виде. Хранить для домашнего употребления нужно в холодильнике, но если предполагается брать в дорогу (в поезд), на пикник, в поход, то мясо не испортиться четыре-пять дней при температуре в 20-22 градуса тепла. При сильной жаре так долго хранить без охлаждения, к сожалению, не получиться.

govyadina-dolgogo-hraneniya-520x245 (520x245, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Как приготовить рыбу

Пятница, 13 Марта 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбу. 10 кулинарных советов

Как приготовить рыбу: 10 кулинарных советов
5283370_vzyal_jeny_na_ribalky (487x399, 166Kb)
Взял жену на рыбалку blush2
 
 
Если не все, то уж наверняка, большинство из нас любит блюда из рыбы. Рыба не только вкусна, но и обладает высокими диетическими качествами. Нежная вареная или тушеная рыбка, ароматная уха с аппетитными кружочками золотистого жирка, сочная жареная рыбка, скрытая под хрустящей, румяной корочкой. Есть ли хоть кто-то, кого эти яства могут оставить равнодушными?
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Рогалики с мармеладом

Пятница, 13 Марта 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Рогалики с мармеладом"

рогалики

Замечательное печенье с яркой мармеладной начинкой. Очень вкусное и очень простое в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Традиционные супы русской кухни

Пятница, 13 Марта 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 традиционных супов русской национальной кухни

4248238_41 (600x394, 150Kb)

Борщ
Любимый суп императрицы Екатерины Великой вот уже несколько веков занимает место фаворита не только в русской национальной кухне, но и в меню большинства российских семей. И точно с такой же продолжительностью столетий наши соседи украинцы желают присвоить себе первоначальное авторство этого супа. Возможно, поэтому в меню некоторых заведений можно встретить «украинский борщ». Однако интерпретаций борща в нашей стране великое множество: холодный, свекольник, постный, с говядиной, с грибами – эти и другие разновидности этого супа часто встречаются в России. Но даже при таком разнообразии возможных ингредиентов неизменную основу настоящего русского борща составляют три главных овоща — свекла, капуста и морковь.

Рецепт:

400 г мяса, 5 картофелин, 3 шт. свеклы, 3 шт. моркови, 1 кочан капусты, 1 большой помидор, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара, соль, укроп, чеснок – по вкусу

Поставьте мясо вариться. Когда мясо сварится, добавьте очищенный картофель и через пару минут нашинкованную капусту. Закройте кастрюлю крышкой. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Выложите нарезанные соломкой морковь и свеклу, добавьте 2 ст. л. уксуса и 1 ст. л. сахара. Оставьте тушиться на 15 минут. Можно также добавить несколько ложек бульона для сочности. За несколько минут до готовности овощной смеси. Добавьте в нее помидор. Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложите к ним морковь и свёклу и перемешайте. Оставить томиться на маленьком огне до готовности. Готовый борщ посыпать укропом и чесноком, разлить по тарелкам и украсить сметаной.

4248238_172 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Шапочка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка по мотивам *Grain Beret* и снуд

  4979645_med_gallery_1186_1094_4481 (513x700, 253Kb)

0_7b82a_f0bc646a_XS.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Отбивные из фарша

Пятница, 13 Марта 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша

1 (604x453, 273Kb)

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Тартар из лосося на подушке из зелёного горошка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартар из лосося на подушке из зеленого горошка

(500x375, 99Kb)

Несмотря на то, что тартар из лосося на подушке из зеленого горошка выглядит по-ресторанному изысканно, готовить его - пара пустяков. Этот рецепт из тех, что занимают мало времени на готовку, но способны поразить гостей своим вкусом и внешним видом.
Домашний тартар можно готовить как из сырой красной рыбы, так и из слабосоленой. Я готовлю из слабосоленого подкопченого лосося, получается очень вкусно: рыба с лимонным соком имеет выраженный соленый вкус, который приглушается сладостью молодого зеленого горошка.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Пирог с маком и сметанным кремом

Пятница, 13 Марта 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный пирог с маком и сметанным кремом

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 171 ... 142 141 [140] 139 138 ..
.. 1 Календарь