-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4117


Бутерброды

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 ВАРИАНТОВ ЗАПРАВОК ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

5 (630x420, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Мужской жакет на молнии

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_laitdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

роскошный мужской жакет на молнии с очень выразительными косами - спасибо Rysik с Осинок за перевод!

см источник Rysik.gallery.ru

1.
223746-ead74-51181510-m750x740-ud8686 (700x700, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Кардиган Sage

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Sage

Девочки, недавно наткнулась на потрясающий журнал. Там столько всего интересного. Я в него просто влюбилась . Журнал на английском, буду переводить и выкладывать модели с описаниями. Сегодня предлагаю вашему вниманию кардиган с косами Sage. Вяжется из пряжи Rowan Milk cotton, цвет Opaque, 150 м./ 50 г.   Смотрите, любуйтесь, вяжите.



Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Рыбка под соусом

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусная рыба под соусом

Невероятно вкусная (580x462, 53Kb)

Ингредиенты:

● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу

Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли

Приготовление:

1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
2. Филе порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
Запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049842

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы
КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Смещённый столбик

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: смещенный столбик крючком.Два варианта

14 (700x224, 124Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Белоснежная зима

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Варежки, перчатки, митенки
ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины
ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Fishbone Snood

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Fishbone Snood* спицами с двухсторонним узором

В последнее время в демисезонный и зимний периоды все чаще стал пользоваться особой популярностью практичный и оригинальный аксессуар – снуд.  

4979645_5621_900 (700x468, 183Kb)

Как вы уже знаете, ассортимент снудов многообразен – все зависит от материалов и инструментов, процесса изготовления, рисунка, цветовой гаммы, длины, ширины, отделки изделия. Предлагаю попробовать связать небольшой снуд спицами с двухсторонним узором «елочка».Он универсален- можно вязать как для женщин,так и для мужчин.

4979645_5644_900 (700x468, 201Kb)

источник

0_70a2a_2500d1f4_S.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Квадратный мотив

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратный ажурный мотив крючком

orG8_qCDbQA (421x378, 170Kb)

aramat_a13 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Красный борщ

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный борщ - 50 рецептов с фото

Читать рецепты борща
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Рецепты из сериала "Игра престолов"

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов из сериала «Игра престолов»



Наконец-то в России появилась официальная поваренная книга популярного сериала «Игра престолов» «Пир льда и огня». Уверены, даже те, кто равнодушен к кулинарии, хочет попробовать блюда, которые ели герои фэнтези.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники
КУЛИНАРИЯ/Напитки
КУЛИНАРИЯ/Блины и оладьи
КУЛИНАРИЯ/Мясо
КУЛИНАРИЯ/Супы

Метки:  

Печеньки

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим печеньки в виде милейших медвежат

Источник: http://fototelegraf.ru/?p=247121

Японка Маа Тамагосан (Maa Tamagosan) – повар из Франции. Она придумала печенье настолько милое, что его жалко есть. Печеньки выглядят как маленкие мишки, крепко прижимающие к себе орех миндаля. К счастью для всех любителей выпечки, Маа поделилась рецептом в своем блоге, но теперь весь мир мучается вопросом, действительно ли можно съесть что-то настолько милое.
Фототелеграф перевел для вас этот замечательный рецепт. (9 фотографий)

Печем мишки-печенье
 

 
Итак, рецепт: 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Котлеты

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов котлет на любой вкус: мясные, овощные, рыбные...

Читать рецепты котлет
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо
КУЛИНАРИЯ/Крупы
КУЛИНАРИЯ/Рыба
КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Мандариновый пирог

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый пирог. Новогодняя выпечка

Запах, который каждому из нас, без сомнения, напоминает о Новом годе, - это запах мандаринов, потому, если хотите, чтобы у вас дома царила чудная атмосфера, созданная ароматом выпечки, мандаринов и шоколада, обратите внимание на этот рецепт, которым сегодня я хочу с вами поделиться.

3925311_Mandarinovii_pirog (700x573, 365Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Пряничный домик

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный домик (рецепт)

1 (360x450, 154Kb)

Это так красиво, когда на столе есть маленький кусочек настоящей сказки. Нет нечего интересней, красивей и вкусней чем пряничный домик сделанный вручную, украшать можно как угодно, при помощи глазури, драже, мармелада, кокосовой стружки, конфет, орех.

Из оставшегося теста можно приготовить елки или персонажей для домика. Если Вы делаете домик первый раз и переживаете, что не получится собрать, потренируйтесь на толстом картоне и обычном жидком клее.
 Приготовить домик из теста или, как его ещё называют, пряничный домик, не так сложно, как может показаться на первый раз. Всё, что нам надо, это: шаблон пряничного домика, тесто, сироп для склеивания стен домика, карамельный сироп из безе для оформления и украшения домика к новогоднему празднику, создание снега и сосулек.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Шнур "Гусеничка"

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шнурок "Гусеничка"

25 (367x335, 86Kb)
Связать шнурок «гусеничка» можно из любых ниток - шелковых, смешанных, хлопковых, шерстяных.
Очень красиво шнурок «гусеничка» смотрится в качестве отделки вязаных жакетов, вязаных кофточек, вязаных шапочек и т.д. А еще его используют при вязании ирландского кружева.
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Торт "Шварцвальд"

Среда, 03 Декабря 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шварцвальд или Черный Лес

Давно хотела его попробовать, и все никак. И вот настало время:) Он у меня получился прямо удивительной нежности и вкусноты. Делюсь делюсь..:)

Ингредиенты:

Для бисквита: 6 яиц, 190 гр. сахара, 80 гр. слив. масла, 100 гр. муки, 30 гр. какао, 2 ч. ложки разрыхлителя.

Для крема: 0,5 л. жирных сливок, 1 ст. сахара

Для шоколадного крема: 1 яйцo, 0,5 ст. песка, 1,5 ст. ложки муки, 1 ст. молока.

200 гр. вишни-свежей, без косточек, можно из под компота, или коктейльную.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Декабря 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлыйлик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевральное творение из зубочисток длиною в 37 лет

Трудно поверить, что это поистине шедевральное творение было создано из обычных зубочисток. Для его создания автору потребовалось 37 лет!

  • Зубочистки, Искусство, Креатив
     
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Екатерина Бабок

Среда, 03 Декабря 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МиМиМИшное..

Екатерина Бабок
Кто пил мой чай?

+6
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Чернослив и мясо (5 рецептов)

Среда, 03 Декабря 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНОСЛИВ И МЯСО: 5 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

aIlU (500x333, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Как приготовить квас

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить квас. 10 кулинарных советов

5283370_ (480x300, 109Kb)
 
Квас – традиционный русский прохладительный напиток, который радует нас уже более десяти столетий. И в самом деле, вряд ли вы найдете хоть одного русского человека, который не знал бы, что такое квас. Многие века у наших предков квас был самым распространенным напитком после воды. Такая популярность кваса обусловлена не только его прекрасными вкусовыми качествами, не только его невероятной способностью прекрасно утолять жажду и снимать усталость, но и его безусловными целебными свойствами. Не зря именно квас всегда брали с собой на полевые работы. Утоляя жажду, этот напиток тонизировал и придавал сил.
Как приготовить квас. 10 кулинарных советов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 177 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь