-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4117


Snudas

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

snudas



1.
0_a3b26_15b5fbdb_XL (562x700, 438Kb)

2.
0_a3b29_dbba7006_XXL (700x549, 511Kb)

3.
0_a3b22_1f1f4f0e_L (421x262, 88Kb)

4.
0_a3b23_ab50889e_L (492x401, 168Kb)

5.
0_a3b24_d7ae43d5_XXL (578x700, 206Kb)

6.
0_a3b25_ac8722d8_XXXL (550x700, 340Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

BELFAST "PETIT POINT"

Среда, 20 Ноября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Belfast "Petit Point". Журнал по вышивке.

Как можно украсить предметы домашнего обихода - конечно с помощью вышивки, это самый простой и эффективный способ, вышивка крестом дает широкий простор для творчества.
 

1.
zweigart234_0000 (700x532, 297Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Шаль

Среда, 20 Ноября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"В летнюю ночь " - шаль.


1 (700x467, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Шаль

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная треугольная шаль с каймой (крючок).


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Шаль

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль

нитки шерсть крючок 2,5

1.
1 (690x518, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

JODY BERGSMA

Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Перуанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная Jody Bergsma

68052567_1292740257_lrsDBS21BergsmaJody (699x378, 177Kb)
1 (700x350, 318Kb)
Mas
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Метки:  

ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР БЕЗ КЛЕЯ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодного фарфора без клея

1/4 часть чашки пищевой соды
1/4 часть чашки кукурузного крахмала (можно картофельного)
1/4 часть чашки воды


1.
1 (520x390, 121Kb)
Перемешиваем все, что у нас есть, в сковороде с тефлоновым покрытием

2.
2 (520x390, 118Kb)
Ставим на огонь, буквально через минуту сода зашипит и начнут образовываться комочки

3.
3 (520x390, 135Kb)
А мы мешаем дальше, пока у нас не появиться один целый комочек, который легко отстает от сковороды

4.
4 (520x390, 117Kb)
Теперь хорошо вымешиваем как тесто

5.
5 (520x390, 142Kb)
Красить их можно акриловой краской, использовать лучше сразу, долго не хранится.

6.
6 (520x390, 87Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

ПЕЩЕРА ЭР ВАН ДОН (КИТАЙ)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ер Ван Дон – самая гигантская пещера на планете

1381406431_peschera-13[1] (700x309, 236Kb)
cb20cbdd2a66[1] (600x9, 11Kb)
Мир о котором мы не знали....

Кто из нас в детстве не зачитывался романами Жюля Верна! Необычные путешествия, захватывающие приключения - это был толчок фантазии и мечтам. Среди этих романов особое место занимает "Путешествие к центру Земли". Он повествует о профессоре Лиденброке, который с племянником Акселем и нанятым гидом Гансом спускается в кратер исландского вулкана. Глубоко под землёй они обнаруживают живых доисторических животных, природные катаклизмы и, что самое главное, огромное подземное озеро. Так похоже было на красивую сказку! Но вот сенсация - обнаружена огромная пещера, в точности повторяющая сказку Жюля Верна! Те же гигантские подземные просторы, со своими реками и озерами, со своими туманами и дождями!
За мной, читатель! Мы окунаемся в сказку!
0_b5976_b39183fc_orig[1] (700x455, 397Kb)
Читать далее
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Природа

Метки:  

ВОДОПАД ДЕТТИФОСС (ЕВРОПА)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лопатулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый мощный водопад Европы: Деттифосс


Самый мощный водопад Европы: Деттифосс

На острове Исландия нет архитектурных достопримечательностей, дворцов и знаменитых художественных музеев. Но каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы полюбоваться пейзажами нетронутой северной природы, водопадами и гейзерами, вулканами и ледниками.
Деттифосс («бурлящий водопад») является самым большим водопадом не только в Исландии, но и самым мощным во всей Европе! Средний расход воды здесь доходит до 500 кубометров в секунду, и по производимому впечатлению он не сильно уступает Ниагаре.
 
870 5830 Самый мощный водопад Европы: Деттифосс1. Водопад Деттифосс (Dettifoss) – одна из крупнейших природных достопримечательностей Исландии.
Читать далее...
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Природа

Метки:  

Торт "Прага"

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ТОП_тыгин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПРАГА"

P3070178 (350x246, 96Kb)











Для бисквита:
яица куриные 6шт.
сахар 150г.
мука 100г.
разрыхлитель 1ч.л.
какао 30г.
соль

Для прослойки:
яйцо 1 шт.
сахар 0.5 стакана
молоко 5 ст.л.
мука 1 ст.л.
сливочное масло 200 г.
ванилиньный сахар 1 пакетик.

Для глазури:
сметана 3 ст.л
какао 3ст.л.
масло сливочное 60г.

Поначалу выпекаем бисквит. С немерянным тщательнен... тщетель... вообщем, как можно аккуратнее отделяем желтки от белков. Белки пока отставляем в холодильник охлождаться. А желтки вместе с сахаром хорошо взбиваем в крем. В другой таре тщательно (о! получилось) перемешиваем муку, какао и разрыхлитель. Вспоминаем про белок (не бЕлок, а именно белОк), слегка подсаливаем и взбиваем в крепкую и добротную пену как для бэзэ. Дальше начинаем шаманить. В "желтковый крем" аккуратно вмешиваем взбитый белок до получения однородной массы. Потом не менее аккуратно вмешиваем мучнокакавойную смесь. Заливаем в форму для выпекания и в хорошо прогретую духовку. Выпекам при 200 градусах. ХИНТ: готовность проверяем тыкая зубочисткой в центр конструкции - как перестало тесто прилипать, так созрело. Да, кстати, напоминайю - дверцей духовки не хлопаем, а то всё осядет. Как оно выпеклось, не вытряхая из фомы даем остыть.
Пока оно остывает, переходит к части нумбер 2. А именно прослойка. Можно взять абрикосовый джем, тады получится знаменитый венский торт, простите, "Захер". Но мы не идем простым путем. Взбиваем яйцо с сахаром и другим сахаром, постепенно добавляем муку и молоко. Как масса стала однородной - ставим на огонь и перемешивая доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем масло, постоянно помешивая. Даем охладиццо, желательно в холодильнике.
Как эти оба два компонента достигли нужной температуры, берём острый нож, распополавливаем вдоль корж и на получившийся разрыв конструкции наносим крем.
Теперь дел за последним элементом. А именно шоколадной глазурью. В кастрюльку кладем все компоненты и на медленном огне, постоянно помешивая, разводим смесь в однородную массу. Не перекаливаем смесь, а то она расслотся так, что потом низа что не перемешаете. Даем остудиться и обмазываем торт по всем габаритам, исключая дондышко.
Как только глазурь застыла, можно вкушать :-)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Тайны русского языка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Факты о Русском языке


Рубрики:  РОССИЯ/Русский язык

О КОШКАХ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий-Киев [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый страшный зверь...

arkaim_3

Все знают кто такие кошки. Когда мы слышим это слово, рисуется картинка домашнего животного весело резвящегося с мячиком. Но они бывают разные: самые крупные – тигры весом 350 килограмм, а самые маленькие «ржавые» кошки достигают веса всего лишь 1.5 килограмм. Посмотрим 10 самых страшных фактов о диких и домашних кошках…

1. От них не убежать! Как известно самая обычная домашняя кошка может развивать во время бега скорость до 13,5 м/с,

clip_image002

Читать далее...
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Живой мир

Метки:  

ВИКТОРИЯ КИРДИЙ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбки для Друзей / Вика Кирдий

Виктория КИРДИЙ


68930dde1f69 (170x30, 3 Kb)
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Метки:  

Паста Аррабьята

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста Аррабьята

1 (280x240, 29Kb)

На 100 г - 204 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

500 г томатов собственном соку;
400 г пенне;
50 г оливкового масла extra Virgine;
2 зубчика чеснока;
соль, перец, сахар.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В сковороде на оливковом масле обжарим чеснок до золотистого цвета, далее удаляем его. Добавляем томаты, протертые в собственном соку, соль, сахар, острый красный перец, перца должно быть столько, чтобы чувствовалась его острота, и тушим 5-8 минут. Добавляем отваренные пенне и тушим еще 2-3 минуты.

Рецепт одного питерского ресторана итальянской кухни.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны
КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Лимонные булочки в творожной глазури

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные булочки в творожной глазури

1 (258x245, 30Kb)


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Мука - 2,5 ст;
- Дрожжи - 7 г;
- Сметана - 100 г;
- Соль - 1/4 ч.л;
- Молоко - 1/3 ст;
- Вода - 1/3 ст;
- Ванильный сахар;
- Сливочное масло - 60 г;
- Лимон - 3 шт;
- Коричневый сахар - 1/2 ст;
- Сливочный сыр - 50 г;
- Сахарная пудра - 1/4 ст;
- Сахар - 4 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
- в теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара,
перемешать и оставить на 15 мин.;

- влить теплую воду, добавить сметану, сливочное масло и оставшийся сахар;

- постепенно подсыпать муку и замесить крутое, но эластичное тесто;

- оставить в теплом месте для подъема на 40-50 мин.

ДЛЯ НАЧИНКИ: снять цедру с 3-х лимонов, измельчить и смешать с коричневым сахаром.

Тесто тонко раскатать и с помощью стакана вырезать кружочки. Смазать растопленным маслом и тонким слоем разложить начинку. Соединить по 3-4 кружочка и уложить в формы для кексов.

Булочки выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 мин.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ: сливочный (творожный) сыр растереть с сахарной пудрой и соком 1-го лимона.

Теплые булочки остается смазать глазурью и можно приступать к чаепитию



Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

"Сабрина" №12 2011

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сабрина - норвежские узоры".Журнал по вязанию.

Как мы представляем себе норвежские узоры - это обязательно должен быть теплый , красочный, тяжелый свитер, а вот и нет, можно применить такие узоры, совсем в другом виде, на тонких и легких, но от этого не менее теплых жакетах, пуловерах и жилетах, убедитесь в этом сами.......
 

1.
01 (522x700, 383Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Варежки, перчатки, митенки
ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины
ВЯЗАНИЕ/Головные уборы
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Факты о Земле

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 невероятных фактов о Земле

50 Самых невероятных фактов о Земле.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  

ЕНОТЫ

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Don_Gilett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один день, из жизни одного енота.

Читать далее >>>

Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Живой мир

Метки:  

ПЯТНА

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 способов удаления различных пятен

1 (492x372, 55Kb)

1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.

2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только теплой мыльной водой.

3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.

4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.

5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.

Читать далее...
Рубрики:  ДОМ/Домоводство

Метки:  

Пуловер

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 177 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь