-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4194


Шаль

Среда, 20 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль

нитки шерсть крючок 2,5

1.
1 (690x518, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

JODY BERGSMA

Среда, 20 Ноября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Перуанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительная Jody Bergsma

68052567_1292740257_lrsDBS21BergsmaJody (699x378, 177Kb)
1 (700x350, 318Kb)
Mas
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Метки:  

ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР БЕЗ КЛЕЯ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодного фарфора без клея

1/4 часть чашки пищевой соды
1/4 часть чашки кукурузного крахмала (можно картофельного)
1/4 часть чашки воды


1.
1 (520x390, 121Kb)
Перемешиваем все, что у нас есть, в сковороде с тефлоновым покрытием

2.
2 (520x390, 118Kb)
Ставим на огонь, буквально через минуту сода зашипит и начнут образовываться комочки

3.
3 (520x390, 135Kb)
А мы мешаем дальше, пока у нас не появиться один целый комочек, который легко отстает от сковороды

4.
4 (520x390, 117Kb)
Теперь хорошо вымешиваем как тесто

5.
5 (520x390, 142Kb)
Красить их можно акриловой краской, использовать лучше сразу, долго не хранится.

6.
6 (520x390, 87Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

ПЕЩЕРА ЭР ВАН ДОН (КИТАЙ)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ер Ван Дон – самая гигантская пещера на планете

1381406431_peschera-13[1] (700x309, 236Kb)
cb20cbdd2a66[1] (600x9, 11Kb)
Мир о котором мы не знали....

Кто из нас в детстве не зачитывался романами Жюля Верна! Необычные путешествия, захватывающие приключения - это был толчок фантазии и мечтам. Среди этих романов особое место занимает "Путешествие к центру Земли". Он повествует о профессоре Лиденброке, который с племянником Акселем и нанятым гидом Гансом спускается в кратер исландского вулкана. Глубоко под землёй они обнаруживают живых доисторических животных, природные катаклизмы и, что самое главное, огромное подземное озеро. Так похоже было на красивую сказку! Но вот сенсация - обнаружена огромная пещера, в точности повторяющая сказку Жюля Верна! Те же гигантские подземные просторы, со своими реками и озерами, со своими туманами и дождями!
За мной, читатель! Мы окунаемся в сказку!
0_b5976_b39183fc_orig[1] (700x455, 397Kb)
Читать далее
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Природа

Метки:  

ВОДОПАД ДЕТТИФОСС (ЕВРОПА)

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лопатулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый мощный водопад Европы: Деттифосс


Самый мощный водопад Европы: Деттифосс

На острове Исландия нет архитектурных достопримечательностей, дворцов и знаменитых художественных музеев. Но каждый год сюда приезжают сотни тысяч туристов, чтобы полюбоваться пейзажами нетронутой северной природы, водопадами и гейзерами, вулканами и ледниками.
Деттифосс («бурлящий водопад») является самым большим водопадом не только в Исландии, но и самым мощным во всей Европе! Средний расход воды здесь доходит до 500 кубометров в секунду, и по производимому впечатлению он не сильно уступает Ниагаре.
 
870 5830 Самый мощный водопад Европы: Деттифосс1. Водопад Деттифосс (Dettifoss) – одна из крупнейших природных достопримечательностей Исландии.
Читать далее...
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Природа

Метки:  

Торт "Прага"

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ТОП_тыгин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПРАГА"

P3070178 (350x246, 96Kb)











Для бисквита:
яица куриные 6шт.
сахар 150г.
мука 100г.
разрыхлитель 1ч.л.
какао 30г.
соль

Для прослойки:
яйцо 1 шт.
сахар 0.5 стакана
молоко 5 ст.л.
мука 1 ст.л.
сливочное масло 200 г.
ванилиньный сахар 1 пакетик.

Для глазури:
сметана 3 ст.л
какао 3ст.л.
масло сливочное 60г.

Поначалу выпекаем бисквит. С немерянным тщательнен... тщетель... вообщем, как можно аккуратнее отделяем желтки от белков. Белки пока отставляем в холодильник охлождаться. А желтки вместе с сахаром хорошо взбиваем в крем. В другой таре тщательно (о! получилось) перемешиваем муку, какао и разрыхлитель. Вспоминаем про белок (не бЕлок, а именно белОк), слегка подсаливаем и взбиваем в крепкую и добротную пену как для бэзэ. Дальше начинаем шаманить. В "желтковый крем" аккуратно вмешиваем взбитый белок до получения однородной массы. Потом не менее аккуратно вмешиваем мучнокакавойную смесь. Заливаем в форму для выпекания и в хорошо прогретую духовку. Выпекам при 200 градусах. ХИНТ: готовность проверяем тыкая зубочисткой в центр конструкции - как перестало тесто прилипать, так созрело. Да, кстати, напоминайю - дверцей духовки не хлопаем, а то всё осядет. Как оно выпеклось, не вытряхая из фомы даем остыть.
Пока оно остывает, переходит к части нумбер 2. А именно прослойка. Можно взять абрикосовый джем, тады получится знаменитый венский торт, простите, "Захер". Но мы не идем простым путем. Взбиваем яйцо с сахаром и другим сахаром, постепенно добавляем муку и молоко. Как масса стала однородной - ставим на огонь и перемешивая доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем масло, постоянно помешивая. Даем охладиццо, желательно в холодильнике.
Как эти оба два компонента достигли нужной температуры, берём острый нож, распополавливаем вдоль корж и на получившийся разрыв конструкции наносим крем.
Теперь дел за последним элементом. А именно шоколадной глазурью. В кастрюльку кладем все компоненты и на медленном огне, постоянно помешивая, разводим смесь в однородную массу. Не перекаливаем смесь, а то она расслотся так, что потом низа что не перемешаете. Даем остудиться и обмазываем торт по всем габаритам, исключая дондышко.
Как только глазурь застыла, можно вкушать :-)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Тайны русского языка

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рудко_Алексей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Факты о Русском языке


Рубрики:  РОССИЯ/Русский язык

ВИКТОРИЯ КИРДИЙ

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбки для Друзей / Вика Кирдий

Виктория КИРДИЙ


68930dde1f69 (170x30, 3 Kb)
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ

Метки:  

Паста Аррабьята

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста Аррабьята

1 (280x240, 29Kb)

На 100 г - 204 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

500 г томатов собственном соку;
400 г пенне;
50 г оливкового масла extra Virgine;
2 зубчика чеснока;
соль, перец, сахар.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В сковороде на оливковом масле обжарим чеснок до золотистого цвета, далее удаляем его. Добавляем томаты, протертые в собственном соку, соль, сахар, острый красный перец, перца должно быть столько, чтобы чувствовалась его острота, и тушим 5-8 минут. Добавляем отваренные пенне и тушим еще 2-3 минуты.

Рецепт одного питерского ресторана итальянской кухни.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Макароны
КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы

Метки:  

Лимонные булочки в творожной глазури

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные булочки в творожной глазури

1 (258x245, 30Kb)


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Мука - 2,5 ст;
- Дрожжи - 7 г;
- Сметана - 100 г;
- Соль - 1/4 ч.л;
- Молоко - 1/3 ст;
- Вода - 1/3 ст;
- Ванильный сахар;
- Сливочное масло - 60 г;
- Лимон - 3 шт;
- Коричневый сахар - 1/2 ст;
- Сливочный сыр - 50 г;
- Сахарная пудра - 1/4 ст;
- Сахар - 4 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
- в теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара,
перемешать и оставить на 15 мин.;

- влить теплую воду, добавить сметану, сливочное масло и оставшийся сахар;

- постепенно подсыпать муку и замесить крутое, но эластичное тесто;

- оставить в теплом месте для подъема на 40-50 мин.

ДЛЯ НАЧИНКИ: снять цедру с 3-х лимонов, измельчить и смешать с коричневым сахаром.

Тесто тонко раскатать и с помощью стакана вырезать кружочки. Смазать растопленным маслом и тонким слоем разложить начинку. Соединить по 3-4 кружочка и уложить в формы для кексов.

Булочки выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 мин.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ: сливочный (творожный) сыр растереть с сахарной пудрой и соком 1-го лимона.

Теплые булочки остается смазать глазурью и можно приступать к чаепитию



Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

"Сабрина" №12 2011

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сабрина - норвежские узоры".Журнал по вязанию.

Как мы представляем себе норвежские узоры - это обязательно должен быть теплый , красочный, тяжелый свитер, а вот и нет, можно применить такие узоры, совсем в другом виде, на тонких и легких, но от этого не менее теплых жакетах, пуловерах и жилетах, убедитесь в этом сами.......
 

1.
01 (522x700, 383Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Варежки, перчатки, митенки
ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины
ВЯЗАНИЕ/Головные уборы
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Факты о Земле

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 невероятных фактов о Земле

50 Самых невероятных фактов о Земле.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Пуловер

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами.


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Пуловер с капюшоном

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с капюшоном


ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шарф - палантин

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-палантин

 (699x477, 105Kb)
 (699x477, 99Kb)
>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Двусторонний шарф

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двусторонний шарф

шарф-спицами (280x403, 163Kb)
http://domihobby.ru/542-sharf-s-perepleteniyami.html

Прекрасная модель вязаного шарфа спицами из пушистого мохера. Интересный узор простых переплетений не только красив, но и придает объем вязанному полотну.

Для шарфа размером 20 х 120 см вам потребуется 200 гр мохеровой пряжи (30% мохера, 60% акрила, 500м/100гр); спицы № 4,5; дополнительная спица.
Описание вязания шарфа спицами:

Наберите спицами 128 петель, учитывая, что раппорт узора составляет 24 петли + по 4 петли слева и справа (для вязания края шарфа платочной вязкой). Первую петлю всегда снимайте не провязывая, далее всегда 3 лицевых и продолжайте вязать по схеме узором резинки 2х2 (2 лицевых, 2 изнаночных петли), на которой приведены только лицевые ряды, изнаночный ряд вяжите по рисунку, заканчивайте вязание ряда всегда провязывая последние 4 петли лицевыми.

Схема вязания шарфа:
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Пуловеры и жакеты

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры,блузки,кофточки(подборка).

Vasarines bliusk ilg rank» deguciai на Яндекс.Фотках



Дальше больше!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Домашний творог

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать домашний ТВОРОГ

В сети можно найти огромное количество разных рецептов приготовления творога в домашних условиях. Пользователь Страны Мастеров Але-на предлагает нам один из самых простых и, на мой взгляд, лучших рецептов, так как в этом варианте творог готовится в духовке. Не нужно стоять над кастрюлей и следить за молоком, отступив на минутку, отмывать пригоревшую плиту. Есть еще совсем простой вариант приготовления творога, при котором кефир замораживают, затем откидывают на марлю размораживаться, и получают творог. Но автору нравится все же с термической обработкой.... И мне тоже)

Как сделать домашний ТВОРОГ (8) (520x390, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молоко

Метки:  

ПЕЩЕРА ТРОСТНИКОВОЙ ФЛЕЙТЫ (КИТАЙ)

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пещера Тростниковой Флейты в Китае

Пещера Тростниковой Флейты в Китае

Пещера Тростниковой Флейты — знаковое место в городском округе Гуйлинь, Китай, расположенном в живописнейшей местности с карстовыми образованиями. Это естественная известняковая пещера получила свое название из-за растущего вокруг нее тростника, из которого местные жители делали себе старинные духовые инструменты.

А уникальная разноцветная подсветка делает пещеру одной из самых интересных достопримечательностей округа Гуйлинь.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  НАША ПЛАНЕТА/Природа

Метки:  

Жакет

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет на змейке с узором из кос

Осень. А у вас сейчас пасмурно? У нас были тучи и дождь, наверное, неделю. Только сегодня ко второй половине дня выглянуло озорное непобедимое солнце. Знаете, что я больше всего люблю осенью? Ясное, высокое, голубое небо!  Так свежо! :)

На эту тему сегодня голубой жакет. Что-то ясное, простое, в котором ощущаешь себя способной сделать что угодно, как в ясный осенний день!

Несложный узор из косворотник стойказастежка на молнии плюс, конечно, хорошая пряжа! – залог успеха этой модели. Всем советую вязать!

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 171 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь