-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4173


Шали

Среда, 29 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛИ.



1.
10334308_701063129947769_7953471276427410106_n (525x700, 390Kb)

2.
10347550_701063306614418_8608541818549779963_n (700x414, 128Kb)

3.
10494648_701063199947762_3089205067710858663_n (525x700, 384Kb) Я вязала по этой схеме, только из тонкой пряжи http://www.liveinternet.ru/users/lorik50/post241328685/

5.
92097260_large_4624747_DSC01500 (525x700, 494Kb)

6.
92097261_large_4624747_DSC01502 (700x525, 494Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Помидоры по-корейски

Среда, 29 Октября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

Люблю я корейские соленья! Это всегда так аппетитно! И вот на днях встретился мне рецепт помидоров по-корейски.

Помидорчики выглядели очень аппетитно. Решила я попробовать - не боги горшки обжигают! Вдруг и я корейские таланты в себе открою, как наготовлю помидоров по-корейски - весь рынок мой будет...
0065 (50x50, 18Kb)Читайте как я делала и что получилось:
pomidori-po-koreyski-perevernuli (700x393, 71Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Картофель по-шведски

Среда, 29 Октября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная картошка по-шведски

 

Девочки, как и обещала в дачных хрониках, расскажу подробнее о картофеле по-шведски! Давно увидела этот рецепт по телевизору уж не помню в какой программе. С тех пор готовлю его. Оооочень вкусное, эффектное блюдо! И, как я люблю, с маленьким секретиком!

Итак

1407257825_IMG_2010 (700x523, 154Kb)

Чистим картофель. Не удивляйтесь, что картофелина лежит в столовой ложке! Это и есть маленький секретик!

1407257889_vareni1_2 (137x150, 24Kb)

Дальше интересней
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Шапочки от Riana-design

Среда, 29 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки от Риана (riana-design)

 4979645_e627217087aksessuaryshapochkakosyn2356 (585x700, 280Kb) 4979645_bed17166841aksessuaryshapochkaskosamibelayan3374 (558x700, 180Kb)
4979645_68a19214037aksessuaryshapochkakolechkin6421_1_ (698x700, 282Kb) 4979645_8693258580aksessuaryshapochkasbiseromn5249 (420x418, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Пухленькие цветочки

Среда, 29 Октября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем тему о пухленьких цветочках

Сегодня  мы рассмотрим новую темку с пухлыми цветами,которые вяжут в технике беспрерывного вязания.В таком виде они смотрятся еще лучше,особенно красивы детские вещи,жилеты,шали и пледы.И нашла схемки цветов,многие  об этом просили.
4979645_8620181_85584 (700x525, 395Kb)
 4979645_l_4 (450x600, 196Kb)4979645_9274939_84445thumb500 (500x666, 274Kb)
 
Много интересного
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк
ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Сербский хлеб "Погачице"

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский хлеб «Погачице»

(500x375, 99Kb)

Это необычайно вкусный хлеб, я не советую его печь! Стоит только отгрызнуть кусманчик и рука неудержимо тянется за следующим. Если вы всё же решитесь, пеките сразу двойную, тройную порцию. Сколько бы вы не исрекли всё равно на завтра ничего не останется!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Вязание

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приемы вязания крючком и спицами( все коллекции в одном месте)

Коллекция моделей, связанных узорами с зигзагами, волнами крючком
Коллекция: филейное вязание, 1 часть
Коллекция: филейное вязание, 2 часть


Большая коллекция красивых салфеток, связанных крючком, все в одном месте... Большая коллекция журналов с салфетками, связанными крючком узором ананас. Богатейшая коллекция каймы, связанной крючком в одном месте


Объемные, филейные, ирландские - все розочки в одном месте!
Коллекция моделей, связанных по кругу крючком, медузы, 1 часть
Коллекция моделей, связанных по кругу крючком, медузы, 2 часть


Коллекция мотивов: Бабушкин квадрат во всем его многообразии в одном месте Коллекция узоров и моделей, связанных крючком в безотрывной технике Большая коллекция узоров и моделей, выполненных в технике ленточного кружева. Все в одном месте


Коллекция журналов по вязанию, 1 ЧАСТЬ Коллекция журналов по вязанию, продолжение Коллекция моделей, связанных узорами в стиле Миссони, с зигзагами, волнами спицами, все в одном месте


Коллекция моделей, узоров ирландского кружева, 1 часть Коллекция моделей, узоров ирландского кружева, 2 часть
Узор "Медвежьи ушки" в различных вариантах исполнения, все в одном месте


Коллекция моделей, связанных по кругу спицами, медузы, 1 часть Большая коллекция моделей и узоров с жгутами,аранами и косами, связанными на спицах. Все в одном месте! Картинка

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Быстрый медовик

Среда, 29 Октября 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт, но....из жидкого теста

Медовый торт, но....из жидкого теста

Думаю, что не найдется ни одного человека, который бы не любил медовый торт. И не только торт, а и другие кондитерские изделия, который содержат мед. Мне очень нравятся, такие изделия имеют очень нежный вкус. Поэтому, когда прочитала рецепт медового торта здесь: testo-bistro.ru, то сразу же решила, что и Вам пригодится этот рецепт. Так, что цитируйте и пробуйте приготовить, крем можете делать такой же, как в рецепте или заменить своим, который Вам больше нравится и Вы чаще используете. Я предпочитаю сметанный, иногда делаю заварной. Медовый торт, приготовленный из жидкого теста - это один из способов, который ускоряет приготовление лакомства. Для этого торта необходим только один большой корж, который разрезается на несколько частей. Этот торт еще называют "Быстрым медовиком". Приятного приготовления!

медовый-торт-из-жидкого-теста-300x225 (300x225, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Вязаная мода из Финляндии" №5 2014

Среда, 29 Октября 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вязаная мода из Финляндии №5\2014". Журнал по вязанию.

"Вязаная мода из Финляндии №5\2014". Журнал по вязанию.

Прекрасные идеи варежек и теплых носочков не оставят ни одну вязальщицу равнодушной,  40 креативных идей от финских дизайнеров  дают нам возможность одеть всю семью и подготовится к долгой зиме.

1.
vvasmod54_1 (493x700, 412Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Варежки, перчатки, митенки
ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки
ВЯЗАНИЕ/Журналы (вязание)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем "жидкие обои"

Среда, 29 Октября 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvorcov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем "жидкие обои" своими руками

Делаем "жидкие обои" своими руками жидкие обои, обои, своими руками

тличное строительное решение, которое вы можете применить у себя дома, делая ремонт своими руками. Данная техника изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стены в вашей квартире "не очень ровные", а тратить лишние деньги на выравнивание стен у вас нет желания. Смотрим далее, довольно креативная инструкция.

 

СМОТРЕТЬ
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Мини - бабочки

Вторник, 28 Октября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс красивых мини-бабочек +схемы

 4979645_1354746206137 (674x600, 341Kb)

 4979645_1341048911599 (700x525, 140Kb)

 

источник

0_753d5_9f3cc751_S.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Пирог "Пушинка"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Пушинка»

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Яблочный пирог

Вторник, 28 Октября 2014 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог — рецепт из старой тетрадки

яблочный пирогПрогуливаясь по любимой улице я смотрела на небо, на улыбки молодых пар, на бегающих карапузов — вдруг, повеяло из уличного кафе теплой яблочной выпечкой… Начала в голове перебирать все рецепты, рисовать картинку и вспомнила про старую тетрадь с волшебными рецептами. Да, именно волшебными, потому как все блюда получаются на 100 %.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Печенье "Бриллианты"

Вторник, 28 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Бриллианты"

Печенье "Бриллианты"

Это только название, печенье "бриллиантами" не будет.)) Когда прочитала этот рецепт на сайте: cooksa.ru решила предложить его и Вам. Если, Вы заметили, что всегда стараюсь предлагать Вам легкие и быстрые в приготовление рецепты. Так как у нас, у всех туговато с временем, поэтому такие рецепты будут всегда кстати. И этот рецепт печенья относится к таким же простым рецептам, а главное, что и ингредиенты всегда есть в холодильнике. Поэтому осталось взять рецепт и испечь вкусное печенье в воскресный день.

recipes4804 печенье (380x330, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Розочки

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные, филейные, ирландские - все розочки в одном месте!

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть каждую модель, или коллекцию...
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк
ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Гуашь + ПВА

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуашь с ПВА как замена масла и акрила

Акрил - дорогой, масло - дорогое, еще и сохнет долго. Что, если вы хотите только попробовать что-то нарисовать на холсте? Всего одну картинку, ради которой не хочется выкидывать "бешеные тыщи" на краски, которые потом будут просто лежать без дела? Или вы только учитесь, или рисуете с детьми, или просто рисуете для себя. В любом из этих случаев на помощь приходит дуэт гуашь+клей ПВА.


Этому приему меня научили друзья-керамисты, и я долго пользовалась этой смесью и для рисования на холстах, и для росписи фигурок - да для чего угодно это можно использовать. Между прочим, говорят, что такой же смесью расписывают шкатулки с традиционными орнаментами.

далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Мужской пуловер

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской вязаный пуловер

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Granny Star (бабушкина звезда)

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина звезда - Granny Star.

Автор zelna olivier.
зо1 (700x603, 358Kb)
Красивые красочные звезды. Я вижу много возможностей для их использования - подставки, прихватки, пледы и разное другое. И супер интересный способ использовать эти маленькие крошечные кусочки пряжи!
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Венское печенье

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

венское печенье. очень нежно

ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (НЕЖНАЯ РАССЫПЧАТАЯ ТЕКСТУРА).
Нам понадобятся такие ингредиенты:
Для печенья:
• 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 25 г сахарной пудры
• 1/2 ч. л. ванильного экстракта или 1/2 пакетика ванильного сахара
• 1/4 ч. л. разрыхлителя
• 125 г муки
• 40 г крахмала
• примерно 1 ст. л. молока
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье и пряники

Метки:  

Круассаны

Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические круассаны

Классические круассаны (604x403, 53Kb)

Ингредиенты:

Мука 500 г;
Дрожжи 20 г;
Соль 10 г;
Сахар 50 г;
Яйцо 3 шт;
Молоко 200 мл;
Вода 125 мл;
Масло сливочное 200 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 4 часа
Время охлаждения - 12 часов
Количество - 12 штук
2.Дрожжи растворите в молоке. Все остальные ингредиенты для теста, кроме масла, поместите в большую миску. Влейте молочно-дрожжевую смесь и замесите крутое, но довольно эластичное тесто. Месите тесто 3-4 минуты.
3.Сформируйте из теста небольшой квадрат, положите на присыпанный мукой поднос, накройте его пакетом для мусора и заверните края, так чтобы воздух больше не поступал. Поставьте поднос в холодильник как минимум на 2 часа, а еще лучше на ночь (на 12 часов).
4.Сливочное масло натрите на крупной терке и также поставьте в холодильник.
5.Выньте тесто и масло из холодильника. На присыпанной мукой поверхности раскатайте из теста квадрат побольше, около 40х40 см. Выложите в центре, также распределяя квадратом, масло. Заверните края внахлест и тщательно защипните. Старайтесь делать это быстро, стараясь как можно меньше касаться теста, чтобы не нагревать его.
6.Раскатайте полученный квадрат в строго продольном направлении. После каждой прокатки слегка приподнимайте тесто, чтобы не прилипало к поверхности. Прямоугольник должен быть примерно в 3 раза длиннее, чем шире.
7.Сложите тесто втрое, как деловое письмо. Сделайте в центре пальцем небольшое углубление. (Чтобы не забыть, что это первое складывание).
8.Положите тесто на присыпанный мукой поднос, накройте его пакетом. Поставьте в холодильник на 20-30 минут.
9.Потом повторите раскатку и подъем теста еще раз, делая уже 3 углубления. И затем раскатайте последний, четвертый раз, но уже в прямоугольник размером 30х75 см и приблизительно 4 мм толщиной. (Не обязательно придерживаться размеров с точностью до мм, главное, чтобы пропорции сохранились).
10.Разрежьте тесто вдоль пополам. Теперь каждую полосу нужно разрезать на 6-7 равнобедренных прямоугольников с основанием около 9 см.
11.В основании каждого треугольника сделайте небольшой надрез. (Он поможет правильно свернуть круассан). Взбейте яйца с молоком. Смажьте поверхность каждого круассана яйцом, оставляя свободный край.
12.Начинайте заворачивать каждый треугольник от основания, аккуратно растягивая его в стороны надреза. При сворачивании не сжимайте тесто слишком сильно.
13.Выложите круассаны на противень, смажьте поверхность яйцом и поставьте в теплое место без сквозняков на расстойку на 2 часа.
14.Разогрейте духовку до 220ᵒС за 30 минут до конца расстойки. Смажьте круассаны яйцом еще раз и поставьте в разогретую духовку.
15.Пеките 18-20 минут до золотистого цвета. Охлаждайте на решетках.
16.Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048361

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 170 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь