-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4107


Чебуреки "Под градусом"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Под градусом"

Чебуреки "Под градусом"

чебуреки под градусом, как приготовить вкусные чебуреки, рецепт чебуреков, как замесить тесто для чебуреков, рецепт теста для чебуреков, как приготовить фарш для чебуреков, рецепт начинки для чебуреков,  Хьюго Пьюго рукоделие,

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные! Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Носки с рифлёной подошвой

Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные носки с рифленой подошвой

вязаные носки с рифленой подошвой

как связать носки на спицах с рифленой подошвой, схема вязания носков с рифленой подошвой, Хьюго Пьюго рукоделие,   

Потребуется 100 г пряжи бордового цвета (100% акрил), 50 г пряжи белого цвета (100% акрил), 10 г пряжи (Травка) для отделки. Спицы №3

описание
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Спящий заяц

Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами игрушку - СПЯЩИЙ ЗАЯЦ

Шьем сами игрушку - СПЯЩИЙ ЗАЯЦ. Автор Olich Корнеева Ольга 
 
Игрушка Мастер-класс Шитьё Спящий заяц Нитки Ткань фото 1Игрушка Мастер-класс Шитьё Спящий заяц Нитки Ткань фото 31
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Торт "Особенный"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "ОСОБЕННЫЙ"





Ингредиенты для теста:

- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Филе - миньон

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе - миньон

Филе - миньон

Если еще не определились, что будете готовить на обед, то тороплюсь предложить Вам один рецепт основного блюда. Хотя в рецепте, как ингредиент предлагается говядина, думаю, что можете заменить ее нежирной свининой. Я всегда так делаю, так как не люблю говядину и жирную свинину. Приготовление этого блюда простое и не затруднит Вас. Осталось взять рецепт и приступить к приготовлению, так как время обеда приближается.

0,905542173.recpic филе (400x220, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы и приправы
КУЛИНАРИЯ/Мясо

Метки:  

Шапка и варежки

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка и варежки с орнаментом спицами.

.
1212-8113 (433x604, 82Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Варежки, перчатки, митенки
ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Торт "Наполеон" от Алии

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон от Алии

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Персиковый пирог

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ

Этот персиковый пирог можно смело назвать идеальным. Во-первых, не требует глубоких кулинарных познаний и навыков для его приготовления, во-вторых, состоит из доступных ингредиентов, в-третьих, не нужно часами караулить его у духовки. Сладкий, сочный и необычайно вкусный. Вон он какой идеальный персиковый пирог.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Шоколадные конфеты с миндалём и апельсином

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МИНДАЛЕМ И АПЕЛЬСИНОМ


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

Спиральная коробочка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральная коробочка

 

Spiralnaya korobochka origami Спиральная коробочка оригами Ñ

 

(Автор - Екатерина РУМЯНЦЕВА)

"Яркая и необычная спиральная коробочка станет прекрасной упаковкой для небольших подарочков, адресованных не только детям, но и взрослым. По форме поделка напоминает оригами кусудаму, однако из-за использования ножниц к классическому варианту оригами данная модель не относится. Сложная на первый взгляд конструкция на самом деле собирается очень быстро – всего за 5 минут. С помощью нашего готового шаблона, пошаговой инструкции и видео коробочку сможет собрать каждый. Такая упаковка не только привлечёт внимание на фоне остальных презентов, но и подарит яркие впечатления и положительные эмоции своему получателю.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Причёска для куклы

Вторник, 14 Октября 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая прическа с кудряшками для куклы. Мастер-класс

Красивая прическа с кудряшками для куклы. Мастер-класс. Автор Мariza Рaiva

Красивая прическа с кудряшками для куклы. Мастер-класс (19) (700x393, 234Kb)

Красивая прическа с кудряшками для куклы. Мастер-класс (28) (393x700, 218Kb)Красивая прическа с кудряшками для куклы. Мастер-класс (25) (393x700, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Оформление

Метки:  

Тесто (8 рецептов)

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 рецептов вкусного теста

4248238_3 (600x398, 43Kb)

1. Кефирное тесто с сыром

Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане

Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4248238_160 (279x300, 96Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки
КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Нарядные носочки

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядные носочки... небольшой МК

.
1212-8889 (610x592, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Носки, гетры, тапочки

Метки:  

Анализ крови

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  АПТЕЧКА

Метки:  

Хинкали

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хинкали - удивительное блюдо

 Хинкали сочные сами по себе. Но сливки, которые добавляют в фарш, придают им дополнительную, двойную сочность. Едят хинкали руками, держа за хвостик. Сам хвостик обычно не кушают, т.к. он получается жестковатым, его кладут на край тарелки. Если не найдете все три вида мяса, приготовьте из одного или из двух. Но именно такое сочетание разновидностей мяса, как в рецепте, делает начинку более вкусной.

3925311_hinkali (700x490, 171Kb)

Хинкали сочные
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени и вареники

Метки:  

Хлебушек

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашний хлеб в духовке"

хлеб (455x346, 44Kb)

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17032

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Котёнок Чуня

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LidiyaART [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Елены Смирновой "Котенок Чуня"


Для основы берем синтепон. При помощи цыганской иголки и нитки формируем яйцевидную заготовку.
CHUNYA1

Хорошо распушаем шерсть.
CHUNYA2

Прикладываем распушенную шерсть на заготовку и начинаем обваливать при помощи грубой иголки №36. Стараемся втыкать иголку максимально глубоко, чтобы шерсть протянулась к центральной части заготовки. При этом внутри образуется плотность, а поверхность остается рыхлой. Добиваемся равномерной увалки.
CHUNYA3

Между пальчиков, по спирали, сваливаем четыре одинаковых заготовки для лапок. Заготовки должны быть рыхлыми. С одного края оставляем шерсть в свободном состоянии.
CHUNYA4

Свободной шерстью приваливаем лапки к заготовке туловища.
CHUNYA5

На место соединения добавляем шерсти уклепляя сцепление.
CHUNYA6

Задаем необходимые изгибы фиксируя пальцами, закрепляем полученный результат иглой.
CHUNYA7

Добавляем немного шерсти и наращиваем объемы под глазницы.
CHUNYA8

Проваливаем углубления желаемого размера.
CHUNYA9

Формируем треугольную плоскость для носика.
CHUNYA10

Сваливаем два небольших одинаковых шарика - это подусники.
CHUNYA11

Приваливаем чуть ниже сформированной плоскости для носа.
CHUNYA12

Таким же образом выполняем подбородок.
CHUNYA13

Добавляем шерсти на стопы лапок формируя небольшие объемы.
CHUNYA14

Частично можно начать выполнять "шлифовку", но только в тех местах, которые больше не будут дорабатываться. Шлифуем иголочкой №38*.
CHUNYA15

Между пальчиков, по спирали сваливаем хвостик и задаем необходимые изгибы. С одного края оставляем шерсть в свободном состоянии.
CHUNYA16

Хвостик "шлифуем" прежде, чем привалять к туловищу.
CHUNYA17

Приваливаем хвост, стиараемся втыкать иголочку максимально глубоко.
CHUNYA18

Укрепляем место соединения и "отшлифовываем" стык.
CHUNYA19

Многократно тыкая в одно и тоже место иголочкой, формируем попку.
CHUNYA20

Под размер глазниц лепим и высушиваем глазки, отшлифовываем до гладкости нулевкой.
CHUNYA21

На дно глазниц капаем немного клея "Момент кристалл", шерсть должна хорошо впитать клей.
CHUNYA22

Вставляем глазки и плотно их прижимаем.
CHUNYA23

Четче прорабатываем линию улыбки.
CHUNYA24

Между пальцами сваливаем маленький жгутик.
CHUNYA25

Приваливаем на переносицу формируя морщинки.
CHUNYA26

Из шерсти контрастного цвета сваливаем небольшой треугольничек.
CHUNYA27

И приваливаем на сформированную ранее треугольную плоскость.
CHUNYA28

Обозначаем ноздри.
CHUNYA29

Уже можно претендовать на звание кота.)) 
CHUNYA291

На поролоновой губке или щетке для валяния сваливаем два одинаковых треугольничка для ушей. Периодически переворачиваем заготовки, чтобы они не ввалялись в структуру губки. 
CHUNYA30

Аккуратно зажимая ушки между пальчиков, обрабатываем края. Оставляем шерсть в свободном состоянии в месте где ушко будет соединяться с головой.
CHUNYA31

Приваливаем ушки к голове, формируем изгибы. Выполняем финишную "шлифовку".
CHUNYA32

Расписываем глазки и тонируем игрушку в целом.
CHUNYA33

Покрываем глазки лаком. Все! Наш Чунечка готов! Радуемся и присылаем малыша на конкурс.)))) 
CHUNYA34

Рубрики:  ИГРУШКИ/Валяшки

Метки:  

Овечка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка тильды ОВЕЧКИ

Выкройка тильды ОВЕЧКИ

Выкройка тильды ОВЕЧКИ (2) (500x463, 138Kb)Выкройка тильды ОВЕЧКИ (10) (700x466, 237Kb)Выкройка тильды ОВЕЧКИ (9) (700x466, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Превращаем горбушу в сёмгу

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!

Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну прелесть! Я даже не могу слов подобрать, как вкусно. Поэтому срочно покупайте горбушу и солите!
f582f7edd235 (500x375, 46Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Итак, приступим! Рецепт прост, но при этом результат потрясающий!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Полезные бинды для клавиатуры

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 самых полезных биндов для клавиатуры

Сохраняем себе!!!
22 самых полезных биндов для клавиатуры (490x604, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/Полезное

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 176 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь