-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эхочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4159


Сахарные колечки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные колечки

Сахарные колечки

В пятницу, Вам предлагаю сахарные колечки - простой вид выпечки. Приготовить их не сложно. Отзывы, которые прочитала на форуме положительные и все остались довольны выпечкой. Сразу же отмечу, что в тесто сахар не добавляется. Теперь у Вас на выходные дни есть новый рецепт и Вы можете угостить ваших близких вкусными колечками. Приятного приготовления!

698967 сахар колечки (400x300, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Джемпер

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джемпер Coppice



1.
q1 (495x700, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Узорчатый пуловер

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер спицами

0007 (360x700, 356Kb)

05007 (236x700, 192Kb)

0017 (455x700, 421Kb)


 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Косичка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения liudmila8260 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный способ вязаной косички



1.
1 (500x334, 82Kb)

2.
2 (500x334, 95Kb)

3.
3 (500x334, 89Kb)

4.
4 (500x334, 86Kb)

5.
5 (500x334, 87Kb)

6.
6 (500x334, 91Kb)

7.
7 (500x334, 86Kb)

8.
8 (609x640, 119Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Узоры и мк

Метки:  

Сахарно-коричные булочки

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарно-коричные воздушные булочки-розочки и счастье, которое есть всегда

Сахарно-коричные воздушные булочки

В субботу как-то к слову сын мне уж больно ностальгически сказал: "Мама, помнишь, какие ты раньше вкусные булочки с сахаром пекла"...такие булочки в последний раз я пекла лет 13 назад. А поскольку не являюсь большим любителем дрожжевого теста, перебила тему разными тортиками и пирожными.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Булочки

Метки:  

Юбочка "Ассоль"

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: юбочка "Ассоль"

1 (500x375, 277Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели для детей

Метки:  

Фруктово-ягодная польза

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-ягодная польза

Узнайте какие фрукты и ягоды благотворно влияют на функционирование тех или иных органов.

 

00 (590x400, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  АПТЕЧКА

Метки:  

Солим сёмгу

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛИМ СЁМГУ

Сёмга - удивительная, доступная повсеместно, но от этого не менее вкусная и полезная рыба. Нужно заметить, что такой способ засолки ещё подходит для форели, но не для других видов рыб.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Жакет

Пятница, 24 Октября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ирландскими мотивами

источник

1387536426_11 (525x700, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Красная кофта с узорчатым рисунком

folder (640x480, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Lovely кардиган - by Kim Hargreaves - North»

Belosvetika


101830809_aramat_002 (130x103, 34Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Кукла Кнопка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание!!! Начинаем совместный пошив Куклы Кнопки

Внимание!!! Начинаем совместный пошив Куклы Кнопки.

b6 (500x470, 158Kb)

ПРАВИЛА  будут немного другими (интригующими).

                                      В чем интрига!?

А вот в чем!

Я сейчас делюсь своей выкройкой, но возможны дополнения, исправления, предложения от вас  или от меня, т.к. эта выкройка будет ещё иметь продолжение....

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/Текстильные

Метки:  

Пирог "Неженка"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Неженка

3472645_SLqMOCBpiEU (604x453, 74Kb)
Ингредиенты:

Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги и пирожки

Метки:  

Салат "Жемчужина"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Жемчужина"

Слоеный салат (604x453, 70Kb)

Салат "Жемчужина" с семгой - это подходящий рецепт для любого праздника.

Вам потребуется:

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

Как готовить:

1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Оливки нарезать колечками.
6. Салат выкладываем слоями.
7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
8. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
9. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
10. Затем оливки и оставшуюся часть семги.
11. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
12. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
13. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
14. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17372

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

Метки:  

Мужской пуловер D&G

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: мужской пуловер спицами D&G

1 (380x599, 191Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Модели

Метки:  

Ажурный шарф

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурный шарф, связанный из угла

17 (640x480, 323Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы, шали, палантины

Метки:  

Шапочка "Stella"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская шапочка "Stellа"

.
 (400x395, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Томаты на зиму (10 рецептов)

Четверг, 23 Октября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заготовок из томатов на зиму

3472645_HfAqXhaZ4go (600x450, 77Kb)
1.Домашний кетчуп

Ингредиенты:

-350 г помидоров,
-4 ст ложки растительного масла,
-1/3 ч ложки соли,
-1/4 ч ложки сахара,
-3 дольки чеснока,
-1/2 ч ложки уксуса, перец

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Засолка сельди (по-русски и по-фински)

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта для засолки селедки: русский и финский

0001 (550x372, 54Kb)

Сельдь по-русски

Ингредиенты:
-3-4 небольших мороженых селедки
-2 ст.л. горчицы
-3 ст.л. соли
-1 ст.л. сахара

Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет.
Шаг 2. Смешать соль и сахар.
Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара.
Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой.

Сельдь по-фински

Ингредиенты:
-1 большая селедка
-3 ст.л. сахара
-½ стакана светлого уксуса
-1 стакан воды
-1-2 лавровых листа
-1 ст.л. смеси перцев горошком
-1 большая морковь
-2 луковицы
-Соль
-Зелень

Шаг 1. Уксус смешать с горячей водой, бросить лавровый лист, немного перца, положить сахар и посолить. Довести до кипения.
Шаг 2. Маринад остудить. Сельдь выпотрошить, удалить голову и жабры, убрать кости и кожу.
Шаг 3. Морковь и лук нарезать колечками и кружочками.
Шаг 4. Сельдь порезать на небольшие кусочки, сложить в банку, прослаивая перцем, лук ом и морковкой.
Шаг 5. Залить маринадом и выдерживать в холодильнике 2 дня. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17368

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Торт со вкусом мороженого

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со вкусом мороженого

Торт со вкусом (595x353, 45Kb)

Может кому-то в детстве покупали мороженое в вафельном стаканчике, но не разрешали есть, пока оно не согреется, и вот ждешь, оно естественно тает, вафля размокает, но все равно потом наслаждаешься сливочно-вафельным напитком.

Ингредиенты на 2-3 порции:

Для блинов-бисквитиков(из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 средних блинчиков):
Яйцо -2шт.
Мука - 2-3ст.л.(с горкой)
Молоко - 100мл
Сахар - 2ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 1ст.л.

Для крема:
Сливки 35%- 150мл.
Сахарная пудра - 2ст.л.
Творожный сливочный сыр - 100г
Ван. сахар - 1ч.л.
Мандарины - 4шт. + 2 для украшения
Шоколадная стружка

Приготовление:

Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить - масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить - крем должен быть очень густым.
3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком - и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами. Приятного аппетита!



Источникhttp: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17358:

Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные

Метки:  

Поиск сообщений в Эхочка
Страницы: 171 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь