Рецепт драников из картошки с индюшиным фаршем, пошаговые фото |
В белорусской кухне есть замечательное и очень популярное блюдо из картофеля под названием драники или деруны. (Обожаю их и часто готовлю. Еще одно блюдо с не менее интересным названием колдуны белорусы готовят, помещая на лепешку из тертого картофеля ложку мясного фарша и закрывая его сверху второй порцией картошки. Получается эдакий драник с мясной начинкой. Мне же захотелось попробовать свой рецепт драников и смешать картофельный и мясной фарш и пожарить смесь в виде лепешек. Мороки меньше, а итог один: мясное блюдо и гарнир «в одном флаконе».
|
Рубрики: | **БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ*** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |