-Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nefentiti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5648


Кабачковая пицца

Пятница, 26 Августа 2016 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Кабачковая пицца


kabachkovaya pitstsa_50574408 (569x408, 244Kb)

Действующие лица

    Кабачок (небольшой) = 2 шт

    Яйцо куриное = 3 шт

    Мука пшеничная = 1,5 ст. л.

    Укроп = 0,5 пуч.

    Разрыхлитель теста = 1 ч. л.

    Помидор (крупный) = 1 шт

    Сыр твердый = 50 г

    Соль по вкусу



 



wikilogo (243x150, 83Kb) Хороший рецепт для тех кто бережет свою фигуру, но если вы сидите на серьёзных диетах, то рекомендую зайти на сайт Wikireceptov и прочитать статью Диета - основа правильного питания! , где всё подробно изложено о правилах питания при диетах. Но и не только тут можно найти много интересных разных рецептов.


Приготовление

            Натрем  кабачки. если кабачки молоденькие и плотненькие , поэтому влагу они держат в себе, и из натёртой массы жидкость не выделяется. Если кабачки "постарше", то натёртый кабачок, перед тем как приступить к следующему шагу, нужно отжать..

Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.

Солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.

Форму обильно смазываем и присыплем панировочными сухарями или манной крупой. Включаем духовку, чтобы она разогрелась.

Помидор режем кружочками. Сыр натираем на тёрке

Выливаем кабачковое "тесто" в форму. Выкладываем наверх помидоры

И присыплем сыром. Отправляем в разогретую до 180-190°С духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные).

Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть(обязательно)

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- Хачапури, лаваш, хлеб, чебуреки
КУЛИНАРИЯ/- Запеканки, пирожные, десерты, вино, чай, кофе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку