-Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nefentiti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5648


Малосольные огурцы в пакете

Вторник, 05 Июля 2016 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ночная_Я Малосольные огурцы в пакете

2380598_summer3 (700x525, 476Kb)

Эти малосольные огурчики на раз-два-три меня научила готовить моя мама. Особая привлекательность этого рецепта в том, что не нужно ждать сутки, пока огурцы просолятся, а уже через час, а если мелко порезать, то и полчаса, их можно подавать — такие вкусные, хрустящие, сохранившие всю свою свежесть! Без этих огурчиков моё лето теперь просто невозможно! Главное — огурчики берите хорошие и молодые. Я вот очень люблю луховицкие малосолить — они самые вкусные получаются! Есть, конечно, и видео. Посмотрите — там я смешной, еще молодой и зелёный, как тот самый огурчик!;)  

 



Время приготовления: 1 час


Ингредиенты:

  • 1 кг отборных небольших огурчиков
  • 1 пучок укропа
  • 3-5 зуб. чеснока
  • 1 ч. л. тмина (по желанию, можно и без него или добавить другие специи)
  • 1 ст. л. соли

Способ приготовления:

С огурцов срезаем «попки» и складываем их в полиэтиленовый пакет. Самые крупные огурчики можно порезать пополам, чтобы быстрее «промалосолились». Туда же добавляем укроп, тмин (это по желанию), соль и раздавленный в давилке чеснок. Можете добавить еще какие-то любимые травки или специи. Плотно завязываем пакет и в течение минуты его как следует теребим-переворачиваем-встряхиваем. В процессе можно совсем немного нажимать на сами огурцы, чтобы они чуть-чуть дали сок и в тоже время хорошо просолились. После этой процедуры складываем пакет, не развязывая, в миску и отправляем в холодильник на 1 час.

Съедаются такие огурчики, также моментально, как и готовятся. Обязательно попробуйте — не пожалеете! Тем более, сейчас лето и на рынках столько привлекательных огурчиков, которые так и просятся помалосолиться:)))

cookingtime.ru/malosolnye-ogurchiki.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- Овощи, Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку