Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Печенье "ульи" с клубникой |
Печенье " Улья", с измельченным печеньем и сахарной пудрой, с добавлением рома, в Чехии является традиционным Рождественским печеньем, также его часто делают на свадьбу. самая большая трудность заключается в выборе небольшой клубники, которая вставляется в середину печенья. Печенье не выпекается. Форма красивая, но ее можно заменить чем - нибудь, например,пластиковым стаканом.
Наслаждайтесь!
Продукты на 20 пирожных
250 г измельченного печенья или бисквитов,( пакетные круглые печенья с какао или добавить в тесто какао. Оно хорошо сочетается с ромом )
250 г сахарной пудры,
160 г мягкого сливочного масла,
3 столовые ложки какао,
3 столовые ложки рома,,
около 20 шт маленькой клубники
Все ингредиенты для теста (кроме клубники) поместить в миску и измельчить. Дайте постоять в холодильнике в течение 30 минут. Закрытую форму для ульев посыпать сахарной пудрой и залить в нее охлажденное тесто, осторожно прижимая к краям, оставляя центр пустым. Внутрь положить клубнику. Готовые ульи перед подачей охладите.
по материалам сайта/www.everycakeyoubake.pl/2016/06/ciastka-ule-z-truskawkami.html#more
С уважением limada
Рубрики: | Кулинария/Десерты, сладости Делаем к празднику |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |