-Рубрики

 -Цитатник

ЧЕРЕНКОВАНИЕ ПЕЛАРГОНИИ - (0)

Подробно и по порядку  Многие черенкуют пеларгонии осенью. Я люблю черенкование в февра...

Внесите грамотное удобрение в Феврале в Герань - (0)

Внесите грамотное удобрение в Феврале в Герань! Внесите грамотное удобрение в Феврале в ...

Имитация кос - простой красивый узор спицами - (0)

Имитация кос - простой красивый узор спицами К осеннему сезону, вам наверное, захочется иметь...

Сливовое варенье со сгущенным молоком - (0)

Приготовив варенье из сливы по класси...

Целебное и вкусное варнье из сирени - (0)

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия-бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4596
Комментариев: 129
Написано: 4908


Как сушить баклажаны, чтобы были как грибы?

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 09:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

А вы знаете,что сушенные баклажаны по вкусу и внешнему виду напоминают сушеные грибы?
Поэтому, попробуйте насушить на зиму...баклажаны.
Не пожалеете..


Сначала с баклажанов снимают тонко кожицу. Нарезают плоды на кружочки и нанизывают их на нитку. Теперь укладываем на сухой противень и ставим в дуковку при t 160 на 10 минут.
После убираем их досушиваться в сухое место в подвешенном состоянии.
Когда плоды,как следуют высохнут, убираем их в стеклянные банки или холщевые мешочки.
Зимой, когда захочется вкусненького, залейте баклажаны водой,а когда отмокнут, потушите со сметаной, как будто у вас настоящие грибы
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Заготовки сушка-заморозка":
Часть 1 - Свежие травы в оливковом масле
Часть 2 - Владельцам морозильных камер...
...
Часть 21 - Грибы на зиму в духовке
Часть 22 - Интересные рецепты заморозки овощей и фруктов
Часть 23 - Как сушить баклажаны, чтобы были как грибы?
Часть 24 - ЗАГОТОВКИ И ПРИПРАВЫ ИЗ ЧЕСНОКА
Часть 25 - ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ
...
Часть 34 - Сушеные баклажаны (заготовка на зиму)
Часть 35 - Вкусное лакомство: цукаты из клубники в духовке
Часть 36 - Как правильно заморозить цветную капусту


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку