-Рубрики

 -Цитатник

ЧЕРЕНКОВАНИЕ ПЕЛАРГОНИИ - (0)

Подробно и по порядку  Многие черенкуют пеларгонии осенью. Я люблю черенкование в февра...

Внесите грамотное удобрение в Феврале в Герань - (0)

Внесите грамотное удобрение в Феврале в Герань! Внесите грамотное удобрение в Феврале в ...

Имитация кос - простой красивый узор спицами - (0)

Имитация кос - простой красивый узор спицами К осеннему сезону, вам наверное, захочется иметь...

Сливовое варенье со сгущенным молоком - (0)

Приготовив варенье из сливы по класси...

Целебное и вкусное варнье из сирени - (0)

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия-бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4596
Комментариев: 129
Написано: 4908


ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN

2566004984 (604x402, 272Kb)

Хочу с вами поделиться рецептом соуса, который можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо. Очень вкусно в любой суп добавлять в процессе готовки, можно просто и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...

Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу. У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно.

Рецепт Татьяны Латышевой

Серия сообщений "Заготовки сушка-заморозка":
Часть 1 - Свежие травы в оливковом масле
Часть 2 - Владельцам морозильных камер...
...
Часть 17 - Приготовление травяных чаев в домашних условиях
Часть 18 - Для настоящей хозяюшки
Часть 19 - ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ
Часть 20 - Как сохранить помидоры свежими до Нового года: простой, но действенный трюк
Часть 21 - Грибы на зиму в духовке
...
Часть 34 - Сушеные баклажаны (заготовка на зиму)
Часть 35 - Вкусное лакомство: цукаты из клубники в духовке
Часть 36 - Как правильно заморозить цветную капусту

Рубрики:  Рецепты/Приправы-соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку