Подробно и по порядку Многие черенкуют пеларгонии осенью. Я люблю черенкование в февра...
Внесите грамотное удобрение в Феврале в Герань - (0)Внесите грамотное удобрение в Феврале в Герань! Внесите грамотное удобрение в Феврале в ...
Имитация кос - простой красивый узор спицами - (0)Имитация кос - простой красивый узор спицами К осеннему сезону, вам наверное, захочется иметь...
Сливовое варенье со сгущенным молоком - (0)Приготовив варенье из сливы по класси...
Целебное и вкусное варнье из сирени - (0)http://x-lines.ru/letters/i/cyrillics...
Домашняя колбаса из курицы |
Домашняя колбаса из курицы получается неимоверно вкусной и сочной. Она ничем не уступает магазинной колбасе, скорее магазинная уступает нашей качеством. Из данного количества ингредиентов получается 2 метра домашней куриной колбасы. Кишки вы можете приобрести на рынке в мясных отделах. Поспрашивайте у продавцов и вы обязательно найдете.
Куриные части вымыть под проточной водой и нарезать кубиками. Я использовала два куриных филе и 6 куриных бедер. К курице добавить все ингредиенты, входящие в маринад. Если вы любите колбасу поострее, добавьте больше перца. Если любите чеснок, добавьте его побольше в колбаску. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи. Оставить курочку мариноваться на сутки. Можете готовить колбасу и сразу, но если есть возможность, советую дать мясу возможность промариноваться.
Свиные кишки помыть и очистить, если это необходимо. С помощью насадки на мясорубку или верхней части от пластиковой бутылки начиняем кишку мясом.
Наполняем не очень плотно, когда домашняя колбаска из курицы готова, протыкаем ее с помощью иголки. Это поможет нам избавиться от лишнего воздуха и предотвратит разрыв колбасы в духовке. Если хотите получить маленькие колбаски, то перекрутите кишку в нескольких местах.
Запекаем домашнюю куриную колбаску при температуре 180 градусов 30 минут до образования красивой и румяной корочки.
Остужаем и дегустируем наивкуснейшую домашнюю колбасу из курицы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заготовки мясные":
Часть 1 - Тушёнка по - тоскански
Часть 2 - Тушенка из птиц
...
Часть 24 - Паштет печеночный "про запас"
Часть 25 - Домашняя куриная колбаса другая
Часть 26 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 27 - Домашняя колбаса без кишок
Часть 28 - Паштеты из печени, лучшие рецепты
...
Часть 34 - Закуска из фасоли и свиной головы консервированная
Часть 35 - Очень вкусная грудинка в луковой шелухе
Часть 36 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ):
Рубрики: | Рецепты/Мясо (птица) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |