-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Пипия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2013
Записей: 3683
Комментариев: 98
Написано: 3965


Как связать крючком юбку

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать крючком юбку

Вязаные крючком юбки, наиболее часто вяжутся из клиньев - подборочка клиновидных узоров, воланов для обвязки и основы юбок, а ниже примерная компановка составляющих узоров (2 узора основы + 2 узора клиньев + мотив волана и 2образца ),  также публикую 2 доп варианта клиньев

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Кофейное мыло своими руками

Четверг, 14 Мая 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное мыло своими руками


мыло (700x466, 400Kb)

Берем:

 детского мыла без запаха и добавок=2 куска;

 молотого кофе=1 ст. л.;

растительных масел (на ваш выбор: масло авокадо, жожоба, виноградное, пальмовое, миндальное, грейпфруктовое и т.д.)

=3 ч. л. ;

 сахара=3 ч. л.;

 сливок=1 ч. л..

Варим:

Натрём детское мыло на мелкой терке.

Сварим в турке кофе или зальем молотый кофе кипятком и даем настояться 10-15 минут.

Зальем натертое мыло кофе вместе с гущей и растворяем на водяной бане.

Добавляем растительные масла, перемешаем вилкой. Чем меньше вы добавим масла, тем лучше мыло будет мылиться, но и увлажняющих свойств будет иметь меньше. При добавлении более 2 ст. л. масла на 1 кусочек мыла, после застывания масло выступит на поверхности мыла в виде капелек. Соблюдайте золотую середину.

Добавим сахар. Он поможет мылу лучше растопиться. Мешаем и доводим массу до полного растворения, напоминающее по консистенции блинное тесто.

Вольем сливки, но не перемешиваем, для получения красивого визуального эффекта.

Снимаем с огня и разливаем по формам, предварительно смазанных эфирным маслом.

После остывания поставим мыло в холодильник на 12 часов.

кофе1 (604x604, 334Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Лучшие спреи для волос в домашних условиях

Четверг, 14 Мая 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие спреи для волос в домашних условиях

Лучшие спреи для волос в домашних условиях (604x377, 43Kb)Лучшие спреи для волос в домашних условиях:

Спрей для укрепления волос
1.Состав: Отвар обыкновенной ромашки – 250 мл, льняное масло – 20 капель, любое эфирное масло – 5 капель.
2.Приготовление: Все ингредиенты смешать. Спрей хранить не дольше одного месяца, ежедневно опрыскивать сухие пряди по два – три раза.

Спрей для сухих волос
1Состав: Минеральная вода – 15 мл, лимонный сок – 2 столовые ложки, любое эфирное масло – 10 капель.
2.Приготовление: Все ингредиенты смешать. Хранить этот спрей можно не дольше недели. Для того, чтобы волосы стали более увлажненными и послушными, следует использовать спрей два раза в день.

Спрей для гладкости, шелковистости и легкого расчесывания:
1 Состав: Экстракты ромашки, крапивы, мяты, череды и зеленого чая, 2 мл. любого эфирного масла.
2Приготовление: Сделать 100 мл настойки из указанных экстрактов, добавить в нее эфирное масло. Спрей следует использовать после каждого мытья. Перед применением хорошенько встряхивать емкость со спреем.
Читать далее...
Рубрики:  Всё о здоровье

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ-СЫР *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

Четверг, 14 Мая 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ-СЫР *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

Вкуснейший крем-сыр «Филадельфия» является основным ингредиентом многих блюд, к примеру, он используется для приготовления роллов, суши, сэндвичей и даже сладкой выпечки. Заменить этот сыр в блюдах невозможно, так как его вкус ни с чем не может сравниться. Цена на него высокая, и он есть в наличии не в каждом магазине. Приготовьте сыр «Филадельфия» дома. Тем более что сделать это очень просто.

загружено (700x466, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из творога

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ

Четверг, 14 Мая 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА В ТЕСТЕ

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В ТЕСТЕ

3925311_ZAPEChENNII_LOSOS_V_TESTE (600x397, 61Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

Слойки с вишней

Четверг, 14 Мая 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с вишней

Слойки с вишней (400x540, 55Kb)

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель.
Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно.
2. Снять вишневый кисель с огня и остудить. Слоеное тесто разморозить, прикрыв чуть влажным полотенцем или целлофановым пакетом, чтобы не заветрилось. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм и нарезать на 6 квадратов, одинакового размера.
3. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.
4. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
5. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки. Выложить слойки на сбрызнутый водой противень. Поставить в заранее разогретую до ~210°C духовку и выпекать слойки около 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047121

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Печенье "Поцелуи чертиков"

Четверг, 14 Мая 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Поцелуи чертиков"

 Поцелуйчики чертиков - необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы "взрываются" во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, "Поцелуи с чертиком". Просто и легко. А вот и рецептик:

Ингредиенты для "Печенье "Поцелуи чертиков"":
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал картофельный — 250 г
Мука — 250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Ванилин (щепотка)
Шоколад (белый и черный, для украшения)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Печенье

Метки:  

Фытыр по-египетски!

Четверг, 14 Мая 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытыр по-египетски!

ччч (640x480, 104Kb)

ццц (700x467, 256Kb)

Незнаю как вы, а я, как увидела такие соблазнительные фото чудо пирога, все сидела и облизывалась, какой шикарный восточный фыкыр! Незамедлительно утащила рецепт в копилочку, буду рада, понравится и вам!)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Самые популярные классические музыкальные произведения. Музыкальный альбом. Оздоравливающее действие классической музыки.

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые популярные классические музыкальные произведения. Музыкальный альбом. Оздоравливающее действие классической музыки.

Ну что же, дорогие друзья, пришло наконец-то и для нас время замахнуться, на самое святое, что у нас еще осталось - на классику, которую вы сможете прослушивать онлайн.

(610x225, 45Kb)


Источник

Считается, что классическая музыка лечит.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "музыкальные альбомы":

Часть 1 - Оздоравливающее действие классической музыки.
Часть 2 - Татьяна Снежина. Песня: "Позови меня с собой"
...
Часть 39 - Поёт Игорь Тальков. Музыкальный видео альбом.
Часть 40 - Песни военных лет. Музыкальный альбом (55 песен).
Часть 41 - Самые популярные классические музыкальные произведения. Музыкальный альбом. Оздоравливающее действие классической музыки.


Рубрики:  музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийные йогуртовые и сметанные соусы

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийные йогуртовые и сметанные соусы

Низкокалорийные соусы на основе йогурта или сметаны

3407372_ (260x194, 10Kb)

Отказавшись от майонеза и соусов на его основе вы начнете борьбу с лишним весом и сделаете свое меню более диетическим. Йогуртовые соусы не содержат уксус и консерванты. Используйте натуральный йогурт, без добавок.

  • Смешайте 1 стакан йогурта с 2-мя столовыми ложками лимонного сока, добавьте укроп или другую зелень, а также немного соли.
  • Размешайте 1 стакан сметаны с 1-ой столовой ложки готового белого хрена. Такой соус отлично сочетается с рыбными блюдами.
  • К 1 стакану сметаны добавьте соевый соус, добавленный по вкусу. Он идеально подойдет к рыбе или курице.
  • Соус для блюд из птицы. Соедините 1 стакан йогурта, сметаны или кефира с 1 столовой ложкой лимонного сока, добавьте по вкусу соус чили.
  • Соус карри - незаменим для блюд из курицы. Мелко порежем яблоко, добавим 1 стакан йогурта и карри по вкусу.
  • Соус к жареному мясу. Мелко нарежем помидор, укроп, зеленый лук. Смешаем с 1 стаканом йогурта либо сметаны, добавим измельченный чеснок и перец по вкусу.
  • К 1-му стакану йогурта или сметаны добавьте мелко измельченный соленый огурец и яблоко, немного готовой горчицы, соль, перец.

3407372_79264455_1319195202_multpictnarodru9 (100x120, 30Kb)

Рубрики:  кулинария/соусы

Метки:  

САЛАТ С ВОДОРОСЛЯМИ НОРИ

Среда, 13 Мая 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ВОДОРОСЛЯМИ НОРИ

Очень необычный, но вкусный салатик из простых ингредиентов!

1431186744_dsc_1611 (618x338, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Паровая фаршированная скумбрия

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паровая фаршированная скумбрия

3424885_1121083_57539640x480 (640x480, 108Kb)

Паровая фаршированная скумбрия – это очень вкусное блюдо, от которого в восторге будет абсолютно вся семья. Маринад Терияки убирает специфический запах рыбы, а ягоды, овощи, лимон и специи придают ей совершенно необычный вкус. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

Домашние хитрости.

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние хитрости.

Отбеливаем наволочки

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Овощи, которые стоит посадить рядом друг с другом

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи, которые стоит посадить рядом друг с другом

Овощи, которые стоит посадить рядом друг с другом.

3925311_Ovoshi_kotorie_stoit_posadit_ryadom (604x453, 312Kb)



1. Чудесное трио: кукуруза, горох и тыква. Секрет их совместного выращивания знали ещё американские индейцы. Кукуруза даст опору гороху, который насыщает почву азотом. А тыква в свою очередь не даёт расти сорнякам.

Читать далее...
Рубрики:  Дача

Метки:  

ЧАЙ ЧИНГИСХАНА

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ ЧИНГИСХАНА

1 (604x400, 26Kb)
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.

Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.

Нужно взять:
1 столовую ложку (с горкой) Душицы,
1 столовую ложку (с горкой) Зверобоя,
1 столовую ложку (с горкой) Мяты.

Эту всю смесь смешать. Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 15 – 20 минут. Пейте чай не процеживая. Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете. Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу. Если вы попьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно. Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта.

Интересно, что основатель монгольской империи Чингисхан обладал удивительной энергией и силой, которую он проявлял на полях боя. Притом, он содержал гарем из 2000 наложниц, и надо сказать, за ночь с повелителем женщины даже дрались.
Рубрики:  кулинария/Напитки

Метки:  

Тёртый пирог с творогом +Творожные пироги 74 рецепта!

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртый пирог с творогом +Творожные пироги 74 рецепта!

 
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;

Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.

Описание процесса приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Блюда из творога

Метки:  

ЧЕРЕНКОВАНИЕ РОЗ

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРЕНКОВАНИЕ РОЗ

fiuh (700x437, 71Kb)

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под кисло-сладким маринадом по-иерусалимски

Рыба под маринадом – старинное семейное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственный и дом моих родителей. Его обычно готовили к праздникам: как холодец, как оливье или салат из крабов – все то, что до сих пор смутно ассоциируется с праздниками
Рыба под маринадом, которую я довольно давно не готовила, неожиданно обрела для меня вторую жизнь после знакомства с книгой Йотама Оттоленги Jerusalem. Оттоленги приводит рецепт, в котором роль моркови выполняют сладкие перцы. И это очень кстати. Многие из тех, кто не любит маринованную рыбу, объясняют это нелюбовью к тушеной моркови.
А вот сладкие перцы, как мне кажется, любят все. В данном случае они придают знакомому с детства блюду совершенно новый вкус.
hungery-075 (700x466, 95Kb)
10 (26x23, 4Kb)...
Рубрики:  кулинария/Блюда из рыбы

Метки:  

Апельсиновый десерт.

Среда, 13 Мая 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый десерт.

Такой апельсиновый десерт понравится всем без исключения. Его можно подать на любое торжество и он уйдёт моментально. Готовится не сложно. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (1) (604x453, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Как самому пошить новый чехол на гладильную доску-МК

Среда, 13 Мая 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самому пошить новый чехол на гладильную доску-МК

Если у вас постарел чехол на гладильной доске и вы не знаете как его заменить,так не спешите покупать новый.Ознакомьтесь с этим мастер-классом и вы сами пошьете новый эксклюзивный чехол для вашей помощницы.

4979645_1729IroningBoardCover1 (700x525, 273Kb)

 

Рубрики:  Шитье

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Пипия
Страницы: 177 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь