LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(397)
(227)
(219)
,
(57)
(29)
(17)
(219)
(187)
(159)
(31)
(159)
(138)
(135)
(101)
(98)
(10)
(6)
(46)
(20)
(20)
(18)
(10)
(6)
(5)
(1657)
(484)
(171)
(161)
(144)
(128)
(124)
(114)
(96)
(86)
(79)
(78)
(60)
(56)
(35)
(28)
(27)
(26)
(25)
(17)
(3)
(3)
(2)
-
(32)
StaRgazer
: 9083
: 0
: 30328
: 0
Caoma-Lambada
: 270
: 0
- " ".
: 28616
: 0
The Shocking Blue - Venus ( / )
: 6860
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
-
(47)
-magda-
___
DonaMona
Galaskol
KryTwo
Los-ku-tik
Lulita-78
MoonUs
Nik2003
Oriflame_the_One
Puppy777
Readly
VALERI-ELIN
VOVKYSE
alleks2512
culpeo
displ
embrs
fideliti_76
geksonx
la_chika_bonnita
manata
marin_dyubo
natalia73
nataly0809
nhar26
people_on_line
ploxoimaster
svetshant
tancha_ru
vitusiks3
webrazrab
_
_
_
_
_
-
( : 2)
_63
__
-
: 02.04.2013
:
:
: 4065
:
.
, 20 2015 . 15:47
+
Elena_blogger
!
.
:
– 150 ,
– 1 ..,
– 4 ..,
– 200 .
:
: , , . . , . . . . . . , , . , . .
, , . , . . . 6-8 , «».
, , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5251514/post369866965/">Бездрожжевая закваска для хлеба и выпечке на кефире. Рецепт с видео</a><br/>Бездрожжевая закваска для хлеба и выпечке на кефире. Рецепт с видео Ингредиенты: Вода – 150 мл, Сахар – 1 ч.л., Кефир – 4 ст.л., Мука – 200 гр. Приготовление: Закваска делается достаточно легко: наливаем в емкость воды, добавляем кефир, сахар и перемешиваем. Затем порциями добавляем муку и замешиваем не очень густое тесто. Закрываем закваску крышкой, чтобы создать ей вакуум. На забродившем кефире процесс роста закваски происходит быстрее. Для лучшего подъема закваски хорошо бы добавить немного отрубей или муки цельного помола. О... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5251514/post369866965/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA