-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћои работы
ћои работы
15:50 06.02.2016
‘отографий: 50
ѕосмотреть все фотографии серии ћои работы
ћои работы
15:49 06.02.2016
‘отографий: 4
ѕосмотреть все фотографии серии Ћичное фото
Ћичное фото
13:07 01.05.2014
‘отографий: 23

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬ерушенька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11601


 омментарии (0)

пирог из кисел€

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 18:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amfidalla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог из кисел€

ѕирог получаетс€ вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. ћы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. — этим рецептом посто€нно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на пр€мую зависит от кисел€, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодн€ использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестс€ еще долгое врем€.

далее...

–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  
 омментарии (0)

”ниверсальное творожное тесто. –ецепт

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 18:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ниверсальное творожное тесто. –ецепт

5745884_Yniversalnoe_tvorojnoe_testo (600x450, 137Kb)”ниверсальное творожное тесто. –ецепт
 
Ёто и вправду универсальное творожное тесто. »з этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Ёто тесто очень простое, однако выпечка из него получаетс€ вкуснейша€: м€гка€ и просто тающа€ во рту.
ƒл€ теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  
 омментарии (0)

ѕомидоры "”м отъешь"

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 18:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

(500x375, 99Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.
–убрики:  «аготовки на зиму

ћетки:  
 омментарии (0)

ƒрожжевой пирог с капустой

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 18:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевой пирог с капустой

(500x375, 99Kb)

—егодн€ хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустна€ начинка, мммм... мои близкие и друзь€ очень его люб€т, он всегда получаетс€ вкусным. ћного лет назад, будучи девочкой, € впервые попробовала капустный пирог приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. я всЄ врем€ искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны. » вот однажды € прочитала рецепт у Ќатальи ћироновой и она писала, что ей тоже не всегда везло с тестом, но однажды она прочитала в журнале рецепт теста, и он оказалс€ великолепным, до этого € не могла подобрать тесто дл€ этого пирога, но этот восхитительный рецепт дал мне возможность вернутьс€ в детство, тесто словно пух, нежное и вкус просто незабываемый, спасибо Ќаталь€, за открытие такого замечательного теста., теперь € пеку пироги преимущественно только на нЄм. ѕредлагаю и вам сделать этот восхитительный пирог.
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

 абачки в тесте Ч ну очень вкусно!

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 14:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки в тесте Ч ну очень вкусно!

 абачки в тесте — ну очень вкусно!

 абачки в тесте

 

ќписание: ƒумаю очень не многие не люб€т пироги. я их тоже люблю, но еще € люблю всЄ новое, что еще не опробовано. “ак вот этот вариант мен€ привлек своей необычностью. ј раз непривычно, значит будем пробовать. ћне очень понравилось. ”гощайтесь.

»нгредиенты

“есто

  • ¬ода — 1 стак.
  • ћука пшенична€ — 3 стак.
  • ƒрожжи — 1 ч. л.
  • ћасло растительное — 8 ст. л.
  • —оль — 1/2 ч. л.
  • —ахар — 2 ст. л.

Ќачинка

  •  абачок (средний) — 1 шт
  • —оль
  • —пеции
  • ћасло растительное — 2 ст. л.

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка

ћетки:  

Ћенивые голубцы по рецепту моей бабушки

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 14:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые голубцы по рецепту моей бабушки

(500x375, 99Kb)

ћоей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. ќна, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь. » многие блюда € готовлю именно так, как она. ¬ частности, эти ленивые голубцы - вкусные, сочные и полезные! ”гощайтесь!
–убрики:   улинари€

ћетки:  

„истим до блеска: экосредство дл€ металлической посуды своими руками!

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 11:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„истим до блеска: экосредство дл€ металлической посуды своими руками!

4403711_SX3n2ViwwaQ (604x339, 88Kb)

„то понадобитс€: 


далее
–убрики:  ѕолезные советы

ћетки:  

”зелок дл€ соединени€ нитей

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 13:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зелок дл€ соединени€ нитей

wpid-uzelok-promyshlennyy-dlya-soedineniya-nitey_i_1 (600x450, 240Kb)

ѕоказали мне как-то способ соединени€ ниток и € хочу поделитьс€ с вами. ”зелок промышленный и показала мне его работница трикотажной фабрики.
 огда нитки шерст€ные или хлопковые можно и спр€тать кончики в полотне. ќни не выскользнут. ј при в€зании вискозой, шелком, нейлоном и др упругими и скользкими нитками , места их заправки очень заметны и кончики выскальзывают, да еще и узелки от движени€ полотна норов€т разв€затьс€. “ак что приходитс€ обрезать кончики, чтоб не было лохматых кисточек и утолщений, так заметных в салфетках. » узелки должны особым образом зат€нуты, чтоб не ослабевали и не разв€зывались. Ётот узелок держитс€.

„итать далее...
–убрики:  ¬идео-в€зание спицами

ћетки:  

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 13:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель/1783336_131109141858 (635x524, 31Kb)

¬се гениальное как всегда просто, и это блест€ще доказывает простой мастер-класс от »рины  ., с которым € хочу вас сегодн€ познакомить.

Ќе знаю, как у кого, а у мен€ набор воздушных петель и особенно их последующее пров€зывание вызывает сильную скуку, особенно когда речь идет о крупных издели€х, св€занных, к тому же, тонкими нитками.

Ётот способ хорош дл€ тех, кто не любит набирать, считать, а затем пров€зывать воздушные петли и подойдЄт дл€ простых изделий (плед, шарф и т. п.) с неажурным краем. »так поехали.

 

ћј—“≈–- Ћј——

 

 

–убрики:  ¬€зание крючком

ћетки:  

ћороженое можно и не покупать)

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћороженое можно и не покупать)

—лова автора: зз всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. ѕќЋ”„ј≈“—я —Ћ»¬ќ„Ќџ… ѕЋќћЅ»–, как когда-то делали в ———–. √лавное, вз€ть качественные сливки. я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ¬≈–Ўќ , т.е. сливки. √ородским можно вз€ть 30% сливки. Ќ≈ ћ≈Ќ№Ў≈ 30%! Ѕольше - можно, в домашнем молоке наверн€ка сливки на все 40 или 50% ;). 

ћороженое можно и не покупать (604x377, 161Kb)

—остав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. » ¬—®!!! ƒа, да, да. Ѕольше ничего не надо.

¬ глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. ¬збиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. 
¬збитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.”бираем в морозильную камеру на ночь. ƒостаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. “акой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых €год.

»сточник : vk.com/wall-31896714

 

–убрики:  ƒесерт

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ак св€зать голуб€ крючком

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 11:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак св€зать голуб€ крючком

3937411_SA400916 (700x525, 117Kb)

ƒл€ того, чтобы св€зать вот такого голубочка понадобитс€: пр€жа бела€ пехорка «ƒетска€ новинка» 100% акрил.; наполнитель синтепон или холофайбер; немного оранжевой пр€жи хлопок дл€ клювика; 2 бусины-дл€ глазок; коричнева€ или красна€ проволока шенил дл€ лапок; крючок 1,5 или 2.

√ќЋ”Ѕ№  ќѕ»—јЌ»≈  –јЅќ“џ
„итать далее...
–убрики:  »грушки

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

секрет жарки рыбы без костей

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Cool_jazz [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—екрет жарки рыбы без костей

 ак же получить жаренную рыбу без костей? ¬ам поможет очень простой секрет жарки рыбы без костей, при котором и напр€гатьс€ не нужно! “еперь можете покупать любую рыбку,  и даже с мелкими кост€ми - ¬ы их не почувствуете.

5365358_Sekret_jarki_ribi_bez_kostei (700x532, 191Kb)

„итать далее...
–убрики:  –ыба

ћетки:  

ћедовик "√убка"

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 17:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћедовик "√убка"

ј вы пробовали медовую губку? Ќет? “огда вам сюда! “орт сказочный, делаетс€ моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. –ецептов медовиков  много, но такого не встречала.

117296365_4964063_b3d726cb554f.png
–убрики:  “орты

ћетки:  

 абачки жареные по-украински.

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 20:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки жареные по-украински.

4121583_fW_kyT7Sib8 (604x453, 180Kb)

“акие кабачки готовила мо€ бабушка. я впадаю в детство каждое лето. )))

¬рем€ приготовлени€: 20 мин.
ѕорций: по желанию

далее
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 ј  Ќј…“» —¬≈ƒ≈Ќ»я ќ ¬≈“≈–јЌ≈ ¬ќ¬: »Ќ—“–”ћ≈Ќ“џ ѕќ»— ј ¬ —≈“»

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 20:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  Ќј…“» —¬≈ƒ≈Ќ»я ќ ¬≈“≈–јЌ≈ ¬ќ¬: »Ќ—“–”ћ≈Ќ“џ ѕќ»— ј ¬ —≈“»

 ак найти сведени€ о ветеране ¬ќ¬: »нструменты поиска в —ети

¬ насто€щее врем€ у любого человека по€вилс€ доступ к документам с персональными данными воинов ¬еликой ќтечественной.

¬ интернете есть обширные базы данных, содержащие полную информацию о солдатах, погибших на пол€х сражений или пропавших без вести.

—ледует отметить наиболее удобные базы данных. Ёто www.podvignaroda.ru, содержаща€ электронный банк документов о награжденных и награждени€х периода ¬еликой ќтечественной войне с 1941 по 1945 годы.

„итать далее...
–убрики:  Ёто интересно

ћетки:  

ћанно-овс€ные блины.

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 19:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћанно-овс€ные блины.

ј пробовали ¬ы такую вариацию блинов из манки и овс€ных хлопьев? ƒа, заметьте ещЄ, и всЄ это без муки. ќчень интересный и простой рецепт, по которому получаютс€ вкусные блины.

9qXgoFtAmN0 (333x499, 160Kb)

„итать далее...
–убрики:  Ѕлины, оладьи

ћетки:  

 ак горчица может помочь на даче!

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 12:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак горчица может помочь на даче!

ѕорошок горчицы может помочь нам на огороде.
4121583_cIYGSouEY3k (548x254, 72Kb)
далее
–убрики:  —ад и огород

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ¬ерушенька
—траницы: [421] 420 419 ..
.. 1  алендарь