-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гали_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 1589
Комментариев: 52
Написано: 1742


Сливовая пастила в домашних условиях Дневник Воскресенье, 25 Августа 2013 г.

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая пастила в домашних условиях

Сливовая пастила в домашних условиях

Читать далее...
Рубрики:  Заготовка

Ананасовый цветок:) Красавец!

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовый цветок:) Красавец!

Цветок из ананаса

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Посмотрите, какую чудесную идею я нашла - цветок из ананаса для декорирования кондитерских изделий, праздничного стола и не только:) Автор идеи - Мишель (i-heart-baking.blogspot.com). Как сделать - читайте дальше:)

1 (427x640, 135Kb)

7 (424x640, 112Kb)

Читать далее...

Идея украшения пирога с помощью ажурной салфетки и сахарной пудры Дневник Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:12 + в цита

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея украшения пирога с помощью ажурной салфетки и сахарной пудры

http://vk.com/feed?w=wall-32439535_21041

Рубрики:  рецепты/торты

Один из лучших рецептов Киевского тортика

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из лучших рецептов Киевского тортика

Киевский торт является отличной праздничной выпечкой - его можно приготовить на день рождения, Новый год, на 8 Марта и к любому другому празднику, а можно и просто порадовать родных в выходной день. Один из лучших рецептов Киевского тортика, который я, кстати, обожаю, и предлагаю вам сегодня))

2749438_tort (660x480, 77Kb)

Читаем дальше))


Салат Ромашка

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Ромашка

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Новогодний салат-желе, ну просто прелесть! Четверг, 12 Декабря

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат-желе, ну просто прелесть!

3352215_1364841206_98537031_large_1363358020_990d558a337a (640x480, 58Kb)
Ингредиенты:

· морковь - 200 г
· замороженный или консервированный горошек - 200 г
· картофель - 350 г
· вареная ветчина - 200 г
· яблоки - 100 г
· лимонный сок
· перец
· соль
· яйца - 5 шт.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски

Бисквит с узорами Вторник, 17

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит с узорами

Бисквит с узорами

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

Селедочный салат «Пурпурная роза» Дневник Пятница, 20 Декабря 2013 г. 23:

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочный салат «Пурпурная роза»

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

крема Вторник, 27 Март

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 Рецепты крема для торта.

Крем представляет собой пышную массу, получаемую посредством взбивания - масла , яйца, сливок с сахаром. С помощью крема можно создавать украшения самых затейливых форм. Однако крем для торта имеет крупный недостаток: он скоро портится и при неправильном хранении может быть источником заболеваний.

Существует несколько базовых разновидностей кремов: масляные, сливочные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Каждый вид крема для торта имеет свою рецептуру, технологию приготовления и условия хранения. Желательно готовить торты и пирожные непосредственно перед употреблением, кроме тех рецептов, где требуется некоторое время на пропитку коржей. Но, в любом случае, срок хранения кондитерских изделий с кремом не должен превышать 36 часов.

Масляные кремы для тортов

Масляные кремы для тортов

Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.

Базовый рецепт масляного крема включает в себя несоленое сливочное масло, без примесей посторонних запахов и вкусов, а также сахар или сахарную пудру. Согласно рецепту можно добавлять в масляный крем яйца, молоко, сгущенку, какао и кофе, ароматизаторы, как натурального, так и искусственного происхождения (ванилин).

Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный крем для торта на сахарном сиропе
Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Масляный крем на яйцах (гляссе)
Ароматизированные масляные кремы
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на сахарной пудре
Масляный основной крем на яйцах гляссе
Масляный крем с яичными желтками
Масляный крем со сгущенным молоком
Масляный крем с яйцом
Масляный яично-молочный крем
Масляный основной крем на молоке и яйцах шарлотт

Заварные кремы

Заварной крем для торта

Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.

Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.

Основные заварные кремы
Крем для торта заварной на яйцах
Крем заварной с мукой
Крем заварной воздушный
Ароматизированные заварные кремы
Крем заварной воздушный (основной)
Крем заварной с мукой основной
Крем заварной на яйцах основной

Белковые кремы для тортов

Белковый крем для торта

Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.

Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.


Крем белковый сырой (основной)
Крем белковый заварной (основной)
Крем белковый сырой основной
Крем белково-фруктовый зефир
Крем белковый из антоновских яблок
Молочно-ванильный крем
Молочно-шоколадный крем для торта

Сливочные кремы для тортов

Сливочный крем для торта

Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.

Процесс приготовления сливочных кремов имеет свои особенности: при температуре выше, чем 10-13 градусов Цельсия, сливки хуже взбиваются, оптимальный режим – 2-3 градуса. При чрезмерном взбивании может проявляться эффект створаживания сливок и появление ненужной жидкости. В таком случае следует дать стечь жидкости, выложив сливки на мелкое сито или марлю, затем аккуратно продолжить приготовление крема.

Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.

Основные сливочные кремы
Крем сливочный без желатина
Крем сливочный с желатином
Крем сливочно-яичный с желатинам
Ароматизированные сливочные кремы
Взбитые сливки
Сливочный крем с клубникой или малиной
Сливочный лимонный крем
Сливочный ванильный крем
Ароматизированные сливочные кремы

Сливочно-сметанные и просто сметанные кремы

Сметанный крем для торта

Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.

Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).

Сметанные и сливочно-сметанные кремы для торта
Сметанный крем без желатина
Сметанный крем с желатином основной
Сливочно-сметанный крем
Сметанные и сливочно-сметанные кремы
Сметанный крем с желатинам
Крем для торта на сливочном маргарине

Остальные рецепты кремов для тортов

Крем каймак
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем из картофельной муки
Фруктовый крем
Ванильный крем
Крем-брюле
Кофейный крем
Миндальный крем
Ореховый крем
Ванильный крем
Шоколадный крем
Крем с какао
Кофейный крем
Карамелевый крем
Крем арахисовый
Рубрики:  рецепты/торты

Лилии из мастики от Chuprina Пятница, 05 Марта 2010 г. 11:00 + в цитатник

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилии из мастики от Chuprina


Для мастики:
1 ч.л. желатина с горкой-сколько наберётся
6 ч.л. холодной воды
щепотка лимонной кислоты
ароматизатор
сахарная пудра- сколько войдёт

Желатин замочить минут на 40 в воде, растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить лим. кислоту, ароматизатор и сахарную пудру- чтобы получилась пластичная масса. Положить в пакет и оставить минут на 30 - для созревания.

Для лилий нам понадобится выемка для лепестков ( если нет - не беда. Можно из картона сделать трафарет и по нему ножичком вырезать лепесточки), острый тонкий ножик или скальпель, заостренная палочка, скалка, кисточка, краски.



Раскатать мастику на поверхности, посыпанной крахмалом, и выемкой вырезать лепесточки.



С помощью заострённой палочки прокатать края лепестков, чтобы они стали волнистыми и высушить их на выгнутой поверхности (например на бутылке) в течении 12- 24 часов.





Из кусочка мастики скатать небольшой шарик и вставить в него три лепестка, немного смочив их нижнюю часть, чтобы лучше склеились. Вот так.



Затем вставить ещё три лепестка. Вот так.




В центр вставить пестик. Его можно отдельно слепить из мастики и высушить ( у меня не было времени, поэтому я делала его на зубочистке. По кругу вставить тычинки.Дать несколько часов подсохнуть.





Для полураскрытого бутона выемкой вырезаем лепестки, прокатываем палочкой, вставляем серединку и слегка сворачиваем лепесток.






Дальше приклеиваем таким же образом второй и третий лепесток, вставляем тычинки.







Для закрытого бутона делаем удлиненную овальную заготовку и обратной стороной лезвия ножа делаем продольные углубления.






Для листьев из зелёной мастики ножом вырезаем заготовки разного размера, делаем на них прожилки и сушим, придавая различный изгиб.



Затем всё раскрашиваем пищевыми красителями.



Используем для украшения тортов. Например вот так.









 Уменьшено: 85% от [ 600 на 450 ] — нажмите для просмотра полного изображения


 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 5 - Чудеса из сахарной мастики
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
...
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Цветы от Елены
Рубрики:  рецепты/торты

Вышивка лентами. Путеводитель по урокам Татьяны Станиславовой (Улановой). Часть 1

Понедельник, 06 Января 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Путеводитель по урокам Татьяны Станиславовой (Улановой). Часть 1

Блог Татьяны " Дневник Радости "

Часть 1

(Часть 2Часть 3..)

Вводный урок Розочка-одним движением Ирисы Роза- паутинка Это делал Людовик XV
Тютелька в тютельку: касатик - я его слепила из того, что было
Тютелька в тютельку: Роза-паутинка пригодится в кровати
Тютелька в тютельку: Это делал Людовик XV
Роза-улитка Украшаем летами берет Бутоньерка-роза с пришивными лепестками Незабудки Елочка за полчаса
Тютелька в тютельку: Делаем розу-улитку
Тютелька в тютельку: превращаем обычный берет в стильный головной убор
Тютелька в тютельку: Украшаем декольте
Тютелька в тютельку: Иван-да-Марья: цветочек голубой, цветочек розовый...
Тютелька в тютельку: Выращиваем новогоднюю елку за полчаса
Украшаем елочку Новогодний сюрприз День святого Валентина Украшение для настоящего малыша Тюльпан на 8 Марта
Тютелька в тютельку: Украшаем новогоднюю ёлку
Тютелька в тютельку: Новогодний сюрприз
Тютелька в тютельку: Удиви любимого в День святого Валентина
Тютелька в тютельку: Украшение для настоящего малыша
Тютелька в тютельку: Тюльпан в подарок на 8 Марта
Бабочка Нарцисс Нарцисс Стебель нарцисса Превращения белой ленты
Тютелька в тютельку: Превращаем ленту в бабочку
Тютелька в тютельку: Нарцисс анфас и его тычинки Тютелька в тютельку: Нарцисс в профиль и его граммофончик
Тютелька в тютельку: Волшебные превращения белой ленты
Роза на шкатулке Роза из спиральки Каменная сказка Каменная сказка 2 Каменная сказка 3
Тютелька в тютельку: Выращиваем розу на шкатулке и не только
Тютелька в тютельку: Делаем розу из спиральки
Тютелька в тютельку: Каменная сказка-2
Тютелька в тютельку: Каменная сказка-2
Тютелька в тютельку: Каменная сказка-3
Роза Элен Эрикссон Магия своими руками Вопросы и ответы Рамка своими руками Секреты стильной сумки
Тютелька в тютельку: Роза Элен Эрикссон
Тютелька в тютельку: Магия своими руками
Тютелька в тютельку: Вопросы и ответы
Тютелька в тютельку: Рамка своими руками
Тютелька в тютельку: Секреты стильной сумки
Роза Элен Эрикссон снова в кадре Хвастушки Мак из гофрированной ленты Смешиваем техники с Верой Буровой Вышиваем розу и её лист
Тютелька в тютельку: Роза Элен Эрикссон снова в кадре
Тютелька в тютельку: Хвастушки
Тютелька в тютельку: Делаем брошь из мака
Тютелька в тютельку: Смешиваем техники с Верой Буровой
Тютелька в тютельку: Вышиваем розу и ее лист
Маки Хвастушки-2  Эксклюзивный шарик на елку Хвастушки + Овечка и барашек
Тютелька в тютельку: Маки для тех, кто любит поярче
Тютелька в тютельку: Хвастушки-2
Тютелька в тютельку: Делаем эксклюзивный шарик на елку
Тютелька в тютельку: Хвастушки плюс
Тютелька в тютельку:Овечка и барашек для Алёшек и Наташек, первая часть урока
Овечка и барашек Тонируем фон Раскрашиваем розу Роза Шарлотта и бутончик Романтические листья
Тютелька в тютельку:Овечка и барашек для Алёшек и Наташек, заключительная часть урока
Тютелька в тютельку: Тонируем фон со Снежей
Тютелька в тютельку: Раскрашиваем розу со Снежей
Тютелька в тютельку: Роза Шарлотта и её бутончик
Тютелька в тютельку: Романтические листья
Подарок к Пасхе Вышивка по декупажу Вышивка по декупажу Теплого мая привет Васильки и колоски
Тютелька в тютельку: подарок к Пасхе
Тютелька в тютельку: Вышиваем по декупажу с Натальей Кокаревой. Часть I.
Тютелька в тютельку: Вышиваем по декупажу. Часть II
Тютелька в тютельку: Теплого мая привет
Тютелька в тютельку: васильки и колоски
Готовим ленты в микроволновке        
Тютелька в Тютельку: Готовим ленты в микроволновке
Часть 2   Часть 3  

Полезные советы:

Серия сообщений "вышивка лентами":
Часть 1 - Урок по вышивке лентами.Подсолнух
Часть 2 - Урок по вышивке лентами. Цветок
...
Часть 45 - Каталог стежков
Часть 46 - Каталог стежков нитью
Часть 47 - Вышивка лентами. Путеводитель по урокам Татьяны Станиславовой (Улановой). Часть 1
Часть 48 - Вышивка лентами. Путеводитель по урокам Татьяны Станиславовой (Улановой). Часть 2
Часть 49 - Вышивка лентами. Путеводитель по урокам Татьяны Станиславовой (Улановой). Часть 3

Серия сообщений "вышивка_лентами_видео уроки":
Часть 1 - Как белую ленту превратить в цветную.Видео уроки по вышивке лентами от Татьяны Станиславовой(Улановой)
Часть 2 - Вышивка лентами. Путеводитель по урокам Татьяны Станиславовой (Улановой). Часть 1
Часть 3 - Вышивка лентами. Путеводитель по урокам Татьяны Станиславовой (Улановой). Часть 3
Рубрики:  цветы из лент

Молитвы на всякую потребу Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:12 (ссыл

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы на всякую потребу

Молитвы...


Жмите на кнопку !

Серия сообщений "Магия":
Часть 1 - Молитвы о замужестве
Часть 2 - Исполнение желаний. Помощь воды
Часть 3 - Каббала или правила жизни без сказок
Часть 4 - Подсолнухи - к деньгам
Часть 5 - Молитвы на всякую потребу
Рубрики:  молитвы

Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в момент!

У меня уже был рецепт маринованных шампиньонов. Но, так бывает, отыскался еще более быстрый и вкусный рецепт. На все про все 20 минут, 4 часа в холодильнике и нежнейшие грибочки готовы.

pickled-champignons копия (680x440, 177Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Быстрый способ приготовления сделает эту закуску фаворитом на вашей кухне
Рубрики:  рецепты/салаты

Новогодние пожелания

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние пожелания








Рубрики:  компьютер

Ажурный воротничок. Крючок.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Пятна от пота? В умелых руках!..не проблема

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятна от пота? В умелых руках!..не проблема

excessive_sweat430x300 (430x300, 14Kb)
Не так давно узнала, что при помощи таблеток аспипина можно не только лечиться, но и удалить пятна пота с одежды. Особенно это актуально для мужских рубашек и при активных занятиях спортом, когда обычная стирка уже не справляется.



0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  разное

Сырные рулетики с семгой Четверг, 19 Декабря 2013 г. 06:39 (ссылк

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные рулетики с семгой

Сырные рулетики с семгой - идеальная закуска для праздничного стола. Такие сырные рулетики готовятся довольно быстро и просто, а на столе смотрятся очень эффектно. К тому же получаются рулетики настолько вкусными и ароматными, что Вы обязательно вернетесь к этому рецепту еще не раз.

37191 копия (700x457, 209Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)рулетики будут кстати на новогоднем столе
Рубрики:  рыба

Очищающий и омолаживающий рецепт «7 стаканов» Суббота, 21 Декабря 2013 г. 08:19 (ссылка) + в цитатник

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий и омолаживающий рецепт «7 стаканов»

7071 (400x600, 18Kb)

Oчищает организм от известковых отложений и жиров, резко улучшает обмен веществ. После применения лекарства в течение определенного времени артерии становятся эластичными, что предупреждает стенокардию, инфаркт, паралич, устраняются явления склероза, значительно улучшается зрение. При точном соблюдении всех правил лечения организм омолаживается.
1. стакан «Кагора»,
2. стакан мёда,
3. стакан сока чеснока,
4. стакан сока лимона,
5. стакан сока чёрной редьки,
6. стакан сока моркови
7. стакан сока свёклы.

Мы всё перемешиваем в эмалированной посуде деревянной ложкой. Переливаем всё это в 2-хлитровую стеклянную банку и ставим в холодильник. Вся эта смесь выпивается в течение полутора месяца по 1 ст.л. после еды три раза в день. Потом перерыва 2-1,5 месяца и можно всё то же самое делать по новой. До излечения.
Рубрики:  лечебные средства

Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные. Среда, 18 Декабря 2013 г. 06:42 (ссылка) +

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.

Я очень люблю этот рецепт. Он из разряда простейших блюд, которые не стыдно подать и гостям. Котлеты получаются удивительно воздушные. И должна ли я упоминать, что конечно же еще и исключительно вкусные?
11 (700x467, 53Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусные котлеты
Рубрики:  рецепты/мясные блюда

Вкусная домашняя ряженка – готовим дома. Суббота, 30 Ноября 2013 г. 11:06 (ссылка) + в цитатник

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная домашняя ряженка – готовим дома.

Еще в старые времена ряженку готовили наши бабушки и прабабушки в русской печи. Такая ряженка получается очень вкусная и имеет аромат томящегося в духовке молока. Сейчас в магазине продается ряженка, но ее вкус далек от того, который готовили наши «предки» в печи. Сегодня такую ряженку приготовить тоже можно, используя очень простые продукты.

3925073_11___a0ejq3zfiq2sd93o53i7400x350 (400x350, 17Kb)

далее
Рубрики:  домашний сыр


Поиск сообщений в гали_на
Страницы: 78 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь