-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гали_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1742


Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблицы полезные каждой хозяйке! Сохраните себе








Рубрики:  здоровое питание

Интересный способ завязать шарфи

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный способ завязать шарфик

Рубрики:  разное

Приготовьте сами лучшую микстуру от кашля Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовьте сами лучшую микстуру от кашля

Чтобы утром лекарство было готово, делайте его с вечера.

* Залить 2 полные ст. ложки травы горькой полыни (купить в аптеке) 1 стаканом водки в 0,5 или 0,75 литровую банку.

* Поставить на водяную баню на 20 мин. Через 20 мин. огонь отключить и лекарство оставить остывать вместе с водяной баней до утра.

* Утром процедить, траву отжать, добавить 1 ст. ложку меда.

* Принимать:
В 6-7 час. утра - 2 ст. ложки, заесть фруктами.
В 12-13 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами.
В 18-19 час. - 1 ст. ложку, заесть фруктами.
В 23-24 часа - 2 ст. ложки, заесть фруктами.

Достаточно 1-2 дней, чтобы избавиться от бронхита навсегда. А сильный кашель исчезает за один день приёма лекарства.

Рубрики:  здоровье

Выращиваем киви дома Суббота, 14 Сентября 2013

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем киви дома

Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.

Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.

Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.

Возьмите цветочный горшок и насыпьте на его дно немного керамзита. Грунт лучше взять готовый, предназначенный для тропических лиан. Подержите его на водяной бане в течение двух часов. В лунки глубиной 5-10 мм положите по 2-3 семечка. Слегка присыпьте их землей, полейте водой комнатной температуры и плотно накройте пленкой. Поставьте лоток в теплое солнечное место.Через 3-6 дней появятся первые всходы. От неперспективных и ненужных ростков лучше начать избавлять уже на этом этапе. Поливайте умеренно и только отстоянной водой. Зимой рост побегов киви замедляется, и их достаточно поливать 2-3 раза в месяц. В период вегетации (весной и летом) растениям требуется больше влаги, поэтому поливать нужно чаще – 2 раза в неделю. Кроме того, жарким летом киви нужно опрыскивать.

Не забывайте прореживать растения, иначе они будут мешать друг другу. На ранних этапах их можно просто выдергивать из земли. Чуть позже это сделать уже не получится, так как корневая система у киви развивается достаточно быстро. Самым правильным вариантом будет состригание ненужного ростка. Когда растения достигнут в высоту 10-12 см, пересадите их в отдельные лотки. Если этого не сделать, их развитие замедлится. В благоприятных условиях цвести и плодоносить киви из семян начинает на третий или четвертый год.





Рубрики:  цветы

Свеча с сухоцветами своими руками. Мастер-класс Среда, 02 Октября 2013 г. 1

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свеча с сухоцветами своими руками. Мастер-класс



Цветочные свечи с использованием сухоцветов можно одним из способов - это декупаж на свечах сухими цветами и листьями из гербария. Любые цветочки, веточки и листики разбираем на отдельные элементы для гербария. Такая свеча будет отличным подарком и красивым дополнением к вашем интерьеру.


Раскладываем на листе бумаги и сушим.

Покупаем в магазине самые простые, самые дешевые свечи, удаляем фитили, разламываем их на кусочки и помещаем в посуду. Ставим на паровую баню, в кастрюлю с водой. Свечи начнут плавиться. Нужно следить, чтобы масса не кипела, а просто таяла - плавилась.

Подготавливаем форму. Для толстых цветочных свечей можно использовать алюминиевую баночку от пепси. Устанавливаем и закрепляем в форме фитиль. Заливаем парафином (в парафин можно добавить понравившийся вам ароматизатор) и ждем застывания. При комнатной температуре понадобится 2-3 часа.

Переходим к декупажу. Нам понадобится еще одна свеча, пинцет и ложка.

Нагреваем ложку над пламенем свечи.

Прикладываем листики с лепестками к свече и приклеиваем их при помощи горячей ложки.

А теперь основной секрет: если некоторые цветы или листья не слишком красиво смотрятся на свече, мастерицы берут готовую свечу с декупажем за фитиль и опускают ее в посуду с теплым парафином. То есть покрывают свечу тонким новым слоем.

Цветочные свечи с сухоцветами можно сделать и по другому. Можно купить готовую свечу, прикреплять к ней сухоцветы, вживляя их горячей ложкой, опускать в горячий парафин. Можно таким образом добавлять парафин в несколько слоев, добавляя цветы и ягоды. В общем, экспериментируйте и все у вас получится!



Пробуйте, экспериментируйте - у вас все получится!
Рубрики:  разное

Рулет "Жираф" Суббота, 02 Нояб

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Жираф"

Ингредиенты:

- Яйцо (в тесто) — 5 шт
- Сахар (в тесто) — 1 стак.
- Мука (в тесто) — 1 стак.
- Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л.
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан.
- Соль (мелкая, в тесто - щепотку)

Рецепт:

1) Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т.к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Если у вас противень большего размера, то и рулетик будет выглядеть намного симпатичнее.
Сначала берем пергамент размера нашей формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями.

2) Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.

3) Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавить оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.

4) Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.

5) Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.

6) Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 С примерно на 2-3 минуты.

7) В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.

8)Достаем форму из духовки,

9) Аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. Делать это нужно как можно быстрее.

10) Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 18-20 минут (время выпечки зависит от характеристик вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент.

11) Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть. Рулет готов!

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/пироги,пирожки

Супер омлет - для тех кто на диете, ни капли жира Среда, 13 Ноября 2013 г

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер омлет - для тех кто на диете, ни капли жира

"Варёный" омлет
(100 гр - 109.08 ккал)

Ингредиенты:

3 яйца
2/3 стакана молока
соль или сахар по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать... В омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.

Рубрики:  рецепты/закуски

пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту. Воскресенье, 17 Ноября 20

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту.

Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется.

490652 копия (700x672, 338Kb)
Бисквит поднялся замечательно, без купола и не опал ни капельки. А делается все очень просто.
3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Не бойтесь готовить по этому рецепту! У вас все обязательно получится!!!!
Рубрики:  рецепты/торты

Запеканка мясная «Сюрприз» Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 07:3

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка мясная «Сюрприз»

Безимени-1 (433x279, 163Kb)
Как-то раз решила я приготовить на обед что-нибудь из фарша, но, перебрав все стандартные мои рецепты, обнаружила, что хочется чего-то нового. Поэтому, порывшись в великой кулинарной книге под гордым названием «Интернет», решила приготовить запеканку мясную «Сюрприз». Омлет любят практически все, а в сочетании с фаршем он становится еще вкуснее. Сочный рулет легко режется на куски. Его можно подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Приготовление займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь вкусом!
Рубрики:  рецепты/мясные блюда

Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой) Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 07:39 (ссылка) + в цитатник

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог-тортик "На скорую руку"( с любой начинкой)

Когда мои домашние просят: «сделай что-то сладенькое и вкусненькое», а мне не хочется тратить много времени, я всегда вспоминаю про этот вкусный и быстрый пирог-тортик. Наверняка все подумали, что это шарлотка. А вот и нет! Знаю еще один вкусный рецепт пирога, который готовится не дольше традиционной шарлотки. Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления.

fc1c06424ee8 (640x480, 79Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Универсальный экспресс-пирог покоряет быстротой и простотой своего приготовления.
Рубрики:  рецепты/пироги,пирожки

Начнем худеть? или как стать красивее =) Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:14

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LilikSha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начнем худеть? или как стать красивее =)

Начинаем ??? =)

        

Смотрим подробнее
Рубрики:  ГИМНАСТИКА

Аватар галина5819Из друзей Путин поручил организовать доставку медикаментов в Сирию -Метки Чеснок баклажаны болгарский перец варенье грибы заготовки

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лунный свет" - нежная сочная мякоть с ароматом лимона и ванили и белковая "шапка"

Необыкновенно нежный воздушный торт с легким лимонным оттенком и двумя видами крема - белковым и заварным.
Tорт совсем несложен в приготовлении и абсолютно нежирный - при его приготовлении не пострадал ни один кусочек масла.

Подается к столу в день запекания шапки белкового крема, но бисквит - основу торта - лучше испечь накануне.

tort_lunnij_svet_011 копия (370x395, 93Kb)tort_lunnij_svet_012 копия (370x410, 101Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Божественно нежный тортик, который покорит с первого раза
Рубрики:  рецепты/торты

Салат слоеный с черносливом «Увертюра» Суббота, 16 Ноября 2013 г. 11:26

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

салат увертюра (673x504, 72Kb)
Продукты (на 6 порций):

Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

http://www.liveinternet.ru/users/liousy/post299511947/

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ

“Старости надо сопротивляться … 
Как борются с болезнью, так надо бороться и со старостью :
следить за своим здоровьем, есть и пить столько,
сколько нужно для восстановления сил, а не для их угнетения”.
Марк Тулий Цицерон


СОК ДОЛГОЛЕТИЯ
Пропустите через мясорубку 4 кг корней сельдерея, 400 г чеснока, 8 лимонов и 400 г хрена. Добавить в смесь 400 г меда, хорошенько размешайте и переложите в стеклянную банку. Сверху обмотайте марлей и поставьте в теплое место на 12 часов настаиваться, а потом еще на трое суток – в прохладное место. По истечению указанного срока достаньте банку, отожмите сок и перелейте в бутылку. Хранить сок нужно в холодильнике. Принимать по 1 ч.л 3 раза в день перед едой.

ЧАЙ НАСТОЯЩИХ ГОРЦЕВ

Залейте 25 г корня фенхеля, 1 л кипятка, прокипятите 2 мин. и дайте настояться 10 мин. Пейте по 3 чашки этого напитка в день. Или залейте 1 чайную ложку измельченных плодов фенхеля 1ст.кипятка. дайте настояться 2 часа в закрытой посуде, затем процедите и пейте по 1 ст.л 4 раза в день за 20 мин до еды.

ЕГИПЕТСКИЙ ЧАЙ
В Египте издревле был популярен красный чай из лепестков гибискуса( каркадэ). Пьют его и по сей день. Каркадэ богат антиоксидантами, защищающими кожу от старения, и регулярное употребление его позволяет сохранять молодость и красоту.

РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ВИКИНГОВ
Смешайте сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и спорышем – все в равных частях. Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и настаивайте 3 часа. Затем выпейте залпом. Этот напиток нужно пить по утрам вместо чая. Он придает бодрости и повышает настроение.

ЧАЙ С КРАСНОЙ РЯБИНОЙ
Этот напиток ценится из-за его омолаживающего свойства. Смешайте в равных частях сушенные плоды красной рябины и шиповника, измельчите в кофемолке и заваривайте как чай, по чайной ложке на стакан кипятка. Напиток полезен не только взрослым, но и детям, он стимулирует память и улучшает работу мозга.

ГРЕЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
В Греции распространен напиток который по праву считается эликсиром молодости. Нужно смешать стакан любой минеральной воды со столовой ложкой меда и соком, выдавленным из четвертинки лимона. Выпивая ежедневно, натощак, по стакану такой воды, можно надолго сохранить жизненный тонус и здоровье. Также прекрасно омолаживает чай из сушенных плодов калины или чаги( наростов на стволе березы).
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание

Добавить в друзья ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА СВОИМИ РУКАМИ! Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 20:56 (ссылка) + в цитатник

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА СВОИМИ РУКАМИ!

Сдобные изделия, украшенные мастикой, превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко! 

Не бойтесь экспериментов, применяйте знания на практике, создавая кулинарные шедевры, и еще не раз услышите возглас восхищения гостей, пораженных не только вкусом, но и очарованием вашего торта! 

Как приготовить мастику самим? Совсем просто! :) 


Читать Далее=>
Рубрики:  рецепты/торты

Скоро Новый Год... Великолепные идеи и уроки упаковки подарков!

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро Новый Год... Великолепные идеи и уроки упаковки подарков!

Упаковка книги

upakovka knigi Упаковка книги Ñ

С помощью данного способа упаковки можно оформить книгу за несколько секунд, вам не потребуется даже упаковочная бумага. Таким способом можно упаковывать как книги, так и любые другие подарки подобной формы.

Упаковка книги. Инструменты и материалы:
  • тонкая атласная лента
  • небольшая открытка на нитке
  • клей
  • ножницы

Упаковка книги. Инструкция:

1. Тонкой атласной ленточкой перевяжите книгу вертикали в центре на узелок.

upakovka knigi 1 Упаковка книги Ñ

2. Вновь повторите положение ленты так, как показано на фото внизу.

upakovka knigi 2 Упаковка книги Ñ

3. Далее перекиньте ленту на противоположную сторону книги, завяжите узел, вновь верните ленту на лицевую сторону, при этом поместите ленточки уже вертикально по отношению к книге.

upakovka knigi 3 Упаковка книги Ñ

4. Зафиксируйте концы ленты на обратной стороне книги, связав их в узел или скрепив клеем. У вас должен получится подарок, перевязанный так, как это показано на фото внизу.

upakovka knigi 4 Упаковка книги Ñ

5. Приступаем к декорированию подарка. Клеем приклейте небольшой бантик с прикреплённой к нему открытки. Незатейливая упаковка готова.

upakovka knigi Упаковка книги Ñ

 

«Рубашка» для бутылки

upakovka butilki «Рубашка» для бутылки Ñ

Представленный вариант оформления бутылки очень прост, к тому же он почти не требует финансовых затрат. Смотрится же упакованная таким способом бутылка довольно презентабельно.

Читать далее...
Рубрики:  улаковки

Перейти к дневникугалина5819 Убрать из друзей Рыба, запеченная под тыквой Пятница, 08 Ноября 2013 г. 07:00 (ссылка) + в цитатник Моё любимое мясо – эт

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная под тыквой

Моё любимое мясо – это (колбаса) рыба. А любимый овощ зимой – тыква. Попробуем объединить в одном блюде? Как так можно запечь рыбу с тыквой? Это, что вообще такое?

Попробуйте запечь в духовке рыбу под тыквой. Получится она сочной и вкусной. Блюдо, конечно, не диетическое, но, если хотите уменьшить количество калорий, исключите сыр и майонез или замените его сметаной. Рыбу можно использовать любую.
ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_5 копия (370x337, 97Kb)ryba_zapechennaia_pod_tykvoi_4 копия (380x337, 113Kb)

9d7a0b3bcd2193baab55e9f9b9e1843f (32x32, 0Kb)Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт
Рубрики:  рыба

Перейти к дневникуLiousy Убрать из друзей Как красиво завязать шарф на шее: 80 вариантов! Пятница, 08 Ноября 2013 г. 07:50 (ссыл

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво завязать шарф на шее: 80 вариантов!

шарф (390x238, 20Kb)
Шарф – это неотъемлемый аксессуар каждой уважающей себя модницы.
Эта стильная вещь невероятно функциональна: защищает от холода, служит украшением, придает изюминку самому скучному наряду, надо только уметь правильно его повязать.
Для этого подготовлен этот супер пост: 80 способов и вариантов завязывания шарфа.

Смотрим и учимся!!!

41 вариант как завязывать красиво шарф
шарф2 (390x395, 126Kb) шарф3 (390x527, 177Kb) шарф4 (345x327, 87Kb) шарф5 (390x265, 75Kb)


Как завязать шарф на шее 25 идей
Читать далее...
Рубрики:  разное

Укрепляем "мотор"! Суббота, 09 Ноября 2013 г. 06:34 (ссылка) + в цитатник

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем "мотор"!

tcvet_travy_sol-bf (250x123, 11Kb)

Сердце - это своего рода "мотор" нашего организма. И наша задача постоянно подпитывать и укреплять этот самый мотор.

Этим рецептом пользуюсь не один год, он помогает укрепить сердечную мышцу и улучшить работу сердца.

Для этого нужно промыть и просушить стакан клюквы. Растереть её деревянной ложкой. Добавить в массу по столовой ложке мёда и измельчённых ядер грецких орехов и 0,5 кг изюма без косточек. Всё перемешать, поставить в тёмное место на 2 недели.

Принимать по десертной ложке на голодный желудок.




источник
Рубрики:  здоровье

безумно вкусные КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов Четверг, 07 Ноября 2013 г. 06:59 (сс

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безумно вкусные КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов

549446_71846thumb500 (500x333, 47Kb)

Давайте попробуем разнообразить традиционное для многих мясное блюдо - свиные отбивные - и сотворить блюдо на их основе, дополненное и облагороженное новым вкусом и ароматом - крученики из свинины... нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! + небольшая, но очень важная хитрость...

Не пожалейте примерно часа вашего времени на приготовление и насладитесь отменным вкусом этого блюда.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Как приготовить крученики с грибами, рецепт читайте далее...
Рубрики:  рецепты/мясные блюда


Поиск сообщений в гали_на
Страницы: 78 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь