-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гали_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 1589
Комментариев: 52
Написано: 1742


Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛИНОВЫЙ ЛИКЁР

http://www.konservashki.ru/?p=269

Ликер малиновыйДля приготовления ликера необходимо 0,9 кг малины (можно мороженной), 0,7 кг сахара, 0,7 кг водки.

Малину пересыпать сахаром и оставить, пока она не пустит сок. Тщательно перемешать и залить водкой.

Накрыть пленкой, в которой нужно проделать несколько дырочек зубочисткой.
Поставить в микроволновую печь на 30 минут на 50% мощности.

Затем плотно накрыть другой пленкой и выдержать 4 дня.

Профильтровать и напиток готов.

Заготовки для зимовки
Рубрики:  Настойки и бальзамы

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Laralaram [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыроеды - вам сюда!

Моцарелла почти как "MoZZareLLa"
Источник рецепта: Книга "Käse selbst gemacht" von Herbert Feldkamp

К выбору продуктов отнеситесь ответственно, если хотите получить отличный продукт, а не что непопадя. Не заменяйте чем попало, а берите те продукты, что рекомендуются в рецепте.

Молоко свежее пастеризованное нормальной жирности 3,2 - 3,5% - 1,5 л
Возможно (по желанию!) - сливки жирные 32% - 250 мл
Kисломолочный продукт - у меня кефир свой - 100 мл; если берёте покупное, то обязательно "живое" и "био"! Поскольку я не верю, что в магазинах что-то (кроме плесени и микробов, естессно) живёт, то использую годы свой кефир.
Сычужная сыворотка "Lab" - 3-5 капель на 1 литр или 1/2 таблетки на 1 литр

Соль
Сыворотка или вода

Посуда: кастрюля, кусочек льняной ткани (сотканной "жидко") или марля, дуршлаг, шумовка, баночка для консервирования - всё вымыть с содой/выстирать и обдать кипятком. Марлечку использовать ТОЛьКО для приготовления творога/сыра!


При изготовлении сыра придерживайтесь технологии изготовления, а также температурного и часового режима - ЭТО ВАЖНО! Иначе получится что-то не то...
Перво-наперво приготовим всю посуду и т.п.
Подогреть
Молоко нагреем до 32° - пользуйтесь термометром, который можно купить в специализированном магазине или в чайном магазине, там они тоже продаются для измерения Т воды для зелёного чая. Пальцем померять не получится... Молоко из-под коровы прокипятить и остудить до 32°. Вот тут про сливки: как всегда, что пожирнее, то и повкуснее: кто не боится дурных калорий, тот берёт сливки в соотношении 3:1 - 3 части молока и 1 часть сливок. Подогревать всё вместе.
Заквасить
Ввести кисломолочный продукт - оставить на 30 минут прокисать.
Молоко снова подогреть до 32° - ввести сычужную закваску (в ФРГ она называется Lab, я привозила из Болгарии, называется Мая; изготовляется из ферментов желудка телёнка) - вводить в соответствии с инструкцией: сначала развести в водичке и спокойно - в виде восьмёрки - весёлкой вмешать.
В тёплом месте оставить на 30-60 минут для свёртывания - при этом посуду не трогать!
Отделить
Если молоко хорошо свернулось, порежьте его ножом, проходя по самому дну, на квадратики 1х1 см. Оставить на 15 мин., вы увидите, как сыворотка отделяется от белка... Слегка помешайте ножом.
Дуршлаг выстелить марлечкой, выложить туда створоженную массу и дать сыворотке стечь (сыворотку собрать в мисочку). Это длится не меньше 2-3 часов.
Для лучшего эффекта можно марлечку связать за краешки и подвесить.
Заварить
Собранную сыворотку (можно и воду) подогреть до 80°.
Марлечку развязать, сыр слегка пальцами разобрать на кусочки, теперь сформовать как бы колобочек, концы марлечки свести вместе и закручивать, как бы уплотняя колобочек и формуя нашу моцареллу...
Закрепить узелочек и положить в воду (80°) на 30 мин. Ещё горячим колобочек "потискать", формуя красивую моцареллу.
Законсервировать
Сыворотку солим (или воду) - на 0,5 л 1 стол.л. соли и заливаем ею сыр. Через час можно есть.
Моцарелла не предназначена для хранения, но если вы хотите её сохранить - сделали 2 кг и сразу не съели! - то можно, например, - в баночку положить ошпаренные виноградные листья, сыр, любимые приправы и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике!

Так, на ошибках учатся - не повторяйте моих!
1. Сыр получился ну о-очень вкусный, НО...
2. Делала поздно в ночи и немного сократила время для отделения сыворотки и заваривания - сыр получился рыхловатый.
ВЫВОД: спешка нужна при ловле блох, а не при изготовлении моцареллы.
Но поскольку очень вкусно и "натюрель", рекомендую...
 (393x698, 117Kb)
 (393x698, 116Kb)
014 (699x393, 125Kb)
 (699x393, 116Kb)
 (699x393, 148Kb)

Сыр "Bresso"

Ингредиенты
Когда я на кулинарных сайтах попадаю на раздел "Сыр", то отрываюсь по полной - обожаю сыр и творог в любом виде и вкусе! Я всегда ищу новые и интересные рецепты (не часто попадаются, а чтоб ещё и вкусно было, и просто в приготовлении, и всегда получалось...) - так вот попались мне несколько рецептов под названием "Bresso". Они немножко вариировались (об этом я скажу), но отзывы были очень положительными, я бы сказала восхищёнными, а я сыр так люблю, что одно время у меня кличка была "Крыска-Лариска", то я сразу же решила испробывать... И о чудо! Всё получилось, и было просто в приготовлении, недорого и очень вкусно.

Так вот нам надо:
500 г обесжиренного творога
1 баночка (200 мл) жирной сметаны
1 или 2 баночки по 200 мл жидких сливок (я взяла 2 баночки, а, кашу маслом...)
1 или 1,5 ч.л. соли
Перец грубо молотый - по вкусу
Травы (я брала сухие и перетирала их хорошо руками): орегано, базилик, тимьян, укроп, ну, я думаю, можно взять по вкусу
Всё!
Но чтобы приготовить сыр других вкусовых направлений, то нужны, естессно, другие приправы... Пофантазируйте!

Ой, а рецепт простой! И не нужны никакие сычужные закваски, чтоб сыр получился, ни особенной технологии - судите сами!
Сливки взбить.
Сметану вмешать (на низких оборотах).
Творог вмешать.
Добавить соль, перец и мелко рубленный 1 или 2 зубка чеснока - ещё раз перемешать. Накрыть и оставить на нескольло часов.
Дуршлаг выстелить салфеточкой (лучше льняной, а если нет, то возьмите марлю в несколько слоёв), всю массу туда выложить, накрыть и оставить на кухне на несколько часов.
Когда сыворотка стечёт (кстати, её совсем немного), можно творог немного отжать под грузом, если хотите...
Переложить в посуду с крышкой и храните в холодильнике. Или ешьте сразу - я намазала на хлеб, а также делала рулетики с сёмгой...
Кстати, сыра получилось много - можно закатывать Party.
А чтоб не скучно было, можно вкус разнообразить - попробывать с томатпастой, с орешками, солёностями, сёмгой и т.д. и т.п., а также делать десертные сырки - с фруктами, вареньем, ягодами... Но тогда уж без соли и перца...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы и листики из мастики от Любови Пасечной

 


 

 


Девочки, хочу поделиться с вами своей новой сделанной розочкой.  Для тех, кто уже занимался мастикой, это будет совсем не сложно приготовить такую розу. Самое сложное для меня было фотографировать поэтапно весь процесс, так как я не успевала мыть руки после каждого снимка и работы с сахарной пудрой, мне не хватало рядом фотографа. И обходилась я без специальных приспособлений, самыми простыми вещами, вы это сами увидите. 
И так, если хорошенько присмотреться, то можно заметить, что роза в центре темнее, чем 
снаружи. Чтобы сделать такую розу, я взяла 16 конфет маршмеллоу бело-розового цвета и разрезала их по цветам, отдельно розовые, и отдельно белые, чтобы легче было считать. 

 

 


Разделила их в таком отношении. А если написать по другому, то это будет так. Берём розовую мастику и делим её пополам (это в первой тарелочке внизу слева, уже разделенная мастика), ко второй части розовой мастики прибавляете такое же количество белой мастики и тоже делите эту порцию пополам (это в верхней тарелочке, уже разделенная мастика), затем к оставшейся мастике прибавляете такое же количество ещё белой мастики (это в третьей тарелочке внизу справа). Вот и получается такое соотношение для лепки роз. 

 

 


Изготовление розы начнём с её основания. 

Так выглядит мастика после микроволновки, правда пока я брала фотоаппарат, она уже сама осела. 

 

 


Добавляем и перемешиваем сахарную пудру, затем вымешиваем её руками до однородной эластичной массы. 

 

 


Раскатываем мастику тонким слоем. 

 

 


Вырезаем пять кружков большого размера. (У меня нет специальных форм для выемки, поэтому я пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. Один поменьше, другой побольше.). 

 

 


Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею. 

 

 


Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так… 

 

 


Переворачиваем лепесток, вот так он выглядит. 

 

 


И опять придавливаем его только приблизительно в середине лепестка… 

 

 


Нам понадобится пять чайных ложек. Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник. 

 

 


Тоже самое проделываем с остальными лепестками. 

 

 


Делаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазывая край для соединения, водой, при помощи кисточки. 

 

 


Затем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой. 

 

 


Собираем вот такую розу для основания. 

 

 


Теперь начинаем лепить розу с середины, правда я добавила ещё два кусочка, они у меня оставались лишние и я их разделила. 

 

 


Вновь готовим мастику по Настенькиному рецепту и раскатываем тонким слоем. 
Маленьким колпачком вырезаем пять кружочков. 

 

 


Опять раскатываем края лепестка. 

 

 


Кладём на губку и прижимаем только сначала указательным пальцем . 

 

 


Переворачиваем и придавливаем большим пальцем самое основание, чтобы лепесток выгнулся. 

 

 


Вот так должн выглядеть ваш лепесток. 

 

 


Берём зубочистку и накручиваем на неё смоченный лепесток. 

 

 


Смачиваем у всех лепестков основание водичкой, чут-чуть. 

 

 


И собираем вот такую розочку. 

 

 


Потом берём вторую тарелочку, в которой лежат 4 белых и 4 розовых кусочка, и проделываем с ними всё тоже самое, пока у нас не получится вот такая картина. Готовая серединка и пять средних лепестков. 

 

 


Когда будут собраны все лепестки, их надо вставить в основание розы, и у вас получится вот такая роза. Конечно, на фото трудно передать всю красоту этой розочки, и тем более у меня слишком разные по диаметру лепестки. Поэтому я выложила несколько фотографий одного цветка снятого с разных сторон. 

 

 

 
Источник: www.say7.info

 

Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто: быстро и без проблем

Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала, что только мужчина не придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее.
Предлагаю этот шедевр вашему вниманию.

Нам понадобится:
250 мл (1ст) воды (тёплой)
1 яйцо
1ст. л. раст. масла
1ч. л. сахара
200 г сливочного масла
525 г (3,5ст) муки
1 ст.л. уксуса

В воде растворяем соль и сахар. Добавляем раст. масло, яйцо, уксус и муку, замешиваем тесто.

Раскатываем тесто на припыленном мукой столе и смазываем обильно мягким сливочным маслом ( у меня, честно говоря, больше 150 г не вмазалось ).

Загибаем край теста, в два раза шире нашей скалки.

Накручиваем тесто на скалку (скалку я смазала растительным маслом).

Делаем продольный надрез.

Такой же надрез делаем с противоположной стороны скалки, снимаем пласты, получается две ленты.

Кладем одну ленту на другую, складываем концы.
Покатаем тесто скалкой слегка и можно печь! У меня тесто до выпечки два дня в холодильнике пролежало, сегодня выпекла вкуснейшие пирожки...


СЕКРЕТ выпечки изделий из слоеного теста: когда ваши пироги, печенье, рулеты и т.д. уже лежат на противне, готовые отправится в духовку, возьмите пульверизатор (как для опрыскивания цветов или белья), налейте холодной воды и опрыскайте ваши вкусности, опрыскайте сочно! Так, чтобы были о-о-очень мокрые. Все. И в духовку. Понимаю, что для человека во здравом уме, работающего с тестом время от времени это звучит довольно дико, но: Тесто будет таять во рту! Вот и у нас сегодня на обед расстаяли такие вот пирожки и плюшки:


Источник http://forum.say7
Рубрики:  рецепты/первые блюда

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные листья

 Расскажу о простом способе украсить десерт.
В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выглядит симпатично.


Возмите несколько листьев, тщательно вымойте с мылом. Я сорвал несколько тополиных и яблоневых.
Кисточку можно купить магазине канцелярских товаров, или в магазине товаров для рисования.
Листья лучше взять гладкие, без ворсинок.


Еще нам потребуется шоколад, как же без него.
Не берите российский шоколад, он очень плохо плавится, очень быстро спекается в комки.
Я использовал шоколад Milka, молочный.
Шоколад растопите в форме для фондю.


Растопленный шоколад осторожно, кистью нанесите на лист.
Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен.
Не обожгитесь.


Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник.
Дайте им замерзнуть в течении получаса.


Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить мороженое, пирожное и т.п. :-)

Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные розы

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria

Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!




Эта роза сделана из белого шоколада,хотите сделать такую?

Сначала нам нужно приготовить шоколадную мастику, для этого:                   
100 гр белого шоколада
2 столовые ложки жидкого мёда

На водяной бане растворить шоколад,снять и добавить мёд.
Размешать ложкой,а затем хорошо вымесить рукой.
Нужно делать над тарелкой так как лишний мёд будет стекать.
Получится пластичная масса.Кладём в кулёк и даём немного полежать и остыть.

Шоколадная мастика готова.Теперь остаётся лишь накрутить розы.
Берём немного мастики шоколадной добавляем красную краску(гелевую ) 
и вымешиваем до однородного цвета.



Раскатываем мастику красного цвета и заворачиваем в неё жгутик
белого цвета



Нарезаем кусочками



разминаем каждый кусочек отдельно, одну сторону делаем тонкой



Собираем розу. 
Лепестки склеиваются без воды, масса как пластилин

 

 

Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер лечебный "Ядрена вошь" (Польская)

 

 

По 100 г :

    - инжира

   - фиников

   - чернослива

   - кураги

    -изюма

    -ядер грецких орехов

2 апельсин

250 г сахара

1 л спирта

5-6 гвоздик

палочка корицы (или столовая ложка порошка в чистом холщевом мешочке)

 

Вымытый ОДИН  апельсин порезать  толстымы поперечными пластами. В 2 л банку сложить "бакалею". В спирте растворить сахар, слегка подогревая. Делать быстро, чтоб не потерять ценные градусы. После растворения сахара быстро охладить на ледяной бане. Залить содержимое банки. Убрать в темное место, не забывая ежедневно встряхивать. Через 3 недели заменить апельсин новым. Настаивать еще 3 недели. Затем добросовестно профильтровать. Оставшееся содержимое использовать для выпечки или как добавку к десертам.

http://media.notrefamille.com/images/cms/sante/225x150/dreamstimelarge_5381086.jpg

Советы:

Взбалтывать банку следует не очень усердно - меньше мути - прозрачней ликер.

Изюм также сильно мутит, поэтому его можно звязать в чистую х/бумажную ткань.

Спирта можно использовать гораздо больше. Я доливаю до верха банки.

Средство убойное, поэтому лучше разводить апельсиновым соком.


 

Рубрики:  Настойки и бальзамы

Без заголовка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки – грузди

Кабачки – грузди

http://ladywork.ru/2010/09/kabachki-gruzdi/

IMG_4321-265x300 (265x300, 24 Kb)

Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении.

Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской.

Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Итак, нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Заготовка

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые рябиновые рецепты

И еще мои любимые рябиновые рецепты....

3576489_DSCI0110 (700x525, 312Kb)

Ну в первую очередь конечно настоечка рябиновая. Лучшее профилактическое средство от авитаминоза, простуды и дурного присутствия духа.  

Ягоды рябины моем, обрываем от веточек, обсушиваем и выкладываем в трехлитровую банку на три четверти. Засыпаем неполный стакан сахара и заливаем две бутылки водки. Закрываем плотной крышкой и настаиваем дней десять. Конечно банку стоит регулярно взбалтывать-переворачивать, а потом все слить и процедить. Оставшуюся ягоду снова заливам водкой с половиной стакана сахара и снова неделю настаиваем.

Первая порция - абсолютно женский вариант, она градусов 18 наверное будет, ягодки же свой сок отдают, вкусная до невозможности! А второй слив - мужской, почти сорокаградусный. В идеале конечно стоило бы эти два слива объединить, только у меня это еще ни разу не получалось, выпивается махом. Вот гости дорогие налетают невесть откуда и все до капельки оприходывают... Ну в общем-то я их понимаю, в магазине такого не купишь...

                       

Читать далее...
Рубрики:  Настойки и бальзамы

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье без абрикосов!

абр (400x583, 119Kb)

Рецепт совершенно осенний. Когда за окном дождик, или серенькое
небо, чашка горячего чая с абрикосовым вареньем будет очень кстати!
Где абрикосы взять осенью? А кто сказал, что они там есть... Их там нет. Но варенье - абрикосовое!

Это удивительное варенье я уже варила несколько раз, но как-то так быстро оно исчезает, просто как такой странный предмет, как мед - вот оно есть, и вот уже нет!

Рецепт мне еще пару лет назад дала сестра, назвав варенье "бюджетным". Действитель, по сравнению с абрикосовым вареньем в сезон, себестоимость его очень даже скромная, особенно если на даче урожай тыквы! И варить его можно и осенью, и зимой.

Рецепт был очень прост, я его немного улучшила, а вы можете варить как понравится.

Исходные данные:

1 кг чищенной тыквы
300 гр кураги
1 кг сахара

 Мой вариант:    

Читать далее...
Рубрики:  Заготовка

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для наполеона

 (620x465, 28Kb)

Состав рецепта блюда

Масло сливочное - 200 грамм,
молоко - 250 грамм,
пудра сахарная - 300 грамм,

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

 (500x376, 44Kb)/3576489_23317970_396426 (480x360, 53Kb)

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

    

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить боковую сторону торта кремом. Видео.




Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагностика здоровья по кистям рук и ладоням

По ладоням можно узнать прошлое и предсказать будущее человека, увидеть его характер и наклонности, а также ладони и кисти рук позволяют провести диагностику болезней внутренних органов.

Диагностику по ладоням можно провести себе самостоятельно, ознакомившись с этой статьей.




Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

500 лучших песен всех времен

Версия журнала "Rolling Stone"

Рубрики:  Музыка

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DiaVax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать музыку (нашла у кого-то)

Скачать музыку



теперь стало проще, нечего бродить по поисковикам! Ловите!
1.- http://www.nigma.ru/ улучшенный поиск по музыкальным файлам. Через вкладку «Музыка» пользователи могут найти и сразу послушать заданную песню на странице результатов поиска. Информация о композициях выдается в виде таблицы,благодаря чему появилась возможность группировки композиций по исполнителю, альбому и жанру.
Также для некоторых файлов стало возможно сразу перейти на текст песни.Пользователь в качестве результатов поиска получает прямые ссылки на файлы. Сейчас поисковая система проиндексировала 1.600.000 аудио файлов
2.- http://music.ardor.ru/ поисковик mp3-файлов без регистрации
3.- http://mp3.shmidt.net/ сайт бесплатных mp3-файлов
4.- http://ritmoteka.ru/ - - поиск музыки по ритму. Интересная штука. Когда по радио внезапно слышим песню, в которую сразу же влюбляемся, но не знаем, кто ее исполняет, то пытаемся по запомнившимся словам отыскать ее по многочисленным поисковикам. А если слов не знаем,то следует сходить на Ритмотеку. Для этого необходимо всего лишь зайти на сайт, включить поиск и настучать пробелом ритм понравившегося трека. Будет предложен целый список результатов, в котором, скорее всего, Вы найдете то, что искали. Поисковик Ритмотеки делится на два типа – поиск по классической музыке и по неклассической.
5.- http://www.q00p.ru/ Качалка музыки из Контакта с поисковиком
6.- http://station20.ru/ - интернет-радиостанция-смесь Интернет-радио и блогосферы с аудио, видео и текстовым архивом. Чтобы лучше познакомиться с особенностями надо зарегистрировать аккаунт. Аудио-блок – это множество треков. Каждый трек можно комментировать и узнавать подробную информацию об исполнителе, а так же общаться с другими юзерами. Кроме прослушивания треков, зарегистрированный пользователь получает возможность скачать почти десять гигабайт музыки.
7.- http://www.airmp3.net/ - поисковик музыки. Ищет бесплатные mp3 файлы,дает коды для вставки в блог
8.- http://www.seekasong.com/ - поисковик музыки
9.- http://vkontakte.dj/ -клиент для поиска, прослушивания и скачивания музыки с Вконтакте. Для поиска реализованы закладки: искать можно по исполнителю, альбому, песне или осуществлять простой поиск. Синий диск с зеленой стрелочкой возле названия альбома означает, что при нажатии на него можно скачать весь альбом, а черная нота напротив песен – одну композицию. Для использования Vkontakte.dj необходимо иметь аккаунт на Vkontakte.ru.
10.- http://www.mp3cut.ru/ — это сервис нарезки mp3 онлайн. Теперь для того чтобы обрезать mp3 и создать мелодии для мобильного больше не нужны сложные программы. Раз, два, три, и бесплатные рингтоны готовы
11.- http://audiko.net/ -сервис для создания уникальных рингтонов.
12.- http://tagoo.ru/ - музыкальный поисковик
13.- http://audiotag.info/ временно не работает, но надеюсь, что всего лишь временно. онлайн-сервис распознавания музыкальный файлов
14.- http://musick.me/ музыкальная блого-социальная сеть для меломанов. На сайте можно прослушать музыку, прочесть информацию об исполнителе, есть возможность комментировать, публиковать статьи, выражать свои мысли, делиться музыкой.
15.- http://dazaprosto.com/ В проекте представлены разные музыкальные направления, но преимущественно встречается drum&bass, electro, house, dance. Это сервис, позволяющий посетителям размещать свою музыку, слушать и комментировать треки других пользователей, организовывать свою музыку в релизы. Желательна регистрация для доступа ко всем возможностям сервиса-в частности можно загружать муз. композиции на сервеси и делиться ими с другими, но и незарегистрированные пользователи могут прослушивать размещенные другими участниками проекта треки.
16.- http://www.filecrop.com/ - Ищет ссылки файлов с Rapidshare и Megaupload, быстро и удобно. База состоит из более чем 3 миллионов ссылок.
17.- http://www.rsfind.com/ - бесплатный rapidshare поисковик
18.- http://filespump.com/ - поисковик разработан для поиска на нескольких файлообменниках. Это поисковик мульти-хостер и работает с 16 популярными файлообменниками.
19.- http://www.cleepr.com/ – поисковик музыкальных клипов
20.- http://video.google.com/ поисковик музыкальных клипов
21.- http://www.isinvideo.com/index.php поисковик, который выдает прямые ссылки на видео
22.- http://pixsy.com/ библиотека видео и изображений
23.- http://www.scoopvid.com/ отслеживает популярное видео за час, день и даже за месяц.есть поиск видео
24.- http://www.truveo.com/ видео поисковик, находит видео в интернете
25.- http://www.metatube.net/ поиска на 100 самых популярных видео обменниках
26.- http://community.livejournal.com/download_cd/profile качаем музыку. В профайле есть ссылка на сообщества аналогичные.
27.- http://www.lossless.ru/ Ищем музыку lossless качества (форматах flac, ape, wavpack) в торрент трекерах, eMule и файлообменниках
28.- http://www.lastfm.ru/home ресурс можно смело назвать музыкальной википедией. Больше и полнее информации об исполнителях, альбомах, направлениях в музыке я не встречала.
29.- http://recordings.ru/ -поиск, много музыки бесплатно
30.- http://grammy.ru - Не требует регистрации и там море музыки
31.- http://delit.net - музыкальная интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общую базу информации по артистам музыки.
32.- http://www.muzz.ru/ информационно-музыкальный портал с архивом mp3 и с информацией о мировой музыкальной жизни.
33.- http://mp3hitpopular.com/ частное собрание шансона в архивах
34.- http://www.musicxxl.com.ua/ -музыкальный портал с архивом:шансон,РЭП,рок, клубная,ретро, классика, джаз
35.- http://www.clipov.net.ua/ клипы с поиском
36.- http://www.forgottenlore.ru/ -бесплатно и без регистрации скачать огромное количество тяжелой и классической музыки в формате mp3, а также клипы и концерты
37. - http://forum.rrock.ru/ форум русского рока, где можно скачать альбомы русской рок музыки (mp3)
38.- http://classic.chubrik.ru/ -Сайт А. Чубрика-Самый известный русскоязычный сайт с классикой в mp3
39. - http://getalbums.ru/ - хороший сайт, много музыки, возможность качать альбомы сразу целиком
40. - http://www.intoclassics.net/ бесплатно скачать классическую музыку в mp3, ape, flac и т.д.
41. - http://www.classiccat.net/ классика мр3
42. - http://klassieke-muziek-mp3.startpagina.nl/ классика мр3
43. - http://www.karadar.com/ классика мр3
44. - http://www.sviatoslavrichter.ru/records.php Сайт Святослава Рихтера с мр3
45. - http://music.tonnel.ru/?l=music коллекция музыки mp3, музыкальные блоги. В рубрике представлены музыкальные альбомы, сопровождаются информацией об исполнителях и направлениях музыки. Любой желающий может сделать свою музыкальную страницу, музыкальный блог. Скачивать музыку можно бесплатно и без регистрации
46.- http://mp3complete.net/ Классическая музыка в mp3
47.- http://www.fagotizm.narod.ru/mp3.htm - на этой странице вы можете скачать и прослушать произведения классики, где есть соло фагота.
48. - http://zipsites.ru/music/bach/ и http://www.bach-cantatas.com/IndexMusic.htm Полное собрание сочинений И.С. Баха в мр3
49. - http://demure.ru/index.php?name=Files Каталог файлов классической гитары и гитары фламенко
50. - http://www.mininova.org/
51. - http://barocco-music.blogspot.com/ музыкальный блог
52. - http://musicmp3.spb.ru/ архив музыки в mp3 бесплатно
53. - http://nnm.ru/ -зарегистрироваться и подключиться к "доку" http://-maravillosos.nnm.ru/ и
http://tcm.nnm.ru/
54. - http://boxset.ru/
55. - http://www.avaxhome.ws/music архив музыки
56. - http://yan-sibelius.narod.ru/ Классическая музыка в mp3
57.- http://rusklarom.narod.ru/ Русский классический романс
58.- http://community.livejournal.com/ru_classical/ Обмен записями классической музыки в mp3
59. - http://evg8343.narod.ru/links3.html Небольшой аудиоархив классики mp3
60. - http://jazz-jazz.ru/ Все о джазе, скачать джаз в mp3, биографии исполнителей
61. - http://clms.by.ru/ Сервер классической музыки в mp3
62. - http://www.phonoarchive.org/ Фонотека им. П. И. Чайковского Более 11 гигабайт классической музыки в формате mp3. Не только Чайковский, но и многие западные композиторы. нужна регистрация
63. - http://www.classicalarchives.com/ Академическая музыка в mp3 и MIDI. Требует регистрацию. Зарегистрированные пользователи могут скачать не более пяти файлов в сутки
64. - http://classikm.narod.ru/ Классическая музыка
65. - http://t-portal.ru/ архив мр3
66. - http://www.classic-music.ru/ Сервер классической музыки в mp3
67. - http://classicalheaven.ucoz.ru/ Блог содержит огромный аудиоархив классической музыки. 750 гб архива, 4200 дисков. Регулярно пополняется. Рубрикация по темам, композиторам, проектам. Для скачивания требуется регистрация
68.- http://richtertapes.blogspot.com/ Блог с записями Святослава Рихтера. Формат mp3
69. - http://passacaille.blogspot.com/ Блог, содержит большой аудиоархив для скачивания. Преимущественно старинная музыка - эпохи Ренессанса и барокко
70. - http://www.bogoslovy.ru/music.htm Русская церковная музыка в формате mp3
71.- http://www.predanie.ru/music/ Православный музыкальный архив на Предании.ру
72. - http://jazzbluesclub.com/index.php?...kin_name=Simple сайт с каталогом в более чем 10000 джазовых и блюзовых релизов. Ориентирован на два языка – русский и английский (в значительной степени). Клуб закрытый пока не сделаетесь его членом. Вы должны выкладывать музыку тоже, хотя бы раз в месяц. Но, это того стоит. Самый простой способ получить членство в Клубе - это публикация биографий джазовых музыкантов (на двух языках: английском и русском).
73.- http://jukebox.mndp.ru/ В коллекции более 400 альбомов различных мюзиклов из США, Франции, Великобритании, Испании, Германии, Польши, Венгрии, Бельгии, Австрии и других стран мира. Каталог является полностью бесплатным, не требует от пользователей регистрации.
74.- http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/ - сайт о группе "Аквариум"-возможность скачать все мыслимые mp3, в том числе с концертов больших и квартирных.
75.- http://www.rap4you.h10.ru/ мр3 и видео
76.- http://www.hot.ee/nostalgie/via.html Вокально-инструментальные ансамбли 70-80х
77.- http://www.musicstorm.org/ мр3-Поп-музыка,Джаз, Блюз ,Классика ,Электронная ,Рок-музыка ,Хард-рок & Металл ,Саундтреки ,Рэп & Хип-Хоп ,Панк,видео,клипы,мультики
78.- http://www.oxid.ru/ поисковик мр3
79.- http://zipsites.ru/?n=14/1/2/ каталог мр3
80.- http://www.mp3-online.com.ua/ мр3 скачать ,Rap,Hip-Hop Electronica, Jazz, ,Rock ,шансон
81.- http://hotcharts.ru/ радио хит-парады с возможностью скачать mp3 песни бесплатно и без регистрации.
82.- http://zaycev.net/ известнейший портал бесплатной музыки в мр3 Зайцев.нет.
83.- http://electropeople.org/ мр3 бесплатно
84.- http://www.bestmp3.com.ua/ мр3 бесплатно
85.- http://www.mp3share.ru/ мр3 бесплатно
86.- http://mp3passion.net/ мр3 бесплатно различных жанров, в том числе музыку из кинофильмов
87.- http://zachot.ru/ всяко-разно в мр3
88.- http://music.lib.ru/ Сервер "Музыкальный хостинг" при библиотеке Мошкова
89.- http://d-j.ru/ трансляции лучших радиостаций онлайн-Иностранные сетевые интернет радиостанции и Российские радиостанции FM диапазона
90.- http://retro.samnet.ru/ -Виртуальная Ретро Фонотека
91.- http://media-server.ru/ мр3
92.- http://mp3.mp3s.ru/ мр3 бесплатно
93.- http://www.mp3zone.ru/ мр3 бесплатно
94.- http://mirclipov.com/ клипы бесплатно
95.- http://www.mp3shek.net/top.shtml мр3
96.- http://mp3.spb.su/index.html?by=all/ мр3 бесплатно
97.- http://vv.uka.ru/ фонотека В.Высоцкого
98.- http://www.bun.ru/mp3/ мр3 бесплатно
99.- http://www.newmp3s.narod.ru/ мр3 бесплатно
100.- http://mp3xa.net/ мр3,саунды,клипы,мелодии для мобильников
101.- http://mp3.alkar.net/ музыкальные новости мр3.Музыки: 40709 альбомов, 491254 трека, 3.08 Tb
102.- http://www.muzvideo.com/ видео
103.- http://www.mp3xa.com.ua/ мр3 бесплатно
104.- http://qsound.ru/music.php мр3 с поиском
105.- http://www.pokazuha.ru/main.cfm?fil...amp;showtitle=1 мр3 бесплатно
106.- http://www.cdonpc.ru/ mp3 музыку бесплатно, mp3 мелодии для телефонов
107.- http://www.metalarea.org/ мр3
108.- http://mp3.elizov.com/ MP3 Music
109.- http://www.jetune.ru/ мр3
110.- http://www.mp3real.ru/ MP3 архив
111.- http://funkysouls.com/ мр3 бесплатно
112.- http://dreammedia.ru/ музыка и клипы
113.- http://www.realmusic.ru/ муз.интернет клуб
114.- http://myzuka.ru/ архив мр3
115.- http://mp3ex.net/ мр3 бесплатно
116.- http://muzic.nnm.ru/ много мр3
117.- http://freenet-homepage.de/nostalgiefoundation/
118.- http://oldies.ru/ старые любимые пластинки онлайн
119.- http://www.retro-retro.ru/ ретро мр3
120.- http://dimedrol777.narod.ru/ мр3
121.- http://davi.ru/ mp3 скачать
122.- http://www.sky.fm/solopiano/ онлайн радио от maratu
123.- http://beemp3.com/ аггрегатор линков на любые треки доступные в сети от flotus
12.- http://vpleer.ru/
Полезное:
- http://muzicons.com/ Аудиоплеер для ЖЖ, блогов и прочих интернет-дневников-заходите на сайт, загружаете туда свой mp3-файл, получаете код, вставляете в дневник,и в итоге у вас в дневниковой
записи появляется плеер, на котором можно слушать музыку прямо из браузера. Пользоваться можно без регистрации. Файл вставляется просто
- http://www.filehoster.ru/ Файлообменник со встроенным плеером для размещённых mp3-файлов. Можно регистрироваться, а можно обойтись без этого.В плеере проявится имя файла.Можно скачать ,но через 30 дней файл исчезнет если его не будут открывать извне.
- http://www.imeem.com/ Аудиоплеер-подсказки-инструкции здесь- http://wildmale.livejournal.com/90808.html
- http://www.ijigg.com/ -Аудиоплеер-подсказки- инструкции здесь- http://wildmale.livejournal.com/103969.html
- http://videosaver.ru/ и
- http://www.sgrab.ru/ - с помощью этих сайтов можно сохранять видео с YouTube и проч.
 (699x539, 54Kb)
Рубрики:  Музыка

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять выкройку из электронного журнала мод, не распечатывая листы выкроек вкладыша. Мастер-классы + видео

Автор: БабаИриша 

Текст автора: "Я предлагаю цивилизованный способ снятия выкройки из электронного журнала при котором вся подготовительная работа будет произведена при помощи программы Фотошоп.

Этот мастер класс  низкой сложности, так как я предполагаю  понятное пошаговое  видео руководство,  которое по силам повторить любому, кто умеет двигать мышкой. При этом ни знаний графических редакторов, ни умения шить не понадобится."



Пояснения к этому уроку и ссылка на скачивание Фотошопа здесь: 

http://babairisha.ru/kak-snyat-vykrojku/



Пояснения к этому уроку здесь: http://babairisha.ru/kak-snyat-zhurnalnuyu-vykrojku/

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под хмельком - нежно...невозможно передать словами!

Курица под хмельком это довольно необычное, очень экстравагантное блюдо... Думаю, у вас таки найдется курочка в холодильнике, раз вы нашли этот рецепт! Да и название вас привлекло – курица под хмельком. Нет, нет, мы не собираемся спаивать курочку! Но без любимого многими пенного напитка ей не обойтись.
2b1f81 копия (700x525, 215Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Только один ее запах вскружит голову и вызывает умопомрачительный аппетит, ну а вкус просто сводит с ума!
Рубрики:  рецепты/мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 клубничных ликера:1)быстрый " Кремово-клубничный" и 2).не очень "Обычный Клубничный "

Начинается клубничная пора! Наслаждаться ароматом и вкусом летних ягод можно круглый год! Один из способов хранения яркого ягодного вкуса - ликер.
Замечательные, ароматные и сладкие ликеры и, что немаловажно - полностью натуральные!

x_e1b0d64c копия (380x260, 54Kb)27871_0 копия (380x219, 56Kb)
36_76 (35x32, 2Kb)быстрый " Кремово-клубничный" ликер и "Обычный Клубничный "ликер приведут Вас в восторг своим неповторимым вкусом и ароматом.
Рубрики:  Настойки и бальзамы


Поиск сообщений в гали_на
Страницы: 78 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь