-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гали_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 1589
Комментариев: 52
Написано: 1742


Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Снегурочка_Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение озимого чеснока до весны

Как сохранить озимый чеснок до весны.

Всем доброго здоровья.
Хочу поделиться своим опытом по хранению озимого
чеснока. Что только не перепробовала, то высохнет, то гнить начинает.
Однажды перебирала старинные рецепты из журналов « Крестьянка» и
« Работница» и прочитала рецепты наших бабушек.
Вот этим рецептом по хранению чеснока хочу с вами поделиться. Оказывается всё гениальное просто.
Когда выбираем чеснок из земли, подвешиваю его на даче для просушки, обрезаю и листья и корни. Затем беру эмалированную кастрюлю и начинаю закладывать чеснок слоями. Каждый слой пересыпаю обычной пшеничной мукой. Последний верхний слой хорошо присыпаю мукой. Кастрюлю закрываю крышкой и ставлю на шкаф на кухне, где сухо. Чеснок хранится до весны, как будто вчера сняли с грядки. Если кому- то мой опыт пригодится, буду только рада. Теперь много лет я не имею никаких проблем по хранению чеснока. Фотографию прилагаю, так выглядит мой чеснок весной после хранения.
DSCN0128 (481x700, 131Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы итальянский рецепт

 

Вода (теплая) — 300 мл 
Мука — 500 г 
Дрожжи (сырые) — 25 г 
Масло оливковое — 3 ст. л. 
Соль — 10 г 
Сахар (без горки) — 1 ст. л.
 
4403711_2445670393_11ab02c2b3 (500x333, 126Kb)

далее
Рубрики:  рецепты/пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь ненужных вещей

Источник

Сегодня наткнулась в интернете на интересную подборку, когда из вещей, которые уже отслужили свое и почти лежат в мусорном ведре, создаются совершенно новые вещи. Хорошая хозяйка одну и ту же вещь использует дважды!
 
Я не могла пройти мимо и хочу с вами поделиться идеями, которые мне больше всего понравились.


Вот, как из старых банок от чая получаются красивые подсвечники:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума



КРЕМЫ И ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ. ПОДБОРКА С ФОРУМА
 (358x30, 2Kb)

 (358x30, 2Kb)
Банановый крем

Белково-заварной крем

Заварной кофейный крем

Заварной крем для наполеона

Заварной крем на желтках с вишней

Заварной крем на яйцах с кукурузным крахмалом

Заварной крем с яйцом

Заварной крем без яйца

Заварной крем облепиховый

Заварной крем со сгущенкой

Зеркальная шоколадная глазурь для покрытия торта

Йогуртово-бананово-шоколадный крем

Йогуртовый крем-суфле

Карамель или карамельный соус

Карамельный крем

Крем для эклеров

Крем из сливок

Крем из сливок и сметаны

Крем из сливок с малиной


Крем «Канаше»

Крем масляный со сгущенкой и какао

Крем-мусс

Крем на основе манной каши

Кремовая масса с разноцветным желе

Крем сметанный

Крем творожно-йогуртовый

Крем «Тофи»

Крем Шарлотт

Масляный крем на белках

И тот же крем с небольшими изменениями пропорций

Масляный крем с арахисом


Пропитка для бисквита лимонная

Пропитка коньячно-вишневая

Сливочный крем с лимонным соком

Сливочно-шоколадный крем

Творожно-сметанный крем

Трюфельный крем

Шоколадная глазурь для торта

Шоколадный крем

Шоколадный крем*

Шоколадный мусс

Шоколадный крем**

Полезные советы
 (358x30, 2Kb)
Вот советы которые помогут Вам сварить карамель.

Каким кремом лучше делать траву, корзину, шерсть, розу
 (109x156, 5Kb)

кирми 5 (93x40, 1 Kb)
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Пятница, 31 Мая 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц - очень вкусный, намного вкуснее магазинного!

Вот уж никогда не думала, что буду сама печь лаваши. Но, в жизни всякое бывает и чего уж не сделаешь...
Не Боги же их выпекают, а стали оче-е-ень дорогими.

thumb_986f97986c6bc1b213a5ea402ca1948a_20712 (640x427, 116Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто получается отличное, лаваш тонкий и готовить быстро.
Рубрики:  рецепты/пироги,пирожки

Без заголовка

Четверг, 30 Мая 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов маринования грибов.

Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку рецептов маринования грибов. Скоро ведь настанет грибной сезон . У кого то есть свой любимый рецепт, кто то ищет новый, а может быть Вы в этой подборке и найдёте подходящий. Знакомьтесь:

information_items_12812 (450x337, 82Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Торт Клубника (Земляника)

http://tortanika.com/strawberry-cake-class/

1.Три коржа вырезаем в форме сердца

2.Намазываем коржи кремом.смешиваем остатки коржей (крошки) с кремом

3.Выкладываем смесь крема и коржей на верхушку торта и формируем выпуклость

4.Обьёмный торт обмазываем масляным кремом

5.Обтягиваем торт мастикой.окрашиваем красным цветом мастику за 3 раза

6.Подготавливаем зелёные детали

7.Вырезаем цветы клубники,божьих коровок,бабочек

8.Укладываем зелёные детали на торт

9.Оформляем торт вокруг оставшимися деталями и начинаем выкладывать семечки по всему торту

10.Выкладываем семечки,хорошо прижимая к мастике

11.В завершении должна получится правдоподобная ягода Клубника

12.Вот что в срезе торта

Серия сообщений "мастика":
Часть 1 - Лепка из сахарной мастики. РОЗЫ
Часть 2 - МК Подсолнухи (мастика)
...
Часть 42 - Шаблоны для цветов.
Часть 43 - вариант по изготовлению силиконовых форм
Часть 44 - МК Торт Клубника (Земляника)
Часть 45 - Авто из мастики.
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мимоза"

1369032197_-mimoza (2) (685x544, 422Kb)
Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Сахар - 250 г.
Мука - 1 стакан.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик.
Крем:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г.
Молоко - 1 стакан.
Мука - 4 ст.л.
Ананасовый сироп - 5 ст.л.
Желатин - 2 ст.л.
Консервированные ананасы - 1 банка.
Способ приготовления

Этап 1 Отделяем желтки от белков. Взбить желтки с сахаром (100 г.) до белого цвета.
Этап 2 Затем взбить белки, постепенно подсыпая 150 г сахара. Смешать белки с желтками, 2-3 капли красителя, или 1 ч.л. замоченного в водке шафрана, добавить маленькими порциями просеянную муку, 0,5 ч.л. гашеной соды, 1 пакетик ванилина, осторожно перемешиваем и выкладываем в подготовленную форму (форму предварительно смазать и обсыпать мукой). Выпекать в хорошо разогретой духовке около 20-30 минут.
Этап 3 Крем: Смешать 4 желтка со 100 г сахара, добавить муку, молоко, тщательно перемешиваем, и варим до получения сметанообразной консистенции (не кипятить).
Этап 4 Сварить сироп из 5 ст.л. ананасового сиропа и 200 г сахара, охладить и взбить с 4 белками (белки взбить с сахаром отдельно, а потом соединить с сиропом). Затем в приготовленный белковый крем вылить заварной и аккуратно всё смешать.
Этап 5 Отложить немного крема для обмазки торта, а в остальную часть крема добавить подготовленный желатин (сухого 2 ст.л.) С готового охлажденного бисквита срезать верхнюю крышечку, убрать в сторону. У другой части бисквита вытащить всю мякоть (перетереть на крошки), смешать нарезанные консервированные ананасы (3/4 банки) с кремом и выложить в полую часть бисквита. Сверху накрыть крышечкой, всё обмазать кремом, и обсыпать крошками.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/baking/1756-tort-mimoza.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4617b_5bf34237_L (437x314, 158Kb)
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый рулет с творожной начинкой

bananaroll6 (500x375, 161Kb)
Нежный и ароматный рулет, выпекается вместе с начинкой. Крим-чиз можно заменить на мягкий творог.

на 8-10 порций

Начинка

340 гр (12 oz) крим-чиза (1 + 1/2 пачки по 225 гр/8 oz), комнатной температуры
1/2 чашки сахара
1 яйцо
3 ст л молока
Застелить пергаментной бумагой форму (с небольшими бортиками) размером 37.5 x 25 x 2.5-см (15x10x1-inch); смазать растительным маслом.
В небольшой миске взбить миксером крим-чиз и сахар до однородной массы, 2 минуты. Добавить яйцо и молоко; всё хорошо перемешать, 1 минуту.
Выложить сырную массу в форму ; отставить в сторону.

Прогреть духовку до 190°C/375°F.

Бисквит

1/2 чашки муки
1/2 ч л пекарского порошка
1/4 ч л соды
4 желтка
1/2 ч л ванильной эссенции
1/3 чашки сахара
1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки)
1/2 чашки мелко порубленных грецких орехов
4 белка
В небольшой миске смешать венчиком муку, соду и пекарский порошок.

Миксером взбить желтки, 2 минуты. Постепенно ввести сахар и продолжать взбивать до получения пышной, светло-жёлтой массы, 5 минут. Добавить ваниллу.
Добавить банановое пюре и орехи к желтковой массе ; перемешать.

В большой миске взбить белки до густой, но не сухой массы.

Аккуратно смешать желтки с белками. Просеять муку к яичной массе и аккуратно перемешать, круговыми движениями с низу вверх.

Выложить тесто в форму на сырный слой. Разровнять поверхность.
bananaroll1 (500x352, 124Kb)
Выпекать 15-20 минут.
bananaroll21 (500x375, 214Kb)
Посыпать полотенце сахарной пудрой.Достать бисквит из духовки; провести ножом по краям формы и аккуратно перевернуть на полотенце. Снять пергаментную бумагу с бисквита.
Начиная с узкого конца, помогая полотенцем завернуть рулет. Полностью остудить на решётке.
bananaroll3 (500x375, 190Kb)
Смазать рулет глазурью.

Глазурь

50 гр (2 oz) крим-чиза (1/3 less fat)
2-3 ст л сахарной пудры
1-2 ч л молока или любого ликёра
В небольшой чашке размешать крем-чиз и пудру; добавить ликёр, для получения не жидкого крема.

В другой чашке растопить шоколад (2 ст л), добавить сливки (2 ч л) и перемешать.
Переложить шоколад в уголок небольшого пакетика, отрезать уголок о полить рулет шоколадом.

bananaroll5 (500x375, 181Kb)
Источник: “Better Homes and Gardens”

Приятного аппетита.

P.S.

В этот раз, я по ошибке я положила в бисквит меньше сахара, на 1/2 стакана (сахар должен был взбиваться вместе с белками). На бисквит это не повлияло (хотя я боялась); получилось всё хорошо и в меру сладко. Поэтому я решила дать рецепт с уменьшенным количеством сахара. Но если вам покажется не достаточно сладко, можете добавить сахар.
http://aynmark.wordpress.com/2005/11/11/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4625e_f0f798dc_L (480x400, 330Kb)
Рубрики:  рецепты/пироги,пирожки

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ-ПОЛЕНО а-ля "Чизкейк"

0_a0c02_64559b72_XL (1) (400x600, 134Kb)
Бисквит:
3 яйца
80 г сахара
80 г муки

Разогреть духовку до 180 град.
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки с сахаром взбить до белой пены, ввести просеянную муку, размешать лопаточкой.
Отдельно взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто с помощью лопаточки.

Большой противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать около 15-17 минут до слегка золотистого цвета.
Бисквит охладить.
0_a0c03_7df6022a_XL (700x349, 148Kb)

Крем:
сливочный сыр (типа "Филадельфия) - 300 г
маскарпоне - 100 г
80 г сахара
75 мл воды
3,5 листа желатина
200 мл сливок (жирных - от 30 проц.)
0,5 лимона (сок)

+ 1 стакан крепкого кофе
+ черный шоколад (тертый)
+ какао-порошок

Желатин замочить в большом кол-ве холодной воды на 15 мин.

В большой миске размешать маскарпоне, сливочный сыр, сахар и сок половины лимона. Взбить миксером около 1 минуты.

В кастрюле согреть 75 мл воды. Отжать желатин и ввести в горячую воду. Ввести эту массу в основной крем, размешать хорошо.

Отдельно взбить холодные сливки в крепкую пену и аккуратно ввести в основной крем.
0_a0c04_5b043be_XL (700x262, 120Kb)
Сбор:
Для полена используется специальная форма. Если ее нет, то можно ее изготовить самим, разрезав пластмассовую бутылку вдоль, или же делать обычный круглый торт в разъемном кольце.
Вырезать из готового бисквита 2 полоски по длине формы.

Форму обложить пищевой пленкой, чтобы было легче снимать готовый торт. Вылить в форму половину крема, посыпать шоколадом, выложить первую полоску бисквита, смоченного кофе.

Залить остатками крема, посыпать шоколадом и покрыть вторым бисквитом, смоченным кофе. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 6-8 часов, а лучше делать на ночь, чтобы утром украшать.
0_a0c05_456dacb3_XL (700x262, 155Kb)

Украсить какао!
В след. раз попробую сделать такой торт с нарезанными фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!
http://larik-malasha.livejournal.com/#asset-larik_malasha-64572

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_469f3_99ecfd3_L (332x500, 82Kb)
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет "Снегурочка" (Невообразимо вкусно! Всем рекомендую!)

488407 (466x700, 168Kb)
Описание: Я часто пеку, меня трудно удивить выпечкой. На этот рулет "Куршену" Оли warunik (ЖЖ) смотрела давно. Конкурс подстегнул - испекла. Это полный восторг! Просто не ожидала, что такой набор продуктов даст ТАКОЙ результат! Во-первых - совершенно нестандартный, на мой взгляд, подход к приготовлению бисквита - с горячей водой. Видимо, за счет этого тесто при взбивании увеличилось больше, чем в три раза, и напоминало пену. Во-вторых, банальный творог, который так не хотят есть дети в чистом виде и который им так необходим, при помощи нескольких компонентов превратился во вкуснейший и нежнейший крем. В третьих - на все про все потратила меньше часа (вместе с походом в магазин за творогом). В общем, я результатом более чем довольна, и этот рулет теперь у меня в любимчиках.
П. С. Автор предлагает добавить в творог сыр Маскарпоне, я же использовала густую сметану, поэтому решилась на переименование. А с маскарпоне сделаю обязательно, но в следующий раз - уверена, это будет просто волшебно!

Творожный рулет "Снегурочка"

Ингредиенты для "Творожный рулет "Снегурочка""
Яйцо (крупное) — 4 шт
Вода (очень горячая) — 4 ст. л.
Сахар — 120 г
Мука — 70 г
Крахмал картофельный — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 200 г
Сметана (30% жирности или маскарпоне 100-150г) — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко сгущенное — 5 ст. л.
Рецепт "Творожный рулет "Снегурочка"
488404 (150x225, 32Kb)
Девушки, я искала подобный рулет. По ингредиентам, по названию - мимо. Не могу поверить, что такого варианта нет на сайте. Сейчас узнаем.)))
Шагов приготовления теста мало - взбивала, не отрываясь от миксера, поэтому - вот все, что успела запечатлеть. Делайте, не отступая от описания, и у вас получится не хуже - все очень просто.
Итак - приготовьте большую емкость для взбивания, как я уже написала - масса сильно увеличится в объеме. Просейте отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. 4 яйца (достаньте их за полчаса до приготовления, чтобы они не были очень холодными) взбить с очень горячей водой в течение минуты, масса пойдет крупными пузырями. Добавляем сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой - буквально 6-7 движений ложкой, чтобы наша пена не осела. Включаем духовку на 180 град. Тесто выкладываем на смазанный маслом лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик. Смажьте его тоже - у меня почему-то тесто к нему немного прилипло. Разровняйте слегка в прямоугольный пласт и ставьте в духовку на 10-12 минут.
488405 (150x225, 43Kb)
А пока займемся кремом. Если творог крупинками - протрите его через сито, у меня был мягкий творог, я его просто взбила блендером. Затем добавьте сметану, снова взбейте и следом - сгущенку, снова взбить. Отдельно взбейте добела сливочное масло, подмешайте его к творожной массе и взбить крем в последний раз. Уберите его в холодильник.
488406 (150x225, 50Kb)
Достаем противень из духовки. Полотенце посыпаем сахарной пудрой и переворачиваем на него испеченный корж, бумагу (коврик) снимаем, скатываем в рулет вместе с полотенцем. Даем остыть 2-3 минуты.
488408 (150x225, 47Kb)
Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой.
Невообразимо вкусно! Всем рекомендую! Хочу с маскарпоне теперь попробовать.
Сразу из холодильника есть не советую, дайте рулету немного нагреться.

Сильно напоминает мне этот рулет Снегурочку - такой же белый, пушистый и нежный.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/62167/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

загруженное вятвТ (160x172, 31Kb)
Рубрики:  рецепты/пироги,пирожки

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что мы отдаём

Всё, что мы отдаём

 

Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –
возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается больше, чем вдвое и втрое,
чтоб понять мы смогли, что даянье такое!

Отдаю не за тем, чтоб назад получить,
отдаю не за тем, чтоб потом укорить,
отдаю просто так – от души и для счастья,
потому что тебя быть хочу малой частью!

Выше счастья не знал, чем себя отдавать
без надежд на ответ – в этом вся благодать.
Нет, ни торг, ни базар и ни тонкость расчёта,
ни надежда, внимание что привлечёте...

Отдавать потому, что желание есть,
отдавать потому, что даяние – честь,
отдавать для того, чтоб быть нужным другому,
отдавать целиком и никак по-иному!

Всё, что мы отдаём, возвращается вновь –
возвращается вера, надежда, любовь,
возвращается помощь, поддержка, участье,
возвращается радостью, мудростью, счастьем...

 

Автор неизвестен.

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я вам дарю частичку счастья!


Я вам дарю частичку счастья!
 

Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души!
Пускай сторонкой обойдут ненастья!
Пусть сбудутся заветные мечты!
И птицы пусть поют свирелью прекрасной!
Сирени запах пусть окутывает вас!
И ветер нежный пусть вам шепчет лаской!
И Боженька пускай хранит всех Вас!
Пускай кукушка много много раз кукует!
Пусть будет плодородною земля!
Пусть Ангелы на небе радугу рисуют!
И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда!
Пускай уйдут невзгоды и печали!
Пускай исчезнет боль на веке,на всегда!
Влюблённые пускай не знают расставаний
И будут счастливы на долгие года!
Я вам дарю частичку счастья!
Впустите в свои души свет!
Не убивайте в своём сердце сказку!
Желаю только счастья и побед!
Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было!
Хочу вам счастья,нежности,тепла!
Хочу,чтоб боль на век свою забыли!
Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!!

© Copyright: Галина Воленберг, 

40891397_32dg (32x32, 1Kb)40891397_32dg (32x32, 1Kb)40891397_32dg (32x32, 1Kb)40891397_32dg (32x32, 1Kb)

 (376x59, 11Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не творите пакости, не желайте зла!

 (600x424, 333Kb)
Не творите пакости, не желайте зла!
И какой дорога бы, трудной не была.
Зависть, штука скверная. Чёрная как ночь!
Лучше бы наверное, ближнему помочь.

Не творите гадости, за чужой спиной.
Подлость наказуема карой не земной.
Рано или поздно, Видит Бог с небес!
Лучше Всем избавиться, в ком вселился Бес!
Читать далее...
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем блюда - гвоздика из морковки.

carrot_e30274a1c9fa41922bad81a0bcc5c01e (440x293, 54Kb)

Очень красиво оформленные блюда вызывают аппетит. Карвинг прийдёт к нам на помощь к празднику. Итак, что же можно сделать из морковки? 

Примером послужит гвоздика из морковки, а как сделать этот цветок , смотрим мастер класс.

Читать далее...
Рубрики:  укрошение стола

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление салатов.

1339700780_84224038_getimage323323 (640x480, 124Kb)

1339700781_84223974_getimage2 (566x480, 96Kb)

1339700787_84223975_getimage3 (617x480, 114Kb)

1339700816_84223984_getimage9 (640x480, 114Kb)

1339700833_84223977_getimage5 (640x480, 109Kb)

1339700834_84224032_getimage56781 (640x480, 121Kb)

1339700847_84224050_getimage565656565 (640x480, 87Kb)

1339700858_84223999_getimage23 (640x480, 50Kb)
Рубрики:  укрошение стола

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая нарезка для праздничного стола.

Предлагаю Вашему вниманию ещё несколько примеров нарезки колбасы, сыра и других мясных продуктов. Хочется внести на свой праздничный стол чего то нового. Красивая нарезка всегда сможет украсить и разнообразить праздничный стол.

7ae96826ecb040a285028e8145f2fd99_lightbox (480x285, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  укрошение стола

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформим красиво свои кулинарные шедевры!



1.


2.
_xf9AcEvLAs (640x480, 55Kb)
<<
Читать далее...
Рубрики:  укрошение стола

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов быстрого и эффектного украшения тортов


1) Шоколадная стружка. Нарезаем шоколад с помощью овощечистки. Шоколад должен быть комнатной температуры.

2) Узоры с помощью зубочистки. Можно делать на шоколадной глазури – сверху белый шоколад или даже сметана. Экспериментируйте с направлением движения зубочистки и у вас получатся разные узоры


Читать далее...
Рубрики:  укрошение стола

Без заголовка

Среда, 29 Мая 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать лилию из моркови.

Как сделать лилию из моркови.

Хитрости жизни - еще больше креативных идей

Рубрики:  укрошение стола


Поиск сообщений в гали_на
Страницы: 78 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь