-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в гали_на

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 1589
Комментариев: 52
Написано: 1742


Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто ещё не знаком с Оксаной Клаус (Lviza)

Каждый, кто хотя бы раз обращался в интернет за информацией о шторах   видел фотографии работ этой удивительной, романтичной и талантливой мастерицы из Германии, кстати,нашей соотечественницы из России. Оксана- дизайнер по шторам.Её стиль -узнаваем.Её работы-безупречны.На "ОСИНКЕ" она не новичок, все её знают под ником "Львица".Лёгкие, струящиеся,яркие,модели-симпапулечки.Мне очень нравятся!

lviza373.mylivepage.ru/      А вот её страничка на "Осинке"-club.osinka.ru/search.php

 
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежность"

Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых новеньких... Как открыть два ОДНОВРЕМЕННО РАБОТАЮЩИХ ОКНА на рабочем столе... очень удобная штука..

Иногда необходимо открыть два окна браузера одновременно. Тогда можно читать какие-либо уроки в одном окне, а применять, то что мы изучаем, в другом окне браузера.

Или как я, например. В одном окне смотрю "фоновый" сериальчик. А в другом занимаюсь текущими делами...


8 (453x213, 69Kb)


Как открыть второе окно, все наверняка знают. Но на всякий случай напоминаю.

Нужно найти строчку меню в верхней части экрана. Верхняя строка у каждого может быть разная, но в любом случае в ней должно быть слово "файл". Щёлкнуть на слово "файл".


3 (414x52, 24Kb)


Меню Файл откроется на вашем экране. Щёлкнуть на слова "Новое окно.


4 (311x369, 84Kb)


Далее, в первом окне наводите курсор на самую верхнюю строку, щёлкаете, двигаете. Окно уменьшится в размере.

Читать далее...
Рубрики:  обучение

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять шторки

getImage (50) (640x480, 72Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортов: самые лучшие рецепты кремов...

Масляный крем

Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.

1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть – по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.

2. Масляный крем на сахарной пудре. Процесс изготовления аналогичен вышеописанному, но вместо сгущенки необходимо подмешивать сахарную пудру.

масляный крем

3. Масляный крем с ромом. Готовится, как описано выше, в конце добавляется несколько капель ромовой эссенции или несколько ложек рома.

4. Масляный крем фисташковый. Приготовить крем, добавить к нему два столовых ложки перемолотых в муку фисташек.

5. Масляный крем с черной смородиной. Приготовить крем, добавить в него несколько ложек сока черной смородины и лимонной кислоты – по вкусу. 

6. Крем масляный с шоколадом. В готовый крем добавить 50 граммов разогретого шоколада и быстро  перемешать.

 

Сметанный крем

1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1,5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.

сметанный

2. Сметано-лимонный крем. Лимон подержать в кипятке, пока он не станет мягким. Порезать на кусочки, убрать косточки, прокрутить через мясорубку. Ввести массу в готовый сметанный крем. 

3. Шоколадно-сметанный крем. Три столовых ложки какао смешать с сахаром, затем ввести в готовый крем и взбить до пышности.

4. Орехово-сметанный крем. Подготовить крем, как описано выше, добавить два стакана не мелко нарубленных грецких орехов. Перемешать.

 

Белковый заварной крем

1. Холодный способ. В кастрюлю положить 8 столовых ложек сахара, налить полстакана воды, варить, пока масса не будет тянуться за ложкой. В другую кастрюлю положить четыре яичных белка. Кастрюлю поставить в холодную воду и взбить белки до пышности. Влить в белки горячий сахарный сироп, не переставая взбивать венчиком массу. Добавить пару капель лимонной эссенции или кислоты или другие ароматизаторы и красители.   

белковый заварной

2. Горячий способ. 5 белков смешать с 1,5 стаканами сахара. Непрерывно взбивая венчиком или миксером, заварить крем на водяной бане. Добавить лимонный сок или кислоту – по вкусу. Крем готов, когда масса начинает отходить от стенки.  

 

Крем «Шарлотт»

Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы – молочную и масляную. Взбить. 

крем шарлотт

 

Шоколадный крем

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Де жабо или галстук, выкройки и технология изготовления

 

 

как сделать...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост крымский или пахлава пляжная

Пахлава

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги,пирожки

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ. СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ РУШНИКОВ.



1.
1 (502x700, 411Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как снять размеры для штор и расчитать расход ткани

3726295_balkonkarniz (700x494, 79Kb)

Если Вы решили самостоятельно сшить шторы  Вам необходимо снять размеры штор.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покрыть торт мастикой. Видео.




Начинающие тортоукрашетельницы, которые еще мало работали с сахарной мастикой, иногда теряются при необходимости покрыть бисквит сахарной мастикой им кажется, что это очень сложно.
Надеюсь, что видео продемонстрирует, что покрыть круглый бисквит сахарной мастикой совсем не трудно.

Советы о том, как покрыть бисквит сахарной мастикой
Сначала бисквит необходимо обмазать кремом, вареной сгущенкой или повидлом, чтобы выровнять все неровности бисквита. На подготовленную и загрунтованную кремом, вареной сгущенкой или повидлом поверхность бисквита сахарная мастика ляжет ровно и гладко, не будет никаких выступов и неровностей.
После того, как поверхность бисквитов подготовлена, нужно вымерять диметр заготовки для покрытия торта.
Диаметр должен быть никак не меньше диаметра бисквита, плюс двойная высота и еще 5 сантиметров на сгибы и неровности .
К примеру, если у вас торт диаметром 20 см и высотой 5 см, то, необходимо для покрытия бисквита раскатать мастику до диаметра не менее 35см = 20+2х5+5.
Раскатывать кондитерскую сахарную мастику удобно на смазанном маслом и присыпанном сахарной пудрой столе, а еще лучше между двумя листами полиэтиленовой пленки, раскатанную на полиэтиленовой пленке мастику очень легко перенести на бисквит, это можно делать прямо вместе с пленкой, которую потом нужно просто отделить от мастики и продолжить разравнивание мастики на поверхности бисквита.
Толщина раскатанной сахарной мастики для покрытия бисквита должна быть около 5 мм, после того, как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до необходимых 2-3 мм.
Если раскатать сахарную мастику сразу до толщины 2-3 мм, она может при манипуляциях с ней легко порваться.

Источник

 

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Как покрыть торт мастикой. Видео.
Часть 2 - Торт "Рыжик"
Часть 3 - "Птичье молоко", «как в магазине»
...
Часть 25 - Торт "Курица с грибами"
Часть 26 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ с СЕЛЬДЬЮ
Часть 27 - Простой торт «Для Графини» с печеньем и творожно-йогуртовым кремом
Рубрики:  рецепты/торты

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорим друзьям - спасибо:

 (285x400, 718Kb)

Читать далее...
Рубрики:  обучение

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая подушка

обложка (497x700, 285Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы для гостиной

Конкурсные работы участниц группы "Стильные шторы" 

Алена Дреер (640x480, 110Kb)

Автор Алена Дреер

 (640x480, 93Kb)

Автор Алла Сергиенко            

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыры домашние всякие разные

 

Одолели всякие Е? Делаем сами, продукты берем какие нужно и добавляем то, что считаем правильным. Как-то я уже писала о том, как делаю домашний сыр. Ничто не стоит на месте, фантазия продолжает работать, философия рецепта остается, а исполнение немного меняется. Итак, версия последняя, снимки делались в разное время, посему начало, середина и конец могут быть в разных кастрюльках, текстом попытаюсь связать все воедино.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердый сыр. Варим сами

Твердый сыр. Варим сами

 

    Такой сыр для школьных завтраков и полезных перекусов вещь просто не заменимая.  Его можно делать разной консистенции и с разными добавками. И поскольку мы делаем его сами, там точно не будет химических красителей, консервантов и прочих промышленных хитростей.
    На килограмм творога нам понадобится: 1 литр молока, 1 яйцо, пол чайной ложки соли и соды (можно соды меньше, но тогда в сыре не будет дырочек), 1 столовая ложка масла.

   Молоко доводим до кипения (кастрюля не меньше чем 2.5 литра, иначе трудно поместить и мешать), добавляем туда творог и варим 5 мин постоянно помешивая. Затем сливаем через друшлаг с марлей и даём стечь. Настоятельно советую сыворотку не выливать, она вкусная, жирная, может пригодиться например, для блинов.
   Чем дольше стекает наш сыр на марле, тем он будет твёрже. Моя старшая, например любит более мягкий, поэтому обычно, я не держу на марле больше 5 минут.
   Берем не эмалированную кастрюлю (такую, что бы не пригорало), смазываем нашим маслом, кладём туда яйцо, соль, соду, сыр с марли, можно добавить специй и зелени (укром, мелко нарезанный болгарский перец и т.д. на что фантазии и вкуса хватит), но первый раз лучше попробуйте классический вариант, может вам вообще не понравится.
  И три!!! минуты варим на среднем огне беспрерывно помешивая. В процессе варки, сыр начнёт тянуть прямо за лопаткой - это нормально. Затем выкладываем его в заранее приготовленную ёмкость и даём остыть. 
Следует заметить, что этот сыр конечно не равноценен правильно вызревшему в сыродельне твёрдому сыру, но для домашней кухни - самое оно!
 
 
Автор - http://och-umelaya.blogspot.com
Рубрики:  здоровое питание

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя брынза

Домашняя брынза


Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДУШКА С ВЫШИВКОЙ "РОЗЫ".



1.
1 (558x700, 111Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рушники и полотенца. Традиции и современность.

 

Вышиваем, вяжем, экспериментируем.
Рушник. Традиции славянских народов.
Читать ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/veilchen/post129633752/

Древнерусская вышивка. 
Символика, обереги, советы ЗДЕСЬ stitchfanclub.com/articles/2588-drevnerusskaja-vyshivka.html


Украинские рушники, в том числе особенности вышивки свадебных
Подробности ЗДЕСЬ blog.i.ua/community/2785/914218/

Украинский рушник и что обозначают орнаменты на рушниках .
Все ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3509285/post209864268/


СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ РУШНИКОВ. ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post181984031/



Вязание крючком. Кайма, кружево, обработка края, бордюры
Схемы ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/podborka/post133701561/




Полотенца с винтажными изображениями. Два варианта переноса изображения на ткань. 
Мастер-классы ЗДЕСЬ best-hand-made.net/post210312954/


Вышитые полотенца для ванной с вязанной каймой.
Схемы ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/3357652/post191913922/




Вышитые полотенца для ванной
Схемы с кошками ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/3357652/post191913922/




ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. 
Украшаем полотенца. МК ЗДЕСЬmarrietta.ru/post213030770/



Как преобразить ванную комнату. Морской бриз. Обвязка полотенец.
Мастер класс ЗДЕСЬ www.trozo.ru/archives/12817



Держатель для полотенец своими руками. Курочка. 
Мастер класс по пошиву ЗДЕСЬ masterclassy.ru/shite/shite-dlya-doma/1089-derzhatel-dlya-polotenec-svoimi-rukami-kurochka-master-klass.html

 
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Суббота, 04 Мая 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные свечи...








Рубрики:  обучение


Поиск сообщений в гали_на
Страницы: 78 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь