-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в королева__марго_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек —екреты_здоровь€
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ќ_—амом_»нтересном –елакс_и_вдохновение

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.03.2013
«аписей: 6771
 омментариев: 44
Ќаписано: 6851


 омментарии (0)

 ак избавитьс€ от п€тен пота

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 10:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆елтые п€тна от пота на любимых вещах – насто€щее мучение. “о ли дело в повышенном потоотделении, то ли – в современных дезодорантах, но с этой проблемой приходитс€ боротьс€ не на жизнь, а на смерть.

3925311_pyatna_pota (700x298, 170Kb)

» в основном эта смерть касаетс€ пострадавшей одежды. ¬ состав пота входит мочевина, что вызывает окрашивание и непри€тный запах. ѕоэтому п€тна от пота – вполне естественное €вление. ¬ данном случае можно выбрать два пути: боротьс€ с потоотделением или непосредственно с по€вившимс€ загр€знением на одежде.

Ѕорьба с потом

„итать далее...

“орт "ќрех"

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 16:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

ќчень простой в изготовлении торт, но от этого не менее вкусный. ћожно и себ€ порадовать по будн€м, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Ћучшие рецепты пудинга

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 16:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшие рецепты пудинга

ѕудинг — традиционный английский десерт на основе €иц, круп, молока, творога, муки и фруктов. —уществует множество вариантов этого блюда, различающихс€ сочетани€ми ингредиентов и способами готовки. Ќеизменным остаетс€ только его восхитительный вкус.

AdMe.ru делитс€ самыми интересными рецептами пудинга, которые к тому же легки в исполнении.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

 ак можно использовать " ока- олу" в быту

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 17:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3925311_koka_kola (550x650, 28Kb)1. ≈сли ¬ы сожгли кастрюлю, то налив в неЄ " ока- олы" и довед€ до кипени€, можно вернуть кастрюле изначальное состо€ние.

2. ќчень легко можно сделать любую фотографию состаренной. ƒл€ этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию " ока- олой" и быстро вытереть. “олько ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всЄ испортитс€.

3. ≈сли ¬ы покрасили волосы, и они получились слишком насыщенного цвета, то " ока- ола" поможет ¬ам их сделать немного светлее.

„итать далее...

“аблица времени вывода алкогол€ из организма

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3509984_0f9ea0fb1adb7b960cfcd8361eb1d59f (700x350, 272Kb)ѕрактически все праздники, а также дни рождени€, множественные юбилеи, свадьбы не проход€т без использовани€ спиртных напитков. „асто даже повода дл€ выпивки не нужно. ћногим горе - автолюбител€м знакома ситуаци€, когда сегодн€ намечаетс€ одно из меропри€тий, а завтра утром об€зательно нужно сесть за руль.  ѕричем желательно, чтобы не было даже перегара. ¬ такой ситуации горе-водителю целесообразно будет знать врем€, которое понадобитс€ дл€ выведени€ алкогол€ из своего организма, чтобы пр€мо с утра быть, как говоритс€, бодр€чком.

 акой же отрезок времени понадобитс€ дл€ полного вывода из организма этанола.

«накомьтесь с полной таблицей выведени€ алкогол€ из организма в зависимости от веса и количества выпитого

„итать далее...

ѕ»–ќ∆ » Ќј  ≈‘»–Ќќћ “≈—“≈

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 16:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


 ак отмыть плиту быстро и легко за 5 минут.

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 16:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Koblenz [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 аждой хоз€йке так или иначе приходилось отмывать очень загр€зненную плиту, и это был просто ужас ужасный. Ќо теперь вы узнаете, как отмыть плиту быстро и легко — без хлопот и забот.

Ќам понадобитс€:

🔹 3 столовые ложки кальцинированной соды,
🔹 0,5 стол. ложки любого стирального порошка,
🔹 1 стол. ложку канцел€рского кле€ («стекл€нного», не ѕ¬ј).
🔹 ¬се залейте 1 стаканом холодной воды и взболтайте.

 

„итать далее...

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ —Ў»“№ ѕќ—“≈Ћ№Ќќ≈ Ѕ≈Ћ№≈ . ћ 

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќ —јЌј800 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ —Ў»“№ ѕќ—“≈Ћ№Ќќ≈ Ѕ≈Ћ№≈ . ћ 

¬сем пон€тно, что самому сшить комплект постельного бель€ будет намного дешевле, чем купить готовый. Ќо мало кто знает, что это еще достаточно и просто. ј так как мы девушки хоз€йственные и экономные, то будем шить постельное белье сами.
 

ѕриведу стандартные размеры постельных комплектов:


ѕолуторный комплект постельного бель€
ѕолуторное постельное белье состоит из пододе€льника, простыни и одной или двух наволочек.
–азмеры 1.5 спального комплекта:
ѕододе€льник: 160х220 см или140х210, 150х210, 150х215.
ѕростынь: 150х215, 160х210, 160х220 или 180х260 см.
Ќаволочки: 50х70, 60х60 или 70х70 см.
 
ƒвуспальный комплект постельного бель€

„итать далее...

ћќƒ≈Ћ»–ќ¬јЌ»≈ ¬џ“ј„≈  ƒЋя  Ћј——»„≈— ќ… ёЅ »

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 14:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќ —јЌј800 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћќƒ≈Ћ»–ќ¬јЌ»≈ ¬џ“ќ„≈  ƒЋя  Ћј——»„≈— ќ… ёЅ »

 огда мы очень любим пр€мую классическую юбку , но хотим как то разнообразить нашу модель -можем поиграть с моделированием выточек :



1.
zZDCA29vPwk (420x510, 88Kb) 

1 "ножницы"

-ќсновную выточку разделить на 2 выточки, длина этих выточек соответствует длине основной выточки.
—тороны выточек совместить (закрыть). 



2.
1QtgUdAvwCw (494x469, 42Kb) 
2 "ƒиагональные выточки от талии и бокового шва"

„итать далее...

“орт-суфле творожный "’ристос ¬оскрес!"

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ IrinaKitaeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

»нгредиенты
• €йца куриные — 4 шт. 
• сахар-песок — 240 г 
• мука пшенична€ — 80 г 
• ванильный экстракт — 1/2 ч. л. 
• творог 9-18% жирности — 250 г 
• сливки 30-35% — 500 мл 
• желатин — 10 г 
• черника — 200 г 
• голубика — 150 г 
• сахарна€ пудра с ванилью — 40 г 
ѕ–»ћ≈„јЌ»≈. Ѕисквит можно вз€ть готовый, купленный в магазине. 
ѕодробные рецепты приготовлени€ разных видов бисквитного теста, кремов и начинок 
см. в разделе Ў ќЋј ƒќћјЎЌ≈√ќ  ќЌƒ»“≈–ј.
 
∆елтки отделите от белков. 
Ќедопустимо, чтобы в белках была даже малейша€ примесь желтка! 
ѕри этом дл€ желтков выберите Ємкость побольше, т.к. в ней будут замешиватьс€ все ингредиенты дл€ теста. 
Ѕелки пока уберите в холодильник.
ќчень важно хорошо взбить желтки и белки дл€ бисквита, дл€ этого не жалейте времени.
 
  желткам добавл€ем 4 столовых ложки слегка тЄплой воды. и взбиваем миксером в пышную пену в течение 2-3 минут. 
«атем добавл€ем половину всего сахара и продолжаем взбивать до получени€ плотной, почти белой пены. 
Ќа фото слева — желтки в конце взбивани€ без сахара, а затем уже взбитые с сахаром.
 
¬ белки добавл€ем щепотку соли и пару капель лимонного сока. 
¬збивать белки надо постепенно увеличива€ скорость — сначала 3-4 минуты без сахара, до устойчивой белой пены (1-€ фотографи€ слева). 
«атем постепенно добавл€ем сахар и продолжаем взбивать несколько минут. ¬ конце взбивани€ белки хорошо держатс€ на венчике — 2-€ фотографи€ слева.
 
ѕросейте муку в Ємкость с желтками, осторожно смешайте на медленной скорости, затем добавьте белки и все перемешайте. 
«десь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потер€ли воздушность. 
ѕерелейте тесто в круглую форму и выпекайте около 30 минут в заранее разогретой до 180°— духовке. 
¬ течение этого времени нельз€ открывать дверцу духовки! 
„тобы убедитьс€, что корж готов слегка нажмите на верхнюю корочку, если углубление останетс€, значит надо ещЄ немного подержать его в духовке, если же сразу восстановитс€ — бисквит готов.
 
¬ыключайте духовку и оставьте его там ещЄ минут на 5. 
“еперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. 
¬ысто€вшийс€ бисквит надо пропитать. “ри столовые ложки сахара смешайте с половиной стакана воды и сварите сироп до полного растворени€ сахара. ќстудите сироп и смешайте с ванильным экстрактом (так же можно смешать с ванилином, ванильной эссенцией или столовой ложкой конь€ка, рома). 
–азрежьте бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитайте получившимс€ сиропом. Ќе забудьте тщательно пропитать кра€.
 
“ворог тщательно разотрите с 2 ст. л. сахара (начинка не очень сладка€, чтобы лучше чувствовалс€ вкус €год). 
—ливки уберите в морозилку на 15 минут, затем взбейте в высокой Ємкости, помещенной в другую с очень холодной водой со льдом. 
—корость взбивани€ увеличивайте постепенно. Ќе останавливайтесь, пока сливки не станут очень плотными. 
ѕодготовьте желатин. ѕосмотрите на инструкцию, обычно один пакетик рассчитан на 500 мл жидкости. ћы возьмЄм половину пакетика дл€ начинки, а половину оставим дл€ украшени€.
 
ѕолпакета желатина залейте двум€ столовыми ложками холодной кип€чЄной воды, оставьте на 20 минут, затем растворите на маленьком огне, не довод€ до кипени€. ќстудите, но следите, чтобы желатин не застыл.
¬збитые сливки смешайте с помощью миксера с творогом и остывшим желатином. 
ѕосле этого осторожно подмешайте ложкой €годы, чтобы они не пом€лись. ягоды заранее промойте и обсушите салфеткой. „ерника окрашивает всЄ вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы. 
ѕока желатин не схватилс€, соберЄм торт.
 
¬ форму дл€ выпечки положите корж, на нЄм аккуратно разложите творожно-€годно-сливочную смесь и накройте вторым коржом. 
”берите конструкцию в холодильник дл€ полного застывани€. ƒл€ этого может понадобитьс€ пара часов. 
«атем выньте из формы. ћожно аккуратно обрезать кра€.
 
ќставшийс€ желатин замочите в трЄх столовых ложках воды и растворите на маленьком огне. 
ƒл€ украшени€ торта взбейте оставшиес€ сливки и закрепите их желатином, как дл€ начинки. 
ќбмажьте поверхность торта пышной шапкой взбитых сливок, уложенных красивыми волнами. 
”красьте торт €годами и подавайте на стол.

 


ѕеченье

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ IrinaKitaeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


 


703355c3763507701a5efe4e33f3b41a (225x700, 182Kb)



ѕоиск сообщений в королева__марго_
—траницы: [339] 338 337 ..
.. 1  алендарь