Без заголовка |
|
Без заголовка |
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности.
|
Без заголовка |
Французский луковый суп. Классический рецепт от французской школы Le Cordon Bleu
|
Без заголовка |
Готовить такие лепёшки одно удовольствие - просто, быстро, получаются очень вкусными.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Джин шин джитсу – это древняя форма японского искусства исцеления, которое помогает сбалансировать эмоции, только благодаря стимуляции точек на руках. В основу этого учения положен следующий принцип: каждый палец руки соединен с определенным органом и ему соответствует определенная эмоция. Если тебе необходимо воздействовать на какой-либо орган, обхвати его другой рукой…
|
Без заголовка |
1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.
2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.
3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.
|
Без заголовка |
Вязать можно пряжей BAMBINO NAKO 25% шерсть, 75% акрил, 130 м, 50 гр. крючком №4
|
Без заголовка |
Интересный жакет с необычным исполнением переда подойдет и для официальных мероприятий, и для прогулок.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мотивы ирландского кружева |
Мотивы |
Шнур-гусеница. Самая понятная схема вязания + МК |
---|---|---|
Идея для вязания. Веточка мимозы(фриволите) |
МК цветок ОРХИДЕИ |
Брошь крючком Читать далее » |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
РАЗМЕР 44
Вам потребуется: 200 г пряжи (хлопок/вискоза 100 г х 540 м/ розового цвета и 100 г такой же пряжи белого цвета; крючок № 1,2.
|
Без заголовка |
Я сама не ем традиционные салаты с майонезом .Но смотрю есть интерес к этой теме
Поэтому публикую рецепты с разных сайтов
Все по очереди
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Время приготовления кекса: 60 минут
количество порций: 8
Ингредиенты:
для теста: 3 стакана муки (600 грамм) 2 ч.л. пекарского порошка 1 ч.л. пищевой соды 1 ч.л. сока лимона (чтобы погасить соду) 1/2 ч.л. соли 200 гр. сливочного масла 250 гр. гранулированного сахара 3 яйца 1 ч.л корицы 250 гр. сметаны или нартурального йогурта
для украшения: 100 гр шоколад 50 гр. сливочного масла 50 мл. молока
для начинки: 100 гр.сахара гранулированного 1 ст.л. порошка какао 100 гр. свежей или замороженной малины+ пару ягод для украшения кекса 100 гр. свежей или замороженной клубники + пару ягод для украшения кекса
|
Без заголовка |
Предлагаю вам вот такой простейший мастер-класс, рецепт с сайта СтранаМам. Можно сделать и творожную, и куриную, и яблочную начинки. Главное, класть её не очень много.
|
Без заголовка |
Вот бывает такое, вроде бы собираешься печь обыкновенный морковный торт к чаю, а в итоге он оказывается самым вкусным тортом за всю твою жизнь! Предлагаю вам подробный мастер-класс.
|
Без заголовка |
|