-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евгения2110

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2013
Записей: 447
Комментариев: 3
Написано: 463


Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 14:23 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Домашняя выпечка с творожно-фруктовой начинкой.

Знакомьтесь с этим замечательным рецептом домашней выпечки. Изумительное тесто и сама творожно-фруктовая начинка. Посмотрите также на способ формовки такой косы. Понравится - даже не сомневайтесь! 

bPLRwJCJzl0 (399x600, 222Kb)

Ингредиенты:
- Тесто:
Мука - 300 гр.,
Молоко - 125 мл.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Дрожжи сухие - 7 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.
- Начинка:
Творог 9-18% - 250 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 40 гр.,
Кукурузный крахмал - 30 гр.,
Слива - 450 гр. (вес вместе с косточками)
- Глазурь:
Сахарная пудра - 50 гр.,
Лимонный сок

Приготовление c vk.com/bon_cook?w=wall-42092461_80362:

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанную кусочками сливу. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.
Выпекать при 180 гр. - 25 мин.
Приготовить глазурь. Высыпать в мисочку сахарную пудру. Подлить немного лимонного сока. Перемешивать и подливать сок до получения не очень жидкой однородной глазури. Немного остудить и покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.


Безымянныйуцу (662x572, 956Kb)
 

находки от Шрека Лесного


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку