-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сладко-08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 18960
Комментариев: 46
Написано: 19134


кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 лучших рыбных блюд.

1. Щука фаршированная

Ингредиенты

щука (или судак) весом около 700 г
100 г хлеба
200 мл молока
1 яйцо
150 г лука
1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
зелень по вкусу
майонез
соль
перец

Приготовление

Если Вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.У основания хвоста отрубить кость.Из рыбы удалить внутренности.Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).Хлеб замочить в молоке.Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).Зелень мелко покрошить.Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить.Добавить яйцо.Хорошо перемешать.Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.Смазать майонезом.Фольгу завернуть.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.Подавать щуку холодной.Украсить по вкусу.Я сделала сеточку из майонеза, украсила клюквой.Из лука сделала корону. Для этого разрезала луковицу на 2 части, вынула подходящую по размеру часть, ножницами сделала зигзагообразный край.

2. Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты


500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
350 г помидоров
100 г сыра
майонез
соль
перец

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.Картофель почистить, нарезать кружочками.Помидоры нарезать пластиками.Сыр натереть на мелкой терке.В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.Посолить, поперчить.На картофель выложить рыбу.На рыбу выложить помидоры.На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.Картофель смазать майонезом.Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

3. Семга в сливочно-икорном соусе

Ингредиенты


600 г семги (или форели, горбуши)
2 лайма или лимона
соль
перец

соус:

100 г красной икры
300 мл сливок 15-20%

Приготовление

Вкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги.

Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Лайм нарезать тонкими кружочками.В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.На семгу выложить 2-3 кружочка лайма.Фольгу завернуть.Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.Готовим соус.Сливки довести до кипения.Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).Немного остудить.В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.На тарелки выложить семгу, полить соусом.

4. Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты


500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
1 яйцо
30-40 г кунжутного семени (сезам)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо взбить, посолить, поперчить.Рыбу обмакнуть в яйце.Затем обвалять в кунжуте.Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут).Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут).

5. Рыбные котлеты

Ингредиенты


500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
150 г отварного риса
50 г булочки или кусочек хлеба
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.На гарнир можно приготовить картофельное пюре.Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.Рыбное филе пропустить через мясорубку.Булочку замочить в молоке.Зелень мелко нарезать.Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.Посолить, поперчить.Из фарша сформировать котлеты.Обвалять их в панировочных сухарях.Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.

6. Рыба под соусом «Тартар»

Ингредиенты


500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

соус:

7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо взбить, посолить, поперчить.Рыбу обвалять в яйце.Затем обвалять в панировочных сухарях.Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).Огурцы мелко нарезать.Зелень мелко покрошить.Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.Выложить соус на рыбу.

7. Рыба, тушенная с луком и сметаной

Ингредиенты


500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.На гарнир можно приготовить картофельное пюре.Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.Лук нарезать полукольцами.Рыбу нарезать небольшими кусочками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

1 (604x401, 234Kb)

2 (604x398, 211Kb)

3 (604x401, 218Kb)

4 (604x399, 232Kb)

5 (604x401, 236Kb)

6 (604x398, 185Kb)

7 (604x402, 215Kb)

Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из картошки в мундире

4121583_vapvai (604x401, 179Kb)

далее
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в кляре с грибным супом

Курочка в кляре с грибным супом

С глубокой древности люди знали, что грибные блюда очень вкусны. Миллионы лет назад люди выходили из своих пещер, чтобы собрать грибов. Древние люди, увлеченно собирали съедобные и ядовитые, несъедобные и галлюциногенные грибы. На грустном примере соседей, до людей дошло, какие грибы съедобные, а какие ядовитые (история не донесла до наших дней имена древних, ставших их жертвами). Грибной суп - это самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из грибов, который станет отличным дополнением к  вкусной курочке в кляре.

Продукты, которые понадобятся для приготовления этого блюда:

Для курочки в кляре нам понадобится 4 филе куриной грудки, соль, перец, сухая зелень, 250мл светлого пива, 1 яйцо, мука.

Для кляра нужно: пиво взбиваем с яйцом, добавляем муку, муки понадобится столько, чтобы тесто было, как на оладьи.

Для супа нам понадобится: 400г замороженных резаных шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 1ст.л. муки, 50г сливочного масла, соль, перец, 150-200г сметаны, 100г сыра (твердых сортов)

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ПИТА

Девочки, питу вы все знаете! Это такая лепешка. Внутри - полая.

1414099305_receptkakispechpitylepeshki (460x400, 44Kb)

1414099407_0_f9ada_31c0ed15_XL (320x97, 6Kb)

Дальше - вкусно
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые оладьи

0 (500x331, 252Kb)

В Индии такие жареные оладьи продаются на улице, как у нас хот-доги. Бхаджи хрустящие, острые и очень вкусные.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое
кулинария/на второе
кулинария/бутерброды

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вешанку

Приготовить вешенку очень легко!

Чистить грибы не нужно, только хорошенько промыть и готовить совсем недолго. Эти грибы сочные и нежные, и такими они останутся, если не переусердствовать со временем их приготовления.

Вешенки в чесночном маринаде Золотые рецепты

Омлет с вешенками на завтрак 

Приготовить его можно очень быстро: грибы нарежьте и слегка обжарьте на сковороде. Тем временем взбейте слегка яйца с молоком и залейте грибы. Вкусный завтрак будет готов за несколько минут!

Вешенки, жареные в сметане 

Грибы вымойте и бросьте на сковороду с растительным маслом. Когда вся вода выпарится, добавьте резаный репчатый лук и морковь (количество – на ваш вкус), перемешайте и тушите, не накрывая крышкой, на среднем огне минут 10-15 (если лук и морковь нарезаны крупно, то чуть дольше). Помешивайте, чтобы не пригорело. Потом добавьте сметану, посолите, поперчите, в конце добавьте нарезанную петрушку. После этого потомите под крышкой на маленьком огне минут 5-7.

Вешенки в сырном соусе

Обжарьте на сливочном масле 2 нарезанные полукольцами луковицы. Добавьте к ним 0,5 кг нарезанных вешенок и несколько столовых ложек воды, посолите, поперчите и тушите 30-35 минут. Заправьте соусом, приготовленным из 150 г сметаны, натертого сыра, яичного желтка и мелко нарезанной зелени укропа. Сыр, добавленный в соус, должен подтаять.

Рулетики из цуккини с вешенками

Молодые цуккини (3 шт.) нарежьте тонкими пластинками вдоль, слегка посолите и оставьте на 10 минут. Затем обсушите слегка бумажными салфетками и обжарьте на растительном масле с двух сторон. От излишков масла можно также избавиться с помощью салфеток.

Нарежьте полосками 600 г вешенок, посолите и обжарьте 10-15 минут. На краешек цуккини положите примерно чайную ложку грибов и сверните рулетиком. Подавайте в качестве закуски. Начинку можно разнообразить, например, добавить обжаренный лук, зелень, сыр.

Грибная икра

На 400 г свежих вешенок возьмите 1 луковицу, 1-2 столовых ложки растительного масла, пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус по вкусу.

Грибы потушите в собственном соку, пока он не испарится. Затем пропустите через мясорубку, смешайте с рубленым репчатым луком, слегка обжаренным в растительном масле (можно лук также пропустить через мясорубку), посолите, заправьте мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.

Масло грибное из вешенок

Масло сливочное и свежие вешенки – в равных пропорциях. Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, пропустите через мясорубку. Сливочное масло разомните и с измельченными грибами, тщательно разотрите и перемешайте. Добавленный в эту смесь морковный сок обогатит масло витаминами и придаст ему более привлекательный нарядный вид.

Людмила Романова, источник

 
Опубликовала Ольга Филиппова, 27.10.2014 в 16:18
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления самого вкусного плова!

Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!

4403711_dfgdfg (580x326, 153Kb)

далее
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сырной корочке

Курица в сырной корочке

Много тысяч лет назад появились самые первые люди на земле, они добывали пищу и ели ее сырой. Приготовление пищи ведет свою историю еще со времен, когда пещерные люди жарили тушу мамонта на костре. Со временем люди научились готовить на огне рыбу, птиц и маленьких животных. Люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Древние люди решили что глупее курицы по тупости лидируют страус, но у страусов очень сильные ноги, и он может быстро бегать. Древние куры были дикие, и оттого еще более глупые. С глубокой древности, человек приручил этих птиц, одомашнил их, окружил заботой и вниманием. Вкус у курицы чудесный, а курица в сырной корочке получается очень сочной и нежной, отлично сочетающейся с хрустящей солоноватой корочкой из сыра.

Посмотрите рецепт курицы в сырной корочке здесь:

Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусская картофельная Бабка, рецепт.

Белорусская бабка - традиционное белорусское блюдо.

Это картофельная запеканка из натертого картофеля. Рецепт я взяла из интернета, но готовлю бабку абсолютно аналогично! Единственный нюанс, добавляю в бабку гречку (предварительно обваренную до полуготовности), а некоторые готовят с манкой. Но мой совет - добавьте гречку. Бабка будет более рассыпчатая, да и полезная. Да! И обязательно лук в тертую картошку, чтоб не синела.

Готовить бабку просто, даже проще драников. Есть вкусно со сметаной. Итак:

Ингредиенты на 4 порции:

10-12 крупных картофелин
3 средних луковицы
150 г свиной грудинки (сырой или копченой),
или свинина,
соль по вкусу

Можно добавить грибы, гречку

читайте далее...

Картофельная бабка

Приятного аппетита!

P.S. При желании это блюдо можно сделать полностью вегетарианским - исключить грудинку и добавить в тесто только обжаренный на растительном масле лук. 

Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в «циллиндре»

Курица в «циллиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче.
Курица в «цилиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче.


Состав:
-2 багета,
-2 небольшие куриные грудки,
-1 репчатая луковица,
-1 зубчик чеснока,
-400 г шампиньонов,
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
-1 помидор,
-100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейка красоты из спагетти и сосисок

Как сделать красоту из спагетти и сосисок.

 
Как сделать красоту из спагетти и сосисок.
Как сделать красоту из спагетти и сосисок.
Как сделать красоту из спагетти и сосисок.
 

Читать подробнее →

 
Опубликовала Ксения Николаева, 31.10.2014 в 08:21
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные грибочки - новогодний гарнир, пошаговое фото

Оригинальный новогодний гарнир - Картофельные грибочки! Готовится достаточно просто. Ради такой красоты к праздничному столу можно и расстараться с вырезанием грибочков, а остаткам картошки практичные домохозяйки найдут применение, а если нет - так Новый год ведь!))) Внизу в комментарии совет, как дополнительно придать шляпке "цветность"Картофельные грибочки

Сегодня я решила попробовать новый рецепт, на который ранее часто наталкивалась, но готовить все не решалась, думала, займет много времени, а с маленьким ребенком, как известно, наше время нам не принадлежит.
Поскольку моя принцесса сегодня в добром расположении духа и самостоятельно смотрит мультики,  я  все же решила  попробовать новенький рецепт.  Оказалось, готовится он несложно и достаточно быстро, а вкус просто превосходный. Теперь делюсь этим рецептом с вами. Думаю, этот гарнир будет очень красиво смотреться на новогоднем столе.
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления: 

пошаговое приготовление с фото:
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики, которые тают во рту!

Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту

 В этом блюде, сыр и зелень, придают блинчикам необычайный вкус, нежность и оригинальность. Готовим!

                            nadjibok58

Ингредиенты

2 яйца, 1.5 стакана теплого молока, 1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на
мелкой терке, 1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый), 1 ч.
ложка сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного
масла, небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл


Как приготовить сырные блинчики с зеленью

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,
добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю
терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа
“российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную
зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (  всё
можно взбить венчиком).

                         Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое
кулинария/на второе
кулинария/бутерброды

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен "наслаждение

Источник Лучшие рецепты Повара
"Жюльен «Наслаждение»"

Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сливок (15—20%)
- 100 г твердого сыра
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу

Приготовление:
1.Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2.Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3.Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
4.На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
5.Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

"Жюльен «Наслаждение»"

Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_ИМЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясо под шубой


Мясо под шубой (506x381, 134Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из куриного филе в очень вкусном кляре

Наисочнейшее куриное филе — это уже немало, но вкуснейшая «шубка» из кляра тоже очень радует. Рецептов кляра очень много, предлагаю вам опробовать и этот. Из филе от одной курочки получилась целая гора отбивных.
P114030цц (700x525, 132Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)супер быстро, супер сочно!!!
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО+ 5 начинок= ПИРОЖКИ БЫСТРО

Универсальное тесто для пирожков, хачапури быстрого приготовления (для тех, кто не любит возиться с дрожжевым))))

13.03.2014Ингредиенты

Мука 3,5-4 стакана (250 мл) - зависит от муки

Мацони или простокваша 0,5 л

Яйцо 1 шт. (можно и без яйца)

Сода 1 ч.ложка

Соль 1 ч.ложка

Сахар 1 ст.ложка

Для печеных пирожков добавить 2-3 ст.ложки растительного масла

Приготовление

 читайте здесь

Универсальное тесто для пирожков, хачапури быстрого приготовления (для тех, кто не любит возиться с дрожжевым))))

Пирожки получаются пышные, мягкие и нечерствеющие (если останутся))).

Хачапури так же лепим, выкладываем на доску швом вниз и печем на сухой раскаленной сковороде (см. рецепт Хачапури имеретинский) сначала с одной стороны под крышкой, потом с другой. Горячие хачапури щедро смазываем сливочным маслом.

Универсальное тесто для пирожков, хачапури быстрого приготовления (для тех, кто не любит возиться с дрожжевым))))

Важно!!! После того, как сковорода накалилась, огонь убавляем до среднего.

Начинки для пирожков

 

читайте здесь
Рубрики:  кулинария/выпечка, сладкое

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный с салом в горшочках

В этом рецепте можно использовать картофель, а можно картофельные оладьи - драники, о которых я уже писала.

Картофель запеченный с салом в горшочках

Картофель запеченный с салом в горшочках
Ингредиенты:
  • Картошка — 700 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
Количество порций: 6

Как приготовить "Картофель запеченный с салом в горшочках"

Картофель запеченный с салом в горшочках
На дно горшочка положить нарезанное сало.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов В КРУЖКЕ! Модный тренд

Готовим в кружке: оригинальные рецепты
 
Новый модный тренд заполонил все кухни страны. Еда в кружке — это не просто стильно, красиво, необычно, но еще и очень вкусно. 
Традиция готовить десерты в ярких кружках, которые мы обычно используем, чтобы пить привычные чай или кофе, пришла из Америки. Сегодня она изрядно модернизировалась, и в кружке готовят не только сладкие лакомства, но и более сытные вкусности. 
Готовим в кружке: оригинальные рецепты

Французский омлет в кружке
Омлет можно приготовить не только в сковороде, но и в кружке. Это займет у вас немного времени, а утренняя трапеза получится очень вкусной и сытной. 
Ингредиенты:
Яйца 1 шт.
Сыр 40 г
Помидоры1 шт.
Чеснок сушеный молотый щепотка
Сушеная петрушка 1/2 ч. л.
Горчица 1/2 ч. л.
Огурцы 1/2 шт.
Яйцо взбить вилкой в кружке.Добавить нарезанные кубиками сыр и половинку помидора.Добавить смесь из сушеного чеснока и петрушки, перец и соль по вкусу.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут. 
Сервировать второй половинкой помидора, свежим огурцом и ложкой горчицы. 
 
 
 

Готовим в кружке: оригинальные рецепты

Кружка по-тайски

еще 5 рецептов смотрите далее...
Рубрики:  кулинария/на второе

кулинария

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TaschaU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыцарские колбаски

Рыцарские колбаски из картофеля, сала и квашеной капусты

 

 

Рыцарские колбаски

 по этому рецепту
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/на второе


Поиск сообщений в сладко-08
Страницы: 944 ... 599 598 [597] 596 595 ..
.. 1 Календарь