-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горковенко_Надя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 1410
Комментариев: 104
Написано: 1665


Пирожки с грибами и рисом

Пятница, 15 Января 2016 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирожки с грибами и рисом

Пирожки с грибами и рисом

пирожки
Выпечка из кефирного теста получается очень-очень вкусной. Многое, конечно же, зависит и от начинки. А она будет грибной с рисом. А можно и рисовой с грибами…
Ингредиенты:
- тесто на кефире - 600 г
- круглозернистый рис - 90 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- лук (крупный) - 1 шт.
- корень сельдерея - 50 г
- свежие шампиньоны - 300 г
- соль, черный молотый перец - по щепотке
- корень имбиря - 1 см
- мускатный орех - щепотка
Приготовление:

Для начала подготовить к использованию лук и грибы. Их очистить, хорошо промыть и нарезать кубиками. Теперь их можно отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом.

пирожки

Тем временем очистить и натереть на крупной терке корень сельдерея, а после его отправить к грибам..

пирожки

Приправить овощи солью и перцем, тушить до готовности.

пирожки

Рис нужно промыть и отварить в подсоленной воде. Готовый рис опять промыть под проточной водой и выложить в стеклянный салатник. Добавить к нему мелко натертый корень имбиря и щепотку мускатного ореха.

пирожки

А потом к рису выложить обжаренные овощи и хорошо все перемешать. Грибная начинка для пирожков готова.

пирожки

Тесто тоже уже готово - можно приступать к формированию пирожков.

пирожки

Решила их сделать треугольной формы, вы можете делать любой формы..

пирожки
пирожки
пирожки

Выложить изделия на противень, слегка смазать их остатками кефира (после замеса теста) и выпекать до готовности. Для этого нужно разогреть до 180С духовку и поместить в нее будущие пирожки на полчаса.
Пирожки получились неимоверно вкусные. Начинка с рисом, грибами и сельдереем, с удивительными нотками имбиря и мускатного ореха для вашей выпечки достойна вашего внимания - будьте уверены!

Приятного аппетита!

пирожки

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку