-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1491
Комментариев: 102
Написано: 2618


Вместительная сумка с карманом

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместительная сумка с карманом

3937385_53 (500x700, 322Kb)

Вместительная сумка с удобным карманом пригодится 
для разных целей: и для работы, и для шопинга,
и для поездок на природу

Размеры: 55 x 48 см 

Вам потребуется: 500 г коричнево-желтой пряжи (100% вискозной целлюлозы; 115 м/50 г); крючок № 3,5; ремешок из искусственной кожи длиной около 1,5 м и шириной 2 см; пряжка шириной 2,5 см. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Индюшиная пастрома "За 15 минут"

Среда, 09 Ноября 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индюшиная пастрома "За 15 минут".


Филе индейки -1 кг.
Чеснок- 2-3 зубчика

Для рассола:
Вода -1 литр
Соль крупная -1-2 ст.л.
Лавровый лист-1 шт.

Для глазури:
Паприка сладкая -1 ст.л.
Мёд (любой,здесь финиковый)-2 ст.л.
Масло растительное-1 ст.л.(нет на фото)
Крупная соль,черный молотый перец-по 1 ч.л.


Готовим рассол-маринад.В емкость всыпаем соль,добавляем лавровый лист,заливаем водой и перемешиваем.Закладываем мясо в жидкость,закрываем крышкой и отправляем на 12 часов в холодильник.Благодаря такому маринаду пастрома получается невероятно сочной и равномерно просоленной.


Достаем мясо из рассола,насухо(!) протираем его бумажными салфетками или даже полотенцем.Чеснок нарезаем произвольно и шпигуем филе.Без фанатизма чтобы не "забить" вкус индейки.


В удобной для работы чаше смешиваем все компоненты для "глазури".


Позвольте спросить вас как художник художников-"Вы рисовать умеете?" :-).Если да,то берем кисть и "краску" и разукрашиваем наше будущее творение.Можно это делать уже на фольге в которой будем запекать мясо.


Плотно заворачиваем фольгу.Теперь главное.В разогретую до 220-230 градусов (не меньше) духовку помещаем наш сверток ровно на 15 минут.Потом выключаем духовку и оставляем в ней пастрому до полного остывания (не менее 2-х часов).Дверцы все это время открывать строго воспрещается!
Подавать можно и в теплом виде,но всем известно что особенно хороша пастрома холодная.
Приятного!

 

P.S.Кстати,а вы знали что "пастрома" это блюдо из национальной кухни и страна рождения у неё есть? Для меня это стало открытием,думал "беспризорное" кушанье вроде там хлеба,колбасы или яичницы которые были казалось всегда.

Вот материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пастрома́ (идиш ‏פּאַסטראָמע‏‎ — пастро́мэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название этимологически связано с тюркским бастурмаи пастрима. В Новый Свет перекочевало с еврейской иммиграцией начала XX века как pastrami — блюдо евреев — выходцев изБессарабии и Румынии, а теперь традиционное блюдо нью-йоркской еврейской кухни. В традиционной еврейской и соответственно нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина.

Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подаётся тонко нарезанной. Наряду ссолониной она была придумана как метод сохранения мяса.

По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a păstra (сохранять). По другой версии оно произошло от тюркского слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце.

источник

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные котлетки, ага... опять котлеты
Часть 2 - Куриные рулетики в слоёном тесте.
...
Часть 39 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 40 - Домашняя колбаса в стакане
Часть 41 - Индюшиная пастрома "За 15 минут"
Часть 42 - Как очистить курочку от костей
Часть 43 - Сальтисон из курицы
...
Часть 47 - Куриные наггетсы по-домашнему
Часть 48 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!
Часть 49 - ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Платные программы – бесплатно

Среда, 09 Ноября 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платные программы – бесплатно.

загруженное (251x201, 12Kb)

Данную статью хотел бы посвятить одной очень интересной теме, а именно обзору платных программ, которые вы можете скачать абсолютно бесплатно, причем они будут полностью официальны и лицензированы!



Где же взять платные программы – бесплатно? Для этого вовсе не обязательно переходить на сайты с torrent файлами и загружать ломаное программное обеспечение так как, во-первых, вы можете при установке не лицензионной программы заразить свою операционную систему вирусами и просто на просто затруднить работу компьютера в целом.



Еще один неприятный фактор — это поиск сомнительных ключей на просторах интернета для активации того или иного программного обеспечения!

Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Делаем аппликацию из ниток

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем аппликацию из ниток

d5d6a909b77b170d42f021da43zh (700x525, 418Kb)
Недавно Ольга придумала, немного необычное использование ниток для декора — аппликацию, хочу поделиться ее идеей.
 
Такая «псевдовишивка» хороша тем, что может быть применима на различных поверхностях, а не только на ткани, ну и конечно, выполняется гораздо быстрее обычной вышивки.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Вкусное печенье "Мадлен"

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное печенье "Мадлен" За 15 минут

3925311_Vkysnoe_domashnee_pechene_Madlen_za_15_minyt (700x445, 197Kb)
 
Вам потребуется:
 
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
 
Как готовить:
Читать далее...

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Красивая выпечка из слоёного теста.
Часть 2 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
...
Часть 11 - Гата (када) - восточная сладость...
Часть 12 - ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА
Часть 13 - Вкусное печенье "Мадлен"
Часть 14 - Варшавское печенье
Часть 15 - ИТАЛЬЯНСКОЕ НЕЖНЕЙШЕЕ Печенье РОЗОЧКИ
...
Часть 17 - Великолепное кофейное печенье с орехами
Часть 18 - Самое классное тесто для корзиночек
Часть 19 - САБЛЕ или сахарное печенье


Петушки-2017

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петушки-2017

01c9495abb0a8d37a51b614ca667b8e7 (420x500, 166Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Кулинария >МЯСНОЙ БАТОН!

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >МЯСНОЙ БАТОН!

3416556_original_2_ (700x366, 106Kb)

УЖЕ ДАВНО НЕ ЕМ КОТЛЕТЫ.

А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НАШЛА ИМ ОТЛИЧНУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ —

МЯСНОЙ БАТОН!

Многие из вас видели в фильмах,

как американцы подают это блюдо на праздники.

Скорее всего, вы не знаете, как оно называется,

ведь это угощение не распространено у нас.

Раскрываем секрет,

название этой вкуснятины — мясной батон.

Meatloaf очень похож на хлеб, но это только на вид.

Готовят его из мясного фарша.

Мясной батон — очень вкусный и сытный.

Обязательно нужно попробовать,

если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Куриный фарш 250 г

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Майонез 30 г

Подсолнечное масло 30 мл

Панировочные сухари 30 г

Базилик 2 г

Кориандр 2 г

Приготовление

Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками.

Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.

В миске смешайте куриный и говяжий фарш,

приправьте специями для мяса

(можно базиликом и кориандром),

солью и перцем.

Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и

добавьте в фарш.

Всю эту массу смешайте с луком и морковью.

Перемешайте.

Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.

Отправьте мясной батон в духовку,

разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Приятного аппетита.

Очень хорошо подчеркнет вкус

мясного батона соус для барбекю.

Попробуйте — не пожалеете!

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43259557756/Uzhe-da...potomu,-chto-nashla-im-otlichn

 

ФАНИНА 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43259557756/Uzhe-da...potomu,-chto-nashla-im-otlichn

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет "Добавка будет???"
Часть 2 - «Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))
...
Часть 25 - Вяленое мясо "Браво"
Часть 26 - Мясной рулет в тесте по-домашнему
Часть 27 - Кулинария >МЯСНОЙ БАТОН!
Часть 28 - Как приготовить вкусные ленивые голубцы


Жареный картофель за 10 минут

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный картофель за 10 минут

(500x375, 99Kb)

Это не совсем рецепт, а скорее идея приготовления полезной и быстрой картошки! Ну как полезной, калорий не убавим, но и точно не прибавим, ну... может совсем немножко. На самом деле, весь секрет в данной технологии готовки, которая не дает маслу впитываться, да и готовится за считанные минуты. Заинтересовала? Заходите! Рецепт авторский.

Серия сообщений "Блюда из картофеля и овощей":
Часть 1 - Картофельный рулет "Добавка будет???"
Часть 2 - Картофель “Фри” из духовки.
...
Часть 18 - «Гассель» картофель по - шведски
Часть 19 - Картофель "Анна" - блюдо, от которого все облизывают пальчики
Часть 20 - Жареный картофель за 10 минут
Часть 21 - Картофель пай — еще один рецепт приготовления жареной картошки
Часть 22 - «Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке
...
Часть 24 - Капустные котлеты с манкой
Часть 25 - Котлеты из капусты постные
Часть 26 - Цветная капуста с чесночным соусом


Что можно удалить на диске С? Что нельзя удалять?, Тормозит Windows 7, УДАЛИТЬ ВИРУС С КОМПЬЮТЕРА

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Златковская_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно удалить на диске С? Что нельзя удалять?, Тормозит Windows 7, УДАЛИТЬ ВИРУС С КОМПЬЮТЕРА




Читать далее...
Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом.

За два дня почти 40 шт. съела всё, практически, одна...жесть... остановиться сложно, понимаю, что жирею, но ничего с собой поделать не могу...такие они, зараза, наркотические)) ни силы у меня, ни воли..(
Снимок (300x290, 268Kb)

Тесто:
- примерно 38-40 шт.,
диаметром в готовом
виде 5 см.
Мука – 200 гр.,
Вода – 180 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Соль – щепотка
Яйца – 300 гр. (СО – 5 шт.,
С1 – 6 шт. – это примерно)

Кракелин:

Сахар коричневый – 95 гр.,
Мука – 95 гр.,
Масло сливочное
охлаждённое – 75 гр.
Крем заварной
(на это кол-во профитролей я
сделала двойную порцию крема)
Молоко – 200 мл.,
Сахар – 150 гр.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 1,5 ст.л.,
Ванильный сахар – 1 шт.,
Масло сливочное – 180 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия сообщений "Торты из заварного теста":
Часть 1 - Торт "Сент-Оноре" от Алии
Часть 2 - Пирог "Карпатка"
...
Часть 5 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО — 7 правил рецепта
Часть 6 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
Часть 7 - Профитроли с кракелином и нежным заварным кремом
Часть 8 - Торт "Талантливая кулинарка"
Часть 9 - Заварной медовый ТОРТ


Фоторедактор

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

Содовая ванна выведет токсины, очистит кровь и лимфу

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Содовая ванна выведет токсины, очистит кровь и лимфу

Содовая ванна выведет токсины, очистит кровь и лимфу


 

В последнее время в интернете часто обсуждается вопрос о применении содовых ванн для похудения. Так ли это эффективно? И как правильно принимать содовые ванны? Об этом в сегодняшней статье.

Обычная пищевая сода обладает многими полезными свойствами, но при приеме внутрь требуется особая осторожность, так как сода может неблагоприятно воздействовать на  слизистую желудка.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Быстрый мясной пирог

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый мясной пирог

Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной. Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды....

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 2 - Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой
...
Часть 15 - Пирамечи
Часть 16 - Мясной пирог на кефире
Часть 17 - Быстрый мясной пирог
Часть 18 - Пирог с курицей и картофелем..
Часть 19 - Рыбный пирог из воздушного теста "Водный мир"
...
Часть 23 - Пышный пирог с курицей - простой и очень вкусный заливной несладкий пирог
Часть 24 - Заливной пирог с картофелем и сайрой
Часть 25 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!


Паштет из яиц и грецких орехов

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из яиц и грецких орехов

(500x375, 99Kb)

Отличный вариант на скорую руку и без заморочек. Делается элементарно! Это очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Наивкуснейшее мясо "Провансаль" -украшение любого стола!

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшее мясо "Провансаль" -украшение любого стола!

Огромная благодарность ludmila


Первый раз попробовала это блюдо у подруги (она повар) на ее же свадьбе. Она сама же его и делала. Она меня научила и вот уже лет 20 я делаю его на праздники.
Чем хочу поделиться: - это блюдо скорее декоративное, чем сытное. Смотрится на праздничном столе просто шикарно, но сыт от него не будешь. Вижу в этом только преимущество: на праздничном столе ведь много угощений и все надо попробовать:-)
А еще оно безумно нежное и вкусное!!!
7 (700x354, 170Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Подборка лучших программ для ускорения работы компьютера

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка лучших программ для ускорения работы компьютера.

Логотип программы для ускорения компьютера

Как бы хороша не была б операционная система Windows, рано или поздно могут возникать различного рода ошибки, которые будут приводить не только к нестабильной работе, но и снижению скорости работы компьютера. К подобному результату могут привести самые различные действия пользователей — от самых безобидных, до различных экспериментов над системой.


Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

(500x375, 99Kb)

По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 2 - Арахисовая паста
...
Часть 11 - Вареная сгущенка в микроволновке за 20 минут
Часть 12 - Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно!
Часть 13 - Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Часть 14 - Домашняя вареная сгущенка своими руками


Фильмы которые женщинам стоит посмотреть в одиночестве

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильмы которые женщинам стоит посмотреть в одиночестве

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Кино":
Часть 1 - Династия Романовых
Часть 2 - Потрясающий фильм о пирамидах!!!! Этого вы ещё не знали!!!
...
Часть 6 - ВЕЛИКАЯ ТАЙНА.ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
Часть 7 - 10 сериалов, которые стоит посмотреть каждой женщине
Часть 8 - Фильмы которые женщинам стоит посмотреть в одиночестве
Часть 9 - Ледокол - фильм 2016 г. смотреть онлайн
Часть 10 - Английский детектив - Хэмиш Макбет - (1995) 1сезон
Часть 11 - Новогодние фильмы


Мясной пирог на кефире

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог на кефире - все очень просто... и быстро... и, главное, вкусно

Очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! По способу формовки напоминает кавказские пироги, но делается без дрожжей.

Мясной пирог на кефире

Мясной пирог на кефире

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 2 - Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой
...
Часть 14 - Сюрпризная паштида
Часть 15 - Пирамечи
Часть 16 - Мясной пирог на кефире
Часть 17 - Быстрый мясной пирог
Часть 18 - Пирог с курицей и картофелем..
...
Часть 23 - Пышный пирог с курицей - простой и очень вкусный заливной несладкий пирог
Часть 24 - Заливной пирог с картофелем и сайрой
Часть 25 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!


Пирамечи

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирамечи

(500x375, 99Kb)

Их хочется есть всегда! Даже если ты уже съел 5 штук. Хрустящие, зажаристые снаружи, сочные внутри. Это очень вкусно. Наш семейный рецепт. Угощайтесь! А если у вас нет времени на ежедневную готовку, пирамечи сырыми можно заморозить впрок (как пельмени или вареники), а когда нужно, быстро поджарить, не тратя времени на разморозку.

Серия сообщений "Блинчики,чебуреки,хачапури":
Часть 1 - Чебуреки те, что надо.
Часть 2 - Хрустящие хачапури.
...
Часть 12 - Супер тонкие блинчики без муки от Ларисы Рубальской "Любаня"
Часть 13 - Чебуреки "Оригинал"
Часть 14 - Пирамечи
Часть 15 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 16 - СУПЕР ТОНКИЕ БЛИНЫ
Часть 17 - Быстрое тесто для пончиков
Часть 18 - Чебуреки из заварного теста

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 2 - Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой
...
Часть 13 - РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 14 - Сюрпризная паштида
Часть 15 - Пирамечи
Часть 16 - Мясной пирог на кефире
Часть 17 - Быстрый мясной пирог
...
Часть 23 - Пышный пирог с курицей - простой и очень вкусный заливной несладкий пирог
Часть 24 - Заливной пирог с картофелем и сайрой
Часть 25 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!



Поиск сообщений в анол54
Страницы: 66 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь