-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1581
Комментариев: 104
Написано: 2752


Тушёная печень в сырном соусе.

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушёная печень в сырном соусе.

Те кто не любит печень, Вам она обязательно понравится, потому что в таком сырном соусе запах печени не будет чувствоваться. Это очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и готовьте эту замечательную печень в сырном соусе.


getImage (492x257, 82Kb)

Читать далее

 


Интересные заметки

Вы любите чай?  Его надо пить ещё и с пользой для организма. Да, да есть такие чаи, которые не только приятно пить, но ещё и можно с их помощью укрепить своё здоровье. Для тех у кого есть проблемы с сахарным диабетом, лишним весом,  монастырский чай отзывы за него помогут возможно многим избавиться от некоторых болезней. Это, действительно, целительный чай. Готовится он просто, а сила его огромна и его можно пить без всяких ограничений. Возьмите себе на заметку эту полезную заметочку.

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Снежинки из бумаги

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бумаги

К Новому Году на многих окнах люди наклеивают снежинки, которые вырезают из бумаги (обычной белой или цветной). Делюсь с Вами способом, как можно сделать красивые и сложные узоры.
Для того, чтобы снежинки получились еще красивее - лучше брать цветную бумагу, которую можно сверху украсить наклеенными блестками.

1.
1 (370x606, 253Kb)

2.
2 (378x606, 237Kb)

3.
3 (372x606, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Супер-арахис в микроволновке

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-арахис в микроволновке

Автор: Anuti

Насыпаем небольшое количество орешков на плоскую тарелку, равномерно распределив их, ставим в микроволновку на 7 минут на полную мощность . Придется раза 2 открыть и помешать.
Орехи получаются суперские! Ровномерно прожареные и хрустящие!

Характеристика печи: Объем 27л, диаметр поддона 32, мощность микроволн 1100Вт. Ну, а там уже исходя из параметров своей печи считайте, чем меньше мощность, тем больше времени нужно.

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 2 - Арахисовая паста
Часть 3 - Домашний мармелад
Часть 4 - Супер-арахис в микроволновке
Часть 5 - Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!
Часть 6 - Сгущенка.Быстро.
...
Часть 12 - Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно!
Часть 13 - Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Часть 14 - Домашняя вареная сгущенка своими руками

Серия сообщений "Кулинарные хитрости":
Часть 1 - Всем быстренько на кухню, за содой!)))
Часть 2 - Антипригарная смесь для выпечки и не только!
Часть 3 - Как быстро приготовить фарш без мясорубки
Часть 4 - 25 советов по приготовлению пищи в микроволновке
Часть 5 - Супер-арахис в микроволновке
Часть 6 - 10 советов от безумного повара
Часть 7 - Шпаргалка для кухни
...
Часть 18 - КАК БЫСТРО ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ
Часть 19 - Эти кухонные хитрости полезно знать
Часть 20 - Подаем мандарины и апельсины к столу красиво


Пирог с мясом «Легче не бывает»

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «Легче не бывает» всего за 10 минут!
 

 


RTFvTIFq9kE (560x404, 171Kb)

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет "Добавка будет???"
Часть 2 - «Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))
...
Часть 7 - ПАСТИЦИО (PASTITSIO)
Часть 8 - Как быстро приготовить фарш без мясорубки
Часть 9 - Пирог с мясом «Легче не бывает»
Часть 10 - Рулетик в луковой шелухе - как копченый
Часть 11 - Картофельные зразы с печёночной начинкой.
...
Часть 34 - Мясной рулет в тесте по-домашнему
Часть 35 - Домашняя колбаса в пакете: ничего лишнего - 100% мясо
Часть 36 - Домашняя колбаса в фольге

Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 2 - Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой
Часть 3 - Пирог с мясом «Легче не бывает»
Часть 4 - СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ
Часть 5 - ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
...
Часть 27 - Пирог с мясом и картофелем
Часть 28 - Румынский пирог с мясом
Часть 29 - Заливной пирог с фаршем и картофелем


Панно из природного материала

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalya412 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно из природного материала

 

Панно из природного материала

 

Для изготовления этих панно я использовала много разного природного материала. Это: сосновая кора, яичная скорлупа, мох, ракушки (мидии), сушеные ягоды калины и семена, семена кукурузы, арбузные семечки, семена болгарского перца, фасоль, бобы, апельсиновая корка, лепестки гелихризума, береста.

"Древо жизни"

 

Павлин. Соломка, ракушки и др.

Панно "Павлин" природный материал

 

 

 

"Ромашки" (соломка, яичная скорлупа,сосновая кора, апельсиновые корки)
"Ромашки" (соломка, яичная скорлупа,сосновая кора, апельсиновые корки)
"Лилии"(сосновая кора.ракушки,бутылочное стекло,мох)
"Лилии"(сосновая кора.ракушки,бутылочное стекло,мох)
"Пейзажик"
"Пейзажик"
"На берегу"( кора, ракушки, соломка)
"На берегу"( кора, ракушки, соломка)
"Лето"
"Лето"
"Храм"
"Храм"
 
 

 

http://tavolga2009.jimdo.com/

 

 

Интерьерные композиции ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Коллажи ТЕРРА, коллажи флористические, панно. Handmade.

 

Животные ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Панно для кухни "Ёж". Handmade.

 

Ежик: береста, опилки

Картины цветов ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Панно для кухни "Грибы". Handmade.

Объёмное панно "Грибы" изготовлено из опилок и бересты. Для окрашивания деталей использована акриловая краска. Готовая работа покрыта лаком.

 

http://www.livemaster.ru/beriozka?cat=1194&cb=1&sort=&sorder=

Рубрики:  Рукоделие

Американский пирог с клубникой.

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Зимние часики-флеш от MissKcu

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние часики-флеш от MissKcu





Серия сообщений "Комментики":
Часть 1 - Спасибо для комментариев
Часть 2 - Комментики на разные случаи.
...
Часть 11 - Комментики "Спасибо"
Часть 12 - Открыточки для комментариев +КОД))
Часть 13 - Зимние часики-флеш от MissKcu
Часть 14 - Обои на рабочий стол: Котята
Часть 15 - Новогодние пожелания
...
Часть 38 - Открыточки PNG. "С Днём рождения!"
Часть 39 - Пожелания в конвертиках
Часть 40 - Радостные смайлики - День рождения


"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛиРу": ликбез. Бродилка по дневникам №2

ЛИКБЕЗ - ликвадация безграмотности.

Для просмотра кликнуть по картинке


Как сделать кликабельную ссылку

Экспорт и просмотр записей дневника на компьютере

Как сделать совсем простенькую схему

Как я делаю свои подборки

Оформляем текст и картинки

Как вернуть прежний дизайн на ЛиРу?

Как сделать, чтобы ссылки были активными

Как загрузить одиночное фото в фотоальбом на ЛиРу

Как вставить свой текст в готовую рамку

Как вставить Картинку в пост

Как сделать окошко для кодов

Копируем не копируемый текст

Как сделать таблицу на ЛиРу

Как публиковать сообщения из Word

Как легко перенести пост с Мейла на ЛиРу

Чем отличается "в друзья" или "стать ПЧ"

Как подписаться на рубрику, а не на весь дневник

Про почту и группы друзей

Помощь новичкам: два редактора ЛиРу. Переключение между редакторами

Настройка *Ленты Друзей* Урок

Наводим порядок в дневнике

 

Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Горчица — самая народная приправа

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчица — самая народная приправа

gorchitsa (204x150, 6Kb)
Кто не знаком с такой приправой, как горчица? Многие ее знают и любят. Она является непременным атрибутом любого стола. И, наверное, не зря. А любят ее не только за острый и жгучий вкус, но скорее всего на подсознательном уровне зная, насколько она полезна.
Область применения горчицы распространяется не только в области кулинарии. Это прекрасное народное средство при лечении многих заболеваний, она применяется для похудения, а также как сидерат на наших дачных участках.
Давайте поговорим об этом более подробно. Чтобы не быть голословной, я приведу вам доказательства насколько полезна горчица.

5a6a5e302470 (110x53, 14Kb)

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Сырный соус как в Макдональдсе
Часть 2 - Горчица — самая народная приправа
Часть 3 - Горчица домашняя злая
Часть 4 - Сливочно-чесночный соус
Часть 5 - Рецепты от Любаши. Соус греческий
Часть 6 - Острый соус из чёрной смородины
Часть 7 - Домашняя горчица


Творожный штоллен! Обалденный!

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный штоллен! Обалденный!
 

Творожный штоллен! Обалденный!

Рецепт нашла на немецком сайте.
Источник:
http://www.kochbar.de/rezept/66166/Quarkstollen-schnell-einfach-und-gut.html

Тесто просто обалденное!

Вообще, рецепты штолленов либо творожные, либо дрожжевые. Неоспоримое преимущество творожных - время. Их еще называют быстрыми штолленами. И, конечно, творог...выпечку он преображает, придавая ей мягкость и воздушность. Но, мне непреодолимо захотелось сделать именно творожный на дрожжах )).
Для этого я лишь добавила к рецепту 100 мл молока и 25 г прессованных дрожжей.

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Кранч творожный с вишней
Часть 2 - КОСИЧКА С КУРАГОЙ
...
Часть 7 - Кранц с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Часть 8 - просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные
Часть 9 - Творожный штоллен! Обалденный!
Часть 10 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой
Часть 11 - Куин аманн - КАК вкусно!
...
Часть 31 - Назад в СССР: пирог "Невский"
Часть 32 - Универсальное тесто на майонезе
Часть 33 - Тесто по рецепту Натальи Тихоновой


25 советов по приготовлению пищи в микроволновке

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 советов по приготовлению пищи в микроволновке

В настоящее время микроволновая печь используется по-разному, более широко, чем просто для разогрева пищи. На самом деле повара и пищевые энтузиасты создали для неё различные рецепты. Печенье, запечённые лакомства, первые блюда и даже закуски теперь можно сделать в микроволновой печи. Вы никогда не поверите, что такие процессы приготовления пищи, как выпечка, жарка и гриль можно осуществить в таком маленьком нагревающем ящичке. Так как же они это делают? Ниже представлены двадцать пять гениальных советов по приготовлению пищи в микроволновке, которые помогут вам использовать микроволновую печь себе на пользу.

25. Нарезка лука без слёз 
Топ-25 Гениальных советов по приготовлению пищи в микроволновке
Вы можете сделать лук не слезоточивым, срезав верхний и нижний концы луковицы и поместив её в микроволновку. Прогрейте её на полной мощности в течение 30 секунд, и соки высохнут. Вкус сохранится, а ферменты, вызывающие слёзы исчезнут, что значительно облегчит нарезание лука.

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинарные хитрости":
Часть 1 - Всем быстренько на кухню, за содой!)))
Часть 2 - Антипригарная смесь для выпечки и не только!
Часть 3 - Как быстро приготовить фарш без мясорубки
Часть 4 - 25 советов по приготовлению пищи в микроволновке
Часть 5 - Супер-арахис в микроволновке
Часть 6 - 10 советов от безумного повара
...
Часть 18 - КАК БЫСТРО ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ
Часть 19 - Эти кухонные хитрости полезно знать
Часть 20 - Подаем мандарины и апельсины к столу красиво


Аудио курс разговорного английского для начинающих. Приветствие и прощание на английском

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудио курс разговорного английского для начинающих. Приветствие и прощание на английском.

Выучить разговорный английский язык быстро и просто на базовом уровне можно с помощью аудио пособия «Курс разговорного английского языка для начинающих». Этот мини-тренинг, состоящий из 18 уроков, которые помогут получить базовые навыки общения для начинающих.

Приветствие и прощание на английском. Урок №1

Курс простой разговорный английский

В ходе самой первой лекции мы изучим лексику по теме «Приветствие, знакомство и прощание», включая типовые клише и фразы. Вы сможете прослушать и сам аудио урок, озвученный профессиональным диктором.Вы научитесь приветствоваться с собеседником, интересоваться его делами и прощаться по-английски.

А теперь слушая аудио версию урока,
потренируйтесь в правильном произношении:





Четко вслух повторяйте каждое слово!

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Серия сообщений "Учим английский":
Часть 1 - Аудио курс разговорного английского для начинающих. Приветствие и прощание на английском
Часть 2 - Английский язык в схемах и таблицах.» Н.Л. Вакуленко.
Часть 3 - Английский для детей - видео
Часть 4 - Клад для тех, кто учит английский
Часть 5 - Английский для взрослых: бесплатно учим язык в сети
Часть 6 - Английский с нуля. Видеокурс. Самоучитель



Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый кекс в СВЧ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кекс в СВЧ

Ингредиенты
• Апельсин 2 -3 шт
• Крахмал 2 ст. л.;
• Яйца 4 шт.;
• Сахар 1 стакан;
• Масло сливочное 100 гр.;
• Мука 3/4 стакана;
• Разрыхлитель 1 полная чайная ложка;

Приготовление:
Возьмите один апельсин и разрежьте его пополам, а второй нужно почистить. Чищенный апельсин и половинку не oчищенного нужно измельчить в блендере, либо пропустить через мясорубку. Вводим 4 столовые ложки сахара. Из половинки апельсина, что у вас осталась, снимите цедру (натрите теркой) и выдавите сок. Этих два ингридиента для теста. Сока нужно около 1/4 стакана.
В пюре из апельсинов добавляем 2 столовые ложки крахмала и перемешиваем. На дно формы нужно положить кружок из пергамента. Выкладываем подготовленное апельсиновое пюре и ставим в микроволновую печь на 2 минуту при 900 вт. За это время оно немного уплотнится. Возьмите яйца и сахар и взбейте миксером до плотной пены. Масло топим в микроволновой печи около 40 секунд. Вливаем во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем. Добавляем выжатый сок и цедру. Дальше всыпаем муку с разрыхлителем. В форму с начинкой выливаем тесто. Печем 6 минут на 900 Вт. После открываем дверку и оставляем на 10 минут. Достаем и переворачиваем начинкой вверх.

Серия сообщений "Кексы":
Часть 1 - Сметанный шоколадный кекс в микроволновке
Часть 2 - Апельсиновый кекс в СВЧ
Часть 3 - Крейзики или быстрые кексы в микроволновке
Часть 4 - Кекс на кефире с курагой
...
Часть 8 - СМЕТАННЫЙ КЕКС С ПЬЯНЫМ ИЗЮМОМ
Часть 9 - Кекс с яблоком и хрустящей корочкой
Часть 10 - "Божественный кекс"


Уроки для новичков Лиру.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки для новичков Лиру.

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998_1_ (543x80, 11Kb)

Уроки для новичков  Лиру от   

Nelya Gerbekova 

 

*Для самых начинающих лирушников.

Первые шаги для самых новеньких на Лиру. Как добавить статью из интернета в дневник .

 *Способы вставки картинок в сообщение дневника + видео урок. 

Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике !

* .Что такое аватар и как его загрузить в дневник

*  Урок для самых новеньких! Как загрузить картинку для фона дневника

Как сжать размер картинки (фона) до требуемой величины для загрузки в дневник.

.Украшаем дневник! Как применить и как управлять схемами

 Для тех, кто еще не знает! Глюки или новшество? Как вернуть схему в дневнике?

*  Как добавить рубрику прямо из редактора при цитировании поста

Как создать ссылки в расширенном редакторе дневника.

Как создать кликабельную картинку или кнопку-переход в редакторе 

*  Как сделать ссылку с названием и ссылку на ник с использованием спецкодов 

 * Самые простые способы вставки музыкального плеера в сообщение

. Загружаем музыку с  компьютера и создаем красивый  плеер.

 *  Убираем под кат! Как в редакторе ссылку *Читать далее* заменить картинкой 

Сервис дневников. Правила игры и что такое отношения(симпатии) на ЛИ.ру

 * ..Как найти пользователя и ответить на его симпочку

* ..Как использовать приложение "Я ФОТОГРАФ"

*  .Вставляем текст и картинку в рамку с кодом(1)

 *  .Как вставить плейлист и картинку в рамку(2)

 * Добавление к предыдущему посту. Как изменить размер плеера

Как сделать скриншот (снимок экрана) без применения программ. 

Как создать простую, но красивую рамочку в расширенном редакторе 

* Пост о том, как я создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника

Все коды для оформления дневника в одном месте

*Все варианты создания и вставки плеера в текст сообщения или в рамку с кодом 

*Читаем дневники не прерывая музыку

3726295_4cda5c438477 (30x30, 0Kb)

 

3726295_89576489__3726295_02181c48a998 (543x80, 11Kb)

 

Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":
Часть 1 - С чего начинать дневник?
Часть 2 - Для самых начинающих лирушников.
...
Часть 35 - Читаем дневники не прерывая музыку!
Часть 36 - Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!
Часть 37 - Уроки для новичков Лиру.
Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Заварные блины на молок

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блины на молоке



Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- мука
- 7 столовых ложек растительного масла

Готовим тесто:
Пол литра молока и 2 яйца взбить венчиком.
Добавить ложку разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить 7 ложек растительного масла.
Тесто готово!

Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

Серия сообщений "Блинчики,чебуреки,хачапури":
Часть 1 - Чебуреки те, что надо.
Часть 2 - Хрустящие хачапури.
Часть 3 - Необычные блинчики "Пальчики оближешь"
Часть 4 - просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные
Часть 5 - Заварные блины на молок
Часть 6 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 7 - Вкуснейшие блинчики с мясом
...
Часть 20 - Рецепт шикарных хачапури
Часть 21 - Секретные беляши
Часть 22 - Как правильно и вкусно приготовить хачапури


Коврики. Сделаем из ничего своими руками.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики. Сделаем из ничего своими руками.

 
Вяжем
ЦВЕТОЧНЫЙ КОВРИК/ Крючок.
Подробности ЗДЕСЬ
http://sonya-kot.ru/post342025095/


КРУГЛЫЙ КОВРИК ИЗ РЕЗАНОЙ ТКАНИ ИЛИ ТРИКОТАЖА
Схема ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post308879679



ШИКАРНЫЙ КОВРИК.
Схема ЗДЕСЬ






Вяжем коврики крючком из старых вещей- Читайте подробнее на FB.ru: МК ЗДЕСЬ
http://fb.ru/article/75484/vyajem-kovriki-kryuchkom-iz-staryih-veschey




Коврик крючком из трикотажа. 
Мастер-класс ЗДЕСЬ    http://www.domohozyajka.com/2014/02/kovrik-kryuchkom-iz-trikotazha-master-klass/
Шьем и плетем


Мастер-класс по коврику из косичек
ЗДЕСЬ
http://secondstreet.ru/blog/kovriki/master-klass-po-kovriku-iz-kosichek.html



ПРОСТОЙ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОВРИКА
МАСТЕР КЛАСС ЗДЕСЬ  http://ledidans.ru/post301374350/?upd




Коврики из ткани своими руками
5 вариантов с МК ЗДЕСЬ
 


КОВРИК ИЗ СТАРЫХ СВИТЕРОВ (МЕТОД МАРТЫ)
МК ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/lyudmila2807/post297628805/


Коврики из тканевых лент от Людмилы Печёрской.
МК ЗДЕСЬ
http://urozhayniy.com/kovriki-svoimi-rukami-avtor-lyudmila-pechyorskaya/

Еще по теме:
КОВРИКИ СВОИМИ РУКАМИ.
http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post256241463/

КОГДА ПРЯЖИ НЕ ХВАТАЕТ :) АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ ИЗ ТКАНИ
Рубрики:  Рукоделие
Вязание

Как отбелить тюль

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отбелить тюль

Как отбелить тюль

2971058_0_d9bbf_e180c1ab_XL (640x481, 52Kb)

1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть, не впиталась в ткань при замачивании.

2. Сильно загрязненные гардины замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды.

3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает белые гардины.

4. Для того, чтобы тюль после стирки не получила заломы, лучше стирать ее сложив гардину в несколько раз до размера небольшого прямоугольника. Если вы стираете в стиральной машине, то аккуратно сложенный прямоугольником тюль стирайте в специальном мешочке для стирки.

5. Придаем белой гардине ослепительную белизну. Тщательно прополаскиваем гардину и опускаем в холодную соленую воду с 2-3 каплями зеленки. Соленая вода придаст необходимую жесткость гардине, а зеленка - белоснежность тюли. После стирки гардину не отжимаем, а заворачиваем в белую простынь, слегка прижимая тюль к ткани. Влажные гардины для сушки сразу вешаем на карниз. После такой стирки ваши белые гардины будут как новые!

Рубрики:  Полезные советы для дома


Понравилось: 1 пользователю

Сметанный шоколадный кекс в микроволновке

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный шоколадный кекс в микроволновке

Ингредиенты:
• Мука пшеничная - 4 столовые ложки
• Сахар - 3 столовые ложки
• Сметана - 2 столовые ложки
• Какао - 2 столовые ложки
• Масло растительное - 2 столовые ложки
• Сода гашеная - 1 чайная ложка
• Яйцо куриное - 2 штуки
Как приготовить:
1. Размешайте сухие ингредиенты в небольшой емкости.
2. Взбейте туда 2 яйца.
3. Добавьте масла.
4. Чтобы кекс был не сухим, не забудьте добавить сметану.
5. Погасите соду уксусом и добавьте в тесто.
6. Тщательно размешайте ингредиенты, лучше взбить миксером. Тесто должно получиться средней густоты.
7. Разложите тесто по небольшим формочкам до середины уровня формы. Помните, что в микроволновке тесто сильно(!) приподнимается.
8. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность. Через полторы минуты вытаскивайте готовые кексы, если вы их готовите в небольших формочках. Через 3 минуты, если готовите в кружке. Время приготовления зависит от мощности микроволновки и от размера форм. Когда кексы будут готовы, вы сразу поймете — тесто приподнялось и затвердело, появился вкуснейший запах свежеиспеченных кексов.
9. Дождитесь, когда кексы немного остынут и вытащите их из формы. Если вы готовите кексы в кружке, можно есть из кружки десертной вилочкой. Сверху кексы можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом и т.д.

Серия сообщений "Кексы":
Часть 1 - Сметанный шоколадный кекс в микроволновке
Часть 2 - Апельсиновый кекс в СВЧ
Часть 3 - Крейзики или быстрые кексы в микроволновке
...
Часть 8 - СМЕТАННЫЙ КЕКС С ПЬЯНЫМ ИЗЮМОМ
Часть 9 - Кекс с яблоком и хрустящей корочкой
Часть 10 - "Божественный кекс"


Лекарство от рака?

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака?

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается. Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию. Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_9601


Ларилорхен
Рубрики:  Здоровье

Винтажные снежинки из книжных страниц

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные снежинки из книжных страниц

Снежинки из книжных страниц? А почему бы и нет? Предлагаем вам использовать ненужную техническую литературу из своей библиотеки для создания очень красивых снежинок для украшения новогодней елочки. Если жалко книги для работы можно использовать любую бумагу — акварельную, офисную или для скрапбукинга

снежинки из книжных страниц (1)снежинки из книжных страниц (2)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие


Поиск сообщений в анол54
Страницы: 71 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь