-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1469
Комментариев: 101
Написано: 2590


Программа для устранения лишних предметов с фото

Суббота, 29 Октября 2016 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для устранения лишних предметов с фото.

movavi-fotoredaactor (555x299, 158Kb)
Фоторедактор Movavi – редактор изображений для ОС Windows. С помощью которого можно быстро и без лишних усилий подкорректировать испорченное, например, какими-то лишними предметами фото. При этом для использования программы пользователю не нужно производить никаких сложных манипуляций и изучать многотомные инструкции, достаточно быть с компьютером на «Ты».

Редактор изображений Movavi подойдет для устранения лишних предметов, попавших в кадр при фотографировании, например, посторонних лиц, электропроводов и т.п. Так же при помощи указанной программы можно убрать падающие тени, различные дефекты на коже лица и т.д.


Рубрики:  Фотошоп

Как очистить (удалить) кэш браузера гугл хром (Google Chrome)

Суббота, 29 Октября 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить (удалить) кэш браузера гугл хром (Google Chrome)

5 (640x480, 85Kb)

Интернет-браузером Google Chrome очень удобно пользоваться. Однако, бывает так, что со временем он начинает медленно работать, иначе говоря «тормозить». В этом случае может случиться аварийное отключение сеансов браузера и его перезагрузка. Предлагаю разобраться, почему это происходит и как ускорить работу интернет-браузера Google Chrome.

Основная проблема — большая загрузка кэш-памяти. Работая в интернете, большая часть данных хранится в вашем компьютере. Сохраняются такие данные, как: история просмотра сайтов, cookie, история скачиваний, изображения, видеофильмы и другие файлы, хранящиеся в кэше. Из этого можно сделать вывод, что после очистки кэша на вашем жестком диске появится еще пара тройка гигабайт полезного места.
Второстепенная проблема — установлено много приложений в браузере Гугл Хром.
Инструкция по очистке кэш-памяти в браузере Гугл Хром
Ну что же, приступим к очистке кэша.
Первое действие. Закройте интернет-браузер или все вкладки. У вас должно остаться одно рабочие окно.
Второе действие. В рабочем окне браузера необходимо зайти в «Меню настроек и управления», которое находится в верхнем правом углу (вертикальное троеточие). Затем перейти в историю и нажать на этот пункт, выбрать «Очистить историю» или нажать сочетание «горячих клавиш» ctrl+h. См. скриншот.
1 (700x432, 153Kb)
Третье действие. После нажатия на пункт «История» или комбинации горячих клавиш ctrl+h у вас откроется новое окно браузера Google Сhrome. В данном окне необходимо выбрать период удаления данных. Есть варианты: «за последний час», «за вчерашний день», «за прошлую неделю», «за четыре недели», «за все время». Если мы хотим максимально очистить кэш, то выбираем пункт «за все время».

Далее необходимо установить галочки напротив тех данных, которые вы хотите удалить. Если вам нужно удалить только кэш, то выбирайте пункты «изображения и другие файлы, сохраненные в кэше». В моём случае можно освободить 474 мегабайта данных. См. скриншот.
2 (700x486, 168Kb)
При этой манипуляции в браузере останутся все формы авто заполнения и история просматриваемых страниц. Если нужно удалить всю историю просмотров и прочие данные, то ставьте все галочки и жмите «очистка». При данном действии у вас будет практически чистый браузер Гугл Хром, но останется всё избранное и приложения.

Также не забывайте о безопасности в интернете. К примеру, если вы используете публичный компьютер, например в библиотеке или школе, с установленным браузером Гугл Хром, то я советую использовать функцию приватности «режим инкогнито». Включается данная функция путем одновременного нажатия клавиш CTRL+SHIFT+N. При нажатии этой комбинации откроется новый сеанс браузера, а главное окно будет с темным фоном и с краткой инструкцией по использованию.
В этом режиме отключаются все приложения, не ведется запись истории просмотров, на компьютере не остаётся помогающих файлов cookie. Единственное, что останется — это скачанные файлы и закладки в избранном.

Источник

snapcomp-sovka.ru (420x89, 24Kb)

 

Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Готовим... Бисквитный яблочный пирог...

Вторник, 25 Октября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим... Бисквитный яблочный пирог... (+работа над ошибками)

Бисквитный яблочный пирог.

Этот пирог очень похож на знаменитый французский тарт татен. При употреблении со сливками или ванильным мороженым он способен доставить подлинные оргастические ощущения. Время приготовления 1.5 часа.

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif

Серия сообщений "Выпечка с яблоками":
Часть 1 - Слойки с яблоками и заварным кремом
Часть 2 - Яблочный пирог с заварным кремом
...
Часть 30 - «Невидимый» яблочный пирог!
Часть 31 - Пирог с повидлом
Часть 32 - Готовим... Бисквитный яблочный пирог...
Часть 33 - Песочно-творожный пирог «Яблочный бархан»


Очень вкусный торт от Валерии!

Вторник, 25 Октября 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт от Валерии!

Этот тортик нам предложила наша дорогая Валерия/ , у которой изумительный дневник с массой интересной информации, которую не так-то просто найти в интернете: об искусстве, об истории, о поэтах, о музыке и музыкантах, об актерах, театре и кино, о режиссерах и многом другом. Валерия - удивительный человек! Потому и рецепты её тоже всегда просты и удивительны!

3925311_tort_so_smetanoi (700x468, 200Kb)

 

Тесто на 2 коржа:

3 ст.л. сметаны,

3 ст.л. меда,

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты с ягодами и фруктами
Выпечка/Торты бисквитные

Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно!

Вторник, 25 Октября 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно!

3925073_ObFS7nGnSh8 (604x402, 120Kb)

Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям!

Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!

Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 4

далее

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 2 - Арахисовая паста
...
Часть 10 - Пряное воздушное суфле из каркаде
Часть 11 - Вареная сгущенка в микроволновке за 20 минут
Часть 12 - Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно!
Часть 13 - Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Часть 14 - Домашняя вареная сгущенка своими руками


Как подшить джинсы

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подшить джинсы:

Как подшивают джинсы? Совсем не так, как все штаны. 

Очень часто бывает так, что длина покупных джинсов гораздо больше, чем длина родных ног. Подвороченные джинсы сейчас не в моде, так что будем укорачивать.

Если просто обрезать ненужное и подшить, как обычные брюки, то мы потеряем красивый фирменный заводской низ. К тому же, если подворачивать (для подшива) обрезанный край, то по бокам в местах толстых заводских швов получается такая тоооолстая фиговина из трёх слоёв, которую не каждая машинка возьмёт.

Что можно сделать, чтобы сохранить фабричный шов? 

Предлагаю быстрый и простой способ для того, чтобы край ваших укороченных джинсов выглядел естественно.

Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Блузка очень просто
Часть 2 - Блузы +выкройка
...
Часть 13 - Французская косынка! Способы завязывания, выкройка+мастер-класс
Часть 14 - Как ушить в талии джинсы
Часть 15 - Как подшить джинсы
Часть 16 - Как правильно и красиво подшить брюки вручную и на машинке. Мастер-класс


Домашняя колбаса в стакане

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса в стакане

(500x375, 99Kb)

Согласитесь, что домашняя колбаса куда вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине? Есть множество рецептов приготовления колбасы в домашних условиях – сложные и не очень. Предлагаю вам очень лёгкий и быстрый рецепт вкусной куриной колбаски, которая готовится в микроволновой печи всего за 15 минут! Её можно давать детям, так как она без консервантов и красителей! Особенно, если детки плохо кушают мясо, а такой вариант подачи мясной колбасы, им очень понравится! Да и взрослым она тоже придётся по вкусу!

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные котлетки, ага... опять котлеты
Часть 2 - Куриные рулетики в слоёном тесте.
...
Часть 38 - КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ"
Часть 39 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 40 - Домашняя колбаса в стакане
Часть 41 - Индюшиная пастрома "За 15 минут"
Часть 42 - Как очистить курочку от костей
...
Часть 46 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЖЕЛЕ
Часть 47 - Куриные наггетсы по-домашнему
Часть 48 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!


Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума

Среда, 19 Октября 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума

 

 

Я расскажу и покажу, как приготовить скандинавскую сёмгу — гравлакс.

Это блюдо сейчас очень популярно, и неспроста. Умопомрачительно вкусно!

Равнодушными не останется никто! Все просто и быстро,  но очень вкусно.

120131082527-140925124338-p-O-losos-gravlaks (700x468, 398Kb)

 

Картинки по запросу анимация рыбы Советую запомнить эти рецепты, так как Новый год

и куча праздников совсем не за горами.

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Fiskgraten
...
Часть 26 - Вкусная картофельная запеканка с рыбкой
Часть 27 - Рыба под пикантным томатным соусом
Часть 28 - Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Часть 29 - Рыба по-гречески - вкуснятина!!!
Часть 30 - Рыбный пирог из воздушного теста "Водный мир"
...
Часть 34 - Скумбрия
Часть 35 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Часть 36 - Заливной пирог с картофелем и сайрой


Как сделать коллаж из фото на компьютере

Среда, 19 Октября 2016 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коллаж из фото на компьютере

Фотографии - это застывшие во времени счастливые моменты нашей жизни, которые нам хочется помнить всегда. Именно поэтому люди так любят фотографироваться. Порой, чтобы впечатления о событий остались яркими и передавали настроение еще долго, мы желаем объединить их в красочный коллаж. Но для этого надо иметь некоторые знания и удобную простую программу ФотоКОЛЛАЖ . Ее я нашла недавно, готовясь к уроку информатики, на котором я должна была научить детей делать коллажи. На мой взгляд эта программа доступна даже ребенку. С ее помощью можно создавать тематические коллажи, поздравительные открытки, пригласительные на свадьбу, постеры, обои для рабочего стола и т.д.
 
Создание коллажей, программа ФотоКОЛЛАЖ
Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Торт "Чёрная магия" на кефире

Вторник, 18 Октября 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чёрная магия" на кефире

4248238_39 (576x423, 45Kb)

Ингредиенты:

В рецепте 1 стакан = 250 гр

1 3/4 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана какао-порошка
2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 яйца
1 стакан крепкого сваренного кофе
1 стакан кефира
1/2 стакана растительного масла
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом и посыпьте мукой две круглых формы для выпечки.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В центре сделайте ямку.
3. Добавьте яйца, кофе, кефир, растительное масло и ваниль. Взбивайте в течение 2 минут на средней скорости. Тесто будет жидким. Вылейте в подготовленные формы.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 - 40 минут, или пока палочка, вставленная в середину торта, не станет выходить чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, а затем достаньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Прослоите и смажьте кремом по желанию.

Шоколадная глазурь: сливочное масло растопить, добавить какао. Затем всыпать сахарную пудру, молоко и чайную ложку ванильного экстракта. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить небольшое количество молока, если глазурь получилась густой.

80 гр сливочного масла
100 гр какао
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта

Коржи и боковушки торта обильно смазать шоколадной глазурью. Поставить на 3-4 часа в холодильник.

Рубрики:  Выпечка/Торты бисквитные

Пирог с повидлом

Вторник, 18 Октября 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вареная сгущенка в микроволновке за 20 минут

Вторник, 18 Октября 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная сгущенка в микроволновке за 20 минут:

4af6dfJiuv4 (600x469, 39Kb)

Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее и очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. 

Приступим?

Серия сообщений "Сладости":
Часть 1 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 2 - Арахисовая паста
...
Часть 9 - Мраморное суфле "Дар Богов"
Часть 10 - Пряное воздушное суфле из каркаде
Часть 11 - Вареная сгущенка в микроволновке за 20 минут
Часть 12 - Воздушный ягодный зефир: вкусно не обязательно сложно!
Часть 13 - Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Часть 14 - Домашняя вареная сгущенка своими руками


Кулинария >Секрет густого крема из сметаны

Понедельник, 17 Октября 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта




3416556_1_5331470d0b3d35331470d0b40e (600x399, 22Kb)

Секрет густого крема из сметаны

без загустителей для торта

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная  магазинная сметана  при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.

Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.

Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными  секретами.

Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.

Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.

В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметау с пудрой ложкой.

Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.

Сметана подойдет от  22% жир.

Совет: наши читательницы в комментариях добавили дельные уточнения,которые опробованы временем.

Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.

Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.

Удачи и приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/advice/show/1027/

http://lovecook.me/sekret-gustogo-krema-iz-smetany-bez-zagustitelej-dlya-torta

 

http://www.povarenok.ru/advice/show/1027/

http://lovecook.me/sekret-gustogo-krema-iz-smetany-bez-zagustitelej-dlya-torta

Серия сообщений "Кремы,глазурь,мастика для тортов":
Часть 1 - Творожный крем для тортов и пирожных.
Часть 2 - Заварной крем-пломбир
...
Часть 20 - Заварной крем в микроволновке за 3 минуты
Часть 21 - ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА
Часть 22 - Кулинария >Секрет густого крема из сметаны
Часть 23 - Кондитерская посыпка
Часть 24 - Крем ШАРЛОТ для ТОРТов-вкусный и нежный
Часть 25 - Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Часть 26 - Творожный крем для тортиков
Часть 27 - Сливки любой жирности из молока и масла


Квадратный мотив крючком

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

квадратный мотив крючком. от японцев

Красивый мотив крючком. Схема
Красивый мотив крючком. Схема
Красивый мотив крючком. Схема
Красивый мотив крючком. Схема

©

Рубрики:  Вязание

Как зарегистрироваться и выполнять задания на SEOsprint-помощь новичкам

Суббота, 15 Октября 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зарегистрироваться и выполнять задания на SEOsprint-помощь новичкам

wX9ohEwbxVE (400x300, 28Kb)

   Из данной статьи вы узнаете как правильно зарегистрироваться и заработать деньги без вложений работая на SEOsprint. Данный проект считается лучшим в своем роде, так как он сумел за кратчайшие сроки добиться колоссальных показателей.

За 2,5 года работы на нем зарегистрировалось и работает 1 млн. 470 тыс. человек, и это число с каждым днем растет на 3 тыс. человек. А так же на сегодняшний день выплачено 29 млн. рублей. Проект хорош тем, что работает стабильно и без сбоев, а так же славится автовыплатами. Это значит, что получить заработанные деньги можно мгновенно.

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Удивительно, но получается.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Газеты России читать ОНЛАЙН
Часть 19 - Аквариум (жми на кнопки)
Часть 20 - Как зарегистрироваться и выполнять задания на SEOsprint-помощь новичкам
Часть 21 - Магический Календарь
Часть 22 - Вы знаете – как плачут старики???


Ореховый тарт со сливами

Суббота, 15 Октября 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый тарт со сливами - исключительный тарт, вот просто одни достоинства!

Рассыпчатый ореховый корж, ароматная слива или нежная, тающая во рту нежная ореховая начинка – сразу и не скажешь, что делает этот пирог особенным. Но это истинное наслаждение, поверьте. Исключительный тарт, вот просто одни достоинства.

Рецепт этого замечательного тарта я взяла в кулинарном журнале. Результатом осталась очень довольна. Хрустящая основа, нежная ореховая начинка и слива не оставят равнодушным ни кого. Это не только вкусная выпечка, но и потрясающий десерт и подать его можно даже с шариком мороженного.

Главное фото рецепта: Ореховый тарт со сливами

Рубрики:  Выпечка/Торты с ягодами и фруктами

Торт "Полено" с кофейным вкусом

Суббота, 15 Октября 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полено" с кофейным вкусом

(500x375, 99Kb)

Описание: Этот тортик, я уверена, знают многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено". Слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка... Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). В крем я всегда добавляю кофе - это очень вкусно! Такой тортик можно приготовить заранее и заморозить. После разморозки, как по мне, торт еще вкуснее! Угощайтесь!

Серия сообщений "Торты из слоеного теста":
Часть 1 - Фытыр - фантастически вкусный египетский пирог
Часть 2 - Вкусное слоеное тесто которое готовится за 15 минут!
...
Часть 7 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
Часть 8 - >ЛжеСлоеное СуперБыстрое Тесто
Часть 9 - Торт "Полено" с кофейным вкусом
Часть 10 - Как самой приготовить французское слоеное тесто


Рыба под пикантным томатным соусом

Пятница, 14 Октября 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под пикантным томатным соусом - это настолько же просто, насколько и вкусно

Иногда так хочется чего-то вкусного, ароматного и полезного одновременно. Предлагаю вам рецепт рыбки в китайском стиле, который, надеюсь, поможет разнообразить ваше меню. Таким образом можно приготовить любую: белую или красную не костлявую рыбу. Рецепт пригоден для постного питания.

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Fiskgraten
...
Часть 25 - Горбуша под маринадом
Часть 26 - Вкусная картофельная запеканка с рыбкой
Часть 27 - Рыба под пикантным томатным соусом
Часть 28 - Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Часть 29 - Рыба по-гречески - вкуснятина!!!
...
Часть 34 - Скумбрия
Часть 35 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Часть 36 - Заливной пирог с картофелем и сайрой


В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Пятница, 14 Октября 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

 

     
Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает   мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе…
  

  

  Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  лук репчатый по вкусу
  вода 250 мл
  гвоздика 6 шт
  перец горошком шепотка
  перец душистый молотый 1/3 ч л
  зерна кориандра шепотка
  соль 2 ч л
  сахар 0,5 ч л
  масло подсолнечное 2 ст л
  уксус яблочный 2,5 ст л
  

  Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук   порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить   остывшим маринадом.
  Оставить лучше на сутки мариноваться.
                         Источник

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные котлетки, ага... опять котлеты
Часть 2 - Куриные рулетики в слоёном тесте.
...
Часть 37 - Куриный рулет в бутылке
Часть 38 - КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ"
Часть 39 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Часть 40 - Домашняя колбаса в стакане
Часть 41 - Индюшиная пастрома "За 15 минут"
...
Часть 46 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ЖЕЛЕ
Часть 47 - Куриные наггетсы по-домашнему
Часть 48 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА

Четверг, 13 Октября 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ


imagццццццццццццццe (604x372, 317Kb)

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри печенье просто тает во рту!​

Читать далее...

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Красивая выпечка из слоёного теста.
Часть 2 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
...
Часть 10 - Мучное печенье - "Бомба!". Самое вкусное песочное печенье!
Часть 11 - Гата (када) - восточная сладость...
Часть 12 - ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА
Часть 13 - Вкусное печенье "Мадлен"
Часть 14 - Варшавское печенье
...
Часть 16 - ОРЕХОВО -САХАРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 17 - Великолепное кофейное печенье с орехами
Часть 18 - Самое классное тесто для корзиночек



Поиск сообщений в анол54
Страницы: 65 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь