-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1491
Комментариев: 102
Написано: 2618


Карамельное пирожное

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельное пирожное

(500x375, 99Kb)

Представляю вашему вниманию рецепт замечательного пирожного, которое делается очень легко, имеет замечательный вкус и выглядит очень симпатично. Карамельная начинка по вкусу мало чем отличается от любимой всеми вареной сгущенки с маслом, но имеет в себе на пару порядков меньше каллорий! Это ли не повод побаловать себя и своих близких!

Серия сообщений "Торты бисквитные":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт с творожно-сливовым суфле
...
Часть 40 - Ореховый торт "Каргопольский"
Часть 41 - Кофейно-ореховый торт "Византия"
Часть 42 - Карамельное пирожное
Часть 43 - Шоколадный торт "Мулатка"
Часть 44 - Торт-суфле
...
Часть 57 - Шоколадный торт с кремом из халвы
Часть 58 - Торт кофейно-шоколадный
Часть 59 - Торт на кефире "Алёнка"


Кофейно-ореховый торт "Византия"

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-ореховый торт "Византия"

Кофейно-ореховый торт "Византия"

5177462_1512393_25240640x480 (640x477, 257Kb)

Вкусный, пушистый и насыщенный торт с кофейным ароматом и ореховым бисквитом. Прост и доступен по продуктам, да и готовится не сложно. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения Ирине Таджибовой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для "Кофейно-ореховый торт "Византия"":

Рецепт "Кофейно-ореховый торт "Византия"":

Кофейно-ореховый торт "Византия" ингредиенты Яйца взбить с сахаром и ванилином до бела. Маргарин растопить и остудить, добавить в тесто вместе с молоком, взбить.

Кофейно-ореховый торт "Византия" ингредиенты Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Орехи смолоть в блендере и добавить к тесту 4 ст л, перемешать.

Кофейно-ореховый торт "Византия" ингредиенты Тесто выложить в чашу мультиварки и поставить режим ВЫПЕЧКА 60 минут. Бисквит можно испечь и в духовке при 180 гр. Готовность определяйте на сухую деревянную шпажку.
Делаем крем: мягкое масло взбиваем со сгущеным кофе минут 10.

Кофейно-ореховый торт "Византия" ингредиенты Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа, каждый из которых промазать кремом, включая верх торта и бока.

Кофейно-ореховый торт "Византия" ингредиенты Бока торта обсыпать оставшимися грецкими смолотыми орехами. Верх торта украсить по своему усмотрению и желанию. Оставить торт в холодильнике минимум на час, чтобы напитался.
Приятного аппетита!!!
5177462_1513210_88834nothumb500 (500x373, 162Kb)

 

Серия сообщений "Торты бисквитные":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт с творожно-сливовым суфле
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Ореховый торт "Каргопольский"
Часть 41 - Кофейно-ореховый торт "Византия"
Часть 42 - Карамельное пирожное
Часть 43 - Шоколадный торт "Мулатка"
...
Часть 57 - Шоколадный торт с кремом из халвы
Часть 58 - Торт кофейно-шоколадный
Часть 59 - Торт на кефире "Алёнка"


Ореховый торт "Каргопольский"

Четверг, 02 Июня 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт "Каргопольский"

4248238_19 (453x604, 81Kb)

Вам потребуется:
 
Тесто:
Мука — 1 стак. (стакан 240 мл)
Яйцо — 2 шт.
Грецкие орехи — 1 стак.
Масло сливочное —100 г
Сахар — 1 стак.
Сметана — 250 г
Сода — 0,5 ч.л.
Сухари панировочные (белые, без красителей) — 1 стак.
 
Крем:
Сметана 18-20% жирности — 900 г
Сахарная пудра — 80 г
 
Дополнительно:
Масло сливочное (для смазывания противня) — 1,5 ст.л.
Фундук — стак.
4248238_165 (150x101, 31Kb)

Серия сообщений "Торты бисквитные":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт с творожно-сливовым суфле
...
Часть 38 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Ореховый торт "Каргопольский"
Часть 41 - Кофейно-ореховый торт "Византия"
Часть 42 - Карамельное пирожное
...
Часть 57 - Шоколадный торт с кремом из халвы
Часть 58 - Торт кофейно-шоколадный
Часть 59 - Торт на кефире "Алёнка"


Мягкое очищение печени

Четверг, 02 Июня 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое очищение печени за 2 дня: изюм, вода и никаких побочных эффектов!

Изюм содержит целый ряд полезных веществ и микроэлементов, среди которых калий и магний, такие необходимые для работы нашего сердца. В его состав также входит инулин, за счет которого происходит очищение печени от шлаков и токсинов.

Исследования показали, что этот природный полисахарид помогает улучшить общее состояние желудочно-кишечного тракта и уменьшает нагрузку на печень. Также инулин можно получить из таких продуктов, как артишоки, бананы, лук, чеснок и топинамбур.

Чистка печени изюмом является одной из самых мягких. Эта процедура отлично подойдет для тех, кто не хочет изнурять себя клизмами, диетами и неприятными на вкус продуктами. Мы делимся рецептом изюмной воды для очищения печени.

Лучше всего для ее приготовления подойдет сморщенный, темный и не самый красивый изюм. Именно в нём содержится наибольшее количество полезных веществ.


ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г изюма
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Сенсационно быстрый пирог с клубникой

Четверг, 02 Июня 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сенсационно быстрый пирог с клубникой

Очень нежный, пышный, вкусный и красивый бисквитный пирог с клубникой - один из моих дежурных десертов в сезон. Готовить его быстро, просто - от него всегда и все в восторге. Такой пирог можно готовить с клубникой а также другими ягодами и фруктами, рецепт универсальный.

"Быстрый пирог с клубникой - Видеорецепт" - шаг 16

Этот быстрый клубничный пирог не претендует на звание кондитерского шедевра: в нем нет сверхоригинальной идеи или хитрых секретов, известных лишь шеф-поварам. Главное достоинство: удивительная простота приготовления. 5 минут готовки и 30 минут выпекания – и мягкий, сочный, ароматный пирог с клубникой готов! 

0041 (50x50, 31Kb)

Самый простой на свете клубничный пирог

Рубрики:  Выпечка/Торты с ягодами и фруктами

Флеш Бродилка по Музеям

Четверг, 02 Июня 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Радостные смайлики - День рождения

Среда, 01 Июня 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata-Leoni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радостные смайлики - День рождения.

 (700x131, 135Kb)

Радостные смайлики - День рождения.

смайлики, поздравления смайлики, поздравления

Читать далее



Серия сообщений "АНИМАШКИ":

Часть 1 - Смайлики (собачки)
Часть 2 - Радостные смайлики - День рождения.
Часть 3 - Собаки 3D.Аннимационные картинки.
Часть 4 - Грибочки.Аннимационные картинки.
...
Часть 23 - Светлой Пасхи! Открытка Lusha777
Часть 24 - С Пасхой! Открытка от Lusha777
Часть 25 - Вот и лето! Коллаж анимационный Lamerna




Серия сообщений "СМАЙЛИКИ":

Часть 1 - Смайлики спортивные
Часть 2 - Радостные маленькие смайлики "Дарю тебе сердечко"
Часть 3 - Радостные смайлики - День рождения.
Часть 4 - Большие смайлики на все случаи жизни
Часть 5 - Забавно-весёлые сердечки.
Часть 6 - Смайлики осенью


Серия сообщений "Комментики":
Часть 1 - Спасибо для комментариев
Часть 2 - Комментики на разные случаи.
...
Часть 38 - Открыточки PNG. "С Днём рождения!"
Часть 39 - Пожелания в конвертиках
Часть 40 - Радостные смайлики - День рождения


ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРСИКАМИ

Среда, 01 Июня 2016 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 яйца
6 ст. л. сахара для теста + 4 ст. л. сахара для творожной начинки
2/3 ст. муки
щепотка соли
1 ст. л. какао
40 гр. сливочного масла
500 гр. творога
сахарная пудра для посыпания
2-3 консервированных персика (или вареных, из компота) или другие консервированные или свежие фрукты или ягоды
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. ликера
растительное масло
Читать далее...

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками
Часть 2 - Вишневый рулет
...
Часть 10 - Венгерский рулет
Часть 11 - Рулет - плетёнка своими руками!
Часть 12 - ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРСИКАМИ
Часть 13 - Классические венгерские рулеты
Часть 14 - Назад в СССР: чешский рулет.
Часть 15 - Рулет "Плетёнка"
Часть 16 - Ореховый рулет
Часть 17 - Рулеты с маком и орехами


Как обработать крючком края вязаного изделия

Среда, 01 Июня 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обработать крючком края вязаного изделия



Мастер класс:http://www.livemaster.ru/topic/1830001-kak-obrabot...chkom-kraya-vyazanogo-izdeliya
Рубрики:  Вязание

Эликсир молодости от древних знахарей

Среда, 01 Июня 2016 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир молодости от древних знахарей

С древности до нас доходят замечательные рецепты. И этот эликсир молодости от древних знахарей - один из них.

2749438_Eliksir_molodosti_ot_drevnih_znaharei (700x451, 460Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Возможности микроволновой печи

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возможности микроволновой печи

Обычно использование микроволновой печи ограничивается лишь банальным подогреванием или размораживанием уже готовой пищи. А то и вовсе некоторые хозяйки считают, что микроволновка или СВЧ-печь  - бесполезный предмет на кухне. Однако при проведении ряда экспериментов было установлено, что у людей все-таки сложилось неправильное мнение о возможностях микроволновой печи. На самом деле микроволновку можно успешно использовать при приготовлении пищи. 

возможности микроволновой печи

Далее
Рубрики:  Полезные советы для дома

Как вырастить чеснок на даче

Вторник, 31 Мая 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чеснок на даче — архиароматную «жемчужину» В. ШУБИНА

Как вырастить чеснок на даче — архиароматную «жемчужину»

Автор статьи: Валентина ШУБИНА

5177462_Image_5 (488x364, 170Kb)Садоводам   и огородникам хочется напомнить, что приставка АРХИ (греч.) означает высшую степень чего-то.

В нашем случае — «сверхароматная».

И поскольку ярче чесночного духа ничего нет, то догадливые читатели, конечно, поняли, что речь пойдет о «короле всех пряностей», по определению Пифагора.

Читать далее...
Рубрики:  Дача

Острый соус из чёрной смородины

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый соус из чёрной смородины

(500x375, 99Kb)
чёрная смородина- 200 гр.
вино красное полусухое - 150 мл.
соевый соус -3 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 1 ст. л. с горкой
сахар - 2 ч. л. (по вкусу)
смесь перцев - 0,5 ч. л. (по вкусу)
перец жгучий - 0,5 ч. л. (я положила свежий, почти целый стручок, как по мне: маловато)

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Сырный соус как в Макдональдсе
Часть 2 - Горчица — самая народная приправа
...
Часть 4 - Сливочно-чесночный соус
Часть 5 - Рецепты от Любаши. Соус греческий
Часть 6 - Острый соус из чёрной смородины
Часть 7 - Домашняя горчица


Самый лёгкий способ похудеть

Четверг, 26 Мая 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Гайтана_Грассо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лёгкий способ похудеть

Самый лёгкий способ похудеть.

Я испытала на себе самый, на мой взгляд лёгкий способ похудеть. Вместо ужина я готовлю смесь:

В стакан 1% кефира добавить чайную ложку натёртого на тёрке и выжатого сока корня имбиря, затем на кончике ножа молотую корицу и на кончике же ножа красный молотый перец. Всё перемешать и выпить вместо ужина, часов в 8-9 вечера. Эффект достигается восстановлением обменных процессов в организме. Испытано на себе, работает!
Рубрики:  Здоровье

Генератор Онлайн♥❀♥Сжатие фотографий♥❀♥

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖУРАВУШКА5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор Онлайн♥❀♥Сжатие фотографий♥❀♥




8_mini (640x480, 78Kb)
Как уменьшить вес jpeg изображения?
Генератор отлично уменьшает "ВЕС" картинки,фотографии без потери качества.Даже лучше,чем фотошоп.Считаю,что нет необходимости загружать для этого специальные программы,если есть такие сервисы Онлайн.Не буду много объяснять,лучше покажу на скриншотах.
14 (135x140, 23Kb)
Рубрики:  Фотошоп

Сахарная глазурь с желатином

Четверг, 26 Мая 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная глазурь с желатином

Сахарная глазурь с желатином

5177462_P13401941500x375 (500x375, 96Kb)

Делюсь с вами сахарной глазурью, которая имеет массу достоинств. Во-первых, не осыпается с выпечки, во вторых, готовится без особых проблем и без использования кухонного термометра. «Родной» цвет — белоснежный, но можно придать любой.

Готовила её уже раз пять, экспериментировала, прежде чем выложить рецепт, потому что в оригинале были очень противоречивые комментарии.

Сделала нужные выводы. Привожу те пропорции, которые понравились мне.

Если у вас не получится что-то с первого раза — не расстраивайтесь, попробуйте ещё раз. Для начала можно сделать половину порции, чтобы «набить руку».

Многое в рецепте можно менять, чтобы получить разный результат. Количество кислоты, желатина, время нагрева.

Уверена, что вы получите результат, который вам понравится. Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу.

Необходимо:

  • Сахар — 1 стакан (250 мл)
  • Вода — 6 ст.л. (4 ст.л. для сиропа и 2 ст.л. для желатина)
  • Желатин — 1 ч.л. (без горки, я использую достаточно мелкий)
  • Раствор лимонной кислоты* — (0,3-0,5 ч.л)
  • Ароматизатор, краситель — по желанию

* 1 ч.л. лимонной кислоты + 2 ч.л. горячей воды размешать до растворения кристаллов, охладить

Приготовление:

Замочить желатин в 2 ст.л. воды.

Оставить на время, рекомендованное производителем.

P1340105

Желатин должен полностью разбухнуть, чтобы мгновенно раствориться в сиропе.

И только, когда желатин готов, начинаем приготовление сиропа.

В кастрюльку (она должна быть пригодной для взбивания), всыпаем стакан сахара и добавляем 4 полных столовых ложки воды.

4678956

Ставим на огонь и нагреваем до растворения кристаллов сахара.

У меня сироп закипает, но это не обязательно, в оригинале рецепта говорилось просто растворить сахар в воде, но у меня он без закипания растворяться не хотел.

Кипеть долго он не должен!

Здесь нужно сделать выводы из моих опытов с этой глазурью. Если добавить чуть больше воды, то глазурь получится зефирная (просто как тонкий слой очень сладкого зефира).

Мне же хотелось традиционного вкуса закристаллизовавшейся сахарной глазури, но со всеми преимуществами добавления желатина. Поэтому я решила доводить до кипения и добавлять кислоту для контроля над скоростью кристаллизации.

Всё-таки традиционную сахарную глазурь я готовлю и этот опыт не давал мне покоя))

P1340164

Вот такой сироп, совершенно прозрачный. Вливаем в него раствор лимонной кислоты.

Сколько, зависит от вашего желания. Без кислоты глазурь застывает мгновенно, я даже ровно не успевала размазать на тесто.

С 0,5 ч.л. примерно за час-полтора.

Варьируя количество кислоты, получите нужный вам результат, но помните, что «ложки» это мера неточная, всё равно придётся анализировать и делать выводы.

P1340167

Добавляем в горячий сироп разбухший желатин, перемешиваем.

P1340162

Ничего не охлаждаем, сразу берём миксер и взбиваем нашу глазурь до хорошего побеления и густоты, наверное, кефира.

P1340168

P1340172

P1340175

P1340177

Вот такая она должна быть. Пузырьки воздуха смущать вас не должны, они потом исчезают.

Я пробовала подкрашивать её и всегда добавляю ваниль. Получается очень вкусно и красиво!

P1340184

Выливаем глазурь на тесто, или смазываем пирожки-булочки.

Глазурь в горячем виде слегка тянется, но через некоторое время стабилизируется и кристаллизуется.

Если ваша глазурь стекает, то можно её слегка охладить перед нанесением. Или вы её недовзбили.

P1340194

Из приведённого количества продуктов получается порция, чтобы заглазировать большой противень, например, с песочными пирожными.

Я использовала ЭТО тесто для них. Из полной порции теста выходит два пласта на большой противень. Промазала густым вареньем, сверху глазурь, получилась очень вкусная «Песочная полоска»!

P1340196

Сверху на глазурь нанесла полосочки из растопленного шоколада.

P1340200

Очень вкусно!

Глазурь меня очень порадовала! Попробуйте её приготовить и вы.

Приятного аппетита!

P13402204563

 

Серия сообщений "Кремы,глазурь,мастика для тортов":
Часть 1 - Творожный крем для тортов и пирожных.
Часть 2 - Заварной крем-пломбир
...
Часть 16 - Рецепт «холодного» приготовления глазури
Часть 17 - Итальянская меренга. Белковый и белково-масляный крем
Часть 18 - Сахарная глазурь с желатином
Часть 19 - Штройзель – универсальная песочная хрустяшка
Часть 20 - Заварной крем в микроволновке за 3 минуты
...
Часть 25 - Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Часть 26 - Творожный крем для тортиков
Часть 27 - Сливки любой жирности из молока и масла


Нежный йогуртовый пирог "Удивительный"

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный йогуртовый пирог "Удивительный"

Этот пирог получается всегда. И всегда ни крошки не остается! Пирог очень вкусный, нежный и красивый. Сегодня он у меня с клубникой и апельсинами. Но для начинки можно брать любые фрукты или ягоды - свежие, свежемороженные или консервированные. Никто не останется равнодушным - проверено не раз!

0041 (50x50, 31Kb)

Зная этот рецепт, у вас всегда будет козырь в рукаве: на случай, если нагрянули гости, друзья или знакомые — когда надо приготовить что-то вкусное и изысканное, быстро и просто.

Рубрики:  Выпечка/Торты с ягодами и фруктами

Как ушить в талии джинсы

Среда, 25 Мая 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ушить в талии джинсы

shir-djins-peredel (600x400, 204Kb)

Не всегда можно идеально подобрать джинсы. Бывает такое, что все прекрасно сидит, а в талии они великоваты и при движении сползают. Не стоит отчаиваться в этом случае — все можно исправить.
Пояс, который является слишком большим можно уменьшить с помощью обычной резинки.

Читать далее...

Серия сообщений "Шитье":
Часть 1 - Блузка очень просто
Часть 2 - Блузы +выкройка
...
Часть 12 - Теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 13 - Французская косынка! Способы завязывания, выкройка+мастер-класс
Часть 14 - Как ушить в талии джинсы
Часть 15 - Как подшить джинсы
Часть 16 - Как правильно и красиво подшить брюки вручную и на машинке. Мастер-класс


ДВА В ОДНОМ - ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ

Среда, 25 Мая 2016 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВА В ОДНОМ - ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ

HK8Hcmd-zQU (604x402, 100Kb)

Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте. 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Дача

Если беспокоит поджелудочная железа

Вторник, 24 Мая 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если беспокоит поджелудочная железа.

5177462_1991 (604x444, 121Kb)

Если беспокоит поджелудочная железа.

Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти..... Это семя льна..., оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в анол54
Страницы: 66 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь