-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в анол54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2013
Записей: 1502
Комментариев: 104
Написано: 2635


Avast Clear (Uninstall Utility) - бесплатная утилита удаления Avast

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Avast Clear (Uninstall Utility) - бесплатная утилита удаления Avast

avast_clear_2 (700x490, 75Kb)
Avast Clear (утилита удаления Avast) - инструмент для ручного полного удаления антивирусных программ Avast в безопасном режиме.
Иногда невозможно удалить антивирус Avast стандартным способом - с помощью компонента панели управления «Установка и удаление программ». В этом случае вы можете воспользоваться утилитой для удаления Avast Clear.

Как удалить антивирус Avast:

1.Скачайте утилиту (файл avastclear.exe) на ваш компьютер.

2. Запустите Windows в Безопасном режиме.
(При загрузке/перезагрузке компьютера нажмите F8. В Меню дополнительных вариантов загрузки Windows при помощи клавиш со стрелками выберите Безопасный режим. Подробнее о том, как запустить Windows в Безопасном режиме).

3. Запустите утилиту и выберите версию удаляемого антивируса Avast.

4. Если у вас установлен антивирус Avast в другой папке, чем по умолчанию, найдите ее. (Внимание: Будьте осторожны! Любое содержимое выбранной папки будет полностью удалено.)

5. Нажмите Uninstall - программа будет удалена.

6. Перезагрузите компьютер.

Avast Uninstall Utility удаляет следующие продукты:

· Avast Free Antivirus
· Avast Pro Antivirus
· Avast Internet Security
· Avast Premier

Русский язык есть.
Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Молитва Новогодняя..

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisia800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва Новогодняя...


 

 

Молитва новогодняя – в день Нового года.

Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения.

Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил.

Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего(имя), всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими.

Аминь.

 

Серия сообщений "Молитвы, заговоры":
Часть 1 - Заговор от пьянства
Часть 2 - Кому и в каких случаях молятся
...
Часть 9 - НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБРЯДЫ И СОВЕТЫ НА 7 ЯНВАРЯ
Часть 10 - ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ
Часть 11 - Молитва Новогодняя..
Часть 12 - Сильные заговоры на святую воду...
Часть 13 - УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - 8 марта обретение мощей Матроны Московской
Часть 30 - Чудотворная молитва о семье



Понравилось: 1 пользователю

Почему надо замачивать рис и как это делать правильно

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему надо замачивать рис и как это делать правильно

Plov-No17773

Плов это приготовленный и пропитанный маслом рис.
В основном рис состоит из крахмала. Во время приготовления крахмал обязательно выделяется в воду, образуя при нагреве клейстер. Если между рисинками присутствует клейстер, то он препятствует проникновению масла внутрь риса. В результате получается липкая рисовая каша отдельно, а масло и другие продукты - отдельно. Плов кажется одновременно и жирным, и невкусным - потому что крахмальный клейстер сам по себе хоть и питателен, но привлекательного вкуса не имеет.



Plov-No17773

Чтобы уменьшить количество крахмального клейстера в плове рис принято замачивать и промывать.
Но мало кто задумывается над вопросом какой водой замачивать рис - холодной, теплой или кипятком?
Чтобы узнать достоверный ответ на этот вопрос я провел небольшой опыт. Вот в стакане ровно 100 грамм риса. Я взял три таких стакана. В первый стакан налил воду комнатной температуры (около +20С), в третий кипяток, а в средний - горячую воду с температурой 60С - как раз посередине между кипятком и водой комнатной температуры.
В первом случае можно было бы взять произвольное количество воды, потому что после смешивания риса и воды комнатной температуры температура внутри стакана не изменится.
Но после смешивания с холодным рисом кипяток и горячая вода остывают, поэтому было важно отмерить равное количество воды. Я решил взять по 120 мл, наперед зная, что этого количества достаточно. Кроме этого, если взять большее количество риса (ведь из ста грамм никто плов не готовит), и большее количество воды, то остывать будет медленнее. Чтобы имитировать остывание в условиях реальной кухни я использовал стаканы-термосы. В них температура изменяется с той же скоростью, что и в большой миске - через тридцать минут остынет и поэтому проводить опыт дальше потеряет смысл.

Plov-No17776

Через тридцать минут в стакане с холодной водой все еще оставалось достаточное количество невпитавшейся в рис и полностью прозрачной воды. Объем риса увеличился, но на некоторых зернах риса появились трещины.
После взвешивания выяснилось, что рис впитал 42 мл воды.

Plov-No17781

В стакане с горячей (+60С) водой рис разбух сильнее, на нем не появилось ни одной трещинки, а вода над рисом оказалась мутной. Что это за муть? Понятное дело - это выделившийся крахмал! Но из-за недостаточно высокой температуры клейстер образоваться не успел. Значит, крахмал с поверхности риса отлично смоется.
Рис впитал 50 мл воды.

Plov-No17785

В стакане с киптяком рис разбух сильнее всего, но неравномерно. Зерна риса наверху оказались крупнее тех, что внизу.

Plov-No17786

Чтобы показать, что произошло, я сделал еще одну фотографию: вода осталась практически прозрачной, но некоторые зерна риса уже склеились между собой. То есть крахмал выделился в воду, вода была горячая и клейстер образовался прямо на поверхности рисового зерна.
Рис впитал 65 мл воды.
Но что нам дают эти результаты - 42%, если вода +20С, 50%, если вода +60С, 65%, если вода +100С? Да практически ничего! Ведь самое главное, посмотреть как рис сварится, каким он станет, насколько еще разбухнет!

Plov-No17805

Замоченный в холодной воде рис варили в одном литре кипятка ровно 5 минут. Вес сваренного риса оказался 232 грамма. Значит, за время отваривания в реальном плове, рис впитал бы 90 мл зирвака.

Plov-No17805-s

При детальном рассморении видно, что рис вышел бугристым - из трещин выделился и застыл на поверхности крахмал.

Plov-No17814

Замоченный в горячей воде рис варили при тех же условиях. Вес риса в итоге оказался тем же - 232 грамма.

Plov-No17814-s

Рис сварился идеально, полностью сохранив форму.

Plov-No17816

А вот рис, замоченный в кипятке, после отваривания разбух меньше. Его оказалось всего 217 грамм. Значит, при отваривании в реальном зирваке он впитал бы всего лишь 52 мл насыщенного бульона и жиров. Да и впитался бы жир или нет - большой вопрос!

Plov-No17816-s

Ведь рис, как уже было замечено выше, с самого начала оказался покрыт клейстером - отличным препятствием для проникновения масла или жира внутрь рисового зерна.
Кроме того, рис сварился неравномерно - одни зерна оказались переваренными, чрезмерно разбухшими вширь, другие продолжали хрустеть в середине. То есть, густой клейстер и воде тоже не дал проникнуть внутрь зерна - ведь и эта партия риса варилась при тех же условиях, что и первые две.

Какие выводы?
Вывод первый, лежащий на поверхности - следует замачивать рис при температуре воды 60С.
Второй - в кипятке лучше не замачивать.
Но при этом я должен сказать, что если замачивать рис в холодной воде, но более продолжительное время, то результат будет почти таким же хорошим, как при замачивании в горячей воде. Только рис после замачивания в холодной воде становится более хрупким, это надо учитывать промывая его.
И еще могу сказать из моего личного опыта. Если во время замачивания, после того как первая вода остынет, сменить ее порцией еще одной горячей воды, то плов получается еще лучше.
Сильно разбухший во время замачивания рис впитает меньше бульона и жира.
Однако, еще никто не пробовал замачивать рис в горячей и не остывающей воде!
Слушайте, какая идея. Есть всякие мультиварки, которые умеют поддерживать любую заданную температуру. Вот что если рис уложить в целофанновый пакет, залить в него горячую воду, а потом поместить этот пакет в мультиварку или профессиональный термостат заполненный горячей же водой? Пусть лежит не 30 минут, а час. И промывать потом не водой из под крана, а горячей водой из термостата, чтобы рис не остывал перед тем, как его отправляют в казан? Ведь все эти резкие перепады температур вряд ли хорошо влияют на рис.
Но это уже тема для другой статьи.

http://stalic.livejournal.com/579254.html

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет "Добавка будет???"
Часть 2 - «Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))
...
Часть 13 - Свиная грудинка (в пакетах)
Часть 14 - Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты
Часть 15 - Почему надо замачивать рис и как это делать правильно
Часть 16 - Деликатес в отваре луковой шелухи
Часть 17 - Рецепт такой гречки покорил весь мир
...
Часть 26 - Мясной рулет в тесте по-домашнему
Часть 27 - Кулинария >МЯСНОЙ БАТОН!
Часть 28 - Как приготовить вкусные ленивые голубцы

Серия сообщений "Кулинарные хитрости":
Часть 1 - Кухонные хитрости для теста.
Часть 2 - Всем быстренько на кухню, за содой!)))
...
Часть 9 - Шпаргалка для кухни
Часть 10 - Полезные советы хозяйке. Как хранить, освежить, удалить
Часть 11 - Почему надо замачивать рис и как это делать правильно
Часть 12 - Кулинария. Как просто..
Часть 13 - Замороженные лимоны - средство против рака
...
Часть 17 - Как загустить жидкое варенье в начинку для пирога
Часть 18 - Подготовка ягод и фруктов для пирожков
Часть 19 - Как сделать кондитерский мешок из подручных средств


Полезные советы хозяйке. Как хранить, освежить, удалить

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы хозяйке. Как хранить, освежить, удалить

3925311_Genialnaya_shtychka_dlya_hozyaek (610x608, 176Kb)


… Целый лимон очень долго сохраняется (может храниться месяцами, не теряя запаха, вкуса и сочности), если его положить в стеклянную банку, залить холодной водой, чем-нибудь придавить, чтобы он был полностью покрыт, и поставить в холодильник. Нужно только почаще менять воду.

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинарные хитрости":
Часть 1 - Кухонные хитрости для теста.
Часть 2 - Всем быстренько на кухню, за содой!)))
...
Часть 8 - 10 советов от безумного повара
Часть 9 - Шпаргалка для кухни
Часть 10 - Полезные советы хозяйке. Как хранить, освежить, удалить
Часть 11 - Почему надо замачивать рис и как это делать правильно
Часть 12 - Кулинария. Как просто..
...
Часть 17 - Как загустить жидкое варенье в начинку для пирога
Часть 18 - Подготовка ягод и фруктов для пирожков
Часть 19 - Как сделать кондитерский мешок из подручных средств

Рубрики:  Полезные советы для дома

Шоколадная помадка

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки.

  • 4 ст.л. молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 50 гр. сливочного масла

Лучше всего делать крем в турке. Если объем заливки выпечки большой, то можно взять маленькую кастрюльку. 

Смешать молоко, сахар и какао. Поставить на маленький огонь и мешать до полного растворения. Добавить сливочное масло, довести до кипения и варить до загустения. Крем постоянно помешивать, что бы не прилипало ко дну. Снять с огня и лучше тёплый крем нанести на выпечку. 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кремы,глазурь,мастика для тортов":
Часть 1 - Творожный крем для тортов и пирожных.
Часть 2 - Заварной крем-пломбир
...
Часть 9 - Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!
Часть 10 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 11 - Шоколадная помадка
Часть 12 - Белковый крем
Часть 13 - Обалденный творожный крем для тортиков.
...
Часть 25 - Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Часть 26 - Творожный крем для тортиков
Часть 27 - Сливки любой жирности из молока и масла


Горчица домашняя злая

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчица домашняя злая

4121583_5w4ahzQt9b (700x464, 121Kb)

Ну казалось бы, что может быть проще, чем сделать горчицу? Ну на пачке же все написано. А вот нет, оказывается, есть нюансы, поэтому я решила отснять этот "тяжелейший" процесс.

далее

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Сырный соус как в Макдональдсе
Часть 2 - Горчица — самая народная приправа
Часть 3 - Горчица домашняя злая
Часть 4 - Сливочно-чесночный соус
Часть 5 - Рецепты от Любаши. Соус греческий
Часть 6 - Острый соус из чёрной смородины
Часть 7 - Домашняя горчица


Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ <br />
<br />
Уважаемыe кулинары! Для того, чтобы не потерять рецепт, нажмите "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук<br />
<br />
============================ <br />
Список ингредиентов <br />
чистая сухая банка — ваше количество <br />
чистая сухая зелень укропа — ваше количество <br />
Способ приготовления <br />
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в холодильник. Вот и всё. У меня банка уже так простояла 2 месяца))) Вытащила зеленушку)) прелесть))) свежак))) ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА УКРОПА <br />
Укроп повышает аппетит, улучшает обмен веществ в организме и нормализует работу пищеварительной системы. Полезен он при бессоннице, метеоризме, гипертонии, анацидном гастрите, цистите и других заболеваниях почек, снимает головную боль и в целом благотворно влияет на сердечную деятельность.Кроме того укроп обладает сильным мочегонным и желчегонным действием, используется в диетическом питании при ожирении и заболеваниях печени и желчного пузыря, и в качестве средства для усиления секреции молока у кормящих матерей.Свежезаваренный настой зелени укропа принимают для снижения кровяного давления, расслабления кишечника и при головных болях и повышенной возбудимости. Отвар укропа улучшает работу пищеварительной системы, также его назначают при сильной икоте и кашле.Используют укроп и в косметических целях: настой зелени укропа, применяемый в виде примочек, снимает красноту и воспаление вокруг глаз.


чистая сухая банка — ваше количество
чистая сухая зелень укропа — ваше количество
Рубрики:  Полезные советы для дома


Понравилось: 1 пользователю

Что мы должны знать о микроволновке

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения BelanaD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что мы должны знать о микроволновке

Микроволновка способна творить чудеса, если грамотно ей пользоваться. Первое и самое важное - в ней можно готовить (ну, это вы, наверное, и сами знали). Яичница-болтунья на завтрак или картофельные чипсы к вечернему киносеансу - только маленькая часть большого списка рецептов.

Все, что вы должны знать о своей микроволновке

Помимо приготовления и разогрева блюд  с микроволновкой можно упростить и ускорить некоторые операции: очистить чеснок, насушить трав впрок на зиму, выжать сок из цитрусовых до капельки, резать лук и не плакать - это ли не счастье!

Все, что вы должны знать о своей микроволновке

... а так же: получить коричневый сахар в домашних условиях, снять кожуру с помидор, замочить бобовые (если забыли это сделать вчера) и реанимировать черствый хлеб:

Все, что вы должны знать о своей микроволновке

Все, что вы должны знать о своей микроволновке

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы для дома

Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн"

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн"
 

Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн". Рецепт от  Иры Шахрай

 На Новогодние праздники хочется чего то сладенького и очень легкого, представляю вам МК вот такого замечательного тортика. Любители суфлейных тортиков будут в восторге!!! Время приготовления — 1,5 часа.

Новогодний сметанный торт-суфле соблазн (8) (520x390, 131Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Торты с ягодами и фруктами":
Часть 1 - Нежный, сказочно вкусный тортик &quot;Фруктовая нежность&quot;
Часть 2 - Торт с творожно-сливовым суфле
...
Часть 10 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"
Часть 11 - "Желейный торт "Фруктовый новый год"
Часть 12 - Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн"
Часть 13 - Торт желейный «Сметанка»
Часть 14 - Торт с нежнейшим творожным кремом
...
Часть 30 - Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"
Часть 31 - Тёртый пирог с чёрной смородиной
Часть 32 - Пирог "25+25"


Шпаргалка для кухни

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные советы для дома

AdwCleaner 4.101

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Уроки на ЛиРу

Кружево для отделки салфетки

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружево для отделки салфетки.

д (650x700, 474Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Скатерть

Среда, 24 Декабря 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть.

с (528x700, 412Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Маленькие открыточки по работам художницы Заболоцкой Натальи

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие открыточки по работам художницы Заболоцкой Натальи

Спасибо-1 (250x355, 70Kb)Спасибо-2 (250x355, 95Kb)
Спасибо-3 (250x355, 90Kb)Спасибо-4 (250x355, 105Kb)

Далее...

Серия сообщений "Комментики":
Часть 1 - Спасибо для комментариев
Часть 2 - Комментики на разные случаи.
...
Часть 19 - Новогодние открыточки с овечками
Часть 20 - Новогодние пожелайки
Часть 21 - Маленькие открыточки по работам художницы Заболоцкой Натальи
Часть 22 - Этикетки для специй.
Часть 23 - Комментарии с кодами "Розы".
...
Часть 38 - Открыточки PNG. "С Днём рождения!"
Часть 39 - Пожелания в конвертиках
Часть 40 - Радостные смайлики - День рождения


ОВАЛЬНАЯ САЛФЕТКА

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВАЛЬНАЯ САЛФЕТКА.

Gallery.ru / Photo # 27 - Diana Robotki_2008.04 - igoda

Рубрики:  Вязание

Учим таблицу умножения на 2, 3, 4

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты



Хочу поделиться рецептом печёночных котлет, которые наверняка много раз готовили, но мой рецепт будет отличаться от других. А попробовав их повторить, только так и будете готовить, т.к. результат вас не разочарует - это очень вкусно!






я тоже хочу музыкальную елку

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Картофельный рулет &quot;Добавка будет???&quot;
Часть 2 - «Балеринские ножки» или наш скромный ужин))))
...
Часть 12 - Как приготовить отбивные "Пушистые"
Часть 13 - Свиная грудинка (в пакетах)
Часть 14 - Вкуснейшие рубленые печёночные котлеты
Часть 15 - Почему надо замачивать рис и как это делать правильно
Часть 16 - Деликатес в отваре луковой шелухи
...
Часть 26 - Мясной рулет в тесте по-домашнему
Часть 27 - Кулинария >МЯСНОЙ БАТОН!
Часть 28 - Как приготовить вкусные ленивые голубцы

Рубрики:  Кулинария

Рулет-пастрома из индюшиного бедра

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет-пастрома из индюшиного бедра - очень нежная, сочная с очень красивой "лаковой" корочкой!

Принцип приготовления этого блюда не нов. Но, как правило, это блюдо готовят из грудки (куриной, индюшиной). Я же предлагаю использовать индюшиное бедро без кости. Конечно, блюдо выходит менее диетичным, т. к. в бедре больше жира (плюс - кожу я тоже не снимаю), но за счет жира такая пастрома выходит более сочная и нежная. Ну, а на праздник можно себя и побаловать.
968574_32201-640x480 (640x485, 52Kb)
967545_31895-640x480 (640x462, 72Kb)
0085 (50x50, 17Kb)Потрясающая вкуснота! Надо готовить!

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриные котлетки, ага... опять котлеты
Часть 2 - Куриные рулетики в слоёном тесте.
...
Часть 14 - Плов с куриными желудками или сердечками
Часть 15 - Как приготовить отбивные "Пушистые"
Часть 16 - Рулет-пастрома из индюшиного бедра
Часть 17 - Куриная печень по-царски-Все будут в восторге.
Часть 18 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ
...
Часть 47 - Куриные наггетсы по-домашнему
Часть 48 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК - курник на "скорую" руку, но очень вкусный!
Часть 49 - ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Елочные шары - вкусная новогодняя закуска!

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочные шары - вкусная новогодняя закуска!

3925073_christmaspartyappetizersornamentsballscreamcheesewalnuts (567x425, 116Kb)
 
В волшебную новогоднюю ночь «Елочные шары» могут не только висеть на вашей елке, но и стоять у вас на столе. Главная особенность этой вкусной закуски – готовится легко и быстро. Продукты используются доступные и полезные. Немаловажно и то, что это блюдо будет служить украшением стола. 
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

"Желейный торт "Фруктовый новый год"

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Желейный торт "Фруктовый новый год

Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2015 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи.

Единственный недостаток такого десерта — длительное время его застывания. Однако оно того стоит, пикантный, легкий и безумно нежный торт отлично поднимает настроение, охлаждает и дарит море удовольствия. Этот тортик рекомендуется всем почитателям сладостей, которые не любят готовить. Достаточно смешать ингредиенты и отправить их в холодильник. Все просто, но очень вкусно.

aeba2e (521x700, 104Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Каждый кусочек тает во рту...мммммм...рекомендую всем

Серия сообщений "Торты с ягодами и фруктами":
Часть 1 - Нежный, сказочно вкусный тортик &quot;Фруктовая нежность&quot;
Часть 2 - Торт с творожно-сливовым суфле
...
Часть 9 - Банановый бисквит-кекс
Часть 10 - ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"
Часть 11 - "Желейный торт "Фруктовый новый год"
Часть 12 - Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн"
Часть 13 - Торт желейный «Сметанка»
...
Часть 30 - Клюквенный пирог "Новогодняя сказка"
Часть 31 - Тёртый пирог с чёрной смородиной
Часть 32 - Пирог "25+25"



Поиск сообщений в анол54
Страницы: 67 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь