Самое классное тесто для корзиночек |
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску.
Взбить миксером на высокой скорости.
Добавить яйцо. Взбить.
Добавить майонез. Взбить.
Добавить гашеную соду. Взбить.
Частями добавить муку.
Замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом или маргарином.
Тонко размазать тесто по формочкам.
Выпекать при 190 С до золотистого цвета.
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема.
А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Если у вас нет формочек для корзиночек, сделайте вместо них печенье.
Готовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.
А можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждаться уже вкусной закусочкой.
Источник: vk.com/kabluchok
И НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ТАРТАЛЕТКИ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Красивая выпечка из слоёного теста.
Часть 2 - Итальянские сахарные печенья "Торкетти"
...
Часть 16 - ОРЕХОВО -САХАРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 17 - Великолепное кофейное печенье с орехами
Часть 18 - Самое классное тесто для корзиночек
Часть 19 - САБЛЕ или сахарное печенье
Часть 20 - Песочное печенье "Тузики" к Новому году
...
Часть 34 - Печенье с арахисовой начинкой
Часть 35 - Новогоднее печенье «Свинки»
Часть 36 - Печенье "Тающие моменты"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |