Быстрый мясной пирог |
Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной. Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды....
|
|
Подготовить все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры).
Приготовить тесто для пирога с мясом. Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.
Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
Добавить просеянную муку.
В тесто добавить сметану и майонез
Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).
Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).
Перемолоть мясо и добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
Включить духовку. Противень или форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
Сверху равномерно выложить приготовленный фарш.
Залить остатками теста
Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 2 - Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой
...
Часть 15 - Пирамечи
Часть 16 - Мясной пирог на кефире
Часть 17 - Быстрый мясной пирог
Часть 18 - Пирог с курицей и картофелем..
Часть 19 - Рыбный пирог из воздушного теста "Водный мир"
...
Часть 34 - Пирожки с мясом и картофелем
Часть 35 - Порционные татарские пироги "Элеш" из нежного песочного теста
Часть 36 - Мясной пирог «Зимний узор»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |