Шоколадная помадка |
Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки.
Лучше всего делать крем в турке. Если объем заливки выпечки большой, то можно взять маленькую кастрюльку.
Смешать молоко, сахар и какао. Поставить на маленький огонь и мешать до полного растворения. Добавить сливочное масло, довести до кипения и варить до загустения. Крем постоянно помешивать, что бы не прилипало ко дну. Снять с огня и лучше тёплый крем нанести на выпечку.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кремы,глазурь,мастика для тортов":
Часть 1 - Творожный крем для тортов и пирожных.
Часть 2 - Заварной крем-пломбир
...
Часть 9 - Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!
Часть 10 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 11 - Шоколадная помадка
Часть 12 - Белковый крем
Часть 13 - Обалденный творожный крем для тортиков.
...
Часть 30 - Кремы для тортов - 1166 рецептов
Часть 31 - Очень нежный кофейный заварной крем
Часть 32 - Крем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |